Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)

По воле случая (AIKA & Liss)

Сообщений 81 страница 90 из 392

81

ооооооооооооооооочень красивая обложка)))

-1

82

Привет! Как вы догадались я новенькая) Решила зарегистрироваться, чтобы высказать вам Aika и Liss свое восхищение, вы оба невероятно талантливые девушки. Прочитала все ваши фанфы, каждой из вас. Очень рада, что решились написать совместный фанф. Примите новенькую в свои ПЧ? Отказ не принимается, все равно буду читать :playful:  :D

0

83

{*LeNuSiK*}
ц
а мы как будто станем запрещать))))
нам наоборот приятнее)
спасибо, Лен)

ЛУНААА
напиши мне в лс, чо писать)
или дай пинка в свободном полете)
как всегда)

-1

84

Так новые герои к след. главе
Зак и Чак
Кристи
Уилл

+1

85

проооооодууууу!!!!!

0

86

Глава 7
   Я была зла, как тысячи чертей. Как смеет он так обращаться со мной, обвиняет меня в том, что корыстная, занимается со мной сексом ни с того ни всего, а потом, как ни в чем не бывало ходит. Это просто возмутительно, кем он себя возомнил, ну я ему еще покажу, будет знать, как правильно вести себя со мной.
   Так сидела на кухне и сама себе готовила обед. Обожаю готовить, чувствую себя маленькой богиней, где я главная, мой маленький, чудесный мир, где простые продукты, овощи, фрукты становятся произведением искусства, где творю только я. Люблю это чувство.
   Экономка Сара Хемпсон не стала мешать мне заниматься моим любимым делом, наоборот поощряла и была рада, что я ей помогаю, сначала была удивленна услышав мое искреннее желание помогать ей, но потом согласилась.
   Тут неожиданно в кухню ворвались три бедствии урагана. Трое измазанных детей стояли передо мной и недоуменно смотрели на меня. Я так же непонимая откуда они взялись, стала рассматривать их. Двое мальчиков были близнецами, по тому как они похожи друг на друга. Светленькие с серо-голубыми глазами, которые с интересом теперь рассматривали меня. Позади них стояла маленькая девочка, немного похожая на них, но глаза карие. Чьи это дети, думала я.
   - А где мисс Хемпсон? - спросил один из мальчиков.
   - В саду, может представитесь?
   - Я Зак Олди — указал на своего близнеца — а это Чак и наша младшая сестра Кристи, мы приехали в гости к дяде Джейку — ах вот значит что, это и есть его кузены и кузина, интересно, а по ним и невозможно сказать, что они родственники моего "дорогого мужа".
   - А я жена вашего дяди, Ренесми, можете звать меня Несс — тут я услышала, как заурчал живот девочки — хотите есть да? Давайте присаживайтесь за стол, я вас накормлю — и вновь вернулась к своему обеду, так теперь надо покормить детей, ведь я готовила себе. Вытащила из холодильника все необходимое для блинов и простого овощного супа — пока я тут готовлю может приведете себя в порядок — предложила я им, вспомнив, что они грязные — таких грязных детей я кормить не буду, будьте уверены — предупредила их и они мигом исчезли из кухни. Рассмеявшись, приступила к готовке, попевая про себя припевы из разных песен, настроение поднялось, надеюсь не отпустится до вечера.
   Дети вернулись и вызвались помочь мне, я согласна кивнула, если хотят пусть помогают. И кухня за считанные секунды превратилась в поле боя. Стол был в весь в яйцах и муке, остатки овощей для супа, разбросаны по полу. Кухня была в полном хаосе. И мы все вчетвером от головы до ног испачканы едой. Но мы все-таки приготовили блины и суп.
   - Можно мы суп не будем, а сразу поедим блинов? - умоляюще посмотрела на меня Кристи, но я покачал головой и строго проговорила.
   - Пока не съешьте суп, блинов не дам — и в знак того, что я говорю серьезно взяла тарелку с блинами и поставила на верхние полки шкафа, повернулась к ним и скрестила руки на груди — давайте ешьте — они недовольно посмотрели на свои тарелки, но покорно стали кушать — вот молодцы — похвалила я их и сама тоже села, набрасываясь на свою тарелку. Все быстро управились, довольная с собой, встала за тарелкой с блинами и поставила на середину стола, они с наслаждением приступили к их исчезновению.
