Aika, с нетерпением бужем ждать!
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 211 страница 220 из 392
Поделиться2122011-05-18 20:00:52
Да-да и я о том же!)
Поделиться2132011-05-18 20:10:35
Дивченки продки супер.с нетерпением жду проду
Поделиться2142011-05-18 23:36:21
Хатю продочку...Хны...
Поделиться2152011-05-20 16:37:35
Я прошу! Нет я Требую продки!
Поделиться2162011-05-21 06:55:51
Луууун, проду)
фанаты негодуют))
Поделиться2172011-05-21 07:22:44
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 16
- Рейчел?! - вошла я на кухню, она испуганно отскочила и посмотрела на меня.
- Господи, Несс, нельзя же так пугать — затем улыбнувшись, достала еще одну чашку — может составишь мне компанию, выпьеш со мной кофе? - спать не хотелось, а Джейк неизвестно, когда подойдет, почему бы и не попить с ней а пять минут, подумав, кивнула.
- Не спиться или не хочется? - поинтересовалась, садясь за стол напротив ее места.
- Да вот что-то не спиться — наливая в чашку кофе, поставила передо мной и села — а как прошел ваш с Джейком день?
- Прекрасно, повеселились на славу.
- Повеселились? И Джейк веселился? Где вы были? - посыпались вопросы, я засмеялась.
- Не поверишь, в Парке Развлечений — она поперхнулась своим кофе.
- И Джейк пошел? Он согласился, добровольно пошел? - ее глаза удивленно расширились.
- Ну да, а что?
- Просто, в последний раз он там был, когда ему было девять, ходил с няней... - пожала она плечами, внимательно разглядывая меня — где-нибудь еще были?
- Ему понравилась еда МакДоналдса — бедная Рейчел, ее глаза были готовы вот-вот выпасть из зрачков.
- Ему понравилось? Да это же яд для желудка — возмущенно прикрикнула она.
- А ты пробовала их?
- Нет, но...
- Советую, да это плохо для желудка, но такая вкуснятина, почему бы не побаловать себя хоть один раз — невинно хлопая глазами, предложила я ей. Она задумалась.
- Хорошо, попробую как-нибудь... - и мы замолчали, вдруг я увидела, как ладони Рейчел нервно дрожат, не сильно, нет, а то я бы сразу заметила, а так еле заметно.
- Что-то случилось? - спросила я, внимательно следя за реакцией ее лица. Она перевела свой взгляд с чашки на меня.
- Нет... - голос тоже нервный, вдруг в моей голове вспыхнула одна мысль.
- Это ведь была ты, правда? - она слегка вздрогнула.
- Не понимаю о чем ты... - начала Рейчел, но я ее перебила.
- Да ладно тебе, я же видела, но почему ты так нервничаешь? И как его зовут? Поделись со мной...знаю мы не подруги, но тебе явно нужно с кем либо поделиться — она вздохнула.
- Его зовут Пол, он из простой семьи, боюсь, что Джейк не одобрит мой выбор, испугалась того, что он мог увидеть нас.
- Не понимаю, Джейк будет против, потому что он из обычной семьи? Ваш выбор?
- Нет, для Джейка деньги не имеют значения — хотела поспорить с этим утверждением, но передумала — несмотря на то что Пол из обычной семьи, он может довольно неплохо обспечить свою семью, но для моего брата главное, чтоб он был хорошим и честным человеком, чтоб любил и уважал меня. А остальное неважно...просто...Пол он очень вспыльчив, его можно легко вывести из себя. Он работал в нашем фирме, там что-то случилось, не знаю точно, что, но тогда Пол вышел из себя накричал на Джейка, в результате чего мой брат его уволил, сейчас он помогает своему отцу. Джейк очень злопамятен, он с трудом прощает людей и так же очень тяжело меняет свое мнение о ком-то, упрям, как наш отец. И да, он мой жених, на той неделе сделал мне предлажение.
- Ты любишь его?
- Очень — на ее лице расцвела счастливая улыбка, мои губы тоже невольно дрогнули в улыбке.
- Если так, то я уверенна Джейк даст шанс Полу...
- Откуда такая уверенность? - ее брови насмешливо приподнялись.
- Он любит тебя и хочет видеть счастливой, а Пол именно так и делает, это видно, Джейк заметит это и...
- Возможно, думаешь мне стоит все ему рассказать?
- Да, пригласи Пола к нам на ужин на один из вечеров этой недели, только не на завтра, у нас планы.
- Хорошо — поставив чашку, она встала — ладно, пойду спать, спокойной ночи.
- Спокойной ночи — Рейчел вышла из кухни, а я устало уранила голову на стол, даа, насыщенный был у меня день. Я услышала шаги совсем рядом, неужели Рейчел вернулась, забыла что-то, хотела уже поднять голову, как меня подняли на руки. Открыла глаза, это был Джейк.
