!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 31 страница 40 из 246
Поделиться312011-04-15 21:46:40
Поделиться322011-04-16 08:35:06
По мне это глава не очень получилась.
Глава 2.
После уроков я тут же полетела домой. Мне срочно надо было переодеться и позвонить сестрёнке. Открыв дверь ключом, я кинула сумку на диван и поднялась в свою комнату. Достав телефон из кармана, я набрала знакомые мне цифры и нажала на вызов. После нескольких гудков, я услышала голос Несси.
-Алло!
-Привет, сестрёнка! – я старалась быть вежливой.
-Ты что- то хотела? – спросила она.
-Тут, Джейкоб пригласил меня, вечером встретится! – начала я издалека.
-И в чём проблема? – не поняла Несс.
-Он написал в записке, что мы должны встретиться в каком-то «нашем месте» и в какое-то «наше время»!? Что это значит?
-Ах, ну всё просто! Мы с Джейком много времени проводим в нашем домике. Он находится в лесу. Обычно мы там встречаемся в 16: 00! Я могу тебе примерно объяснить, где он находится? – начала быстро говорить она в трубку.
-Давай! – вздохнула я.
Она целый час объясняла, как дойти до этого тупого домика, но я так и не поняла. Продолжать слушать её болтовню и дальше мне совсем не хотелось, поэтому сказала, что всё поняла и сбросила. Блядь! Как я теперь его найду? Ладно, пох, на месте разберёмся. Так сколько у нас тут времени? Ага, 14:05, значит, у меня есть ещё два часа.
За это время я успела поесть, накрасится и одеться. На мне было короткое, ели прикрывающее попу облегающее платье, без бретелек. Взглянув на себя в зеркало, я намазала губу блеском и вышла из комнаты. Думаю, Джейку понравится!
И всё-таки я нашла этот грёбаный домик. Чуть ноги не поломала пока дошла. Тропинка, которая вела к их домику, была не ровная и на ней валялись большие камешки, о которые я спотыкалась. Чуть не угробила себя родную. Но я пришла вовремя, часы показывали ровно 16:00.
Аккуратно открыв в дверь, я заглянула внутрь. Весь свет был выключен, вместо него на полочках стояли свечи. Я осторожно зашла в дом и прикрыла дверь.
-Джейк ты тут! – решила позвать его я.
-Да, Несси, иди сюда! – я пошла на его голос.
Я прошла в небольшую светлую комнату. Посередине неё стоял маленький столик и диван. На нём и сидел Джейк. Увидев меня, его глаза округлились. Да, наверно скромняга Несси никогда такого не одевала.
--Потрясающе выглядишь. – Вымолвил он, не отрывая от меня взгляда. Я села рядом с ним на диванчик и притянула к себе за поцелуем. Я страстно впилась в его губы. Джейк отвечал с такой же страстью и напором, но уже через секунду отстранился, наливая в бокал шампанское, которое стояло на столике. Я взяла бокал со столика.
-Давай выпьем.- Сказал Джейк, внимательно смотря на меня. – За нас.
Я сделала небольшой глоток, затем ещё один и поставила бокал на стол. Лучше сегодня много не пить. Затем забрала бокал Джейка и тоже поставила его на стол. Он удивлённо на меня уставился, а я решила не терять времени и, схватив его за галстук, притянула к себе. Джейк нашёл мои губы и стал целовать меня, гладя спину. Я в это время взялась за его рубашку, расстегивая белые пуговицы.
-Несс, что ты делаешь? – отстранившись, спросил Джейк охрипшим голосом. – Ты же…
Не отвечая на его вопрос, и не дав ему договорить, я вновь завладела его губами, продолжая расстегивать рубашку.
-Несс, у тебя телефон звонит. – Прошептал Джейк, оторвавшись от моих губ.
-Чёрт! – тихо выругалась я.
Достав его из сумки, я вышла в коридор.
-Алло.- Грубо сказала я.
-Кэмирон, срочно приезжай. – Это была Амелия, она работала вместе со мной в клубе.
-У меня сегодня выходной.
-Сара, заболела и не сможет приехать. Ты должна её заменить.
- Хорошо, я скоро буду.
Я отключила телефон! Блядь обломали такой вечер. Но ничего, Джейк у нас ещё будет время. Я зашла обратно в комнату.
-Джейк, мне нужно уйти. – Оповестила я, садясь рядом с ним.
-Куда?
-У меня появилось срочное дело. Прости.
-Ладно. – На прощание я страстно его поцеловала и вышла из дома. Надо ещё найти мою машину.
Поделиться332011-04-16 09:11:33
ОООООООооооооооооох
это нечто что дальше будет.....
Поделиться342011-04-16 10:27:38
По мне это глава не очень получилась.
Вика, глава ОБАЛДЕННАЯ!!!!
Всё ШИКАРНО!!!!
Большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Поделиться352011-04-16 11:25:41
Супер!!
Вик, прода великолепное!!!
Жду еще!
Поделиться362011-04-16 11:37:52
Вау!Мне очень нравится!
Проду!
Поделиться372011-04-16 11:41:11
Класс.... Вик, все у тебя отлично получилось
ПРОДУ
Поделиться382011-04-16 13:26:37
Девочки, фф СУПЕР!!!!!!
Жду продочкууууууу!!!
Ловите +)))
Поделиться392011-04-16 13:45:03
Ой, спасибо девчонки! Рада, что вам понравилась эта глава!
Поделиться402011-04-16 21:32:49
Вау! Все интересней и интересней;)
Не пойму, как Несси могла так поступить с Джейком... Подсунуть вместо себя сестру. Особенно, если та полная ее противоположность...
Отличная прода!!! Суперово получилось;)
Ви№гР@ДиНк@, ты умница!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!!