О Боже, какой ты Джейк ИДИОТ!!!
Фанф просто МЕГО СУПЕР!!!!!!!
Жду проду!!!!=)
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 301 страница 310 из 392
Поделиться3012011-07-04 18:51:38
Поделиться3022011-07-05 06:10:16
а когда будет следующая??
девочки, не знаю, следующуя от Луны, а она уехала
и разрешения на написание следующей у меня тоже нет
так что придется ее ждать)
наверное, в конце лета
Поделиться3032011-07-05 07:10:59
нет слов, одни эмоции....
Поделиться3042011-07-05 15:32:42
Hommi
а что поделать.?!))
придется ждать)
Поделиться3052011-07-05 18:34:45
я помру же!!! пиши мне отдельно, в личку)))
Поделиться3062011-07-05 19:56:55
Привет девочки, я буквально на пять минут, чтобы сказать несколько слов:(
Во-первых, Лисс прода великолепна:)
Во-вторых, конца лета ждать не надо,
разрешения на написание следующей у меня тоже нет
даю разрешение, можешь писать дальше, как мы придумывали, только в конце у меня там новые идеи, Лисс, посмотришь в личке)
В-третьих, завтра тоже постараюсь зайти, но надолго не получится.
Скучаю по вам, не забывайте, люблю вас:)
Поделиться3072011-07-05 20:28:49
Luuna Black ты меня порадовала)) осталось слово за Liss ))
Поделиться3082011-07-06 17:16:37
Лисс, из-за плохого инета, точнее можно сказать из-за отсуствия его, я не смогла ответить на твое сообщение. Я согласна, полностью, так лучше (ты знаешь о чем я). Удачи, можешь писать дальше. Наверняка хочешь побыстрее от меня избавиться (шутка конечно).
Поделиться3092011-07-10 17:31:54
Ох, май гот!!!
Как я могла пропустить такой фик?!
Девчёнки, просто упасть и не встать!!
Слов нету
Я жду проду с привеликим нетерпением!
И я в ПЧ
Поделиться3102011-07-18 06:02:25
Глава 22 (Часть 1)
– Компания ”Astler S.p.A“ я вас слушаю... - уставшим голосом проговорила я в трубку — хорошо... я передам... да-да я записываю... обязательно передам... спасибо, до свидания... - с наслаждением уронила голову на стол.
– Эн, сколько можно так себя утомлять, я ведь не тиран, в твоем положении, вредно столько работать.
– Джаспер, ты же знаешь я не очень люблю сидеть без дела, к тому же ты еще не нашел мне замену.
– Увы, с тех пор как у меня появилась ты, моя планка повысилась...
– Тогда мне придется работать до самых родов…
– Это даже не обсуждается, я постараюсь найти замену, у меня в запасе месяц, целый месяц, как можно не найти за месяц хорошую помощницу. А ты будешь сидеть дома, и ждать появления на свет своего отпрыска...
– Джаспер!
– Я пошутил, у тебя будет великолепный сын — я покачала головой, вот такие моменты как этот, когда Джаспер беззаботно старается пошутить, обожаю, потому что таких моментов очень мало. За семь месяцев, что я здесь работаю, он был таким только два раза, сейчас был третий. Наверняка его невеста Элис, ценит их, а может с ней, Джаспер, постоянно такой, надо бы спросить у нее, когда она еще раз придет к нам в офис — о чем задумалась?
– Да так ерунда, ну что уходишь?
– Да, а то Элис мне уже звонила, если не заявлюсь домой через час, она меня убьет
– Не убьет, надо же ей за кого-то выходить через два месяца
– Она обещала и может выполнить его
– Побегай с ней по магазинам, она тут же простит тебя
– Лучше умереть сразу от ее рук... - громкий смех заполнил мой небольшой кабинет — ладно, давай я подвезу тебя — я тут же выскочила из своего кресла, схватила сумочку и мы вышли из кабинета, а через несколько минут из здания.
Сиэтл. Я здесь уже семь месяцев, впервые дни хотела улететь в другой город, мне казалось, что Сиэтл слишком близок к Форксу. Но все изменилось, когда я случайно встретила Джаспера с Элис. Они очень мне помогли, стали верными друзьями. Джаспер взял меня к себе на работу, снял мне небольшую квартиру, где я теперь живу, и мне там очень нравится. Возможно, потому что я сама собственными руками обставила ее, разумеется, тяжелые вещи не поднимала, а то бы они меня задушила, по очереди.
В общем, я счастлива, по крайней мере, я себя в этом убедила. Эммет с Розали знают, что я ушла и почему, но не знают о моей беременности и, где я нахожусь. Конечно, они пытались разузнать, но я и их смогла убедить, что все со мной хорошо и даже счастлива. Элис правда узнала, что я иногда украдкой плачу, не беда я ведь счастлива. Счастлива... счастлива... счастлива — моя мантра на каждый день.
Да я держусь только из-за малыша, только он меня по-настоящему радует, его толчки и, можете считать меня сумасшедшей, но я чувствую его поддержку, иногда даже слышу, как он меня зовет... наверно и вправду с ума сошла. Хотя кто в нашем мире нормален? И кого считать нормальным? Точно не меня, я ведь разговариваю сама собой, а это первый признак сумасшествия. Вот даже голоса слышу...
– Эн — вывел из раздумий голос Джаспера.
– Что?
– Ты будешь садиться в машину или нет?
– А... да конечно — он открыл мне дверцу и я села. Тут запел его мобильный, и я прочитала Джейкоб, там была еще фамилия, но его прочитать не успела. Но по моему телу уже пробежали мурашки. Джейкоб. Как бы я ни старалась, что бы я ни делала, он не собирался покидать мои мысли и сердце, и от этого было мучительно больно... Одна слезинка скатилась с моих глаз…
Отредактировано Luuna Black (2011-07-18 06:04:38)