Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Сообщений 101 страница 110 из 246

101

МариФка написал(а):

Придя, домой после пересдачи я удивилась... сильно удивилась. Пропала много моих вещей. Блин и украшения. И телефон тоже. Но самое главное кулон. Кулон, который подарил Джейк. О, боже....

Так значит Джейк целовался с Кэмирон!Вот это поворот событий!
МариФка
Умничка!Жду еще!

0

102

МариФка, прода просто отлично!
Такого поворота событий я не ожидала.
Со стороны Кэмирон подло выдавать себя за Несси.

0

103

Классна прода!!
Ты умница!!!

0

104

шикарная прода:)

0

105

Лиля 555
Necccie
Ви№гР@ДиНк@
K@nFeTko
Спасибо*

0

106

Класс))) мне нравится)Жду проду!

0

107

МариФка, молодец!
Прода потрясающая!
Так романтично написано!
Жду еще)

0

108

Вай как всё запутано!!! но жутко интересно!!! всё просто на высшем уровне!!!!

0

109

Капец! Ну и гадина же эта сестренка! Ух, актриса погорелого театра! И самое обидное - что Джейк поверил! Истерика видите ли у нее.
Бедная Несс! Лучше бы она все сразу рассказала и вообще ЭТУ не вызывала... Ну ничего, буду верить в светлое будущее Несс и Джейка))) И буду надеяться, что все будет хорошо)))
Мариночка, ты просто чудо)) Прода - замечательная))) С большим нетерпением ожидаю продолжения)))

0

110

Получился конечно полный бред, но я всё равно выкладываю! Марин, если что-то не так, то скажи, я перепишу

8 глава.

(От лица Джейка.)

Весь вечер с Ренесми мы решили провести вместе. Мы гуляли по парку, ели её любимое мороженое. Смеялись, веселились. Гуляя с любимой в мою голову вдруг пришла идея. Я подумал, чтобы я всегда знал, где настоящая Несс, я должен подарю ей браслет. И тогда я всегда буду узнавать её. Отвезя Ренесми домой, я заскочил в ювелирный и купил  браслет. Осталось только подарить его Несси…
Так как сегодня был выходной, и целый день у меня был свободен, мы договорились с Ренесми посидеть в нашем кафе. Именно туда я сейчас и ехал. Минуты через 3 я припарковался возле кафе и вышел, прихватив коробочку с браслетом.
Зайдя внутрь, я тут же заметил любимую за небольшим столиком возле окна. Подойдя к столику, я присел напротив неё.
-Привет! Я опоздал? – сказал я.
-Нет, ты вовремя! – ответила Несси, мило улыбнувшись мне.
-Вот! – я подвинул коробку с браслетом ближе к Ренесми. – Носи его, и я всегда буду знать, что ты моя милая и скромная Несси. – после этих слов я вынул его из коробки и надел на маленькую руку любимой.
-Спасибо, Джейк! – сказала она, разглядывая мой подарок. – Я всегда буду его носить. – Добавила она, вновь улыбнувшись мне…
Я потихоньку брёл по улицам Форкса. Несси кто-то позвонил (кто, конечно, она мне не сказала) и она быстро убежала из кафе, поцеловав меня на прощание. А я от нечего делать решил погулять, подумать.
-Джейк, стой! – от моих мыслей меня отвлёк голос Ренесми. Стоп Несси. У неё ведь были какие-то срочные дела. Я резко обернулся. Передо мной стояла Несси, только уже в другой одежде и причёска была тоже другая. Я взглянул на её запястье,…и…там не было браслета. Это не моя Ренесми. Я отвернулся и пошёл дальше, делая вид, что я её не заметил.
-Джейк, ты чего? Постой, ведь это я. Несси. – кричала она мне в след.
-Ты лжешь, - ответил я, не останавливаясь.
-Нет, Джейк это правда я. Кэмирон украла мой телефон и кулон. Кулон, который ты мне подарил Джейк. Пожалуйста, поверь мне. – Оправдывалась Кэмирон.
Я остановился и повернулся к ней лицом, она тоже остановилась в паре шагов от меня.
-Зачем тебе всё это, Кэмирон, тебе больше никто не поверит. Теперь я всегда буду знать, где настоящая Несси. Ты не сможешь меня обмануть. Очень подло так поступать…особенно с сестрой…с родной сестрой. – Я смотрел прямо в её глаза и, мне казалось что это и, правда, Несси. Её глаза были  такие добрыми, прям как у Ренесми. Но я быстро отогнал от себя эту мысль, вспоминая о браслете.
-Но я и правда Несси, - в отчаяние прошептала она. – Неужели ты меня не узнаёшь, ведь только снаружи мы с ней похожи, но мы совсем разные. Ты должен мне поверить, ты должен меня узнать. Мы встречались целый год, Джек, ты должен был из нас двоих выбрать настоящую Несси. Но видимо ты сделал не правильный выбор…Не всегда надо верить глазам Джейк, надеюсь ты скоро поймёшь что был неправ…- чёрт! Мне так хотелось ей поверить, но факты были очевидны. У неё нет браслета, значит она не Несси. А может,…а вдруг…в моей голове было куча вопросов. Я запутался…запутался. Но…я не мог поверить ей не мог.
- Я не верю тебе, - ответил я, разворачиваясь и шагая вперёд. Просто не верю…

Отредактировано Ви№гР@ДиНк@ (2011-05-18 10:19:16)

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )