Хатю проду!!!!
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 291 страница 300 из 392
Поделиться2922011-06-25 06:12:07
Лисс, хочешь пиши след. главу)
А я простите меня, мои дорогие, уезжаю и неизвестно когда появлюсь)
Поделиться2932011-06-27 12:41:26
Джейк вообще охренел!
Врёт в открытую!!!
Правильно Несси сделала!
Как жить с человеком, которому она не может доверять!!!
Поделиться2942011-07-03 18:10:23
Глава 21.
POV Jacob
- Джейкоб, прошу тебя, оставь меня одну.! –Несс истерила, словно знала о чем-то.
Я оглядел ее с ног до головы. Тушь растеклась по щекам и за ночь высохла. Веки опухшие, словно она долго плакала. Что могло случиться.? Неужели, она знает обо мне и Лив.?
Нет, она не может знать. Даже приблизительно не догадывается. Но что тогда.? Может, у нее месячные.?
-Хорошо. –я повиновался и вышел. Несси поспешно захлопнула за мной дверь. Что, черт возьми, происходит.?!
Собрав волю в кулак, я двинулся к своему кабинету. Нужно побыть одному. Нужно подумать.
Войдя внутрь, я закрыл дверь на ключ и налил себе виски. Может, хоть виски поможет разобраться во всем том, что сегодня произошло.?
Закурив сигару и удобно устроившись в своем любимом кресле, я закинул ноги на стол. Перед глазами сразу поплыли картинки вчерашнего дня.
Как это все случилось.? Когда все рухнуло.? Я даже не успел заметить, когда все вышло из под контроля. Вроде бы, минуту назад все было ясно, понятно и потрясающе. А сейчас..
Сейчас все по-другому.
Несси. Что с ней.? Чего она ругается, истерит, орет благим матом.? Чего переворошила всю комнату.? Может, она хочет, чтобы в ее комнате ремонт сделали.?
Проблем с Несси почти не было. Ну, не считая этой ее истерики. Но мы с этим разберемся.
Она нужна мне. Она моя жена и я рад данному факту. Думаю, если бы мне дали шанс изменить все, то я бы сделал все точно так же. Кроме, конечно, одной ошибки.
Лив. Оливия Сентен неслабо покорежила своими искусственными ноготками мое сердце. Не сейчас, в прошлом. Это было давно. И сейчас мне уже все равно, но..
Но этим утром все равно не было. Я не был уверен сам в себе. Забылись ли все чувства.? Потухла ли страсть.? Сейчас я могу с уверенностью сказать, что да. Что мне глубоко насрать на эту девушку. Вообще, на всех девушек. Всех, кроме моей жены.
Но я не был уверен в этом утром, когда Лив позвонила. Не был уверен, когда я согласился встретиться с ней в кафе. Не был уверен, когда она начала делать мне минет. Ни в чем не был уверен.
От отвращения к самому себе першило в горле. Как я мог так поступить с Несси.? Она ведь ждала меня, верила мне, словно маленький ребенок.
Какая-то часть меня шептала, что я позволил Оливии прикоснуться к своему члену, чтобы проверить свои чувства. Но это не оправдание. Несс не простит меня, если я ей так скажу. Она вообще меня не простит.
Я снова отхлебнул из стакана. Виски приятно согревало горло.
Как рассказать ей обо всем.? Поверит ли она, что я оттолкнул Лив почти сразу.? Сразу, как понял, что мой член обхватывают не губки Несси и мне это не особо то и нравится. Черт.
А что, если ничего ей и не рассказывать.? Нет, я не могу так, не могу врать ей. Я люблю ее. Всегда любил.
Но если расскажу, то потеряю. А я уже и не знаю, какого это жить без этой девушки. Уже и не помню, чем так прекрасна холостяцкая жизнь богатого парня. И не хочу вспоминать. Единственное, чего я хочу, так это просыпаться с ней каждое утро.
Голова болела от огромного количества навалившихся проблем. Глаза начали закрываться после 4го бокала. Я не помню, как отрубился.
* * *
Меня разбудил громкий панический стук в дверь моего кабинета. Я не сразу понял, что происходит. Не сразу вспомнил, почему сплю в своем кресле, а не со своей прелестной женой на мягкой постели.
За дверью кричали. Голова раскалывалась, я не сразу сообразил, чей это крик.
-Джейкоб.! Джейкоб, открой.! Папа.! Ему плохо.! Папе плохо.! Джейкоб.!
Рейчел.! Сообразив, что этот истерический голос принадлежит моей младшей сестре, я сразу сорвался с кресла. Рейч рухнула в мои объятья сразу, как только я отворил дверь. Сестра крепко обняла мои плечи и разрыдалась.
-Его увезли на скорой.! Я не могла тебя разбудить почти час.!
Почти час.? Черт, почему я ничего не слышал.?
-Нам нужно ехать к нему. –мой голос звучал громко и уверенно. Чтобы Рейчел не стала сомневаться в моих словах.
