МариФка, молодчинка**
Джейк, дебилоид ><
Зла не хватает!
Хочу ещё**
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 171 страница 180 из 246
Поделиться1712011-07-22 19:52:14
Поделиться1722011-07-24 14:13:06
Маловато получилось!!!
13 глава
(От лица Ренесми)
У нас с Джейком все стало налаживаться, чему я была несказанно рада. Он много времени стал уделять мне. Каждый день мы вместе гуляли, ходили на пляж, кино, театры, кафе. Дни текли, а мне становилось всё лучше и лучше. Джейк был таким добрым и заботливым…
Сейчас мы с ним сидели в кафе. Джейк нежно смотрел на меня и легонько сжимал мою руку. С улыбкой на губах он продолжал рассказывать мне очередную смешную историю. Я в свою очередь внимательно его слушала, периодически смеясь…
Вечер, попкорн и кино.…Воспользовавшись тем, что родители ушли кому-то в гости, я решила пригласить Джейка и посмотреть с ним вместе кино. Первым делом я позвонила ему, затем насыпала в тарелки чипсов, попкорна, сухариков, орешек, выбрала фильм и стала его ждать. Через пять минут позвонили в дверь, я тут же пошла открывать. На пороге стоял Джейк и улыбался.
-Привет, Несс! – прошептал Джейк, затем обнял меня за талию и припал к губам в коротком поцелуе.
-Ммм…привет! Заходи! – он прошел в дом, а я закрыла за ним дверь.
-Что будем смотреть?- поинтересовался Джейк.
-Комедию!?
-Лучше страшилку? – предложил он.
-Нет, не люблю страшилки, пусть будет комедия! – запротестовала я.
-Ну ладно! – Джейк присел на диван, а я включила фильм и присела рядом. Он тут же прижал меня к себе ближе и обнял за плечи. По телу тут же разлилось тепло. Стало хорошо. Я расслабилась и положила свою голову Джейку на плечо, наслаждаясь его присутствием. Вдохнув родной аромат любимого, я по удобней устроилась и приступила к просмотрю фильма…
-Ммм…фильм так себе…ничего особенного, - оставил Джейк своё мнение о фильме.
-Не знаю как тебе, но мне он понравился! – широко улыбнувшись, сказала я и, взяв пустые тарелки, прошествовала на кухню. Открыв кран с водой, я приступила к мытью посуды. И как я и ожидала, Джейк зашёл на кухню и, подойдя ко мне, нежно обнял сзади за талию.
-Джейк…ты мне мешаешь! – захныкала я, пытаясь убрать его руки. Он подчинился и встал рядом, отперевшись о столешницу. Я спокойно домыла посуду и подошла к Джейку. Он тут же прижал меня к себе и аккуратно коснулся губ. Джейк нежно целовал мои губы, поглаживая спину. Поцелуй стал набирать обороты и становиться всё страстнее и страстнее. Я приоткрыла свой ротик, и Джейк скользнул своим языком внутрь. Наши языки начали свой безумный, неистовый танец. От нахлынувшего наслаждения я громко застонала и вдруг услышала шум подъезжающей машины во дворе. Быстро оторвавшись от любимого, я подбежала к окну.
-Чёрт! Родители вернулись! – тяжело вздохнув, прошептала я.
-Тогда думаю, мне пора! – грустно сделал заключение Джейк. – Пока! – он приник к моим губам и, оставив лёгкий, нежный поцелуй, отстранился.
Как только родители покинули первый этаж, я проводила Джейка и направилась в комнату. Почистила зубу, переоделась в пижаму и расчесала волосы. Легла на кровать и счастливо улыбнулась. Да, я очень счастлива, потому что Джейк со мной, и он любит меня…
Поделиться1732011-07-24 14:26:39
Ви№гР@ДиНк@, молодец!
Классная прода!
так нежно всё описано...
вот чёртовы родители!
весь кайф прервали!(((
/хнык-хнык/
Поделиться1742011-07-24 17:18:37
Я столько пропустила
Скажу одно ЭТО ПРОСТО COOL
У меня одни эмоции
ВЫ такие умнички
ПРОДУ
Поделиться1752011-07-24 17:57:04
Caramelle
Дафффулька
Спасибо)
Поделиться1762011-07-24 18:42:49
Викуль, молодец!
Глава шикарная!
Безумно понравилось**
Жду еще!
Поделиться1772011-07-25 09:09:48
Маловато получилось!!!
Нормально! Всё шикарно!))) Молодчинка!))
14 глава
(От лица Ренесми)
Листая учебники, я писала конспект, как вдруг раздался дверной звонок. Слетев с лестницы, я побежала, как я думала к Джейку.
- Джейк! – заорала я как ненормальная когда открывала дверь.
- Привет.
- Кэмирон!? Что ты тут делаешь!?
- Пришла навестить тебя, - робко (не свойственно ей) сказала она.
- Ну, проходи...
* * *
- Я хотела сказать тебе спасибо, что ты смогла всё рассказать Джейкобу, - поблагодарила я, когда мы вошли в дом.
- Не за что. Я была обязана. Ренесми, это твоё! – сестра сняла браслет с руки и подала мне.
