Лисс ты где? Все требуют проды)))
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 271 страница 280 из 392
Поделиться2722011-06-11 04:31:09
девочки, простите, не ругайтесь
очень долго не было денег на инете
обещаю что завтра же будет большая прооода)
люблю вас всех)
спасибо за понимание)
я проду сюда уже почти дописала)
и она ахриненная)
Поделиться2732011-06-11 12:55:07
Ладно, так уж и быть, я подожду!
И если можно, то побыстрей бы проду, потому то раз в сказали, то прода ахуенная, то она будет просто АХУЕННАЯ!
Поэтому жду с замиранием сердца!)
Поделиться2742011-06-11 15:48:35
Сина сина сина жду продки!!!!!
Поделиться2752011-06-12 07:45:34
Глава 19.
Еще одно потрясающее утро моей потрясающей жизни в моей потрясающей постели с моим потрясающим мужем. Все настолько потрясающе, что иногда даже не верится, что это реальность. А это реальность. Ведь тихое посапывание моего мужа не могло мне присниться..
Улыбнувшись, стала снова его разглядывать. Каждое утро так делаю. Просто не могу не смотреть на мое ходячее счастье.
Лучики солнца, пробивающиеся сквозь тяжелую бархатную занавеску в викторианском стиле, поигрывали на его смуглой коже, останавливаясь все чаще на щеке или губах. Боже, как я люблю эти губы. А если бы вы еще знали, насколько они сладкие..
Я люблю его. Уверена в этом на все 100 %. Больше, чем в себе, уверена. Я люблю его. Его нельзя не любить.
Именно когда просыпаюсь с ним в одной постели, чувствую настоящее счастье. Именно тогда, когда наблюдаю за ним, спящим, когда его теплые руки, не смотря на крепкий сон, тесно прижимают к себе, слегка поглаживая кожу. Именно тогда весь окружающий мир, все проблемы, всякие Оливии и Билли отходят на второй план. Их будто нет, я не помню о них, когда Джейкоб сопит вот так.
-Ты мешаешь мне спать. –его голос нарушил сладкую тишину комнаты. Я немного испуганно дернулась. Черт, проснулся.
Лицо Джейка озарила улыбка. При этом, он даже не удосужился открыть глаза. Мелкий плут.
-Подумаешь. –я улыбнулась в ответ. Мог бы и спать, я ему ничем не мешала.
Одно резкое движение, от которого у меня даже перехватило дыхание, и мой муж уже на мне сверху. Глаза распахнуты, в них – ни грамма сна, только бесенята азарта. Те самые бесенята, что радуют меня каждый день.
-Тебе никто не говорил, Несси, что нельзя смотреть на людей, пока они спят.?!
Я собралась было дернуться, скинуть его с себя, но бедрами Джейк тесно прижал меня к простыне, при этом схватив мои запястья в замки, и широко разведя мои ноги в стороны.
-Нужно наказать тебя, девочка.! Никто не смеет наблюдать за Джейкобом Блеком в спячке.!
Я захихикала.
-В спячке.! Ты медведь что-ли.? –мне понравилась его игра. Мне вообще все его игры нравятся.
-Ошибаешься, детка.! Я - волк.! –выдохнул мне в рот, прежде чем накрыть мои губы страстным глубоким поцелуем.
* * *
-Прошвырнемся по магазинам.? –Розали битый час надоедала мне своим нытьем по домашнему телефону поместья Блеков.
Я устало закатила глаза. Черт, ненавижу шопинг.! А тем более, с Розали.! Это же пытка, а не приятное времяпровождение.!
-Нет, Рози.! –снова отрезала я. Ни за что, черт ее дери.! Да, погода на улице отличная, мне тупо нечем заняться, Джейк занят работой в кабинете, а Рейчел ушла гулять с Полом. Но даже вселенская скука не заставит меня отдать себя в цепкие наманикюренные ручки моей сестры-шопоголика. Ни за что.!
-Нессиии.!
-Нееет.!
-Ну, Нееесс.!
-Нет, Роуз, и не проси.!
-Пожалуйста, мне очень нужно.! Всего одно платье и пару туфель.!
-Пару.? –мои глаза полезли на лоб. Знали бы вы, насколько дотошно моя сестрица обувь выбирает.! Пока весь магазин не перемерит – не успокоится. Причем, желательно, пару магазинов.
-Мне действительно очень нужно.! Очень-ооочень.!
-Тебе всегда нужно очень-очень.!
-Несси, пожалуйста, это не займет много времени.! Всего пару часов.!
-Пааару часов.? –я подавилась воздухом. Сразу вспомнился тот момент, когда мы с Рейчел выбирали мне наряд на званый ужин у Клируотеров, именно в тот день, когда Джейкоб впервые меня.. Ну, в общем, не важно.
-Боже, чего ты такая противная.?! Мне правда очень нужно.! Встреча выпускников.! Я должна на ней выглядеть лучше всех.!
-Ты и без пары туфель там будешь выглядеть лучше всех.!
-Несси, умоляю тебя.! Понимаю, как ты не любишь шопинг, но в Нью-Йорке по магазинам со мной ходила Элис, а здесь мне даже не на кого положиться.! –голос у сестрицы был очень расстроенный. Я нахмурилась.
-Кто такая Элис.? –что-то не припомню, чтобы Роуз о ней упоминала.
-О, этой моя подруга.! Тебе бы она понравилась.!
Я закатила глаза. Вряд ли, если эта девушка – такой же шопогол, как Розали.
-Попроси Эммета.! –отрезала я.
-Он помогает отцу в магазине.! Пришел новый товар, а грузчик заболел.! –расстроенно выдохнула моя неугомонная сестрица. –Думаешь, я стала бы перед тобой унижаться, если бы Эммет был свободен.?!
Что правда, то правда. Но меня больше позабавил тот факт, что Эм коробки с фруктами разгружает. Да уж, хоть он и накачанный, но карьера грузчика ему не к лицу. Больше уж тренера какой-нибудь сборной..
-Ау, Несси.! Не спи.! Лучше сходи со мной по магазинам.!
Я тяжело выдохнула. Знаю же, что она не отстанет.
-Ладно.! –громко прокричала я и затараторила, пока она не успела рассыпаться в извинениях. –Через час я за тобой заеду.!
Бросила трубку. Лишь бы не слышать тысячи различных «Ура.!» от Розали.
С силой откинулась на сидение кресла в гостиной. Боже, мы с ней всего лишь по телефону поговорили, а она меня уже утомила.! Представляю, что будет на шопинге..
Не прошло и минуты, как трубка зазвонила снова. Я нахмурилась. Неужели Розали потребует больше времени на сборы.?! Нет уж, я не позволю ей такой роскоши.! Я ведь и передумать могу.!
-Розали, я сказала, через час и не минутой позже.! –быстро отчеканила я.
-Что, простите.? –на том конце соединения послышался знакомый приторно сладкий голос. Но вовсе не принадлежащей моей сестрице. У Розали голос приятный. А этот.. Меня от него мутить начинает.
-Ой, извините, я думала, это моя сестра. –я расстроилась. Лучше бы это была моя сестра, чем эта пигалица. А это именно Оливия Сентен, я уверена.
Девушка неприятно усмехнулась. Она что, смеется надо мной.?!
-Занятно. –без особого интереса ответила она. –Могу я услышать Джейкоба Блека.?
Черт, и какого хрена она снова звонит.?! Как-будто не понятно, что раз он не перезвонил, то не хочет с ней разговаривать.! Хотя, она могла догадаться, что я ему ничего не передала..
-Его.. –только было убедительно начала врать я, как довольное лицо моего муженька появилось в проеме двери нашей гостиной.
-С кем ты разговариваешь.? –он нахмурил брови. –Все еще с Розали.?
Вот вечно он все знает.!
Девушка в трубке задышала чаще. Она услышала его голос. Черт.!
