ОФигеть
Все так интересно
ТЫ гений
ПРОДУ
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 241 страница 246 из 246
Поделиться2412011-11-24 22:24:12
Поделиться2422011-11-25 11:58:18
ОФигеть
Все так интересно
ТЫ гений
ПРОДУ
Спасибо, приятно*
Поделиться2432011-11-26 06:37:04
Эпилог.
(От лица Ренесми)
Открыв дверь, я услышала отчётливый скрип. Тихо ступила ногами на гладкий паркет дома, направляюсь к Джейку.
Уже несколько дней подряд он занимается самобичеванием. Даже видев меня он улыбается через силу, а в глазах таится искорка грусти.
Молча подойдя, и сев рядом на диван я положила ладонь на его руку, отчего он вздрогнул.
- Ты всё правильно сделал, Джейк... – прошептала я.
- Она достойна счастья, - ответил он, посмотрев на меня.
Так совпало, что в то день в больнице в родильном отделении непутёвая мамаша отказалась от своего сына, а ребёнок Кэмирон погиб. Карлайл с лёгкостью подделал все документы, официально сделав отказника законнорожденным ребёнком сестры. Для неё это будет единственная правда... – Наверное, она меня не возненавидит, узнав, что это всё обман.
- За что? – удивлёно взглянув на него, спросила я.
- Не знаю. Но я себя ненавижу...
- Джейкоб! – встряхнув парня, и заставив посмотреть на себя, я начала свою гневную тираду: - О какой ненависти может идти речь? В том, что погиб ребёнок виновата только безысходность Кэмирон, ты тут не причём! А она в любом случай сумеет понять тебя... она тебя любит. В чём проблема?
- Нет, я ненавижу себя из-за друга... Понимаешь, раньше я никогда не задумывался об отцовстве, сейчас же... когда я увидел этого ребёнка, когда я переживал, выживет он или нет... когда осознал что он мёртв и когда сейчас убиваюсь по нему, то... – Джейкоб ухватился руками за голову, не договорив.
- То есть ты хочешь ребенка и всё? – изогнув бровь, спросила я.
- Нет, не всё... Он должен быть не только мой, а НАШ, - подняв голову, произнёс он.
- Джейка, надеюсь это, тебя осчастливит... – тихо проговорила я, протянув белую продолговатую деталь.
- Что это? – с непониманием спросил он, посмотрев на меня. Увидев на моём лице подгоняющую улыбку, он неверяще улыбнулся.
- Только не говори, что... – начало было Джейк, но не смог продолжить окрыленный новостью.
- Я люблю тебя! – прошептала я, в унисон, целуя мою любовь. Джейкоб крепче обнял меня за талию, отвечая на поцелуй.
А тем временем на пол плавно приземлился тест.
Две полоски.
Конец.
Ну вот и всё))) Спасибо, всем кто читал) И хотелось бы узнать ваше мнение по поводу нашего фф и эпилога)
Поделиться2442011-11-26 09:57:02
Ваааааууу!!"""
Этобыл офигенный фанф*
ты чудестно пишешь)))
как жаль что он закончился...будем ждать твои новые творения)))
Поделиться2452011-11-26 11:28:49
Мне тоже он очень понравился
Одни эмоции
Ты умничка)*
Поделиться2462011-11-27 08:10:41
Ваааааууу!!"""
Этобыл офигенный фанф*
ты чудестно пишешь)))
как жаль что он закончился...будем ждать твои новые творения)))
Пасибо)))
Мне тоже он очень понравился
Одни эмоции
Ты умничка)*
Пасяб*