- Что это!?
- Хм... ничего. А ты ждала Джейкоба!? – ели сдерживая слезы, проговорила она.
- Да. Он скоро должен прийти.
- А... Тогда пока не надевай браслет, а то Джейк не очень хорошо это воспримет, - так хотелось, что бы наши отношения с Кэмирон пришли в порядок...
- Несси, ты чего дверь нараспашку оставляешь!? – до боли знакомый голос раздался у меня за спиной. С улыбкой Джейк прошествовал в комнату, но только он увидел мою сестру, улыбка мигом спала.
- Что она тут делает?
- Джейк, успокойся! Она пришла ко мне, - он тупо кивнул, и присело рядом со мной на диван. Джейк слегка приобнял меня, но взгляд полный ненависти был устремлён на сестру. Пусть он смотрел на неё как на врага народа, но он смотрел на НЕЁ, а не на МЕНЯ. Почувствов здесь себя лишней я как последняя выпендрёжница поцеловала Джейка на глазах сестры. Со всей страсти впившись в губы любимого... Кэмирон с поддельным интересом разглядывала белый ковёр.
- Хм... Прям как у вас в домике, - нарушив тишину и прервав нас, проговорила она, смотря на ковёр.
- Да. Похож на тот ковёр... – задумчиво сказала я. Мне не очень то нравилось, что она знает наше место. Хотя я сам же его показала... в смысле рассказала.
- Мягкий, белоснежный ковёр... Мммм... как я его люблю... – мечтательно прикрыв глаза, продолжала Кэмирон. Джейк напрягся, когда она заговорила об этом чёртовом ковре.
- Тебе так понравился ковёр в нашем домике? - спросил резко Джейкоб.
- Очень... – улыбнувшись, ответила та. – Ковёр был великолепный.
- Так запомни Кэмирон. Этот ковёр НАШ с Ренесми! – твёрдо сказал он. Про что они!?
- Не сортись из-за ковра! – вмешалась я. Не сильно понимая, о чём речь...
- Ой, сестричка, ты много не знаешь о ковре!.. Хочешь, расскажу... А то от тебя Джейк ковра не дождётся до сва...
- НЕ СМЕЙ! – прервал её Джейкоб. Что здесь происходит!
- Отчего же... Я расскажу милой и драгоценной Ренесми, какой же всё таки не идеал Джейкоб Блэк! – Боже, умоляю хоть бы это не то о чём я думаю!..
- Кэмирон, не надо... – почти молил Джейк.
- А давай спросим у Ренесми. Хочет она узнать, правду или нет!?
- О чём правда!?
- Джейк у тебя же не было секретов от Несс, чего же ты боишься. Она поймёт тебя, раз любит!.. Я же любила, поняла и отпустила...
- Говори! - потребовала я срываюсь на крик.
- Ладно... Я, Ренесми, рассказала правду Джейку, но это его, ничуточки не напугало. Знаешь, как он желал твоё... тело. Так как мы абсолютно одинаковы он смог утолит свою жажду... – рассудок затуманился, из глаз потекли слёзы. Я не хотела верить её словам и сильнее вцепилась в Джейка. Не вер!.. Он не мог!.. или мог!?
- Нет... – прошептала я.
- Да, Ренесми. Он переспал со мной! Он знал, что это я! Он на плевал на твои чувства!
- НЕТ! – прокричала я.
- Какая же ты всё таки наивная. Ты ему не нужна! Знаешь, как говорят... Чем добыча недоступнее, тем желаннее... Не доступнее тебя, никого нет. Ты была желанная цель. Не удивлюсь, если Джейкоб уделяет тебя много внимание последнее время, чтобы хоть как то загладить вину... – я повернулась заплаканными глазами к Джейкобу.
- Скажи что это не правда! Скажи что это не так! Она же врёт!? Она просто завидует!? Она же просто хочет отнять тебя у меня! – истерика заполнила весь разум. А он просто молчал, смотря стеклянными глазами на меня. В памяти пронесли обрывки моих страхов и их загадочных слов...
« У меня иногда такая странная паранойя, что он меня бросит... Использует и бросит... Вдруг его любовь и не так невинна... Хотя... Я ещё не добилась, чего хотела... Несс, прости меня, пожалуйста!.. Мягкий, белоснежный ковёр... Мммм... как я его люблю... Этот ковёр НАШ с Ренесми!»
- Джейк, не молчи, пожалуйста! – рыдая и встряхивая его за куртку, умоляла я. – Просто скажи, что это всё не правда! Или это правда!?
- Правда... – закрыв глаза, выдохнул он.
- Правда, - повторила я с истерической улыбкой. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Я закрыла лицо ладонями и обессилено упала на ковёр... Ковёр! Они занимались этим на моём любимом белоснежном ковре! – Уйдите! – прошептала я, прежде чем погрузится в небытиё...
Поделиться1782011-07-25 09:18:42
Nika
МариФка
Спасибо)
Марин глава восхитительная!!!
Ты мего-писатель!!!
Поделиться1792011-07-25 09:43:10
Мариш, умница!
Прода великолепная!
Очень понравилось!
Только Несс очень жалко, бедная!
Проду!