   - Эй не так быстро, всем хватит — смеялась я над ними. Тут вошла Сара и в шоке остановилась перед дверью, с огромными глазами рассматривая свою кухню.
   - Что здесь было? - посмотрела на детей — ах вы маленькие дьяволы, сколько раз я просила не заходить сюда без моего разрешения — кричала она, я удивленно смотрела на нее, первый раз вижу, как она кричит, зрелище честро говоря мало привлекательное.
   - Миссис Хемпсон, простите это я во всем виновата, это... - не успела я закончить, как вошел Джейкоб.
   - Что за шум? - с интересом разглядывая кухня и меня с детьми он громко рассмеялся. От его искреннего и грмкого смеха я пала в ступор, в такой момент он становился похожим на маленького мальчика, теплота разлилась по моим венам и я невольно улыбнулась.
   - Ну что маленькие хулиганы поели — он подошел к ним и взерошил мальчикам их волосы. Его глаза так и светились озорными огоньками, а с лица не сходила улыбка. Я смотрела на этого нового человека, такого его я еще не видела и, что сказать, была приятно удивленна — ух ты какие блинчики — соблазнительно облизав губы, еще раз прикусил блины. Меня охватил жар и почувствовала, как мои щеки покраснели.
   - Это Несс готовила — Джейкоб на секунду как-то странно посмотрел на меня, потом вновь посмотрел на детей и стал кушать вместе с ними, рассказывая что-то смешное, я не слушала, и строил им рожки. Было так не привычно смотреть на такого домашнего и милого Джейка, что я растерялась.
   - Господи за что мне все это, где Мира, надо срочно все тут убрать — помимо Сары дома были и другие служанки, большинство из них приходили только после обеда, чтобы убраться, а потом уходили. На постоянном основе были только три девочки Мира, Кассандра и Марта. Мне стало стыдно за устроенный погром.
   - Не надо никого звать мы сами все уберем, правда дети? - перевела я взгляд на них, они возмущенно уставились на меня — не надо так смотреть на меня, вы сами все это ученили, сами и будем убирать.
   - Но... - Зак или Чак, не знаю, кто из них умоляюще посмотрел на Джейка — мы же собирались идти на пляж и устроить там что-то вроде пикника, сегодня такая хорошая погода, солнце вышла, что для Форкса редкость... - и на самом деле на улице стояла прекрасная погода.
   - Пока вы не уберете никакого пикника, давайте чем быстрее вы приступите, тем лучше. Будет весело, вы мне верите, даже уборку можно сделать веселой, готовя еду мы же повеселились? - хитро сверкая глазами, смотрела я на них, мальчики неуверенно кивнули — вот и отлично, мисс Хемпсон где тряпки, ведро, ну и все-такое для уборки — она в шоке смотрела на нас, но когда я обратилась к ней пришла в себя и быстро протараторила.
   - Я сейчас все принесу — и пулей вышла из кухни.
   - Ну что принесем сюда музыку — они меня поняли и тоже исчезли за дверью. Джейк долго смотрел на меня, потом спокойно проговорил.
   - Когда закончите с уборкой скажете и мы все вместе пойдем на пляж — я кивнула и он так же вышел, осталась одна, но ненадолго. Мальчики притащили ноут с колонками, включив на полную громкость музыку, Сара принесла все необходимое для уборки и приступили к делу.
   Часа два где-то убирались и за это время мы резвились, бегали по кухне, швыряли в друг друга водой, танцевали. Потные, мокрые, растрепанные, красные от возбуждения и веселые закончили, и такими дети ворвались в кабинет Джейка. Увидев их, он не смог сдержать улыбку. Оказывается они первый раз в жизни убирались и пока им очень понравилось. Он внимательно слушал их и светящимися глазами смотрел на них. Когда Джейкоб увидел меня, он долго не мог отвести от меня своего взгляда, довольная с собой пошла одеваться к прогулку по пляжу. Ребят он уже отправил собираться.
   Изучая свой гардероб не могла решить какой купальник надеть. С ужасом подумав, что мне хочется произвести впечатление на Джейка, разозлилась на себя, да он наверняка и не заметит, что на мне. Решив об этом не думать, взяла свой черный купальник и поверх него надела розовое, свободное, спортивное платье и батильоны под ее цвет.
   Когда спустилась все уже были в сборе, по дороге к пляжу, Джейк с детьми играл в догонялки. И уже в который раз я с удивлением смотрю на преобразившееся лицо Джейка, как оно смягчилось, разгладилось, делая его похожим на счастливого ребенка, но ведь он и вправду счастлив с ними. Как бы мне хотелось, чтобы так было и со мной. Я не понимала, что со мной происходит, но мне очень хотелось, чтобы он вел со мной так же как и с ними и был счастлив. Но вряд ли это случится. Встряхнув головой, отгоняя друные мысли, улыбнулась Кристи, которая подошла ко мне и доверчиво вложила свою маленькую ладошку в мою.
   Подошли к берегу, мальчики с Джейком сразу кинулись купаться, а мы с Кристи, расстелив плед и поставив корзину с едой, которуя Сара еще с утра заранее приготовила, уютно расположились. Спустя некоторое время я поинтересовалась у нее.
   - А почему ты не идешь купаться?
   - Я еще не умею, правда дядя Джейк обещал научить и присмотреть за мной, но сейчас он с моими братьями купается, подожду — я хотела предложить свои услуги научить ее плавать, но тут к нам подошел наш незаменимый дядя.
   - Кристи пошли, научу тебя плавать — она радостно завизжала и кинулась в его объятия. О чем-то весело болтая вошли в воду.
   - Так держись...ребят далеко не заплывайте...не бойся, я тебя не отпущу... - слышала я его голос — Кристи, не бойся, я с тобой — такой заботливый, чуткий и добрый голос, почему со мной он себя так не ведет?
   - Привет — я испуганно отшатнулась — простите не хотел пугать — подняла взгляд и встретилась с пронзительными серыми глазами — просто вы сидите тут одна...
   - Я здесь не одна — перебила его и как я не заметила, что тут еще кто-то есть.
   - Вижу... меня зовут Уилл — протянул он мне свою ладонь, я внимательно посмотрела на его лицо, а он очень симпатичный, растрепанные светлые волосы, мягкие черты лица. Решив что я ничего такого страшного не делаю, пожала его ладонь.
   - Ренесми, можно просто Несс
   - Очень приятно — улыбнулся он, ответила на его улыбку — а почему вы не плаваете? Грех тут сидеть, пока другие веселятся — я посмотрела на воду, где веселились мальчики, Кристи, Джейк, такие радостные, а ведь и вправду, почему я тут сижу.
   - Знаете, наверно я пойду к ним — вновь посмотрела я на своего неожиданного соседа.
   - Идите, вы должны быть со своей семьей — я кивнула и встала, расстегивая молнию на платье, скинула ее с плеч — вы прекрасны — проговорил Уилл.
   - Спасибо — поблагодарила и побежала к морю. Весело помахав Кристи нырнула в воду.
   Плавали мы очень, ну очень долго, мальчики все не хотели выходить из воды.
   - Живо на берег — крикнул на них Джейк.
   - Но, дядя можно мы еще...
   - Нет, выйдите и отдохните, а потом можете вновь заходить в воду, вы меня слышали, вы же знаете, я не люблю, когда меня не слушаются — они кивнули и все-таки вышли из моря. Я оглядела берег, Уилла, моего нового знакомого нигде не было.
   - Ищите того парня, который к вам подошел? - поинтересовался Джейк, я покачала головой, хотя и так было понятно, что это так. Присев на плед стали вытаскивать еду из корзины. Там были бутерброды, пирожки, фрукты, сладости, сок и чай в термосе.
   - Дядя, а ты нам расскажешь какую-нибудь легенду — попросила Кристи.
   - Конечно — согласился Джейк и начал рассказывать легенду про какого-то маленького парня, который пошел искать сокровище. Я не слушала, но смотря на них, пришла к выводу, что из Джейка вышел бы отличный отец.

Отредактировано Aika (2011-04-26 19:11:50)

+3

87

Несс ее купальник и ее наряд на пляж

0

88

Aika написал(а):

- Ищите того парня, который к вам подошел? - поинтересовался Джейк

На вы???????

Aika написал(а):

Я не слушала, но смотря на них, пришла к выводу, что из Джейка вышел бы отличный отец.

все в ваших руках!!!
=)
замечательная прода

0

89

ДА, прода прекрасная!
Нет слов)))
Aika, ты как всегда большая молодец!
Жду еще!!

0

90

Супер!)
Жду ещё)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)