Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )

Сообщений 61 страница 70 из 246

61

Витуська
Nika
Cocain
Спасибо большое!!!

0

62

круто)
оч нраится)
девчонки молодцы)
проду)

0

63

Проду.)
Девченки молодцы.Классно пишите.

0

64

5 глава
(От лица Джейка)
«В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лопушке,
Вскроются рано или поздно,
Блядские гены прабабушки!!!»
   Я, конечно, слышал, что побыв студентом, хочешь 3 вещи: жрать, спать и ебаться! Но думал, что к золотой молодёжи это не относится.  После того случая в нашем домике Несси так и норовит изнасиловать меня. Я то не против, только ЧТО-ТО или КТО-ТО всегда мешает нам. Как будто кто-то специально не даёт нам сблизиться. А может у меня паранойя (что, скорее всего)! В принципе наплевать! Рано или поздно, поздно или рано, переспит Ренесми со своим парнем (то бишь со мной!). Даже не узнаю свою милую, застенчивую Ренесми. Да она вообще, какая та странная стала.  За частую её кто-то названивает. Я поинтересовался кто ЭТО. Она на меня ещё и на орала. Последние что она прокричала « Ни чё ты не понимаешь!  У мен работа!» потом резко замолчала. Типа лишнего сболтнула. Ну, да! Она же не работает. Да и где!? После этого она мило улыбнулась и впилась в мой губы страстным поцелуем. Как только её язык сплетается с моим, проникая немыслимо глубоко, мне становится по фиг  на всё. Есть только Я и ОНА. И пох, что она имела в виду. Не стриптизершей же она работает. В самом деле!
   После этого ей ещё кто-то звонил и она, взяв трубку начала «содержательный» разговор.
   - Сест... кхм... ты совсем офигела! Какие ещё 2 дня!... Хотя... Я ещё не добилась чего хотела, - она бросила  взгляд на меня полный желания.
   После Ренесми вводила МЕНЯ в клуб (боже, до чего докатился!). И в этом самом клубе она мило беседовала с... работницами этого заведения... да чё скрывать со стрептезёршими. Блядь! Это, точно МОЯ девочка!? Я уже сомневаться начал. Так ещё и пить мне разрешила, хотя ЭТО не странно. Я (да, наверное, ВСЕ, а не только я) ВПЕРВЫЙ раз увидел её пьяной. СКОЛЬКО она выпила! Боже, да же я ТАК не могу. Блядь! Пусть лучше с Эл и Роуз дружит. Нахуй ЭТИ... танцовщицы ей нужны. То же, блин, пример для подражание. Может она у них смелости понабралась приставать к парням!
   Сегодня Несс куда-то собралась идти. Куда, она пошла я спрашивать не стал. Надеюсь, она новым «подружкам» на работе не помогает! Ладно, она обещала, что вечером к кафе подойдет.
   Вот сейчас Эл, Роуз и я сидим в нашем любимом кафе. Джаз с Эмметом вышли покурить. А мне Несс не разрешает. Хотя тогда в клубе сняла это запрет. Но я уже сам как-то отвык. Вдруг сзади мой глаза накрыли маленькие ладошки, моей любимой.
   - Угадай, кто!? – пропела она своим мелодичным голосом.
   - Несс! – воскликнул я, убирая её ладони с лица. Обернувшись и посмотрев в её глаза, создалось странное чувство, что я не видел Несси дня 3 и сильно соскучился.
   - Угадал, - прошептала она и залилась румянцем. Вот! Вот МОЯ стеснительная Несси. А что с ней было эти 3 дня!? Её как будто подменила. У Ренесми прям раздвоение личности... я даже не знаю, какая Несс мне нравится БОЛЬШЕ! Она мигом присела рядом со мной, а напротив нас сидели Эл и Роуз с открытыми от удивления глазами. Кидая взгляд то на Несс, то мне за спину. Что там сзади!? Только хотел взглянуть, потому что и Несс бросила округливший и испуганный взгляд ТУДА. Она пожала плечиками подругам и поцеловала меня, удерживая рукой голову. При этом краем глаза я заметил, как другой рукой она бросила КОМУ-ТО жест типа «Вали от сюда!». Причём Несс целовала так, как... как до нашей годовщины. Неопытно, растерянно и при этом красная, как помидор. Как будто её реально подменили. А Эллис с Розали так и смотрели на ТО место с открытыми ртами и округлившими глазами.
   - Глюки! – выдавила Элис.
   - У меня двоится в глазах! – прошептала Розали. Когда Ренесми всё-таки отпустила меня я посмотрел на злосчастное место. Там было пусто. Только у входа стояли Джаспер и Эммет с такими же удивленными глазами, как и у их половинок. Мне кто нибудь объяснит, сто здесь происходит!?

Отредактировано МариФка (2011-04-20 07:25:29)

+2

65

МариФка ты МЕГО
все просто офигенно
+ тебе

0

66

Супер!
Глава шикарная!
Мне безумно понравилось!
Проду!

0

67

А-а-а!!! Как же интересно!!! И как хочется еще:))))))))))
Как Ренесми это объяснит всем? Вот это да;)))
МариФка, ты обалденно пишешь!!!!!
ПРОДУ!!!!!!

0

68

МариФка
ето шикарнооооооооооо

0

69

Дафффулька
Nika
Витуська
Cocain
Спасибо большое, что читаети мой бред))))

Cocain написал(а):

+ тебе

Ну и где!? (знаю, что наглая))))

Витуська написал(а):

Как Ренесми это объяснит всем?

Самое главное Джейк не узнал)))

Вика, прода от тебя!!!

0

70

МариФка
Прода замечательная!!!!
Ты молодец!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )