аааа....НАстюш, прода великолепна))
настолько классная глава))ты супер автор.
Джейк молодец, что понял её)))
а теперь я жду продку)))))))))))
О, какие эмоции))
Рада, что понравилось))
А прода не скоро...я с НЦ на Вы
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Пуля в любовь
аааа....НАстюш, прода великолепна))
настолько классная глава))ты супер автор.
Джейк молодец, что понял её)))
а теперь я жду продку)))))))))))
О, какие эмоции))
Рада, что понравилось))
А прода не скоро...я с НЦ на Вы
Вай, вай, вай
Вот это просто офигенная, а следущая глава должна быть еще круче....
Тащусь от этого фанфа
Столько эмоций
Прям вообще....
Дафффулька
ну ты прям меня вообще захвалила
Пишу я проду, пишу...*тяжко вздыхаю*
Ееее, я это сделала.
Девушки, жду от вас плюсиков!!!
Глава 16.
Я даже не заметила, что мы зашли в его квартиру. Ключи недовольно звякнули, ударяясь о пол, и остались там лежать. Сейчас они меня совершенно не беспокоили.
Все мои мысли занимал Джейкоб: его вдруг яростные губы, терзающие мой рот, будто выпивая без остатка, руки, каким-то образам способные исследовать одновременно всё моё тело, будто изголодавшийся путник в одинокой пустыне.
Мне было жарко, я пылала там, где его руки касались меня и неважно, было это место оголённым или нет, я ощущала его прикосновения даже под тканью одежды. Произвольно тянулась к нему, поднялась на носочки, чтобы быть ещё ближе, хотя казалось, куда уже? Он и сам вдавливал меня в себя. Его возбуждение тёрлось о мои бёдра, вызывая очередной стон, а затем и ещё один, когда язык проник в мой рот. Яростно, страстно и одновременно нежно, осторожно, будто боялся, что я сейчас разобьюсь. Такие противоречивые чувства только сильнее возбуждали меня.
- Ты даже не представляешь, что делаешь со мной,- хрипло прошептал Джейк, оторвавшись от меня.
Я недовольно захныкала, чувствуя, как боль собирается в сокровенном месте, дальше растекаясь по телу. Я хотела его, чёрт возьми!
Вновь потянулась за ним. Пальцы исчезли в его мягких волосах, пока я исследовала его губы, наслаждалась, атакуя его рот, вызывая и его стон тоже. Это обоюдное желание... так заводит.
Я выгнулась в его руках, эмоции уже давно полностью захватили меня в свои сети. Боже, как же я его хотела! Мне казалось, что в свой самый первый раз я так никого не хотела!
- Боюсь, что я не сдержался бы и сорвался там в кафе,- признался он, когда его губы спустились на шею.
Я тяжело выдохнула, прикрывая глаза и кивая, хотя и не до конца поняла его слова, да и какая разница? Главное, чтобы это никогда не закончилось!
- Благодарна тебе, потому что не уверена, что была бы против,- протяжно ответила я и застонала, когда его руки залезли под мою футболку. Коснулись груди и сжали. – Боже.
- Называй меня просто Джейкоб.
Мне захотелось его стукнуть за это, но я сдержала себя, закусив губу, когда футболка слетела с меня и оказалась где-то на полу, возможно рядом с ключами.
Обжигающий взгляд Джейка скользнул по моему телу и недовольно покосился на джинсы.
Я нервно хихикнула и потянулась к замку, но его руки остановили меня.
- Я сам,- хрипло и в тоже время грозно сказал он. А я и не была против... – Хорошо, что этого никто не видел... Теперь ты только моя...
А мне показалось, что я сейчас точно его ударю. Как он может вообще хоть что-то говорить, когда я тут, как раскалённое железо?
Ноги подгинались и мне пришлось ухватиться за плечи Джейкоба, чтобы не упасть.
Его руки тем временем стянули с меня джинсы и уже намокшие трусики, пока его рот путешествовал по моей шее, вызывая стон. Такие ощущения просто невозможны!
- Твоя?- едва выдавила я из себя и засмеялась. Но быстро остановилась, потому что Джейкоб опять вызвал во мне стон, сильнее сжимая мою попку. Дерьмо, это невыносимо. Я так сильно хочу его!
Мне не ответили.
Блэк подхватил меня на руки, завладевая губами, и куда-то понёс.
Спина коснулась чего-то мягкого и удобного.
Я открыла глаза. Кровать, можно было и догадаться.
Меня не порадовала то, что он был ещё одет, но я быстро успокоилась, когда он снял всю одежду. В его руке появился презерватив, а я, чувствуя себя как никогда соблазнительной и желанной, забрала упаковку. Медленно надорвала и улыбнулась, смотря на Джейкоба из-под ресниц. Он определённо мучился.
Руки сомкнулись на его горячей, пульсирующей плоти, чуть скользя и надевая презерватив.
Джейк застонал, обжигая шею горячим дыханием и выругался. Его рот впился в мои губы, на этот раз жестоко, не оставляя и места нежности. И это мне нравилось...
Вместе с этим он вошёл в меня резким толчком, будто показывал, что я полностью принадлежу ему. Я застонала, выгибаясь, стараясь полностью прижаться к нему, стать одним целым.
Я уже не помнила, как мы дошли до его квартиры, как целовались в лифте, едва замечая окружающих...
Сейчас был только он во мне и это чувство наполненности.
Он то входил в меня, то выходил, даря массу ошеломляющих чувств. Я задыхалась под ним, подавалась бёдрами, пытаясь ускорить темп, но он придерживал меня. Я знала, что ему трудно сдерживаться, но и сама ничего не могла с собой поделать.
С каждым толчком напряжение внутри возрастало, казалось, что сейчас всё взорвётся.
Я закричала, когда оргазм настиг меня и Джейка одновременно. Тяжело выдохнула и поцеловала его плечо. Мне показалось это таким повседневным, поцеловать его, что я не сдержалась.
Я прикрыла глаза, наслаждаясь тяжестью тела Блэка, но тем неменее это приносило некоторые неудобства.
Похоже, это заметил и он сам.
- Прости,- хрипло прошептал. Откатился в сторону, но его рука всё ещё властно обнимала меня за талию.
Вновь поцеловал, заставил забыть обо всём...
Настя, ты гений!!
Проды великолепные!!!
Черт, это больше чем просто классно!!!
Написала превосходно!!
Молодец, дорогая!
Жду еще)
Nika
Спасибо, Насть))
Так прияяятно
ураааа:)
они нкаонец-то нормально поцеловались:)
а что,пусть берут Лекси и уезжают:)
не поможет,правда:)
Насть,ты на самом деле гениальный автор!!!
K@nFeTko
и не только поцеловались...
Спасибо))
Пы. Сы. Девушки, может поставите мне в уважение плюсиокв,а???
Это было нереально круто!!!!!!!!
А мне больше нельзя + ставить(((((((
Настююш, проды офигенные
...я с НЦ на Вы
Ну нефига себе на ВЫ!
Ты с ним на Ты, не ври тут!
Продка супер, жду еще!
И вот тебе +
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Пуля в любовь