Он что теперь с Кэмирон?А как же Несси?Вот бабник!
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 141 страница 150 из 246
Поделиться1422011-06-01 16:37:11
Ну Джейк бяка!!! Кэмирон стерва..хотя теперь её можно понять... Марин продка супер!!! Теперь я даже не могу представить с кем же в итоге будет Джейк...
Поделиться1432011-06-01 20:33:22
Неееет!
Он не может быть с Кемирон!
И что с Ренесми?
Ааааааа! Проду!=)
Поделиться1442011-06-02 11:18:00
Твою мать
не ожидала, он любит обеих??? Идиот, мразь
Они же похожи, но внутри, Господи
Кемером коне-но молодец
Но Джейкоб, тварь, черт, ну как так можно???
Любить одну, потом другую....наверное это и есть мужская логика
Марин, написано здорово))
Мне очень понравилось)) Все просто великолепно)))
Жду проду
Поделиться1452011-06-05 13:43:10
когда ожидать проду?=)
Поделиться1462011-06-05 18:01:32
когда ожидать проду?=)
Эх...не знаю! Марина заболела и не появляется на форуме, а проду она обещала!
Мариночка выздоравливай!!
Поделиться1472011-06-05 18:31:32
Мариночка выздоравливай!!
ДА, Мариш, выздоравливай!
Поделиться1482011-06-09 16:13:16
Вот это да! Не ожидала я такого от ДЖейка! Хотя, что-то мне подсказывает, что это неспроста!
Очень хочется верить, что Джейк любит Ренесми, а не ЭТУ. Но, если он не смог их распознать, то факты говорят другое... Жаль...
Девчонки, вы так замечательно пишите! Мне очень нравится)))))
Надеюсь на скорейшую проду! И Мариночка, выздоравливай!!!!!!!
Поделиться1492011-06-10 11:51:04
Девочки, спасибо! Меня вообще чуть в больницу положили((( Но обошлось.
Можете убить меня за эту главу! Самой Ренесми было жалко... ((( Но этот пункт (глава) важно в плане следующего развития сюжета. И ещё если вам ВДРУГ понравится моё НЦ, можете поставить +)))
10 глава
(От лица Кэмирон)
- Кэмирон, слышишь, я люблю тебя! Тебя! Тебя... – шептал он, целуя МОЁ лицо и собирая слёзы. Тут он дошёл до губ и коснулся их... Сначала не решительно, просто касание. А потом Джейк стал настойчивее и даже грубее. Несси так он не целовал, берёг её. Хотя... так мне больше нравилось. И вообще у него у самого раздвоение личности. С Ренесми он нежный, обходительный, ласковый, а со мной грубый, жёсткий, настойчивый. Я раскрыла, рот сплетаясь язычком с его языком. Проникал он в меня невыносимо глубоко, я издала чуть заметный стон. Как хорошо, что этот дом хрен кто найдёт, а значит... нас не побеспокоят. Джейк повалил меня на белоснежный ковёр, а сам оказался сверху. Господи, неужели случится, то о чём я так долга мечтала!? Если рай существует, то он сейчас здесь... Джейкоб же начал спускаться ниже по шей и так далее по области декольте. Он спустил сначала одну лямку платья, прильнув губами к оголенному плечу, далее вторую. Я же таяла, наслаждаясь его ласками. Приподняв, меня одной рукой Джейк расстегнул молнию платья. А я прям, как в первый раз... Ей богу, лежу, как бесчувственное тело. Платье уже валялось где-то на талий, открыв Джейку одну из моих достоинств. Грудь предстала во всём великолепий, так как с таким платьем я лифчик не одену. Джейкоб провёл губами по моей груди. Я впилась ногтями в его спину, когда Джейк коснулся соска. Джейкоб нежно провёл, по моей ноге дойдя до промежности, которая уже до неприличия мокрая. Я непроизвольно застонала, когда Джейк коснулся клитора.
- Кэмирон, только не говори, что ты в первый раз этим занимаешься, - прошептал Джейк в ухо, немного прикусив его.
- Нет, конечно, - в моём голосе были нотки недовольства.
- Прости, но сейчас ни какой разницы между тобой и Ренесми, я не чувствую, - вот гадёнош! Знает, слабые места... МЕНЯ сравнивать с НЕЙ! Так вдобавок в сексе! Вот в чём, а здесь я лучше разбираюсь!
- А что же ты решил, упомянуть Несси, когда изменяешь ей, - решила я подострить ситуацию. Мой язвительный язык ещё поплатится...
- А вот злить меня не надо! – да, он уже был зол и... возбуждён. Я была в этом уверенна, так как его «возбуждение» упирается мне в ногу. Последний пункт, даже мне на руку.
- Ты первый начал! Не надо в этом сравнивать меня с ней, - призналась я.
- Мы ещё и обидчивые? – с самодовольной улыбкой сказал он.
- Да, - прохныкала я. – И вообще я по статусу своей работы должно быть мастер в сексуальности, - ой, чё ляпнула... Джейка рассмешила моя фраза.
- И что у тебя за работа, такая!?
- Угадай!
- Я даже стесняюсь предположить, - со смехом сказал он. Эээ... это что он там навыдумывал. Молчание... Я уже хотела сказать, как... (От автора: вспомним пролог)
- «Триумф»... В этом клубе была ТЫ!? – с серьезным видом спросил он.
- Откуда... Ты видел меня во время работы!? – он что подумал, что это Несс.
- Эээ... Просто... я с друзьями время от времени хожу в ночной клуб. И...
- Стой! Ты ходишь втайне от Ренесми? – с улыбкой спросила я.
- Да... Понимаешь, когда Несси уехала и попросила заменить себя тобой, тогда я тоже был в клубе. Правда, в «Триумф» я никогда не ходил. Но это ты в «образе» Ренесми повела меня туда, а я потом сам туда сходил. Ну, и тогда я увидел тебя и подумал, что это...
- Ренесми, - закончила я.
- Ну, да. А потом я напился и ничего не помнил, а сейчас чё-то в голову прям стукнула.
- Ты, правда, мог подумать, что это Несси!? Ну, и фантазия! – он только как-то странно улыбнулся.
- Давай, сейчас не будем вспоминать Ренесми, - прошептал он.
- Чччто!? – это мне послышалось!?
- Кэмирон, есть только ты и я, а остальное, пока, неважно, - вот это его «пока» не понравилось, но так хочется верить, что это всё будет ВЕЧНО. Из раздумий меня вывели обжигающие губы, проводящие влажную дорожку вдоль моего тела. Так, что он там возмущался!? Что я ничего не делаю!? Значит, он хочет от меня инициативы!? Так он её получит! Джейк снял всё таки это платье с меня. И нашёл мой губы. Он целовал их с жёстким напором и с пылкой страстью. Как хочется, что бы это сладостная пытка продолжалась вечность. Его язык творил такое, что я не могла удерживать громкие стоны. И кстати, почему я, только, в трусиках, а он ещё в одежде!? Ладно, исправим! Я начала расстегивать пуговицы его рубашки, справившись, с этим занятием не без помощи Джейка ненужная ткань полетела к моему платью. Джейк целовал мою шею, оставляя многочисленные засосы. Я потянулась к «молний» джинсов, а то кому-то они уже не по размеру. Остальной одежды мы лишились в читаные секунды. Я перевернула Джейка (ну в смысле он перевернулся) на спину и «оседлала» его.
- Говоришь, разницы между мной и сестрой не ощущаешь!? – спросила, я у Джейка опуская между ног. Даже Я, в первый раз минет, буду делать! Всё для Джейкоба! – А смогла ли бы Несс сделать так? – я взяла его «ствол» (а скажу, он был, совсем НЕ маленький) и начала поглаживать руками. Джейк ели сдерживался, а я не обращая внимания, сомкнула губы на головке члена. Самое главное не перестараться, а то кончит ещё. Облизнув, пересохшие губы я слегка облизнула головку. Я нежно целовала его, придерживая руками. Вдруг во рту почувствовала солоноватую жидкость.
- Черт, прекрати дразниться! – о, милый! Смотрю тебе приятно! Со стороны Джейка послышалось, ели придавленный недовольный рык и через секунды он меня подмял под себя. Я потянулась к его губам за таким желанным поцелуем. Он раскрыл рот и опаньки сюрприз. Я то не прогладила и Джейк ощутил вкус своей спермы. Его губы и язык сводили меня с ума. Он перестал терзать мой рот, и неожиданно погрузились в меня. Я закинула голову назад от таких резких, но приятных ощущений и расставила пошире ноги.
- Джейк, пожалуйста, сильнее…быстрее... - взмолилась я. Джейк заткнул мне рот поцелуем, а сам почти покинул моё лона. Но резко вошёл, возобновив бешеный темп. С каждым толчком чувствовалось приближения конца. Он, зарычав, выплеснул в меня своё семя. САМЫЙ охуенный секс в моей жизни!!!
- Какого хрена я это сделал, - процедил Джейк со сбившимся дыханием.
- Ты жалеешь, что переспал со мной? – на глаза наворачивались слёзы.
- Нет. Просто не надо бы кончать в тебе, - объяснил он.
- Милый, боишься, что я забеременею? – съязвила я. Он ничего не ответил. Джейк встал, я тоже хотела, но вдруг он меня поднял и понёс к дивану. Уложив меня, Джейк впился настойчивым поцелуем. Так это ещё не конец!? Неужели он реально хочет ребёнка!? Чувствую, ночь обещает быть жаркой...
Поделиться1502011-06-10 11:59:55
Джейкоб урод!Как он так может?
Barbie_Girl очень классно!