-Нет, это тебя. –я без особой радости передала ему телефон. Чтобы вырвать трубку из моих рук, Джейку пришлось потянуть несколько раз. Все бы отдала, чтобы он бросил трубку сразу, как только услышал ее голос.! Но этого не случилось..
-Слушаю. –задумчиво протянул он, прижимая телефон к уху.
Я не слышала, что именно она сказала, но противный писк ее голоска был точно. Джейкоб снова нахмурился. И на этот раз не очень добро.
-Я поговорю у себя в кабинете. –бросил он мне официальную фразу, прежде чем скоропостижно покинул гостиную. Мои брови полезли на лоб. И о чем же он таком говорить с ней собрался, чего я слышать не должна, а.?
* * *
-Роуз, я правда уже устала.! И хочу есть.! –мы с сестрой ходили по магазинам уже битый час. Странно, я не думала, что так быстро сдамся. В последнее время я слишком быстро утомляюсь.
-Несси, мы всего час гуляем, не ной.! –в который раз одернула меня Розали. –О, давай еще в этот магазинчик зайдем.!
Не слушая мои отказы, неугомонная сестрица потянула меня в очередной бутик. Пришлось опустить голову и поплестись за ней. Чтоб я еще хоть раз с ней по магазинам ходить согласилась.!
Не успели мы войти в торговый зал, как Роуз уже присмотрела себе парочку кофточек на примерку. Я же без сил опустилась на мягкий пуф у кабинки переодевания. Живот обиженно заурчал. Черт, я и правда очень хочу есть.!
-Что с тобой, Несс.? Выглядишь неважно. –Розали соизволила таки наконец заметить мое состояние. Не прошло и года.!
-Сама не знаю. –я обняла плечи руками. Настроение, как и самочувствие, были препаршивыми. Еще и эта Оливия..
-А на что жалуешься вообще.? Какие изменения в организме.? –Роуз смотрелась в зеркало, приложив к себе юбку-карандаш цвета топленого молока.
-Нууу.. –я попыталась вспомнить. –Слабость, частая усталость, много есть стала, прям очень много, понимаешь.?! Так и растолстеть недолго.!
-Угум. –задумчиво протянула сестра, на этот раз прикладывая к себе летнее платье противного зеленого цвета. От такой цветовой гаммы у меня закружилась голова.
-Голова еще кружится. –я задумчиво потерла виски, пытаясь восстановить равновесие.
-А тошноты нет.? –поинтересовалась Роуз, хотя вид у нее был весьма отсутствующий. Будто ей мой ответ вовсе и не интересен.
-Самой рвоты нет, но тошнота.. –я вспомнила реакцию своего организма на противный голосок мисс Оливии Сентен.
-Все понятно. –Розали так резко повернулась ко мне лицом, что я от испуга чуть с пуфа не упала. –Ты беременна.
Она указала на меня кончиком вешалки. Ее лицо озаряла довольная улыбка, словно она – Шерлок Холмс и только что удачно отыскала очередного преступника.
В ответ я лишь нервно захихикала.
-Нет, Роуз, я не беременна.
-Почему нет.? Ты делала тест.?
-Нет, но я просто уверенна. –хотя, после ее слов о тесте в душу закралось некое подозрение. Нет, я не могу быть беременна. Просто не могу. Я бы это почувствовала. Наверное..
-Нечего тогда утверждать.! –закончила Розали. –Нужно сделать тест и тогда уже..
-Не нужно делать никакой тест.! Я вовсе не беременна.! –не знаю, почему, но такая настырность моей сестрицы меня позлила. Я не беременна.!
-Когда я была беременна, у меня были все те же симптомы.! И если бы я не послушала Элис..
-ЧТОООО.? –мои глаза полезли на лоб. Роуз беременна.????! Стоп, почему БЫЛА беременна.? Глаза сами собой поползли на ее живот. Нет, плоский, красивый и аккуратный животик не беременной женщины.
-Хм. А я разве не рассказывала.? –она снова отвернулась к зеркалу, прикладывая к телу очередную кофточку. У нее вообще был такой вид, будто мы не беременность обсуждаем, а о погоде говорим.
