Nika
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Necccie
Витуська
Vampirka-Black
DaшKа♥_♥
Caramelle
Лиля 555
Пасибо, девочка!)
Хотела подождать пока Вика вернётся, но маленькая продка не помешает!)
11 глава.
(От лица Джейкоба)
Чёрт! Я запутался! Я не знаю... Кто!? Почему!? Что!? Зачем!? Жизнь казалось такой простой, лёгкой. Как же сильно я ошибался! Всё намного... намного сложнее...
Ренесми... Моя любимая скромная девушка. Мне нравилось в ней та искриность, та забота, которой я не чувствовал раньше ни у одной девушкой. Она так и тянется помочь другим. Он так и хочет, чтобы всем было хорошо. Она единственная в своём роде...
Кэмирон... Моя любимая стервозная девушка. Мне нравиться в ней та прямолинейность, та наглость, которой я не чувствовал раньше ни у одной девушки. Она так и тянется к своей самой желанной целей. Она так и хочет, чтобы именно ей было хорошо. Она единственная в своём роде.
А я!? Люблю!? Кого!? Кэмирон!? Ренесми!? Они одинаковы, но они такие разные. Боже, почему они ни один человек, это был бы идеал моей мечты.
Что же делать!? Вчера произошло всё спонтанно, неожиданно. Я не понимал силу своих действий. Да, признаюсь, я мыслил точно не головой, а кое-каким другим органом. Но может, я просто путаю два понятия!? Люблю и хочу... Я хочу Кэмирон, так же как и Ренесми!? Да. Может просто дело во внешности. Они как две капли воды. Я люблю Кэмирон, как Ренесми!? Да. Но... люблю ли я Ренесми!? Надо срочно идти к ней! Я устало открыл глаза, так и уснул в этом грёбаном доме. Он прям теперь наш «семейный»: я, Ренесми, Кэмирон. Дружная шведская семья! Миленько.
- Ты проснулся? – спросила Кэмирон.
- Относительно... – грубо отрезал я.
- В не настроение!?
- Как догадалась? – знаю, что груб, но с ней иначе себя никогда, ни вёл. Может... Может я просто так долго грезил о Несси, что увидев Кэмирон переспал с ней, она то была та не против. Блядь, зачем нахожу себе оправдание!?
- Жалеешь!? – прошептала она.
- Не знаю, - с грустной усмешкой сказал я. Она отвернулась от меня и начала разглядывать потолок о чём-то думая. Я маленько подумал, что она умом тронулась, так как что-то шептала одними губами не понять кому.
- Иди к ней... – тихо сказала Кэмирон. Стоп! Что она сказала!?
- Что?
- Иди к ней! – наконец повернувшись ко мне, заорала она.
- Ты хотя бы осознаешь свои слова?
- А ты вчера осознавал свои действия!? И слова!? Кто вчера признался мне в любви!? Или ты думаешь, я шлюха благородная за «спасибо» сплю со всеми!? Я тебя люблю... Я знаю, каково это когда тебя придаёт любимый человек. Иди к ней. Он тебя тоже любит. Она тоже страдает. Ей и так всё достаётся, так зачем же портить традицию, - сказала с иронией последнею фразу.
* * *
Позже мы и словом не обмолвились. И одевшись, я только собирался уйти, но зачем, то оставил надежду Кэмирон последними словами:
- Я осознавал свои вчерашний слова, я не врал тебя...
(От лица Кэмирон)
Он ушёл к ней... Я сама отпустила!? Ха! И откуда во мне взялось это!? Слишком долго была Несси. Надо срочно завязывать. Надо становиться Кэмирон! Отдала!? Нет! Отпустила, именно отпустила. Ты Джейкоб Блэк поплатишься! Не станешь моим, но все, же не станешь и ею. Сказал что любишь!? Нет! Я не должна верить его словам даже если хочется. Как я буду мстить!? Просто.
- Я думаю Ренесми будет не против узнать о нашем с Джейком маленьком дележе втайне от неё, - вслух сказала я и победно рассмеялась.
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 161 страница 170 из 246
Поделиться1612011-07-15 14:11:47
Поделиться1622011-07-15 16:17:37
МариФка, круто))
Кэмирон гнида-последняя!
Ох... Если она расскажен всё Несс...будет мягко говоря-фигово...
Жду с нетерпением ещё*
Поделиться1632011-07-15 16:56:57
Овца и шлюха эта Кэмирон. Так и хочется ей шею свернуть
Если она расскажет все Несс, будет плохо... причем всем.
Проду!
Поделиться1642011-07-16 16:02:46
Спасибо за проду!
Поделиться1652011-07-16 17:04:27
Маришка, прода, как всегда, замечательная!
Если бы Несси не попросила Кэмирон подменить ее, то сейчас такой ситуации не было бы. Но что сделано, то сделано. Ничего уже с этим не поделаешь. Надеюсь, Кэмирон в скором времени оставить Джейка и Ренесми в покое.
Жду проду)
Поделиться1662011-07-21 18:42:43
Марин, замечательная прода!!!
Ты молодец!!!!
Поделиться1672011-07-22 09:07:47
Caramelle
Lina
Лиля 555
Necccie
Ви№гР@ДиНк@
Пасибки!)
12 глава
(От лица Кэмирон)
«Умом мужчину не понять!
Бессильна логика наука!
Ему отдашься, скажет блядь,
А не отдашься, скажет сука!»
Как я могла поверить, что эта ночь что-то значила для него! Дура! Всё это просто обман! А я как наивная дура, повелась... Ну, ничего, я всё равно налажу отличные отношения с сестрой и этот кобель мне не помеха. Вендетта будет сладкой!
(От лица Джейкоба)
Я, стоя у порога дома Хейл. Уверен, что Розали Брэндон она сказала, куда пропала.
- Тут, тук! – дверь незамедлительно открылась.
- Привет! – без какого-либо намёка на «предательство лучшей подруге» и нет в дружелюбном голосе Роуз.
- А ты знаешь, где сейчас Ренесми?
- Ты же вчера с ней уходил! Или я ошибаюсь?
- Бляяяяяя!
- Что случилось то!?
- Это не Несси!
- ЧТО!?
- То.
- А как ты её расколол!?
- Она сама сказала.
- Не думала, что она сможет, - и тут резко я вспомнил, что говорила Несси. Из-за чего вообще началась эта байда с сестрами!
- Розали, миленькая, ты не знаешь, куда переехали Каллены!
(От лица Ренесми)
- Можно? – в мою комнату заглянула мама.
- Да, мама. Вы что-то хотели!?
- Да. Там, к тебе! – КТО!? Здесь друзей у меня нет, а все друзья остались в Форксе. Да и не мои они уже, а Кэмирон. И Джейк...
- Что!? Но кто это!? – впервые у меня появился энтузиазм. После месяцев подавленного настроения.
- Иди и сама увидишь! – с улыбкой сказала Белла, увидев улыбку на моём лице. Я пулей метнулась к входной двери, ожидая увидеть Эллис или Роуз, или Джаспер, а может Эммет.
- Несси! – выдохнул восторженно мой гость, завидев меня.
- О, Джейк! Она сдержала слова, она всё таки рассказала! - заверещала я, обнимая любимого. Я, почему то думала, что у Кэмирон не хватит на это смелости.
- Да, рассказала... – как-то грустно проговорил он. – Несс, прости меня, пожалуйста! – целуя моё лицо, умолял он.
- Миленький, любиминький мне не за что тебя прощать! Ты ведь не знал, что встречался с Кэмирон! Боже как я люблю тебя!
- Я тоже люблю тебя, Ренесми!
Поделиться1682011-07-22 09:43:36
Дав действительно:умом мужчину не понять!
Поделиться1692011-07-22 17:18:14
Замечательная прода!!!
Поделиться1702011-07-22 18:23:21
Ох, наконец-то я вернулась))
Главы супер!!
Мариш, ты умница!!
Шикарно пишешь!!
Жду еще!