- Я уже потерял тебя, захожу в нашу спалью, а тебя там нет, что делала на кухне?
- Неужели не видел чашки?
- Видел, но надеялся, что ты ответишь с кем пила?
- С Рейчел, значит не встретил ее?
- Нет — ответил он, еще крепче обнимая меня, обвила руками его шею. Так уютно и надежно было в его объятиях, что мои глаза начали закрываться против моей воли.
- Устала?
- Нет, просто так уютно — пробормотала я.
- Мой вечный ребенок — услышала я шепот, возможно мне показалось, но потом его губы нежно коснулись моего виска — спи милая — уже громче проговорил он.
- Ага — пробубнила и провалилась в царство Морфея.
Я открыла глаза и оказалась в каком-то темном лесу, вдруг впереди промелькнула чья-то тень. А рядом послышался шорох, я испуганно шарахнулась в сторону.
Здесь есть кто-нибудь? - мой голос утанул в звенящей пустоте. Вдруг мне стало жутко холодно и я начала дрожать. Впереди опять промелькнула чья-то тень. Кто же это, думая, пошла туда где он, как мне кажется должен был быть. Все шла и шла, ноги потяжелели от усталости, наконец мои силы иссякли и упала на землю. Жутка уставшая, вспотевшая, не понимала где я и как тут оказалась, разве я не должна быть дома в постеле. Вновь увидела все тот же тень, но теперь он приближался ко мне. С каждым шагом, тень приобрел твердые очертания, пока я его не узнала.
- Джейк — радостно встала, забыв об своей усталости, побежала к нему, но я не приблизилась к нему, вновь побежала, но опять же не могла приблизиться, но он стоял на месте — Джейк, что происходит? - спросила, но из горла не вышло ни звука, попыталась позвать его снова, тишина. Страх овладел мной, как вдруг я услышала детский плач. Огляделась, но не увидела ребенка, а Джейк растворился. Плач становился все невыносимее и невиносимее. Зажала уши руками, но не помогло, этот плач, все не прекращался, становясь все громче и жутким.
Хватит, прекратите, хватит — опять увидела Джейка — Джейк, Джейк — бежала и бежала, подальше от плача и поближе к своему любимому, но я не добилась ни того ни другого, плач не прекращался, а Джейк был все так же недосягаем — ДЖЕЙК — закричала я из последних сил.
- Несс, проснись, милая, давай же просыпайся — меня кто-то тряс за плечи — Несс, дорогая просыпайся, это всего лишь сон, страшный сон, кошмар, ты слышишь меня — я открыла глаза, оказывается из моих глаз текли слезы, а я вся дрожала — слава богу ты проснулась, я так испугался, ты так кричала — меня очень крепко прижали к своей груди. В моей голове стоял туман и я не понимала, что происходит вокруг, главное, что произошло со мной. Но вот туман начался рассеиватся и сознание пришло ко мне. Вспомнила свой жуткий сон.
- Джейк — прошептала я, еще крепче прижимаясь к нему.
- Все хорошо, я с тобой, это был всего лишь сон, кошмар — повторил он.
- Всего лишь сон?
- Да всего лишь сон — успокаивающе поглаживая меня по-голове, вновь и вновь повторял это для меня, пока я вновь не заснула.
- Просыпайся соня — услышала через свое сонное сознание знакомый голос — я голоден, а миссис Хемпсон я отпустил, чтоб она могла побыть со своей дочкей, которая приезжает к ней в гости на два дня. Несс, милая, просыпайся. Ну же соня, я знаю, что ты меня слышишь, так, что вставай — я со злостью отбросила одеяла и гневно уставилась на своего мужа.
- Что, не можешь сам себе приготовить завтрак, тогда заказал бы, что в этом сложного? - оглядела себя, на мне не было ничего, кроме нижнего белья — это ты меня раздел? - спросила я, хотя и так было ясно, встала, одевая халат.
- Да я. А насчет еды, просто хотелось еще раз увидеть, как ты готовишь.
- С чего это вдруг? - поинтересовалась, заходя в ванную.
- Просто захотелось, считай это моим капризом или прихотью.
- Хорошо, только проснусь окончательно, подождешь меня на кухне? - крикнула сквозь шум душа, ответ Джейка я не услышала.
Выйдя из душа, вытерлась, вновь одела халат. Зная, что меня сейчас, кроме Джейка никто больше не увидет, так и спустилась. Красная от душа, с мокрыми волосами, коротенький халат, тапочки в виде собачки. Представляю, как я буду выглядеть нелепо, если меня все-таки увидят, но это мой дом и здесь я хозяйка, пусть и временно.
На кухне меня ждал сладкий аромат утреннего кофе и...пищи?
- Но я думала... - растерянно заморгала я.
- Хотел преподнести завтрак в постель, как вчера, но все эти деликатесы я не унесу на подносе.
- Но зачем столько всего...
- Я знаю, что все мы не съедим, но давай хоть попробуем.
- Но откуда...
- Мисси Хемпсон приготовила все это прежде чем уйти — села опять таки напротив — сегодня опять свободен на весь день, так что я вновь весь твой. Чем займемся, до того как встретимся с Розали и Эмметом? - приступая есть, спросил он.
- Не знаю — пожала плечами.
- Погуляемся по-магазинам?
- Нет — поспешно, чуть ли не крикнула я, Джейк рассмеялся.
- Хорошо, по пляжу?
- Не очень хочу — покачала головой, задумалась — а может прогуляемся по лесу?
- Но...
- Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста — захныкала я, как маленький ребенок, Джейк поднял руки, в примирительном жесте.
- Хорошо, хорошо — покачав головой он добавил — тогда нам нужно еще основательнее подкрепиться, неизвестно, как долго продлится наша прогулка по лесу.
- Ура — подпрыгнула я, подошла к своему мужу и чмокнула в щечку, вернулась на свое место. Запихивая в себя все и сразу, полностью забыв об этикете и приличиях. Джейк с улыбкой наблюдал за мной.
- Что?
- Да нет ничего, ешь — пожав плечам, продолжила есть, Джейкоб тоже опустил взгляд на свою тарелку и наконец-то вновь приступил есть.
Закончив с завтраком, я встала и выбежала из кухни, на ходу крикнув ему.
- Я переодеваться
- Хорошо, буду ждать в гостинной — услышала ответ. Вихрем влетев в комнату распахнула дверь своей гардеробной. Но прежде надо было высушить волосы феном, что и сделала, выташив из гардероба все необходимое. Одела свободную, голубую футболку с надписью “Ангел из ада”, прямые джинсы, пуловер, на всякий случай, черные кроссовки и конечно сумка, закинула ее через плечо. Спустилась в гостинную, на ступеньках прыгала через две лестницы.
- Готова? - кивнула, дыхание у меня сбилось, потому говорить не хотелось, осмотрела Джейка. Облегающая серо-белая футболка, серые джинсы, сверху небрежно накинута трикотажный кардиган, кроссовки, по виду совсем новые — ну тогда пошли — вновь только кивнула.
Прогулка по лесу была просто потрясающей, кругом все-такое загадочное, таинственное и прекрасное. Мы ходили и разговаривали, в основном говорила только я. Рассказывала интересные случаи из своей жизни, Джейк слушал меня внимательно, а вот когда я расспрашивала о его детстве и о смешных, интересных случаях, отвечал неохотно, но все-таки рассказал, мало конечно, но мне было этого достаточно, пока что. Потом мы вышли на какую-то поляну, где я крикнув “догони”, побежала, но он быстро меня догонял, а я вырвавшись, вновь и вновь убегала от него. Повалялись на траве, где молча каждый думал о своем. Но потом уставшие и проголодавшие вернулись домой. Где не оставили ничего от утреннего завтрака, как тут позвонили Розали с Эмметом.
- Алло
- Привет, Несс, ну как идете, не передумали?
- Да конечно — Джейк вопросительно смотрел на меня — это Роуз.
- Понятно, где встречаемся?
- Где встречаемся? - передала вопрос Джейкоба.
- А куда мы пойдем сначала, в кино или кафе? - переспросила Джейка, он пожал плечами.
- В кино.
- Ну хорошо, тогда через час встречаемся у кинотеатра?
- Да
- Отлично, пока — и я нажала на кнопку отключения вызова, положив мобильник обратно в сумку — через час у кинотеатра, я пошла переодеваться — поднялась в свою комнату. Приняла душ, волосы конечно заранее убрала, чтоб не намочить их, а то времени нет, чтоб их сушить. Вышла и подошла к гардеробу, подумав что бы одеть, остановила свой выбор на серой тунике с необычными узорами, облегающие брюки, типа леггинсов и серые ботильоны. Спустилась, Джейк тоже переоделся, теперь на нем была синняя футболка, облегающая тело, как вторая кожа, сверху надето не застегнутой черная рубашка, джинсы и, начищенный до блеска, туфли. Без вопросов направились в гараж.
Заранее извиняюсь за ошибки, торопилась)))
Отредактировано Luuna Black (2011-05-21 13:39:37)
Поделиться2182011-05-21 08:31:23
Супер)
Авор это гениально...))
Ожидаю проду=)
Поделиться2192011-05-21 08:56:47
Айчик, мы не зря ждали) Великолепно! Умница, спасибо, что радуешь. С утра столько счастья - проды от любимых авторов и в любимых фанфах. Сон настораживает. Что вы это удумали?))
Поделиться2202011-05-21 11:41:23
Заранее извиняюсь за ошибки, торопилась)))
я тут ошибок не встретила. просто читала и читала
они такая хорошая пара:)