-Нет, конечно.! –я была в полном шоке. Роуз была беременна.. Боже, мир сейчас по ходу рухнет.!
-Ну, было дело. От Эммета. Совсем недавно. Пару месяцев назад.
-И где живот.? –не выдержала я.
-Понимаешь, Несси.. –Розали снова резко развернулась на каблуках и присела рядом со мной на корточки, кладя свои ладони мне на колени. –Мы не могли позволить себе ребенка. И не можем. Пока не можем.
У меня снова закружилась голова. Господи, пусть только не говорит, что сделала..
-Я сделала аборт. –спокойно сказала Роуз.
У меня перед глазами все поплыло. Кааак.? Ну, кааак можно убить в себе ребенка.? Новую, маленькую, нуждающуюся в тебе жизнь.?
-Только не устраивай истерик, ладно.?! –продолжила сестра. –Позже у нас будут дети, но сейчас, пока у нас даже собственного дома нет, мы не сможем его поднять на ноги. Чуть позже мы обязательно..
-Заткнись, Розали.! –я резко и грубо ее прервала. На уголки глаз выступили слезы. –Лучше б ты не говорила мне этого.!
-Несси, пожалуйста, успокойся.! Я же не прошу и тебя аборт сделать.!
-ЗАТКНИСЬ.!
-Уверена, Джейкоб сможет прокормить не только вас с ребенком, но еще и не одну сотню точно таких же мамаш.!
-ЗАТКНИСЬ, Я СКАЗАЛА.!
-Значит, решено.! –Роуз встала с коленок и снова пошла к зеркалу, как ни в чем не бывало. –После этого бутика идем в аптеку.! А потом я тебя покормлю.! Тут недалеко, в переулках, есть такое замечательное кафе..
* * *
-Долго еще идти.? –Роуз тянула меня за руку, петляя между улочками в поисках какого-то кафе. Я очень устала, сильно хотела есть и еще не пришла в себя от пережитых потрясений.
Роуз выполнила свое обещание. Мы купили тест на беременность. Я решила, что проверю ее догадки сразу же, как вернусь домой. Я не могу быть беременна.! Просто не могу.!
После этого мы заглянули в еще пару тройку магазинов. Это ведь моя сестра, ее ничего не исправит.! Из всех бутиков, что мы прошли, меня порадовал только один. С нижним бельем. Я даже себе прикупила пару новых комплектов и пеньюаров. Хотелось порадовать мужа и заставить его забыть об этой мисс Сентен..
-Оно должно быть где-то здесь. –в который раз повторила Розали, внимательно осматривая стены домов в надежде заметить неприметную вывеску итальянского кафе «Pronto».
-Роуз, уже полтора года прошло, его могли просто закрыть.! –настаивала я. –Пойдем в другое.!
-Нет, Несси.! Я найду его.! Никто его не закрывал.!
-Роуз.! –жалостливо протянула я. На что сестра никак не отреагировала. Только завернула в очередной переулок.
-ВОТ ОНО.! –счастливо закричала Розали и на полной скорости потянула меня к бело-красно-зеленой вывеске. Черт ее.! Нашла ведь.!
И какой придурок придумал делать кафе в подвале жилого дома, да еще и в районе, куда машины проехать не могут.?! Мне пришлось оставить джип Джейка далеко отсюда, чтобы утолить прихоти сестры. Как представлю, что к машине придется тащиться с переполненным желудком, так аж коленки трясутся.! Вот будто не могла выбрать другое кафе, в центре порта.!
Мы вошли внутрь, и в нос ударил приятный запах свежей пиццы и итальянской пасты. Живот снова заурчал. Потерпи, маленький, сейчас я тебя покормлю.!
Роуз уже оглядывалась в поисках подходящего столика. Внутри помещение было оформлено в приятном итальянском стиле – деревянная мебель, фонарики на стенках с слегка приглушенным светом, повсюду картины с изображениями Италии. Зал был разделен на две части барной стойкой, из-за чего создавалось ощущение, что обеденных комнат целых две. В общем, мне понравилось. Розали права, и правда, приятное место.
-За какой сядем.? –сестра выглядела очень уж довольной. Еще бы, нашла, что искала.
Я снова огляделась. Людей в помещении было не так много. В углу – влюбленная парочка, думаю, школьники, в центре - мамаша с тремя детьми, у левой стены – одинокий мужчина солидного вида. Бизнесмен, я думаю. И тут мой взгляд упал на вторую половину зала. В углу комнаты, за милым деревянным столиком с золотой отделкой сидел Джейкоб. Он сидел не один. А с той самой блондинкой, что мы видели в китайском ресторанчике.
Муж сидел к двери спиной, и даже не обернулся, когда колокольчики в форме гондольеров зазвенели от открытия нами двери. Так был занят этой блондинкой.
Моя интуиция подсказала мне, что это и есть та самая Оливия. Оливия Сентен.
Грудь сдавила тупая боль. Он встретился с ней. Хоть и говорил Рейчел, что не станет.
Было такое ощущение, что он не просто сидит с ней в кафе. Будто он мне изменил.
-Стой здесь. –скомандовала я сестре. Та хотела было возразить, но потом посмотрела в ту сторону, куда был направлен мой взгляд. И ее глаза стали напоминать блюдца из чайного сервиза.
Блондинка смеялась. То, что она флиртовала с ним, было очевидно.
Стараясь быть как можно более бесшумной, я стала пробираться к их столику. Ужасно хотелось услышать, о чем именно они говорят. Подойти незамеченной было довольно легко. Эта парочка была настолько поглощена друг другом, что не замечала ничего вокруг.
-Я не понимаю, к чему все это, Лив. –услышала я его голос.
-Все ты понимаешь. –сисястая «Лив» ослепительно улыбнулась выбеленными зубами и положила ладонь на его руку. На его чертову руку.!
Ревность и боль резанули меня по груди острым ножом.
Джейкоб не убрал руку. Не дернулся от ее прикосновения. Он хотел, чтобы она его трогала. Хотел держать ее за руку.
К глазам подступили слезы. Я больше не могла этого выносить. Хотелось упасть на колени и закричать. Хотелось подлететь к ним, залепить ему смачную пощечину и устроить скандал. Хотелось вырвать все волосенки из ее драной обесцвеченной головы.
Но я была сильнее этого. Круто развернулась, царапнув балетками пол. И выбежала из кафе. С прямым намерением так же резко уйти из его жизни.
Поделиться2762011-06-12 08:34:54
С прямым намерением так же резко уйти из его жизни.
Ой-ой, дела плохи(
Надеюсь они померятся
Liss
Жду проооду!
Поделиться2772011-06-12 08:55:59
Рада твоему триумфальному возвращению Liss. Это самая большая прода которую я видела) Ты не вероятна как всегда!
Что ж Джей творит, какого # поперся на встречу? и еще много вопросов, заинтриговали)
Поделиться2782011-06-12 10:22:20
блин, это капец!
какого х******** он поперся с ней в кафе и какого она его трогает????
это же пипец полный!!!
Круто развернулась, царапнув балетками пол. И выбежала из кафе. С прямым намерением так же резко уйти из его жизни.
ну несс как всегда- ничего не выяснив, убегает.
надеюсь, что джейк ее догонит, они поговорят, он ей все объяснит и все у них будет хорошо!
и будут у них опупительные малыши!
Liss
я просто пипец как рада, что ты вернулась и снова будешь радовать нас своими творениями!
а то я уже хотела в депрессию впадать...
Поделиться2792011-06-12 13:58:40
Автор, прода просто опупенная!!! Мне оень понравилось!
Надеюсь, сто продолжение будет осень скоооора!))
Поделиться2802011-06-12 14:36:27
Мамочка моя!!!! ведь главка так прекрасно начиналась... Ой...ой...не хочу не хочу чтобы Джейк просал Несси!!!!