Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)

По воле случая (AIKA & Liss)

Сообщений 251 страница 260 из 392

251

да да!!! Этот один из тех фф проды которых я жду и от нетерпения рву на себе волосы!

0

252

Супер! С нетерпением жду проду

0

253

Прода примерно через 30 минут, допишу страницу, проверю и выложу)))

0

254

Глава 18
   Уставшая и утомленная проснулась от своего сна, как только открыла глаза, он вылетел из моей головы, но была уверенна, что мне снилось что-то приятное. Повернулась и взгляд мой упал на моего спящего мужа. Прелестное зрелище, как в таких случаях пишут в книгах «похож на ребенка» или «похож на спящего ангела». Джейкобу подходило любое из этий определений.
   - Спящий ангел — прошептала я, так как это опрделение мне больше понравилось. Да и Джейк такой милый и красивый, прям настоящий ангел, как-будто видела их. Покачав головой встала. Надо приготовить завтрак или уже обед. А ладно, скоро Джейкоб проснется и наверняка будет голодным, как волк. Завязала волосы в хвост, надела халат и спустилась вниз. В доме стояло гробовая тишина. Где Рейчел, да и сегодня должны придти служанки, убирать в комнатах. Странно...
   Но быстро отогнав какие-либо мысли, быстро зашла в кухню. Так, что тут у нас есть, заглянула в полный холодильник. Хммм... выташила курицу, приготовлю его, но сначала овощной салат сделаю, еще наверно и кашу. Разложив на столе все необходимое приступила к готовке.

- Добрый день! - влетела в кухню Рейчел, глаза горят, щеки красные, волосы растрепанные.
   - Что с тобой случилось? - спросила я.
   - Да ничего особенного, ммм... готовишь обед?
   - Значит все-таки обед — прошептала я себе под нос, но не понятно как Рейчел меня услышала.
   - Да, а ты что, только что проснулась? А где Джейк, не видела его?
   - Спит еще
   - Уже нет — послышался у дверей его бодрый голос — мне срочно нужно выпить кофе
   - Вы что только проснулись?
   - Да, а сколько часов — заваривая себе кофе спросил Джейк.
   - Половина четвертого — у Джейкоба округлились глаза.
   - Правда?
   - Да, чем это вы занимались ночью, что проснулись только в обед, аа? - мои щеки покраснели.
   - Черт, мне надо срочно бежать в офис — Джейкоб выбежал из кухни.
   - И для кого же я интересно все это готовила — немного обиженно спросила саму себя.
   - Может для меня и моего гостя — я удивленно посмотрела на нее.
   - Для какого гостя? - подозрительно прищурив глаза, спросила.
   - Когда Джейк уйдет, позвоню Полу, чтоб пришел, прежде чем все рассказать брату, хочу его с тобой познакомить.
   - Даа — повернулась к плите, так как мой суп опасливо забурлил — хорошо приводи, познакомлюсь с ним, каков он этот Пол.
   - Спасибо — чмокнув меня в щеку, чем немало меня удивила, и тоже вышла, оставив одну готовить. Так даже лучше.

