Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пуля в любовь

Сообщений 21 страница 30 из 185

21

Cocain написал(а):

никогда не наговаривай на себя
ты талантлива!

Ладно-ладно,больше не буду!!!

Анжелика написал(а):

Может я извращенка,но мне нравятся девушки-убийцы.)))))))))

Поверь, ты тут не одна такая))

0

22

Cassie написал(а):

Поверь, ты тут не одна такая))

Я рада.)

0

23

Глава 3.

- Ренесми, ты, блядь, где лазила?!- еле ворочая языком, спросила Розали, открывая дверь. Её вид был жалок: когда-то белокурые локоны сейчас представляли собой взрыв на макаронной фабрике, улыбка до ушей, пьяные глаза, и сама Розали, покачивающаяся из стороны в сторону. Уверенна, это не из-за громкой музыки!
- Да ты вдребезг пьяная,- воскликнула я, заходя в её шумную квартирку. Меня тут же оглушала клубная музыка, ор людей и звуки топота. Вечеринка в разгаре. Я недовольно уставилась на подругу. Обещала ведь больше не пить!
- Не будь такой серьёзной, детка! Это я сейчас должна орать на тебя за опоздание, вместо этого, ик, я сама вежливость!
От Розали так и несло перегаром. Да она  ещё и курила? Ну, всё, милая, сейчас я тебя хорошенько воспитаю.
- Знаешь что, Розали... Иди-ка ты в ванную, приведи себя в порядок.
- Я и так в, ик, порядке.
Спорить с ней сейчас бесполезно. Это как въехать велосипедом в бетонную стену и свято верить, что продолжая эти действия, она развалиться! Она такая своенравная и неприступная, что иногда я задумываюсь, как вообще Эммет мог уговорить её хоть на одно свидание? Немыслимо, а я ещё не понимала его нытья по поводу равнодушия Розали. Надо перед ним извиниться!
- Значит так, подруга, сейчас ты берёшь себя в руки и топаешь умываться и краситься!- проворковала я, будто разговаривала с ребёнком. Подтолкнула Рози в сторону двери ванной, а сама пошла, знакомиться с её друзьями. Всё-таки праздник, нужно веселиться! Все заботы оставим на завтра.
Я вошла в комнату и просто очумела. Это что здесь было? Твою мать, Розали вообще, что ли не соображает? К ней же завтра приезжают родители, а тут убираться, как минимум неделю!
Я села на диван, осматривая разгорячённую толпу, покачивающуюся под офигительно громкую музыку. В ушах начинало закладывать. Кто-то начинал раздеваться, другие поддерживали, а третьи решили потанцевать в сторонке. Я заметила парня, сидящего возле стола и кручащего бокал в руке. Что ж, не одна я не люблю шумную компанию. Если на то пошло, можно с ним и познакомиться.
Я подсела к нему и мягко улыбнулась.
- Привет,- закричала я, чтобы он меня услышал.
Парень кивнул мне и продолжил своё занятие. Я даже офигела от такого пренебрежительного отношения к моей персоне. Поверьте, это был больной удар для моего самолюбия.
- Эй, ты говорить можешь?!- согласна, вышло резко, но... Какая нафиг разница, когда тут чуть ли стриптиз не устраивают?
- Умею,- ответил незнакомец, поставил бокал на стол и внимательно посмотрел на меня. Взгляд такой презрительный, будто я для него надоедливая муха.
- Ну, так, что не отвечаешь?- вспылила я, складывая руги на груди. Такого отношения к себе я не позволю! Ишь ты, нашёлся тут!- Или корона мешает?
- Послушай, детка, не капай на мозги, итак голова раскалывается.
Он встал и ушёл. Просто встал и ушёл! Я молча сидела минуты две, а потом наплевав на этого хама, решила проверить, как там моя подружка.
Розали стояла возле зеркала и прихорашивалась. Успела уложить волосы довольно быстро и теперь подкрашивала ресницы, приоткрыв губы.
- Боже, ты стала похожа на человека!- иронично воскликнула я, пытаясь скрыть улыбку. Если честно, то я люблю поиздеваться над ней, по-доброму конечно!
- Мерзавка! Хватит нудить,- проворчала в ответ Роуз и широко улыбнулась. О да, мы с ней не разлей вода, почти всегда вместе. Я доверяю ей, она доверяет мне – в общем, это взаимно.
- Ты меня больше не будешь ругать, и грозиться убить?
- Только потому, что люблю.
Я засмеялась и свободно вздохнула. Сейчас я чувствовала себя, будто нахожусь дома. Это чувство очень редко посещает меня. Трудно найти людей с общими интересами и вкусами, что уже говорить о стиле жизни. Думаю, каждый понимает, о чём я.
- Розали уже поздно и мне пора. Нужно проверить домашнее задание Лекси и покормить её. Ты понимаешь, она ещё маленькая для самостоятельности.
- Ладно, но только потому что тебя ждёт сестра!- проворчала подруга. – Тебя проводит Джейкоб. Вам как раз в одну сторону.
- Спасибо, но я и без провожатых дорогу найду.
Меня даже обидели слова Розали. Она мне не доверяет?
- ДЖЕЙКОБ,- закричала она. Ну вот, теперь придётся тащиться с каким-то недоумком домой.

0

24

Cassie написал(а):

Ну вот, теперь придётся тащиться с каким-то недоумком домой.

ооооооох
она ещё не знает какой этот недоумок секазный :love:
жду проду

0

25

Класс.Жду проду.

0

26

Очень интересно. Жду проду))

0

27

Клёвая прода!!!
Жду ещё!!!

0

28

Класс!
Прода офигенная!
ЕЩЕ!!!

0

29

Cocain написал(а):

она ещё не знает какой этот недоумок секазный

О да, Джейк ещё проявит себя в полной силе!

Cocain
Анжелика
♥˜”*°•ΔыΨу ТоБоЙ •°*”˜ ♥
Ви№гР@ДиНк@
Nika
Огромное спасибо за комменты))

0

30

Сажусь за проду))

0