Nerissa
ты мего автор!!!
я подсела на твой фф!)
жду с нетерпением проду)
Пуля в любовь
Сообщений 91 страница 100 из 185
Поделиться912011-05-29 13:34:14
Поделиться922011-05-29 13:43:40
Nerissa
ты мего автор!!!
я подсела на твой фф!)
жду с нетерпением проду)
Приятно))
Прода в процессе
Поделиться932011-05-29 14:07:34
Глава 14.
Утро было для меня спасительным. Не знаю, то ли это из-за того, что слёзы перестали литься, то ли из-за того, что я почувствовала себя нужной. Последнее, конечно, ощущалось всегда, но сейчас в полной мере.
Я поднялась с кровати, отведённой мне в комнате для гостей, и постаралась восстановить равновесие. Кажется, будто вчера я перепила и теперь у меня похмелье.
Прошла на кухню, откуда доносился замечательный запах кофе. Там уже вовсю хлопотала Розали. Как же я люблю свою подругу!
- Доброе утро,- сказала она, когда я сонная села на стул.
Мой взгляд переместился на окно, потом на опять на неё.
- Утро? Кажется, уже обед,- как можно радостнее сказала я, но на самом деле испытывала какую-то грусть. Лекси наверняка уже рвёт и мечет, я её совсем оставила одну, не смотря на то, что она у подруги. Мне нужно было больше времени уделять ей. А ещё это дибильное задание... На него у меня два дня и время пошло со вчерашнего... Я так и не придумала, что мне делать.
- Ренесми,- покачала головой блондинка и кивнула в сторону ванной. Я не понимающе на неё уставилась. – Если ты волнуешься о Лекси, то она умывается. Когда ты отрубилась, мы с Эмметом забрали её. Не дело девочке шляться неизвестно где.
- Что значит «неизвестно где»? – удивилась я. – Она же была у подруги.
- Нет, твоя сестричка гуляла по улицам одна,- отрицательно ответила подруга и помешала что-то в кастрюле. Скорее всего, это обед, а у меня только завтрак.
- На улице? Ну, я ей сейчас покажу,- огружающе рявкнула я и направилась в ванную.
- Несси, не надо,- пробормотала Розали, но я её не слушала.
Решительно зашла в комнату и посмотрела на сестру. Она сидела около зеркала, наблюдая за своим хмурым выражением.
- Я знаю, что ты хочешь мне сказать,- сказала Лекси и перевела взгляд на меня. – Только вот в это есть и твоя вина.
Я села на корточки около неё и взяла её ручку.
- Лекси, послушай. Я знаю, что была для тебя плохой сестрой и опекуном, знаю, что не уделяла тебе время. Но, и ты меня пойми, что я работала для нас, зарабатывала деньги нам на еду, а не просто так проводила своё время в каком-то офисе. Что касается моей второй «работы», то ты знаешь причины. Я должна была отомстить за наших родителей, ведь ты это у меня просила, не так ли? Тогда я просто не знала, что если начну такой «бизнес», то уже выйти из него не получиться. Прости меня, пожалуйста, сестрёнка. Я обещаю, что исправлюсь, но мне нужно время, чтобы решить одну проблему.
- Какую проблему?
- С моим заданием... Это сейчас не относиться к разговору. Просто скажи мне в следующий раз, если я сделаю что-то не так, хорошо?
- Хорошо, Ренесми,- прошептала Лекси и обняла меня за плечи. Я сделала то же самое, чувствуя, как глазам подступают слёзы.
Всё-таки в последнее время я стала слишком эмоциональной.
- Лекси, я сейчас встречусь кое с кем, а потом проведу с тобой время, договорились?- спросила я и встала. Она кивнула и улыбка озарила её милое личико.
Я вышла из ванной и взяла свой мобильник. Попросила у Розали номер.
Джейкоб ответил сразу.
- Джейк, это Ренесми. Нам нужно встретиться.
- Ренесми?- удивлённо спросил он, а затем добавил, как будто опомнился. – Давай, а где?
- В кафе «На краю», приходи туда через двадцать минут.
Поделиться942011-05-29 17:11:22
Я рада, что Лекси простила НЕсс....
Превосходно
Мне так нравится этот фанф
ПРОДУ
Поделиться952011-05-29 17:18:07
Настюш фанфик чума!
мне очень понравился)
принимай в пч))
жду продку!
Поделиться962011-05-29 18:19:55
ВоGiRa
Дафффулька
Спасибо))
Я рада, что Лекси простила НЕсс....
Заметили, что почти во всех фанфиках у меня Лекси?
принимай в пч))
С радостью))
А проду уже пишу.
Поделиться972011-05-29 18:48:08
Заметили, что почти во всех фанфиках у меня Лекси?
хах.... заметила, имя классное вообще
Поделиться982011-05-29 18:53:04
хах.... заметила, имя классное вообще
Да, я тоже от него вообще тащусь))
Кстати, через проду будет Нц-17, а то что-то я забыла про такие сцены, вроде и фанф с повышенным рейтингом. Так что всё будет чики-пуки)
Поделиться992011-05-29 19:10:00
Глава 15.
После того, как я рассказала всё Джейкобу – мне стало легче. Будто с души камень упал, я могла легче дышать. Однако я всё ещё боялась, не знала, что делать.
- Я даже не представлял, что ты...,- выдохнул Джейк, впервые сказав хоть что-то после тех новостей, что навалились на него. Я понимала его поведение, но всё же хотела услышать что-то полезное.
Я залпом допила коньяк и поморщилась от горького привкуса. Никогда не отдавала предпочтение этому алкоголю, но почему-то сейчас захотелось выпить именно его. Возможно, я хочу напиться, чтобы перестать думать. Это отличный вариант – напиться до чёртиков, заявиться к Карлайлу и высказать ему, что я о нём думаю. Вот только мне потом плохо будет...
- Что я убиваю людей?- напрямик хрипло спросила я у него и налила себе ещё коричневой жидкости. Покрутила бокал в руке, рассматривая, как плещется коньяк.
Джейка рядом передёрнуло, как от электрошокера.
- Да... эта работа не вяжется с такой девушкой, как ты.
- А какая я?
Выпила очередную порцию и ощутила, что начинается кружиться голова. Как раз то состояние, что мне нужно. Пожалуй, не помешает ещё парочку стопок.
Я потянулась за коньяком, но тёплая руку остановила меня. Его ладонь легка на мою, едва сжимая. Не нужно – шепнули его карие глаза, в которых я вдруг утонула. Нежность... Как же давно на меня так никто не смотрел...
Эй, я до такой степени, что ли пьяная?
- Ренесми, ты милая добрая девушка с чистым сердцем, ты совсем не катишь на убийцу. С твоим ангельским лицом это вообще невозможно.
Я грустно усмехнулась.
- А может я дьявол?
Так, Несси, прекращай пить, ты перестаёшь себя контролировать. Последствия могут быть непредсказуемыми...
Джейкоб покачал головой и приблизился ко мне. Его горячее дыхание опалило кожу. Так приятно.
- Давай уедем отсюда?- прошептал он и заправил локон, выбившийся из замысловатой причёски на моей голове. Думаю, что там чёрт ногу сломит.
- Ты уверен?- сжала губы и с недоверием посмотрела на него. Вроде такая ситуация, что плакать нужно, а он мне недвусмысленно предлагает хорошо развлечься в его компании. Какой же прямой парень, но, чёрт подери, я даже не могу предположить, что в следующую минуту он выкинет!
- Более чем,- с улыбкой ответил он и его губы коснулись моих.
Мне казалось, что взорвались искры от фейеверка, и я вместе с ними.
Быстро пересела к нему на колени, не замечая окружающих людей – всё-таки находились в общественном месте.
Его губы на моих – вещь такая ядерная, что способна взорвать всю землю, но я бы этого не заметила, упиваясь их сладостью и мягкостью.
Джейк обхватил меня за талию, сильнее прижимая к себе. Мои пальцы уже давно запутались в его волосах.
Я бредила, исследуя его рот, играя с его языком. Мне хотелось больше, гораздо большего, чем мог позволить этот поцелуй.
Пришлось оторваться.
- Теперь я готова поехать к тебе,- хрипло прошептала я и улыбнулась. Проблемы покинули голову на какое-то время, но я прекрасно знала, что у меня ещё будет времени о них вспомнить.
Поделиться1002011-05-29 19:15:44
аааа....НАстюш, прода великолепна))
настолько классная глава))ты супер автор.
Джейк молодец, что понял её)))
а теперь я жду продку)))))))))))