В дверь позвонили, как увидела из столовой, где я накрывала стол, мимо вихрем пролетела Рейчел.
   - Привет — услышала ее визг, потом шепот. И вот они вошли. Мои глаза расширились... Ндаа, я окруженна высокими, накаченными парнями. Эммет весь в мышцах, Джейкоб чуть уступает ему, но такие же сильные мускулы. Теперь вот Пол... Не могла найти какого-нибудь рыхлого ботаника в очках, а не это чудо в мускулах. Но Джейк для меня все равно лучше, мой любимый Аполлон.
   - Привет — протянул мне свою ладонь, лапа, а не ладонь.
   - Привет, я Ренесми, а вы Пол, да? - моя маленькая ладонь утанула в его большой лапе.
   - Да, рад познакомится.
   - Я тоже, присаживайтесь и кушайте на здоровье
   - Спасибо — расселись и установилось неловкое молчание.
   - А чем вы занимаетесь? - спросила, чтобы нарушить эту тишину.
   - Помогаю отцу в его адвокатской конторе.
   - А что случилось, когда вы работали в фирме моего мужа, если конечно это не секрет и вы захотите рассказать.
   - Да тут и нечего скрывать. Прошу, можно на ты — я кивнула — меня обвинили в краже...
   - Что?
   - Да, тогда все улики были против меня, подставили меня...
   - Но зачем?
   - Джейкоб Блэк всегда сам лично все счета проверяет, он бы сразу узнал, что со счета фирмы украдено деньги. Вор знал об этом и решил кого-нибудь подставить и выбрал меня. Когда мне предъявили обвинения, я конечно сказал, что невиновен. Вышел из себя и накричал почти на всех. Меня уволили, но радует одно, вора все-таки поймали.
   - А почему не попросили взять обратно, конечно если ты хотел?
   - Хотел, мне нравилось работать в фирме мистера Блэка, но как-то не подумал об этом, да и я уверен, он меня не примет.
   - Но ты не узнаешь пока не попробуешь — он пожал плечами. Дальше беседа потекла непринужденно. А потом и вовсе весело смеялись, Пол оказался прекрасным юмористом. Шутки его были остры и хороши. И сквозь хохот, мы не расслышали, как открылась входная дверь и кто-то вошел.
   - Что здесь происходит? - мы подпрыгнули на месте.
   - Джейк — постаралась сделать так, чтобы голос звучал радостно. Встала и подбежала к нему, поцеловала в щеку, обвив руками его шею, надеясь так хоть немного отвлечь его или в случае чего удержать. И мне в голову как-то не пришло, что я вряд ли смогла бы удержать его в своих объятиях, если бы он захотел наброситься на Пола — вот мы тут обедаем...
   - Время обеда давно прошло — опасливо спокойным голосом проговорил он.
   - Разговорились как-то, ты ведь знаком с Полом, его Рейчел пригласила — как-бы между прочим сказала. Джейкоб перевел свой взгляд на Пола, мы втроем затаили дыхание.
   - Привет, Пол, рад тебя видеть — мои глаза удивленно расширились, вот-вот боясь выпасть из своих зрачков. Рейчел с Полом облегченно выдохнули.
   - Здравствуйте мистер Блэк - протянул ладонь и они пожали друг другу. Джейкоб устало протер виски.
   - Хочешь поесть? - заботливо провела подушечками пальцев по его лицу — голова болит? - обеспокоенно засуетилась я.
   - Все хорошо, только отдохну немного и все будет в порядке — теперь Джейк поцеловал меня в щеку — я буду в своем кабинете.
   - Хорошо, принести тебе чего-нибудь, кофе или...?
   - Да нет, мне ничего не надо, я пошел — повернулся к двери — еще увидимся Пол — обранил он через плечо.
   - Конечно, мистер Блэк — он вышел.
   - Что-то тут не так — проговорила Рейчел, я не понимающе посмотрела на нее — пойду поговорю с ним — она встала и тоже вышла из столовой.
   - Ничего не поняла — прошептала себе под нос.
   - Ладно, вижу мне пора — встал со своего места Пол.
   - Ааа... что? - тряхнула головой, слова Пола долетели все-таки до моей дырявей головы — прости, я провожу тебя...
   - Не надо я знаю дорогу, не беспокойтесь
   - Ты тоже обращайся на ты, не привыкла когда мне говорят на вы — он улыбнулся своею теплой улыбкой.
   - Хорошо — и я осталась одна, но тут позвонил телефон в гостинной. Пошла и взяла трубку.
- Алло
- Здравствуйте, а можно Джейкоба? — фальшиво сладкий голос, почему фальшивый, не знаю, но меня затошнило — я бы очень хотела поговорить с ним.
- Извините, но он сейчас не может.
- А кто говорит со мной? — голос стал резким.
- Миссис Блэк, жена Джейкоба — "стальной голос", теперь я знаю, что значит этот выражение.
- Простите, но раз вы говорите, что он не может, попозже позвоню ему — опять стал противно сладким. Тошно.
- Может скажете свое имя и я передам, что вы звонили, вдруг он вам сам позвонит — пусть только позвонит ей, впрочем я ему не скажу, решила я.
- Оливия, Оливия Сентен.
- Понятно, я передам Джейку, что вы звонили — ага еще чего — пока — и положила трубку, прежде чем она сказала еще что-нибудь. Интересно, кто это такая, Оливия Сентен? Думала, как услышала голоса из кабинета Джейкоба. Он что не закрыл дверь, ведь обычно ничего не слышно. На цыпочках подошла к двери и принялась подслушивать.
   - Джейк, я уверенна, что эта стерва захочет с тобой встретится, потому обещай мне, что откажешься — это Рейчел, а вот и Джейк отвечает ей.
   - Рейчел, не придумывай, зачем ей хотеть встретится со мной...
   - Джейк ты знаешь ее...
   - Нет, не знаю и знать не хочу — в его голосу звучало еле сдерживаемая злость.
   - Я понимаю, но если она все равно позвонит, прошу не встречайся с ней.
   - А зачем мне это? Конечно откажусь — да о ком они говорят.
   - Джейк, знаю ты ненавидишь ее, но Оливия знает, что ты женат, наверняка из-за этого она вернулась. Да как она посмела вернутся, пусть только покажется мне на глаза, волосы ей повыдергиваю... - она сказала Оливия, а они  случайно не говорят об Оливии Сентен.
   - Рейчел успокойся, все в прошлом, теперь она для меня ничего не значит и нас с Оливией ничего не связывает. Я женатый человек и доволен этим, я не позволю больше Оливии вмешиваться в мою жизнь.
   - Хорошо, надеюсь так... - поняла, что разговор заканчивается, а значит, надо уходить. Что я и сделала. Значит эта Оливия, которая звонила бывшая пассия моего мужа, а ведь Рейчел была права, она позвонила и захотела встретится. Хорошо, что трубку взяла я, теперь тем более не скажу, что она звонила. Решив, зашла в библиотеку, взяла первую попавшую книгу, прочитала название "Il vicolo di madama Lucrezia" Проспер Мериме, ладно сойдет, и села в кресло читать.

Отредактировано Luuna Black (2011-05-27 17:57:37)

0

255

Шикарно!!!! Ай какая прелесть.. мне очень нравится!!!

0

256

Супер, супер, супер!!
Айка, зайка моя, прода восхитительная!!
Мне очень, очень понравилось))
С нетерпением жду еще)

0

257

айка ты супер
Очень нравится

0

258

Ухх, а страсти накаляются!)
Скорее мне продочку, а то я буду кусать всех и вся!) :D

0

259

Это просто супер, класс! Принимай в ПЧ! Безумно жду проду!:)

0

260

Прода замечательная!!!!

Luuna Black написал(а):

Я женатый человек и доволен этим,

ну и хорошо,с что доволен!!! продочку мнееееееее!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)