КЛАСССССССС!!!!!!!!!!!
потрясный фик мне ужасно понравелся
жду продолжения)))))
Раздвоение личности (пишет МариФка и Ви№гР@ДиНк@ )
Сообщений 81 страница 90 из 246
Поделиться812011-04-25 22:06:52
Поделиться822011-04-26 10:36:53
Vampirka-Black
Свет
Черная роза
Спасибо! я завтра хочу к другому фф проду написать... а смогу ли к этому не знаю, я типо болею(((
Но постараюсь)))
Поделиться832011-04-28 21:36:38
ааа здорово я в пч.продку
Поделиться842011-04-28 22:48:21
МариФка, фф интересный. так и хочется узнать, что будет дальше!
Я надеюсь, что продка появится в ближайшее время.
Поделиться852011-04-30 22:30:39
супер фф!!
интересно,что будет дальше?)
Поделиться862011-05-08 07:54:55
Я не медленно требую проду))))
Поделиться872011-05-08 09:33:03
вАУ!!
Чет мне моя задница подсказывает, что до добра не доведёт это всё!!! Надо либо всё рассказать, либо.... всё рассказатЬ!! Билн! до безоразия классная прода=)
ещо хочууу=))
Поделиться882011-05-16 15:18:56
Salta
Главная Gossip girl
Витуська
Nika
Дафффулька
Барбиска
ФейКо
K@nFeTko
Kristina
Necccie
Черная роза
Vampirka-Black
Анжелика
Свет
Простите за столь долгое отсутствие проды! Вот и она! Правда по мне получилось не очень!
Глава 6.
Два дня прошло, а Белла так и не выбрала новый дом. И поэтому мы задержимся тут ещё на два дня. Ещё два дня…О, боже я не выдержу этого. Чёрт! Надо ещё Кэмирон позвонить и предупредит. Это я как раз и сделала. Вернувшись в номер, я тут же набрала её номер, через несколько гудков мне ответили.
-Привет сестрёнка, прости, но мама так и не выбрала дом, так что я задержусь ещё на два дня! Пожалуйста, побудь мной ещё 2 дня. – Попросила я.
-Сест…кхм…ты совсем офигела! Какие ещё 2 дня!...Хотя…Я ещё не добилась чего хотела, - не поняла? О чём это она? Хотя ладно, главное, что она согласилась.
-Спасибо и пока! – я быстро сбросила вызов и, упав на кровать, закрыла глаза. Мне надо расслабиться.
-Наконец мы дома! – улыбнулась я, проходя в мой родной дом.
Сегодня я увижу Джейка и своих друзей. Я поднялась в свою комнату, и быстро приняв ванну, оделась. Схватив ключи и телефон, я поехала в наше любимое кафе.
Я прошла в кафе и тут же заметила Розали с Элис, Джейк сидел ко мне спиной. Я подошла сзади к Джейку и накрыла его глаза своими маленькими ладошками.
-Угадай, кто!? - пропела я.
-Несс! – воскликнул он, убираю мои ладони с лица. Обернувшись, он посмотрел в мои глаза.
-Угадал, - прошептала я и залилась румянцем. Затем, я села рядом с ним. Напротив нас сидели Розали и Элис. Я взглянула на них. Они сидели с открытыми от удивления глазами. Кидая взгляд то на меня, то за спину Джейка. Интересно, что же они там увидели?! Я обернулась и…чёрт! Там стояла Кэмирон! Мои глаза округлились, и я бросила испуганный взгляд на неё. Повернувшись обратно, я встретилась с удивлённым взглядом Элис и Розали. На это я лишь пожала плечами и поцеловала Джейка, удерживая за голову, чтобы он не увидел Кэмирон. Другой рукой я бросила жест моей сестре, чтобы она уходила.
Взглянув на подруг, они всё так же смотрели на мою сестрёнку с открытыми ртами и округлившими глазами.
-Глюки! – выдавила Элис.
-У меня двоится в глазах! – прошептала Розали.
Когда я отстранилась от Джейка, он тут же повернул свою голову в ту сторону, куда смотрели Элис с Розали. Но там уже некого не было. Кэмирон ушла. Только у входа стояли Джаспер и Эммет с такими же удивлёнными глазами, как и у их половинок.
Джейк повернулся и посмотрел на меня удивлённым взглядом.
-Слушайте народ, по ходу я того…у меня уже глюки, я двух Несс видел. – Шокированный Эммет сел за стул рядом с Розали.
-Да ты не один такой, я тоже их видел, - подтвердил Джас.
-Ребят у вас не глюки! Несс, может, ты объяснишь? – Розали смотрела прямо мне в глаза, говоря это. Чёрт! Я вляпалась! Придётся рассказать, другого выхода нет.
-Ладно! Ребят, простите, но раньше я вам не рассказывала. Дело в том, что у меня есть сестра близнец. Подождите, только не перепивается. Так вот мама сказала, что мы переезжаем и на два дня должны уехать, выбрать новый дом. Конечно же, отказать я ей не могла, поэтому согласилась. Но я не знала, как сказать тебе об этом Джейк, поэтому попросила сестру пока побыть мной, в надежде на то, что я придумаю что-нибудь за эти два дня. Но возникли проблемы, и мы задержались ещё на два дня. И эти 4 дня не я разговаривала, гуляла с вами, а Кэмирон-моя сестра. – Говоря это, я постоянно смотрела на Джаса, на Розали, на Эммета, на кого угодно, но не Джейка. Я боялась на него посмотреть. Не знаю почему, но просто боялась.
-Теперь понятно! А то мы терялись в догадках, что с тобой случилось. Была скромная девушка, а в один день бац…и так резко изменилась. – Сказал Эммет и отпил со своего бокала.
-Сестра-близнец? Почему ты раньше не говорила? – спросила Элис.
-Хм…даже не знаю! Может потому что вы и не спрашивали! – ответила я.
Дальше все начали заваливать меня вопросами. Один Джейк сидел и молчал, задумчиво смотря на стол.
-А я уже подумал, что тебя подменили! – наконец сказал Джейк, смотря на меня и улыбаясь. Я улыбнулась в ответ.
Отредактировано Ви№гР@ДиНк@ (2011-05-16 15:19:59)
Поделиться892011-05-16 15:25:44
Ви№гР@ДиНк@, молодец!)
Всё офегенно!
Завтра продочку напишу))))
Поделиться902011-05-16 16:32:43
Викусь, прода просто отличная!
Наконец-то Несси им все рассказала.
Ты просто молодец!
Жду проду))