Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Сообщений 41 страница 50 из 246

41

Витуська
Спасибо большое!!!

0

42

ВИКА, это супер, ты гений... Вы тут обе гениальны по своемуууу..
И мне это нравится :)

0

43

ღღღ Ice Girl ღღღ
Ты меня прям за смущала))) :blush:

0

44

идея нааайсик)
Оч круто)
Девчонки давайте след.главу)

0

45

Девочки, фанф супер! очень интересная задумка* жду проду! можно в ПЧ?

0

46

Сори, за задержку!

3 глава
(От лица Несси)
   «Я люблю тебя! Спокойной ночи, солнышко!»  - получила я SMS от Джейка и с идиотской счастливой улыбкой прилегла на кровать. ЗА ЧТО!? За что он меня любит!? Неужели Я достойна ЕГО! Кто ОН, а кто Я. Куча девушек мечтает быть с ним, а он САМ предложил мне встречаться. Король универа и лохушка того же учебного заведения. Боже! Я благодарна тебе за всё... за Джейка. Однажды я спросила его – «За что ты меня любишь, Джейк!?». Он ответил, что любит, как любят дети. Не за что-то, а просто. Чистая и невинная детская любовь... Но все, же здесь намного... намного больше...
   У меня иногда такая странная паранойя, что он меня бросит.  Использует и бросит! Вдруг он поспорил или поразвлечься решил. 1 год, уже, встречаемся. Не мог, же спор так затянутся. Точно у нас завтра годовщина. А нужно ещё подарок купить...
   Помню, Джейк однажды намекнул на ЭТО... ну на то что бы заняться ЭТИМ... ну ЭТИМ, вы поняли. Блин! Я даже слово СЕКС в мыслях произнести не могу! О, сказала! Секс... да не такое страшное слово. Так, вот намекнул он, а я обижалась неделю. Я даже боялась не самого «процесса», а его последствия... использует и бросит. Вдруг его любовь и не так невинна...
   Стук в дверь. Блин кого принесло! Обычно ВСЕ  без стука заходят, значит, что-то случилось. Либо что-то ХОРОШИЕ, либо ПЛОХОЕ. Хотя иногда что для родителей хорошо, то для меня плохо. Надеюсь эта не та ситуация.
   - Да, заходите, - это вообще жесть я родителей на Вы называю. Так меня уж воспитали. Не то, что Кэмирон.
   - Доченька, мы едим выбирать новый дом! – пропела мама, залитая в комнату.
   - Хорошо... Мама, а зачем нам новый дом, чем это не угодил!?
   - Нет, Ренесми, ты не поняла! Мы уезжаем в другой город.  Два дня мы будим выбирать домик. А потом вернёмся сюда за вещами, и... прощай Форкс! – с этими словами Белла улетучилась из комнаты. Блин! И что мне делать!? Родителям твёрдо сказать НЕТ! Чёрт! Ренесми, ты не сможешь. «Надо всегда слушаться родителей и не перечит им!» вот чему меня учили с пелёнок. А Джейк... как же Джейк!? Может за эти дни я что-то смогу придумать. Блин! У нас же годовщина! Я не могу его вот так бросить в НАШ праздник. Думай, думай... Придумала! Я быстро взяла телефон с тумбочки и набрала номер Кэмирон.
   - Сестра, выручай! – заорала я, как только подняли трубку.
   - Блядь, Несси! Чё так орать и что случилось!?
   - Кэмирон, дорогая! Можешь меня подменить на 2 дня!?
   - ЧТО СДЕЛАТЬ!? ПОДМЕНИТЬ!? Ты в своём уме! А с виду образованная, а на самом деле ебанутые мысли у тебя! Ответь, хотя бы ЗАЧЕМ!
   - Мы уезжаем из города. Можешь прикрыть перед моим парнем!? А я за пару дней что-нибудь придумаю. Пожалуйста, - протянула я последние слово.
   - Ренесми, ты вроде не дура, а тупишь не по детски! Нельзя что ли родокам сказать «Я не поеду и ВСЁ!!!» !?
   - Нельзя! – грубо ответила я.
   - Блин... ну, ладно у меня всё равно выходные. Делать не чего, а так может, с твоим парнем поразвлекусь... – задумчиво проговорила она. – А что ты дальше будешь делать? – безразлично спросила она.
   - Не знаю... пока, - промямлила я.
   - Ладно, сестрёнка! Пока!
   - Пока! – ответила я и прилегла на кровать с мыслями, как жить дальше...
* * * * *
   Уф! Всегда знала, что Белла хуже Розали и Эллис вместе взятых. Как подруги выбирают одежду, так Белла выбирает дом.
И завтра, ещё один такой же день. За то сейчас отдохну. Я только прилегла на кровать гостиничного номера и уже прикрыла глаза, как вдруг зазвонит телефон. Чёрт! Кто это!? А ну, да сестрёнка! И что случилось.
-Алло! – ответила я.
-Привет, сестрёнка! – она оказывается вежливой может быть.
-Ты что- то хотела? – спросила я. Быстрее хотела дойти до постели и СПАТЬ.
-Тут, Джейкоб пригласил меня, вечером встретится! – и для этого мне звонить?!
-И в чём проблема? – тупо спросила я.
-Он написал в записке, что мы должны встретиться в каком-то «нашем месте» и в какое-то «наше время»!? Что это значит?- а, это что ли!?
-Ах, ну всё просто! Мы с Джейком много времени проводим в нашем домике. Он находится в лесу. Обычно мы там встречаемся в 16: 00! Я могу тебе примерно объяснить, где он находится? – начала быстро говорить я  в трубку. Ведь я УЖАСНО хотела отдохнуть.
-Давай! – вздохнула Кэмирон.
Я целый час объясняла, как дойти до домика, но, по-моему, она так и не поняла. Но она сказала, что поняла и бросила трубку. Ну, и молодец! Пусть покорит Джейка! А я СПАТЬ!

Бред полный(((

+2

47

МариФка написал(а):

Бред полный(((

Что ты, все просто прекрасно, простите, что не комментировала, фф прекрасный, продолжайте в том же духе девочки, вы молодцы!!!
И конечно же проду!!!!!!!!

0

48

Aika написал(а):

Что ты, все просто прекрасно

:blush:

Aika написал(а):

простите, что не комментировала, фф прекрасный

Да, ни чё страшного)))

Aika написал(а):

И конечно же проду!!!!!!!!

Прода от Ви№гР@ДиНк@

0

49

ТЫ Прелесть... :love:
прода ОТПАД, БЛИН ДАЖЕ СЛОВА ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУУУ...в моём лексиконе нет слов что бы описать этот фф...

Надеюсь Кэмерон не полная стерва, ХОТЯЯЯ....вАМ РЕШАТЬ...

0

50

ღღღ Ice Girl ღღღ, пасибо)))
Очень приятно :blush:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )