о! Пролог просто шикарный! Я в предкушении продки! Думаю будет горячо!
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 11 страница 20 из 246
Поделиться132011-04-14 15:15:21
мм=)
Нрав=)
оч нрав=))
1 главкуу=))
и ещё я в пч=))
Поделиться142011-04-14 18:04:10
Вау.....
Мне очень понравилась
Хочу по быстрее 1 главку
Поделиться152011-04-14 18:18:19
Офигенно, офигенно и ещё раз офигенно!
Идея фанфа супер!
Проду!!!
Кстать, я в ПЧ!
Поделиться162011-04-14 19:51:51
Пролог великолепны!
Очень жду 1 главу!
Поделиться172011-04-14 20:46:55
Супер!!! Мне очень нравится:))))
Ты очень интересно пишешь!!! И это не фигня!!!!
Проду))))
Поделиться182011-04-14 20:49:40
Ооооооооооооооооу КАКОЙ ПРОЛОГ!!!!!!!!!!!!!
Я бы там на месте Блека УПАЛА!!!!!!!!!!!!
Все оопупенски!
Поделиться192011-04-15 10:51:35
После вчерашней тренировки ВСЁ ужасно болит, так что...
Вот что получилось:
1 ГЛАВА
(От лица Кэмирон)
- Ренесми! Привет! – ко мне бежала девушка с чудным ёжиком на голове. Моя сестрёнка попросила её подменить на 2 дня. Теперь нет Кэмирон, а есть Ренесми. Придётся привыкнуть! В принципе меня тоже зовут Ренесми («спасибо» родителям), но на работе меня называю Кэмирон. А работаю я в ночном клубе стриптезёршой. И мне моя работа нравится! Танец... подумаешь немного откровенный.
- Привет... э... подруга! – никогда не интересовалась, как зовут подруг Несси. Тем более главной моей задачей было, что бы её парень ни догадался. Ведь Несс сильно боялась признаться ему, что может покинуть город. Она не может сказать, родителям НЕТ, а вот, я могу. Поэтому остаюсь в Форксе. Сейчас сестра с мамой выбирают дом в новом городе.
- Привет, Элис и Несси! – как то, странно смотря на меня, сказала блондинка, подходившая к нам. Не думала, что у моей сестры есть ТАКИЕ шикарные подруги с модельной внешностью.
- С годовщиной нашего знакомство, Ренесми, - бархатный чуть хрипловатый голос сводил сума. Это наверно и есть парень сестры. Он стоял, сзади зарывшись в мой волосы, что я не могла его видеть. Хрен его знает вдруг такой же ботаник, как моя сестричка! Хотя у него такой чудесный голос. Я повернулась полюбоваться им и... И этот ОБАЛДЕННЫЙ парень достался Ренесми!? Может он обознался!? Хотя нет, он Ренесми меня назвал. Да, как он вообще может встречаться с ней. Есть сказка «Красавица и Чудовище», а тут «Красавчик и Чудовище». Вроде близняшки, а испоганила себя до такой степени! Блядь! Я хочу быть его девушкой! Ой... забыла. Я и есть его девушка!
- Привет! – уверенно произнесла я. И впилась в него поцелуем. Ни кто не ожидал это от САМОЙ скромной студентки. Похоже, сестрёнка не баловала его, судя по тому, как он жадно слегка грубовато отвечал на поцелуй. Его губы были, мягкие и горячие это возбуждало до предела. Его язык ласкал мой язычок. Ммм... А какой он в постели!?
- От тебя Несс это самый лучший подарок на годовщину, - произнёс он, едва касаясь моих губ. Бедный мальчик, совсем же зачем обламывать!? Если Несс не дает, может мне его изнасиловать за 2 дня. Блядь! Я даже его имени не знаю!
- Каллен! Блэк! Пора на пары! – заголосила блондинка.
- Кто бы говорил Розали! Иногда сами с Эмметом ТАК увлечетесь... – Роуз импровизировано надув губки стукнула МОЕГО парня по плечу. Со своими высокими каблуками она была почти одного роста с Блэком.
- Джейкоб серьёзно, опаздываем, - пробурчала Элис. Джейк что-то хотел сказать, но Эл его перебила. – А вот про нашу с Джаспером личную жизнь подробностей не надо!
- Я не собирался! – парировал Джейкоб.
- Да, ну! – иронично подняв правую бровь, возразила эльфейка.
- Ну, да! – с этими словами он валился в кабинет. Следом мы.
Пары шли спокойно. Меня не трогали ну и хорошо. Джейк каждый раз делал мне комплименты. Он даже подметил, что я выгляжу сегодня ШИКАРНА! Но оно, то понятно! Несс ТАК одевается, что моя будничная одежда выглядит, как для самого важного праздника. Меня сестра не предупредила, что у них годовщина знакомства. А я бы ТАК оделась! Что Ренесми сразу стала КОРОЛЕВОЙ университета. А может подарить Джеку СЕБЯ! И в переносном и в прямом смысле этого слова. После «тяжёлого» учебного дня мне на парту приземлилась записка. Так посмотрим...
« Сегодня вечером встречаемся в наше время в нашем месте! Джейк» Конспираторы хуевы! Откуда мне знать, КОГДА их время и ГДЕ их место! БЛЯДЬ! А ведь он тоже, наверное, хотел подарить СЕБЯ мне. А тут такой ОБЛОМ! Ни чё, может смогу что-нибудь у кого-нибудь разузнать. И сегодня ночью я сделаю счастливым парня моей САМОЙ «дорогой» и ГОРЕЧО «любимой» сестрёнки.
Поделиться202011-04-15 11:00:21
Ви№гР@ДиНк@
Vampirka-Black
Лаура
*Lollypop*
Даффулька
♫Broken ₳ngel♫
Nika
Витуська
Cocain
Спасибо!
Думаю будет горячо!