Лисс, милая рада твоему возвращению с продой)
Даа, ты как всегда все прекрасно написала)
Чтоб не расстраивать вас ПЧ сажусь за проду
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 281 страница 290 из 392
Поделиться2812011-06-12 14:48:50
Поделиться2822011-06-12 15:11:26
Чтоб не расстраивать вас ПЧ сажусь за проду
Ура! Валерианку готовить!?
Поделиться2832011-06-12 15:15:25
Валерианку готовить!?
не знаю, может одна капля или... думаю, что все-таки нет
Поделиться2842011-06-12 16:25:56
Глава 20
Села в машину, Розали следовала по пятам.
- Несс — несмело позвала она.
- Нет, не говори ничего, прошу... - всхлипнула, нет я не заплачу, этого не будет. Я намного сильнее всего этого.
- Хочешь я поведу машину? - через силу выдавила из себя улыбку. Представляю на что она похожа, моя улыбка.
- Нет... я в порядке... - завела мотор и плавно вырулила машину на дорогу. Ехали мы молча, хоть раз в жизни, Розали молчала, это меня радовало. А я? А что я? Стараюсь вытрясти из головы все мысли. Не думать о ноющей боли в груди, не обращать внимания на трясущие руки, так и хотелось разбить им что-нибудь. Может тогда мне стало бы спокойней, хотя это вряд ли. А непролитые слезы, так и стояли в уголках глаз, малейшая слабина и они потекут ручьем. Остановила машину около дома родителей.
- Несс... мужчины они такие, не обращай внимания... - стараясь приободрить меня, начала говорить, но добилась обратного эффекта.
- НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ? ОН ТАМ СИДИТ СЕБЕ С ЭТОЙ... ЭТОЙ... ОЛИВИЕЙ... И ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ НЕ ОБРАЩАТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ...
- Несс, успокойся, может они просто обедают...
- ДА КОНЕЧНО... А ТО ЧТО ОНА ВО ВСЮ С НИМ ФЛИРТУЕТ, ЭТО МНЕ ПРОСТО ПОКАЗАЛОСЬ...
- Ради бога, да успокойся ты... ты правильно сказала ОНА флиртует с ним, не факт, что это ему нравится...
- ДА ОН СПОКОЙНО ПОЗВОЛИЛ ЕЙ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ЗА РУКУ...
- Сколько можно кричать, я тебя прекрасно слышу — устало проговорила она — мужчины ведь зачастую не думают об этом, не обращают внимания. Иди домой, успокойся, потом, когда он придет домой поговори с ним, выясни правду. Бывает так, что то что мы видим неправда, не так как нам кажется. Ты ведь не слышала весь их разговор, не знаешь как Джейкоб относится ко всему, выясни все это, а потом будешь орать и бушевать — ее спокойный голос успокаивал меня и заставлял задуматься. А может она права и я не так все поняла... ладно она права для сначала мне надо успокоится — ну что, вижу наконец-то успокоилась? - я кивнула — вот и хорошо, езжай домой и не наломай дров — она ободряюще обняв меня, вышла из машины. Смотрела ей вслед, около двери дома, она повернулась и помахала мне. Улыбнувшись, ну по крайней мере я постаралась, чтоб вышла улыбка, поехала домой.
Домой приехала довольно быстро, не думала, что я такая экстремалка. Зашла в гостинную и застала Рейчел с Полом, мило воркующих перед телевизором. Опять тупая боль сдавила грудь, а руки начали дрожать, дыхание сбилось, из горла готов был вырватся крик, слезы вновь собрались в уголках глаз. Бегом кинулась к лестнице и поднялась в свою комнату, там я начала все рушить. Мне хотелось этого, очень сильно.
Ненавижу. Ненавижу его. Сбросила с тумбочки все вещи, ночник и телефон вдрезбеги разбились. Разбросала подушки, одеяло, покрывало, простынь. Ненавижу эту роскощь. Вывалила из шкафа всю одежду, схватила нож, раскромсала и тоже разбросала по всей комнате. Ненавижу этот брак. Зашла в ванную и там тоже все разбила, пролила, разбросала. Ненавижу свою любовь к нему. Рухнула на кровать, слезы все-таки потекли из глаз, я не выдержала. Не знаю, как долго я плакала, но вскоре спасительное небытие, потихоньку забирала. Краем уха, слышала, как стучатся мне дверь и просят открыть ее, но темнота поглатила меня.
Открыла распухшие от слез глаза и огляделась, по комнате, как-будто торнадо пронеслось. Так все было в беспорядке, даже не верится, что я все это сделала. Встала и голова закружилась, колени задрожали. Опять легла на кровать, головокружение прекратилось, спокойно, очень медленно встала. Хорошо, колени все еще дрожат, но голова больше не кружится, это хорошо. Пошла в ванную и минуя осколки стекла встала под душ. Долго простояла, пока все тело не успокоилось и голова не прояснилось. Посмотрела на себя в зеркале и ужаснулась своему отражению. Растрепанная, распухшая, красная, не очень приятное зрелище, но махнула рукой, было как-то все равно, как я выгляжу. Вытерлась в комнате, потому что весь пол в ванной был в осколках, а спальня хоть и была в беспорядке, осколков тут не было. Зачем я полотенце отрезала? Ладно платья, которые они мне купили, но полотенце-то мое собственное. Даа, видно крыша моя тогда, совсем съехала. Тут в дверь постучались и я услышала голос Джейкоба. Боли не было, только злость начала разростать.
- Несс, ты там? Рейчел сказала, что слышала звук разбивающих стекол. Все хорошо? - не понимая себя, подошла к двери и открыла ее.
- Все хорошо, можешь сам посмотреть — он зашел в комнату и его глаза удивленно приоткрылись.
- Ты называешь это все хорошо, что случилось, Несс, мне ты можешь все рассказать... - злость еще больше одолела мной, но я попыталась взять себя в руки.
- Где ты был? - спросила я.
- Работал в офисе — пожал он плечами, рассматривая меня — ты плакала?
- Неважно, больше никуда не ходил, ни с кем?
- Да нет, сначала работал в своем кабинете, но потом часов в три пошел в офис, там и провел весь вечер...
- Неужели — съехидничала я.
- Несс, сбавь тон, мне не нравится...
- Ах ему видите ли не нравится, как я с ним говорю...
- Несс, что происходит? - перебил он мою готовую вырватся гневную тираду.
- Ничего, оставь меня пока одну — уставшим голосом сказала ему.
- Несс...
- Джейкоб, прошу тебя оставь меня одну — оглядев меня с ног до головы, пришел к мнению, что меня все-таки надо оставить одну.
- Хорошо — и вышел, а я вновь закрыла дверь на замок. Усталость обрушилась на меня внезапно и опять рухнула на кровать. Тут вспомнила про тест в сумке. Надо все-таки проверить, а то мало ли... хотя я на все 100% уверенна, что не беременна. Встала и стала искать сумку. Потратила на это минут десять, выташил тест. Так снова придется идти в ванну, только бы не порезаться о стекла.
Вот все инструкции выполнены, с дрожащими руками поднесла его к глазам. Две полоски. Я беременна. Господи. Я действительно беременна. Но... что же мне теперь делать. Слезы вновь потелки по щекам.
Джейк не любит меня, это я его люблю, а он об этом не знает, для него все это наверняка неважно и временно. Он ведь не виноват, что я влюбилась в него и забеременнела. Просто сегодняшний день, когда я увидела его с ней, доказало, как ему все равно на меня. А ребенок? Я знаю он будет самым прекрасным отцом на свете, он ведь просто обожает детей, своих он наверняка избалует до невозможности. Хотя иногда будет с ними строг, но всегда будет потакать его капризам. Джейкоб будет любить ребенка, но меня нет, а этого я не перенесу. Расторжение брака не будет, я в этом уверенна. Вряд ли он захочет чтоб ребенок рос в неполной семье. А если расторгнем он без труда отнимет его у меня. А я... невероятно, я хочу этого ребенка. Потому что в нем есть частичка его. Он наш, наше с ним дитя.
Моя голова начала работать, как ракета, с такой быстротой мысли неслись по ней. Сейчас глубокая ночь, но это неважно. Быстро встала, выташила из шкафа дорожную сумку. Положила туда свою одежду, поискала среди беспорядка уцелевшие платья, кофты, своих оказалось мало. Забыла, что половину Рейчел выбрасила. Деньги? Карточку отдала родителям, хотя кажется у меня есть еще одна, когда Рейчел просила денег на новые платье мне, даже не на платье, а на новый гардероб, типа эти уже страые. Джейкоб дал ей, а она потом отдала мне и должны были пойти по-магазинам на следующей неделе. Там должно быть приличная сумма, решенно возьму его. Поискала в сумочке и вправду он лежал там. Хорошо, значит все готово, вещи собрала, документы при себе, все. Только бы надо сделать так, чтобы они не бросились сразу искать меня, мне нужно время скрыться. Выташила блокнот и написала там, что пробуду дома у родителей три дня. Джейкоб завтра будет занят на работе, Рейчел как всегда с Полом, потому они не пойдут проверять. А вот послезавтра возможно будут проверять, но одного дня достаточно, я уже буду далеко. Все решено.
Схватила свои сумки и тихо вышла из комнаты, слава богу никто мне не встретился. Спустилась в гараж, взяла джип Джейка и поехала. Пока не знаю точно куда, но главное подальше отсюда и от этого города.
Отредактировано Luuna Black (2011-06-13 04:30:14)
Поделиться2852011-06-12 16:46:46
капец!
ну куда она понеслась?
девочки! жду проду!
и почему он ей соврал?
Поделиться2862011-06-12 17:00:51
Айка, это так здорово. Грустно, но здорово.
А Джейк мог бы и сказать, если там ничего серьезного.
Что же дальше то будет?
Поделиться2872011-06-12 17:17:43
Арр, Джейк козеееел! Бабник хренов, аррррррр!
Проооду мне, а то я повеусь на шнурке от кроссовка или объемся шоколаду, тобы навернека!))))
Поделиться2882011-06-12 23:20:58
Ну... мне понадобилось целое ведро валерианки..прода чувственная и грустная...
Поделиться2892011-06-13 12:50:33
Ну и куда Несс понесло?
Девчонки, вы лучшие!
Продки очень классные
С нетерпением жду еще!
Поделиться2902011-06-13 18:39:35
Девчонки вы такие молодцы
Надеюсь у них все наладиться