-Да. –она зарыдала еще сильнее, заставляя мою рубашку промокнуть.
-Рейчел, успокойся, слышишь.? –я слегка встряхнул ее за плечи и заставил смотреть в свои глаза. –Все будет хорошо.! Я обещаю тебе, с отцом все будет в порядке.!
-Угум. –сестрица попыталась совладать с собой.
-Поехали. –я подхватил ее под руку и потянул к гаражу.
-Сердечный приступ. –тихо выдавила она, спотыкаясь на ступенях. Я кивнул.
Отец, пожалуйста, держись. Только держись.
-А где Несси.? –до меня дошло, что ее нет рядом, когда мы уже усаживались в черный джип, который обычно использовала моя жена.
-Она у родителей. –сдавленно проговорила Рейчел, трясущимися руками пытаясь пристегнуть ремень безопасности.
Я снова кивнул. Тем лучше. Мне сейчас только двух истеричек для полного счастья не хватало.
* * *
-Какого черта она не берет трубку.? –я злился, ходя вдоль больничного коридора взад-вперед.
Мы с сестрой провели в больнице целых два дня. Отец все еще не пришел в себя. Радовал только тот факт, что он жив.
Врачи говорят, что это шок. Что он спит и проснется тогда, когда организм восстановится от приступа. Будем надеяться.
Эти два дня мы не отходили от него ни на секунду. Спали прямо у его кушетки, на креслах.
-Может, она просто не слышит.? –Рейчел устало пожала плечами. Пол сочувственно потер ее плечо.
-Не слышит.? Второй день не слышит.? –я был зол на ее безответственность. Скорей всего, Несси даже не подозревает о том, что отец в больнице. Веселится там у своих родителей.
Меня немного огорчал тот факт, что Пол находится рядом с сестрой, давая ей поддержку, а моя любимая даже телефон не берет.
-Не ори на меня. –отрезала сестра. Под ее глазами красовались синяки от усталости. Которые не очень то шли к ее лицу. –Позвони кому-нибудь из ее родных, не знаю.
Меня осенило. Действительно, почему бы не позвонить кому-нибудь из ее семьи. Как я раньше об этом не додумался.?
Пролистав список контактов, я решил, что лучше позвоню Эммету. С ним мы больше всего общаемся.
Друг взял трубку почти сразу. Перед тем, как сказать «Алло», я слышал его смех. Брови автоматически нахмурились. Вот, говорил же, что она там веселится.
-Эммет, привет. Ты у Калленов.?
-Да, друг. Привет.
-Ты не мог бы Несси позвать к телефону.? Я ей звоню, а она трубку не берет.
-Эээ.. Несси.?
-Ну, да, мою жену.
-Джейк, а ее нет здесь.
-Как нет.? Она два дня там у вас тусовалась, домой не возвращаясь.
-Джейкоб, я все эти два дня дома сидел. Ее здесь не было. Несси к нам не приходила.
Глаза полезли на лоб. В душу закрался страх. Где она.? Что с ней могло произойти.?
* * *
Вернувшись домой, я тут же с бешенной скоростью взлетел по лестнице в ее комнату. Никто из друзей Несси не знал, где она и не видел ее в два последних дня.
Распахнув дверь, я встретился с идеальной чистотой. Похоже, служанки уже убрали следы бзика моей благоверной. Но почему-то меня это не радовало.
На кровати лежала записка, на которой ровным, каллиграфическим почерком моей любимой были выведены буквы. По записке она правда поехала к родителям. На три дня. Но у родителей ее не было. Где она.?
Гнев поднялся из самой груди к мозгу. Она изменяет мне. Ушла к какому-то мужику в надежде, что я не стану звонить ее родителям и проверять, там она или нет. И трубку не берет, потому-что под ним стонет. А завтра вернется, и как ни в чем не бывало будет делать вид, что она довольна своим браком и нашими отношениями.
Поделиться2952011-07-03 18:31:59
ура!!! наконец-то прода появилась!!!))) очень понравилось) а когда будет следующая??
Поделиться2962011-07-03 19:16:33
Офигенная прода
Одни эмоции
Лисс ты МЕГО
ПРОДУ
Поделиться2972011-07-03 22:52:00
Просто зашибенская прода! Я очень рада что наконец дождалась её! Но вот теперь не могу понять даже представить не могу..где же Несси.. Куда пропала!?!!?!!?
Поделиться2982011-07-04 05:44:12
где же Несси.. Куда пропала!?!!?!!?
она ж сбежала от него)
Поделиться2992011-07-04 15:37:43
Liss, прода зашибенная!!!
Я вообще поражаюсь над Джейком!
Ну надо же, не заметил, бедняжка, кому член совал!
Наглость козла безгранична!
Проверить он решил свои чувства к Оливии!
Ну допроверялся!
Поделиться3002011-07-04 18:16:31
кто-нить ответит на мой вопрос???))