никогда не наговаривай на себя
ты талантлива!
Ладно-ладно,больше не буду!!!
Может я извращенка,но мне нравятся девушки-убийцы.)))))))))
Поверь, ты тут не одна такая))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Пуля в любовь
никогда не наговаривай на себя
ты талантлива!
Ладно-ладно,больше не буду!!!
Может я извращенка,но мне нравятся девушки-убийцы.)))))))))
Я рада.)
Глава 3.
- Ренесми, ты, блядь, где лазила?!- еле ворочая языком, спросила Розали, открывая дверь. Её вид был жалок: когда-то белокурые локоны сейчас представляли собой взрыв на макаронной фабрике, улыбка до ушей, пьяные глаза, и сама Розали, покачивающаяся из стороны в сторону. Уверенна, это не из-за громкой музыки!
- Да ты вдребезг пьяная,- воскликнула я, заходя в её шумную квартирку. Меня тут же оглушала клубная музыка, ор людей и звуки топота. Вечеринка в разгаре. Я недовольно уставилась на подругу. Обещала ведь больше не пить!
- Не будь такой серьёзной, детка! Это я сейчас должна орать на тебя за опоздание, вместо этого, ик, я сама вежливость!
От Розали так и несло перегаром. Да она ещё и курила? Ну, всё, милая, сейчас я тебя хорошенько воспитаю.
- Знаешь что, Розали... Иди-ка ты в ванную, приведи себя в порядок.
- Я и так в, ик, порядке.
Спорить с ней сейчас бесполезно. Это как въехать велосипедом в бетонную стену и свято верить, что продолжая эти действия, она развалиться! Она такая своенравная и неприступная, что иногда я задумываюсь, как вообще Эммет мог уговорить её хоть на одно свидание? Немыслимо, а я ещё не понимала его нытья по поводу равнодушия Розали. Надо перед ним извиниться!
- Значит так, подруга, сейчас ты берёшь себя в руки и топаешь умываться и краситься!- проворковала я, будто разговаривала с ребёнком. Подтолкнула Рози в сторону двери ванной, а сама пошла, знакомиться с её друзьями. Всё-таки праздник, нужно веселиться! Все заботы оставим на завтра.
Я вошла в комнату и просто очумела. Это что здесь было? Твою мать, Розали вообще, что ли не соображает? К ней же завтра приезжают родители, а тут убираться, как минимум неделю!
Я села на диван, осматривая разгорячённую толпу, покачивающуюся под офигительно громкую музыку. В ушах начинало закладывать. Кто-то начинал раздеваться, другие поддерживали, а третьи решили потанцевать в сторонке. Я заметила парня, сидящего возле стола и кручащего бокал в руке. Что ж, не одна я не люблю шумную компанию. Если на то пошло, можно с ним и познакомиться.
Я подсела к нему и мягко улыбнулась.
- Привет,- закричала я, чтобы он меня услышал.
Парень кивнул мне и продолжил своё занятие. Я даже офигела от такого пренебрежительного отношения к моей персоне. Поверьте, это был больной удар для моего самолюбия.
- Эй, ты говорить можешь?!- согласна, вышло резко, но... Какая нафиг разница, когда тут чуть ли стриптиз не устраивают?
- Умею,- ответил незнакомец, поставил бокал на стол и внимательно посмотрел на меня. Взгляд такой презрительный, будто я для него надоедливая муха.
- Ну, так, что не отвечаешь?- вспылила я, складывая руги на груди. Такого отношения к себе я не позволю! Ишь ты, нашёлся тут!- Или корона мешает?
- Послушай, детка, не капай на мозги, итак голова раскалывается.
Он встал и ушёл. Просто встал и ушёл! Я молча сидела минуты две, а потом наплевав на этого хама, решила проверить, как там моя подружка.
Розали стояла возле зеркала и прихорашивалась. Успела уложить волосы довольно быстро и теперь подкрашивала ресницы, приоткрыв губы.
- Боже, ты стала похожа на человека!- иронично воскликнула я, пытаясь скрыть улыбку. Если честно, то я люблю поиздеваться над ней, по-доброму конечно!
- Мерзавка! Хватит нудить,- проворчала в ответ Роуз и широко улыбнулась. О да, мы с ней не разлей вода, почти всегда вместе. Я доверяю ей, она доверяет мне – в общем, это взаимно.
- Ты меня больше не будешь ругать, и грозиться убить?
- Только потому, что люблю.
Я засмеялась и свободно вздохнула. Сейчас я чувствовала себя, будто нахожусь дома. Это чувство очень редко посещает меня. Трудно найти людей с общими интересами и вкусами, что уже говорить о стиле жизни. Думаю, каждый понимает, о чём я.
- Розали уже поздно и мне пора. Нужно проверить домашнее задание Лекси и покормить её. Ты понимаешь, она ещё маленькая для самостоятельности.
- Ладно, но только потому что тебя ждёт сестра!- проворчала подруга. – Тебя проводит Джейкоб. Вам как раз в одну сторону.
- Спасибо, но я и без провожатых дорогу найду.
Меня даже обидели слова Розали. Она мне не доверяет?
- ДЖЕЙКОБ,- закричала она. Ну вот, теперь придётся тащиться с каким-то недоумком домой.
Ну вот, теперь придётся тащиться с каким-то недоумком домой.
ооооооох
она ещё не знает какой этот недоумок секазный
жду проду
Класс.Жду проду.
Очень интересно. Жду проду))
Клёвая прода!!!
Жду ещё!!!
Класс!
Прода офигенная!
ЕЩЕ!!!
она ещё не знает какой этот недоумок секазный
О да, Джейк ещё проявит себя в полной силе!
Cocain
Анжелика
♥˜”*°•ΔыΨу ТоБоЙ •°*”˜ ♥
Ви№гР@ДиНк@
Nika
Огромное спасибо за комменты))
Сажусь за проду))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Пуля в любовь