Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Сообщений 51 страница 60 из 246

51

МариФка написал(а):

Бред полный(((

Ничего не бред! Классная глава!!!Ты молодец!!!

МариФка написал(а):

Прода от Ви№гР@ДиНк@

Ок)

0

52

Класс!Жду проду!

0

53

Ви№гР@ДиНк@, пасб)))

Анжелика, спасибо)))

0

54

Урра!!!! Продочка:) Теперь все понятно;) Хотя, лучше бы она Джейку правду сказала)) Но, с другой стороны, было бы не так интересно;)))
МариФка, ты умница! Отличная прода))))
И не какой НЕ бред!!!
Жду продолжения:)))

0

55

Великолепная глава! МариФка, ты умничка! Да что вы все заладили: Бред, бред?? У вас замечательный фанф! Жду продуу!!!!

0

56

Жду проду!

0

57

Вот сегодня быстро накалякала! Завтра не смогу просто!Ну по мне как-то суховато!

Глава 3.

(От лица Джейкоба)
- С годовщиной нашего знакомство, Ренесми, - сказал я, обнимая её сзади. Услышав мой голос, она немного вздрогнула, затем повернулась ко мне лицом. Её глаза стали удивлённо разглядывать меня. Потом она встретилась с моим взглядом и улыбнулась.
- Привет! – уверенно произнесла Ренесми и впилась в мои губы. Сначала я опешил. Моя Несси никогда не целовалась со мной коридорах, где много народу. Но её губы буквально сводили меня с ума. Я стал жадно слегка грубовато отвечать на поцелуй.   
   - От тебя Несс это самый лучший подарок на годовщину, - произнёс я, едва касаясь её губ.
    - Каллен! Блэк! Пора на пары! – заголосила блондинка.
   - Кто бы говорил Розали! Иногда сами с Эмметом ТАК увлечетесь... – Роуз импровизировано надув губки стукнула меня по плечу. Со своими высокими каблуками она была почти одного роста со мной.
   - Джейкоб серьёзно, опаздываем, - пробурчала Элис. Я уже хотел сказать, но Эл меня перебила. – А вот про нашу с Джаспером личную жизнь подробностей не надо!
   - Я не собирался! – парировал я.
   - Да, ну! – иронично подняв правую бровь, возразила эльфейка.
   - Ну, да! – с этими словами я валился в кабинет. Следом остальные.
Пары шли спокойно. Я каждый раз делал Несси комплименты. Она сегодня выглядела шикарно. Даже на праздники она не надевала ТАКИХ платьев. Вообще сегодня она была какая-то другая. Этот поцелуй, одежда, поведение. Всё это не похоже на мою скромную Несси. Но я решил не зацикливаться на этом и написал записку Ренесми: « Сегодня вечером встречаемся в наше время в нашем месте! Джейк». Думаю, она поймёт. 
После школы я заскочил к себе. Переоделся и заехал в магазин за свечами и бутылкой шампанского. Знаю, что это банально, но Несси как-то говорила, что она романтик.
По раньше приехал в наш домик. Выключил весь свет, а вместо него зажёг свечи. Открыл шампанское и поставил на стол бокалы. Взглянув на часы, я подметил, что уже почти 16:00 и сел ждать Ренесми. Она появилась буквально через 2 минуты.
-Джейк ты тут! – услышал я её голос.
-Да, Несси, иди сюда! – решил позвать я.
Она прошла в комнату. Увидев Несси, мои глаза округлились. На ней было короткое, ели прикрывающее попу облегающее платье, без бретелек. В нём она выглядела до безумия сексуальной.
--Потрясающе выглядишь. – Вымолвил я, не отрывая от неё взгляда. Она села рядом со мной на диванчик и притянула к себе за поцелуем. Несси страстно впилась в мои губы.  Я отвечал с такой же страстью и напором, но уже через секунду отстранился, наливая в бокал шампанское, которое стояло на столике. Ренесми взяла бокал со столика.
-Давай выпьем.- Сказал я, внимательно смотря на Несси. – За нас.
Любимая сделала небольшой глоток, затем ещё один и поставила бокал на стол. Затем забрала бокал у меня и тоже поставила его на стол. Я удивлённо на неё уставился. Что это она задумала?  Схватив  за галстук,  она притянула меня к себе. Я нашёл её губы и стал целовать Несси, гладя спину. В это время она взялась за мою рубашку, расстегивая белые пуговицы.
-Несс, что ты делаешь? – отстранившись, спросил я охрипшим голосом. – Ты же…
Не отвечая на мой вопрос, и не дав мне договорить, она вновь завладела моими губами, продолжая расстегивать рубашку.
-Несс, у тебя телефон звонит. – Прошептал я, оторвавшись от губ любимой.
-Чёрт! – тихо выругалась она.
Достав его из сумки,  Несси вышла в коридор.
Пока её не было, я выпил залпом своё шампанское из бокала. Не думал что Несси будет инициатором.
-Джейк, мне нужно уйти. – Оповестила она, садясь рядом со мной.
-Куда?
-У меня появилось срочное дело. Прости.
-Ладно. – На прощание Ренесми страстно меня поцеловала и вышла из дома. Я остался один в нашем домике.

Отредактировано Ви№гР@ДиНк@ (2011-04-18 18:57:35)

0

58

Классно!!!!!
Бедный Джейк! Его эти двое совсем с ума сведут;))

Ви№гР@ДиНк@, ты большая умница!!! Проду)))

0

59

МариФка
Ви№гР@ДиНк@
Девчонки, вы супер!!!!
Я вас обожаю!!!!
Проды замечательные!!!
ОЧЕНЬ жду еще!

0

60

аххххххххххххх какая прода..

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )