Жду=)
Пуля в любовь
Сообщений 141 страница 150 из 185
Поделиться1422011-05-31 15:15:31
Нааасть)
прода оппеннейшая)
я соглашаюсь с lonely soul,ты гений!)
я тебе памятник поставлю
Поделиться1432011-05-31 15:33:59
ааааапупенная прода) насчет твоей гениальности повторяться не буду, поэтому просто: ПРОДУ!
Поделиться1442011-05-31 16:37:18
Мм...спасибо большое))
Как только я пишу фразу "сажусь за проду", то сразу брат комп забирает
Вот сейчас точно... пишу...
Поделиться1452011-05-31 16:58:00
Настюш, глава великолепная!
Обожаю Розали, умеет она взять дело в свои руки!
А то Ренесми так и будет дуться на Джейка!
Поделиться1462011-05-31 16:59:47
INFERN
Спасибо, Алин))
Глава 22.
Встретиться после всего случившегося с Джейкобом – последнее дело в моей жизни. Но, Розали упрямая, как осёл и переспорить её у меня не получилось.
Я думала, что просто пережду где-нибудь время, но нет, подруга попёрлась со мной и села за соседний столик. Мой план с грохотом провалился так и не начавшись.
Тяжело вздохнула, упирая подбородок в ладонь и следила за посетителями. В основном подростки, реже взрослые люди и всё счастливы... Даже обидно, что у меня такая хреновая жизнь.
Я допила заказанный чай и с сомнением посмотрела на подругу. Может, она сжалиться и отпустит меня? В конце концов это моя жизнь, и я ей распоряжаюсь! Но я не могла ей этого сказать, потому что знала – она обидеться и долго не будет со мной разговаривать. Уж лучше встретиться с этим недоделанным Джейкобом...
Я, наверное, уже в сотый раз посмотрела на время, что-то опаздывал наш друг, однако.
Как будто накаркала...
В дверях кафе появился он самый и как всегда идеален.
Я отогнала глупые мысли, нечего тут ванилью истекать и бросила взгляд на Розали. Она надела очки и показал мне верх, поднятый большой палец. Мне захотелось кинуть в неё что-нибудь, но под рукой ничего подходящего не оказалось. Жаль.
- Привет,- произнёс Джейк своим чарующим голосом и сел рядом.
Я напряглась, как пружина и постаралась сделать лицо, будто всё это мне не интересно.
- Ты же знаешь, что я пришла сюда только из-за блондинки,- прошептала, чтобы эта самая «блондинка» не услышала.
Зубы Блэка скрежетнули, я прекрасно это слышала и даже обрадовалась, что ему всё не безразлично. Вот не врал бы ты мне ещё...
- Ренесми, почему ты мне не даёшь второй шанс?- спросил он. Он был так же напряжён, как и я. Хоть что-то есть общее у нас, уже радует.
Эй, девочка, ты о чём блин думаешь?!
Я помотала головой, пытаясь отогнать глупые мысли, и вновь посмотрела на Джейкоба.
- Может, потому что ты не просил?
Я играю с огнём.
Лицо Блэка стало заинтересованным. Он подался вперёд, ещё ближе ко мне. Я поборола желание сделать то же самое, отгоняя все воспоминания о нашей ночи. Только сейчас об этом думать нельзя!
- Я знаю, что ты всё отвергнешь, хотя... Ты была такая страстная и преданная в постели... Может, ты хочешь повторить?
Я отшатнулась от него, как от электрического тока. Да как он смеет?! Чёрт подери, кто его вообще воспитывал.
Я испытывала ужасное негодование и боль одновременно. Мне казалось, что вот сейчас он попросит прощения за всё, и мы сможем всё начать сначала, но он всё испортил... Несколькими словами!
Вскочила со стула и, не обращая внимания на красноречивый взгляд Розали, выбежала из кафе. Быстрей отсюда, домой, а там я уже и смогу поплакать.
Я шла, не разбирая дороги, мне казалось всё таким чужим, ужасным, неприятным... Хотелось поскорей увидеть Лекси, она всегда сможет меня поддержать, даже неосознанно. Своими шутками, подколками и смешками во время серьёзного разговора.
Завернула за угол и была ослеплена ярким светом фар.
Дверь хлопнула и меня обняли крепкие руки.
Я тяжело выдохнула, не смея и сдвинуться.
Джейкоб.
Поделиться1472011-05-31 17:26:19
Класс, класс, класс, класс))) Шикааарная продка. Жду еще
Поделиться1482011-05-31 17:48:15
[ПечЕнЬКо:D]
Спасибо, печенюшка))
Поделиться1492011-05-31 18:05:51
Мне очень нравится=))
Очень интересно читать=))
Пиши дальше=)
Буду ждаь=)
Поделиться1502011-05-31 18:29:59