Айка, Лисс, проды ШИКАРНЫЕ!!!!!
Всё ОФИГЕННО!!!!
Тому, что этот день начался так прекрасно и надеюсь, что так будет до конца.
- Ну, я постараюсь...я свободен сегодня на весь день...
Я тоже надеюсь, что день будет прекрасным))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)
Айка, Лисс, проды ШИКАРНЫЕ!!!!!
Всё ОФИГЕННО!!!!
Тому, что этот день начался так прекрасно и надеюсь, что так будет до конца.
- Ну, я постараюсь...я свободен сегодня на весь день...
Я тоже надеюсь, что день будет прекрасным))))
фото для след главы
несси и ее наряд
Офигенная прода!!!
Очень жду ещё!!!
А_Ф_И_Г_Е_Т_Ь
Он пригласил её на свидание?
ВАх.
Прода-класс.
А какое НЦ, Ммм...
Жду проду.
Глава 15.
-Несси, ты сегодня собираешься заказывать.? –в голосе Джейкоба уже были нотки раздражения.
Я снова пролистала меню. Боже, зачем он меня сюда привел.?! Что такое «Канапе» я, конечно, знаю, а вот что такое «Дифлопе».? И здесь были тысячи таких непонятных названий. И вот как мне узнать, что каждое из себя представляет.? Закажу я себе что-нибудь наобум, даже, допустим, это «Дифлопе», а это окажется какая-нибудь квашеная капуста. Фу, терпеть не могу капусту.!
-Джейк. –я слегка наклонилась над столом, пытаясь придвинуться к нему поближе. –Что такое «Дифлопе».?
Я старалась произнести это как можно тише, но взрослая женщина лет 30 за соседним столиком внимательно уставилась на меня поверх своих дорогущих очков в золотой оправе. Под ее взглядом стало как-то неуютно. И даже как-то стыдно. Она смотрела так, словно я маленький глупый ребенок, который даже не знает, что такое «Дифлопе». Наклонилась к своим спутникам, трем взрослым мужчинам. Что-то им прошептала, после чего все четверо уставились в нашу сторону и засмеялись. Стало так обидно, что захотелось заплакать. Да, я не знаю, что такое «Дифлопе».! И что.?
Оделась я тоже не для дорогущего итальянского ресторана. Обычные джинсы, майка с забавным рисунком и легкая кофточка. Ну, откуда я знала, что Мистер Блек решит устроить наше первое свидание в кругу светского общества.?! А он тоже молодец, будто на первых свиданиях никогда не бывал.! Разве не знает, что на первом свидании все должно быть весело и непринужденно.?! Ну, по крайней мере, в нашем возрасте..
Я поежилась от их нескончаемого высокомерного смеха, откинулась на спинку шикарного стула и опустила голову. Только не плачь, Несси, только не плачь.!
-Что такое.? –горячая ладонь Джейкоба накрыла мою бледную руку.
Я промолчала. Что я ему скажу.? Извини, милый, но я не подхожу для светской жизни.?! Чушь.!
-Хочешь, уйдем.?! –в этот момент мне показалось, что Джейкоб Блек самый нежный и чуткий из всех мужчин, которых я когда-либо знала.
Я резко вскинула голову. Его распахнутые глаза смотрели на меня с долей жалости. Снова стало обидно. Я что ли виновата, что родилась в семье со средним достатком.?!
-Хочешь.? –после долгого молчания он повторил вопрос. В ответ я лишь кивнула.
Дорого разодетый и ухоженный официант подлетел к нам, когда мы вставали со стульев.
-Ничего не будете заказывать.? –поинтересовался молодой человек.
-Нет, спасибо. –Джейкоб протянул ему два наших меню, предварительно засунув туда сотню долларов. Я недовольно хмыкнула. Ну, конечно, такому престижному ресторану даже за задержку столика на десять минут нужно платить.!
* * *
Мы медленно брели по темным улочкам Порт-Анжелеса. Я смотрела лишь себе под ноги. Джейкоб же внимательно меня изучал. Люди проходили мимо, каждый по своим делам, окрыленные субботним вечером. Никто не замечал моей грусти..
-Ты же говорила, что хочешь есть.! –Джейк нагнал меня и моих холодных пальцев коснулась его горячая ладонь. Муж нежно взял меня за руку, переплетая наши пальцы так, что каждый мой пальчик был в объятьях его.
-Я и сейчас хочу есть. –мой голос звучал спокойно, хоть мне все еще было обидно.
-В чем тогда проблема.? –не отставал мой любимый.
-Джейкоб, тебе никто не говорил, что первое свидание должно быть веселым.? –я остановилась на месте, заставляя и его остановиться. Блек вскинул брови.
-Зачем.?
-Затем, чтобы девушка захотела пойти с тобой и на второе.!
-Несси. –он тихо захихикал. Подошел ближе и нежно провел ладонью по моему лицу. –Мне все отдавались и после первого.!
Я фыркнула.
-Я не такая девушка, которую можно купить дорогим рестораном.!
-Это я уже понял.!
Я продолжила идти. В душе загорелся редкий луч раздражения. Нет, он вообще нормальный.?! Какой идиот на свидании будет вспоминать о тех телках, которых когда-то трахнул.?! Только мой муж на такое способен.!
-Не злись.!
Я еще раз фыркнула.
-Прости, я просто.. Куда ты хочешь пойти.?
Я снова остановилась, всматриваясь в его лицо.
-Правда, даю тебе свободу выбора.! –он примирительно выставил свободную руку вперед, будто сдается.
Я закусила губу и оглядела улицу. Какое кафе подойдет для первого свидания.?! Мой взгляд упал на двухэтажный дом МакДоналдса. То, что нужно.
Посильнее обхватив его ладонь, я с энтузиазмом потащила мужа туда.
* * *
-Ммм, вкуснятина.! –счастливо протянула я, пережевывая ЧикенМакнаген.
Джейк скривился. Перед ним стоял только стакан с колой, когда передо мной был целый поднос разной еды. Знаю, фаст-фуд – зло, но это же так вкусно.!
-Только попробуй.! –упрашивала я, но этот не соглашался ни в какую.
-Нет, спасибо.! Я еще жить хочу.!
-Ну, Джеееейк.!!!
-Нееет, Несси, и не проси.!
-Пожалуйста.!
-Нет.!
-Ради меня.?!
-…
Я заметила, как изменилось его лицо. Вот я и нашла слабое место.
-Пожалуйста.! Ради меня.! Мааааленький такой кусочек.!
Муж, скривившись так, словно я его отбросы какие есть заставляю, взял в руки ЧикенМакнаген. Так же скривившись, откусил кусочек. Лицо изменилось, лишь когда он пережевывал.
-Ммм.. –послышался его довольный рокот. –Это действительно вкусно.!
Второй кусок он откусил с большей охотой. Потом и весь ЧикенМакнаген пропал в его довольном рте. Джейк потянулся к моему гамбургеру. И с таким же наслаждением его умял.
-Кто же знал, что это так вкусно.!
-А я что говорила.!
Мы сидели за столиком у окна, мио проходили довольные люди, кто-то смеялся. Недалеко от нас на роликах ездил символ МакДоналдса, развлекая детишек.
Джейкоб потянулся к моей картошке фри. Я шлепнула его по руке.
-Эй, это моя еда.! Иди и купи себе.!
Надув губы в притворной обиде, муж встал со своего места и поплелся к кассе.
-Жадина.! –послал он мне шутливый укор.
* * *
Вдоволь наевшись и насмеявшись, мы вышли из кафе. Мое настроение вновь поднялось, я чувствовала себя окрыленной бабочкой. Горячая ладонь любимого сжимала мою руку. Сейчас мы выглядели, как настоящие влюбленные. А не как женатые по расчету..
-Куда теперь пойдем.? –Блек тоже довольно улыбался. Я возвела глаза к небу, прикидывая место.
-Можно в кино. А можно.. хм.. в Парк Развлечений.! –последние слова вышли с особым энтузиазмом.
-Что ж, мне нравится.! –согласился он. Такая его улыбка согревала душу.
-Догони меня.! –в голову пришла новая идея. Я со всех ног бросилась по направлению к Парку Аттракционов.
Он почти сразу меня догнал, прижимая спиной к своей мускулистой спине.
-Никуда ты от меня не денешься.! –его губы нежно коснулись моего уха, посылая по телу волны возбуждения.
* * *
-Выиграйте медведя для своей девушки.! –забавный старичок поймал Джейка за руку, когда мы прогуливались по Парку Развлечений, выбирая новый аттракцион.
К тому моменту мы уже успели побывать в комнате смеха, покататься на маленьких машинках в АвтоПарке и посетить шатер Провидицы Джины. Она пообещала нам с Джейком, что мы поженимся. И вошла в ступор, когда мы весело расхохотались ее словам. Бедная женщина очень смутилась, узнав, что мы уже давно женаты. Это же надо было так разоблачить ее в шарлатанстве..
-А каким образом.? –поинтересовался любимый, довольно улыбаясь. Эта улыбка весь вечер не сходила с его лица. Думаю, так он никогда не веселился. Ну, или, по крайней мере, очень давно..
-Посетите наш тир.! –старичок руками указал на палатку неподалеку.
-Хочешь медведя.? –Джейкоб повернулся ко мне.
-Угу.! –я счастливо кивнула.
Мы прошли за старичком к палатке. Оказывается, нужно было пристрелить 5 резиновых уток и 5 пластмассовых сов, чтобы выиграть пушистое плюшевое чудо. Я с энтузиазмом болела за мужа, выкрикивая подбадривающие слова.
-Эй, девушка.! Можно с вами познакомиться.? –мужской голос с нотками веселья в голосе как гром прогремел за моей спиной. Из-за этого Джейкоб промахнулся. Просто слишком поспешно повернулся посмотреть на нарушителя нашего счастья.
Я обернулась лишь когда увидела недовольное лицо Джейка. Сказать, что я удивилась – ничего не сказать. За моей спиной в обнимочку стояла моя сестра со своим женихом. Думаю, голос принадлежал ему.
-Роуз.! –я кинулась ей на шею. Потом обняла и Эммета.
-Конечно, где еще мы могли тебя встретить.?! –пошутила Розали. –Мой вечный ребенок.!
За моей спиной послышался нервный кашель. Я обернулась. Господи, совсем забыла про Джейка.
Сразу подлетела к мужу и начала представлять сестре с женихом.
-Роуз, Эммет, познакомьтесь.! Это мой муж – Джейкоб Блек.! А это моя сестра - Розали, и ее жених – Эммет.!
Джейкоб, опустив ружье, пожал Эму руку, а Розали поцеловал в тыльную сторону ладошки.
-Приятно познакомиться.! –Джейкоб снова принял официальный вид богатого мужчины. –И она мой вечный ребенок.!
-Мне тебя уже жалко.! –захихикала моя сестрица.
* * *
-Слабо с нами, в комнату страха.? –весело поинтересовался Эммет.
Мы шли по тропинке в Парке, выбирая себе следующее развлечение. Рука Джейка по-хозяйски обнимала меня за плечо, в моих руках покоился огромный плюшевый медведь.
-Не слабо.! –ответил за нас обоих мой муж.
Так я давно не веселилась. Казалось, за весь вечер наша веселая шумная компания из 4х человек посетила все аттракционы Порт-Анжелеса. Мы успели почти все. Наесться сладкой ваты, покататься парочками на колесе обозрения.
Последнее мне понравилось больше всего. Джейкоб заплатил контролеру, чтобы тот остановил колесо, когда наша с ним кабинка поднялась под самые облака. Луна казалась такой близкой и невозможно огромной. А его поцелуи, там, прямо под звездами, самыми нежными и романтичными на свете.
-Может, завтра снова куда-нибудь вместе сходим.? –предложил Эм, когда мы шли к парковке у самого моря. Именно там Джейк и оставил машину перед тем, как потащить меня в тот ужасный слащавый ресторан. Оказалось, что Эм с Роуз там же оставили машину отца. –Всем вместе, вчетвером.?
-Было бы здорово.! –я улыбнулась ему в ответ. Всем сердцем мне хотелось, чтобы этот вечер действительно повторился, но я понимала, что это случится не скоро. У Джейка так много работы..
Да и вряд ли ему понравилась компания моей простой сестры и ее обычного жениха. Он ведь только с толстыми кошельками общается..
-Значит, давайте завтра в кино сходим.! Или в кафе.! А лучше и туда и туда.! –голос моего мужа вывел меня из неприятных мыслей.
Губы раскрылись в букве «О». Я своим ушам поверить не могла.!
-Но твоя работа.. –начала было я, но Джейк меня перебил.
-Устрою себе еще один выходной.! Все таки, я начальник фирмы, как никак.!
Я от радости запрыгать была готова. Как маленький ребенок. Вечный ребенок.
-Значит, до завтра.! –Эм скрылся на водительском сидении машины, которую они с сестрой позаимствовали у папы.
-Созвонимся.! –Роуз послала мне воздушный поцелуй и тоже уселась в машину.
* * *
Весь путь до нашего дома Джейкоб сжимал мою ладошку. Серый пушистый медведь безмолвно подглядывал за нами с заднего сиденья. Такой счастливой я еще никогда не была. А тем более с любимым человеком..
-Джейкоб, кто это.? –мой взволнованный голос нарушил тишину наших дыханий в салоне.
Когда мы подъезжали к дому, я еще издалека заметила девушку с парнем на крыльце. Они целовались. Фонари были выключены, из-за этого я не могла разобрать, кто это.
Джейк их тоже заметил. И дал по газам. Но парочка разбежалась еще до того, как мы въехали на подъездную дорожку. Девушка скрылась в особняке Блеков. Парень же ушел в лес.
-Кто это мог быть.? –не знаю, почему, но я волновалась. Странное чувство подозрения.
Муж поставил машину в гараж.
-Не знаю. –он пожал плечами. Было видно, что его интерес к целующейся парочке уже пропал. –Наверное, кто-то из слуг.
Я спрыгнула на пол нашего просторного гаража. Джейк повторил мое действие, сразу подошел ко мне, плотно прижимая к джипу.
-Как тебе наше первое свидание.? –его горячее дыхание обжигало кожу, заставляя всю страсть проснуться.
-Самое лучшее свидание в моей жизни.! –честно ответила я. Его губы еле-еле прикасались к моим. Но мне хотелось большего.
-Иди к себе, я подойду через пару минут. –на этот раз он меня по настоящему поцеловал, лаская языком мой рот.
Послушав его, я ушла в дом. Быстро побежала к лестнице, мне хотелось одеть самое красивое нижнее белье, что есть в моем гардеробе. Хотелось порадовать его.
Меня отвлекло движение на первом этаже, которое я заметила краем глаза. Светлая кудрявая голова скрылась в двери кухни. Рейчел.? Почему она не спит.?
Ммм...Лисс, потрясающая прода!!!
Очень нравится ваш фф!!!
Очень жду ещё!!!
вауу))
оч круто))
прикольное свидание)))
ты геений:*
а кофе будееет*
проооду:*
мммм такая продка))отпад))
(сорри что не коментила,но читала))
а что же делала Рейчел???
интересно)))
жду продку)
=*
Лисс, ты супер!
Прода шикарная!
Фанф безупречный!
Жду еще)
О..какая милая продочка... и правда самое чудесное первое свидение!!! А в конце капля детектива!!! Просто супер!!!! ЖДу проду!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)