Ловите проду, получилось прада не очень хорошо, а точнее совсем плохо. В общем на ваш суд.
Глава 12.
Джейкоб проводил Ренесми взглядом и, дождавшись пока девушка скроется дома, рванул в Резервацию. Машина на полной скорости ехала по дороге, за окном виднелась бесконечная стена леса. Вдруг Джейк свернул на обочину и резко затормозил. Машина еще не успела затормозить, как Джейкоб практически на ходу выпрыгнул из ее и побежал в лес, при это стаскивая с себя одежду, и буквально через несколько секунд по лесной чаще уже бежал буро-красный волк. Оборотень понял, что сейчас он один, ничьи мысли в голову не лезли. «Мне же лучше.» - Подумал Джейк.
Через некоторое время он почувствовал знакомый запах – Бен. Друг Ренесми стоял спиной к Джейку, парень резко развернулся и посмотрел на волка.
- Ты Джейкоб? – как-то испуганно, но в то же время уверенно произнес Бен. – Мне Макс рассказывал о том, какой ты в обличие волка. И, кажется, я знаю, зачем ты суда пришел.
Джейк все еще оставаясь в обличии волка, продолжал сверлить парня глазами и тихо рычал.
- Может, ты все таки перевоплотишься, а то, согласись, разговор у нас никак не заладиться! – Волк зашел за кусты и через минуту от туда вышел Джейк.
- Так намного лучше. – С ухмылкой сказал Бен.
- Кто тебя обратил и что вам нужно?
- Джейкоб, я не могу рассказать тебе всего, но им нужна Ренесми. – Голос Бена изменился и предательски задрожал.
- Что значит им, а ты?
- Я не…- Не успев договорить, парень упал на землю. Джейк удивленно посмотрел на него, как услышал шорохи позади себя и развернулся. Перед ним стоял парень, которого раньше он никогда не видел, но по запаху понял, что он такой же как и Бен – Дитя Луны.
Может это и есть тот самый Макс, про которого говорил Бен?
- А парень оказался слишком болтливым. – С ухмылкой произнес незнакомец. – Надо будет отрезать его болтливый язык.
Внутри Джейка закипал гнев, он раздраженно сжимал кулаки, а затем резко и яросто схватил незнакомца за шею и швырнул об дерево и спросил:
- Зачем вам Ренесми? – Джейк отчеканил каждое слово.
- Ну, скажем, мне нужна не совсем Ренесми, а ее кровь.
Эти слова стали для Джейкоба ударом. Он ослабил хватку, и Макс ловко выбрался из оков оборотня.
- Мы еще увидимся, Джейкоб. – Бросил парень и исчез вместе с Беном.
Джейк без сил упал на землю. Он не позволит, чтобы к его любимой кто-то прикасался и тем более причинял бой, он всегда защит ее во что бы то ни стало!
Через некоторое время Джейкоб поднялся с земли и добрел до машины. Кое-как он доехал до Резервации и зайдя домой, даже не посмотрев на отца, направился в свою комнату. Он лег на кровать и прикрыл глаза, стараясь отогнать плохие мысли, но ничего не получалось. Так он пролежал всю ночь, думая как спасти Ренесми.
Утором Джейкоб, как и обещал направился к своей любимой. Он остановился около ее дома, вышел из машины и стал дожидаться Ресс. Она сразу выбежала из дома и кинулась на шею Джейку и прошептала:
- Я так по тебе соскучилась.
- Я тоже Несси. – Так же тихо ответил Джейк и зарылся лицом в ее волосы.
- Ну что, пойдем, я познакомлю тебя со своей семьей.- Произнесла Ренесми.
- Да, конечно, только Несс, давай прогуляемся. Помнишь, я обещал тебе сюрприз устроить?
- Конечно помню.
Спустя какое-то время Несси и Джейк пришли к озеру в чаще леса.
- Это мое любимое место, я очень часто прихожу сюда. Теперь она наше.
- Господи, какая красота. Я еще никогда не видела ничего подобного.- Восторженно произнесла Ренесми.- Спасибо тебе Джейк.
- Несс, ты заешь, как я тебя люблю!
- Конечно, Джейкоб я тоже тебя очень люблю.
- Несс, обещай, что ты всегда будешь беречь себя, что бы ни случилось.
- Джейк, к чему такие вопросы? – Удивленно спросила Ресс.
- Просто ответь.- Умоляюще попросил парень.
- Обещаю,- тихо произнесла девушка. – Пойдем, нам пора, а то нас уже заждались.
- Да, пойдем. – произнес парень и они направились в сторону дома Ренесми.
-Джейк, ты в порядке, просто грустный ты како-то сегодня, - Спросила Ренесми перед тем, как они зашли в дом.
- Все нормально, любимая, не переживай.- ответил Джейк, после чего нежно поцеловал девушку в губы…