Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Черная луна

Черная луна

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Liss, ты МЕГО!!!!
И прода МЕГО!!!!
И кофе МЕГО!!!!
Все СУПЕР!!!!
Лови, +))))
Продкуууу!!!!

0

22

Офигеть!!!Как красиииииииво!!Нереально грустно и прекрасно)Мне нравиться..Да что там,Это очередное ГЕНИАЛЬНОЕ произведение моего любимого автора))

0

23

Mademoiselle написал(а):

но зачем она его грохнула?

заказали его)
она ведь сказала)

Mademoiselle написал(а):

лисс, это конец?

еще эпилог)

0

24

Эпилог.
Небо над головой было темно-синим, почти черным. Давно уже покоилось в нежных объятьях ночи.
Ночную тишину спящего леса нарушали лишь чьи-то торопливые легкие шаги. По тропинке к пустырю, на котором раскинулось огромное темное кладбище Эйлена, шел человек. Одному Богу известно, что ему нужно в таком месте в такое позднее время.
Из-за деревьев показалась голова молодой девушки. Сквозь пушистые рыжие кудряшки торчали эльфийские ушки. На девушке был просторный длинный плащ цвета только пущенной из еще живого тела крови. Ярко-алой человеческой крови.
Девушка хмурилась, преодолевая ухабы и рытвины. Рукой придерживала уже заметный выступающий живот. Ее тонкие ровные ноги в длинных кожаных сапогах уверенно сминали траву.
Наконец, перед путницей раскинулось пустынное кладбище. Девушка открыла калитку, на что та ответила обиженным скрипом. Эльфийка искала одну единственную, настолько уже знакомую, могилу, преодолевая все остальные. Когда перед ней появился одиноко стоящий перекошенный крест с единственной буквой «D.», вырезанной на дереве, девушка остановилась как вкопанная. Пришла.
-Ну, привет. –тихо прошептали ее губы.
Она продвинулась к боку могилы, нежно потерла корпус могильного креста. На землю упала красная роза с длинными колючими шипами. Лиса присела на корточки, а потом и вовсе легла  спиной на землю рядом с могилой. Рыжие кудряшки рассыпались по короткой зеленой травке.
Ладонью девушка загребла горсть земли с могилы, сминая ее пальцами. второй ладонью начала нежно поглаживать свой выступающий живот.
-Мы уезжаем. –ее ровный голос разрезал кладбищенскую тишину пополам.  –В Большой Город. К Карен. Я тебе про нее говорила.
Девушка говорила так, словно он ее слышит. Словно ответит.
-Я куплю там домик. Нашему мальчику там будет лучше..
По ее щеке скатилась слеза.
-Сегодня я прихожу в последний раз. Повозка едет завтра.
Она закрыла глаза, отгоняя ужасную ноющую боль в углы своего сознания, заставляя всплыть на поверхность только минуты своего счастья. Счастья с ним.
Перед глазами проносились картинки их первой встречи, привала в лесу на подходе к городу, та ночь в дешевой вонючей таверне. Каждый день вот уже 4е месяца она вспоминает ту самую ночь. Их единственную ночь.
-Я всегда буду помнить тебя.. –она с нежностью прикоснулась губами к буковке «D.» -Всю жизнь буду помнить..

конец

+1

25

видимо, хреновасто у меня Луна вышла, раз никто не читает

0

26

твоюю же.....
я даже была не в курсе, что здесь эпилог!!!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

у них будет малыш??????????????
капец!!!!!
я рада!!!!!!!!!!!!!!!

Лисс, очень классный рассказ, только жаль что она его грохнула((

0

27

Лисс, мне тоже очень понравилось!!!!!! Супер!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Черная луна