Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пуля в любовь

Сообщений 61 страница 70 из 185

61

да.

0

62

Глава 7.

- Я не буду этого делать,- сквозь зубы процедила я.
Рядом стоял Карлайл со спокойным лицом, он ждал, когда же я наконец-то прекращу препираться – чего точно не будет – и выполню задание.
- Ренесми, ты делаешь это не в первый раз,- с тяжёлым вздохом сказал он. – Что тебе стоит? Мы только время теряем.
Я недовольно на него покосилась. Уж кто тут время теряет? Поедим отсюда и дело с концами!
- Карлайл, иногда я поражаюсь твоему самообладанию. На твоём месте другой бы давно применил шантаж или прочую штучку, что есть в арсенале у вас,- пробормотала и получила недвусмысленное хмыканье от Босса.
Он стоял, прислонившись к своему чёрному «Citroen  C5», руки в карманах выглаженных брюк. Даже иногда странно, что у такого человека, как Карлайл есть жена, что уже говорить о детях...
- Ренесми, может, мы перейдём уже к делу?- переспросил он и оттолкнулся от своей красотки. Подошёл ко мне и докоснулся до лица. Его руки были чуть шершавые, но, надо заметить, что Карлайл умел ухаживать за женщиной в любой ситуации.
Я мило улыбнулась, сжав губы. Глаза чуть прищурила – привычка, всегда так делаю, когда пытаюсь выяснить, что хочет от меня определённый человек. На данный момент это мой Босс.
- Я не хочу убивать этого старикашку,- призналась я и отвела глаза. Было стыдно в этом признаваться. – Даже у такой, как я, есть моральные принципы.
С гордо поднятой головой вновь посмотрела на него.
Карлайл возвёл глаза с безоблачному небу и отошёл на несколько шагов назад.
- Просто подумай об этом по-другому. Скажем, пусть это будет способ спасти несколько человек, ведь в какой-то мере это правда.
- Не понимаю.
- Ренесми, сделай это, пока моё терпение не лопнуло.
- Почему бы это не сделать тебе?- вздёрнув бровь, спросила я. Думаю, что это хороший способ, да и этот мужчина вспомнит свою бывшую работу.
На лице Карлайла появилось смятение. Что? Мне это не показалось, и я действительно смутила холодного человека, заправляющего всем криминальным, что только есть в моей жизни?
- Это твоя работа, ты и выполняешь. С каждой минутой ты теряешь моё уважение.
- Ты меня ранил этими словами,- с усмешкой ответила я и кивнула. Чёрт, на этот раз он выиграл – признаю, но у меня ещё будет время взять реванш, не так ли?
- Вот и хорошо, не забудь мне позвонить,- спокойно сказал Карлайл и прежде чем сесть в свою машину, улыбнулся. Что ж, я получила фирменную улыбку от самого Босса, пожалуй, можно открывать шампанское. Интересно, у моего задания достаточно средств для этого?
Вздохнула поглубже воздуха, выругалась и с облегчением прошла по идеальному зелёному газону. Хозяин не обидеться, он даже не заметит, что я подпортила его травку.
Постучала в дверь и натянула на лицо фальшивую улыбку.
Меня встретил тот самый дедуля, что попал в чёрный список Карлайла.
- Здравствуйте, я из организации «Jefferson Award». Мы занимаемся благотворительностью...
- Конечно-конечно, заходите,- улыбнулся седой дядечка и открыл шире дверь. – Я как раз хотел вложить деньги во что-то подобное.
Зря ты открыл дверь своей смерти.
- Серьёзно? Значит я по адресу...
- Лекси, я пришла!- крикнула я из прихожей комнаты, снимая мои чёрненькие туфли, на которых осталась грязь. Оказывается, газон был – то не очень чистым.
Прошла на кухню, откуда веяло до жути вкусно и аппетитно.
Меня ожила весьма интересная картина: Розали стояла за белоснежной плитой, иногда поглядывая в духовку, Лекси нарезала огурцы – всё это смотрелась... мило.
- У нас что-то намечается?- с улыбкой спросила я, взяв с тарелки пару Лексиных зелёных творений. Та недовольно на меня покосилась, но ничего не сказала, что было для неё очень страшно. Она никогда не упустит возможности что-нибудь сказать мне, а тут....
А тут Розали! Эта девушка влияет только на меня дурно, а вот с сестрой просто милашка.
- В общем, Ренесми, мы решили с твоей сестрой устроить праздничный ужин, а так как кроме лазаньи я ничего толком готовить не умею, то будем есть её.
- Да, загляни в духовку – выглядит не очень, хотя пахнет прекрасно,- сказала Лекси. – Но, это хоть что-то. Некоторые вообще ничего не готовят.
Моя улыбка тут же померкла. Не нужно быть самым умным, чтобы догадаться – она говорила про меня. Чёрт, ну я же не виновато, что у меня такой сложный рабочий график?!
- Лекси, мы поговорим об этом позже,- строго сказала я и помогла накрыть стол Розали.
Вечер испорчен безвозвратно.

0

63

жестоко...
с работой Ренесми сохранить свой характер . тяжело...

0

64

Главная Gossip girl написал(а):

жестоко...
с работой Ренесми сохранить свой характер . тяжело...

Да, жестоко!
Но прода великолепная!!
Насть, спасибо за проду!
С нетерпением жду еще!)

0

65

шикарный фф!)
идея интересная)
меня в пч!)

0

66

Девушки, спасибо большое))

Глава 8.

Утро было отвратительном, ужасным и самое главное, оно было как всегда!
Как всегда ко мне пораньше пришла Лекси, активно жестикулируя и говоря, что опаздывает в школу, когда я – отвратительная сестрица – сплю, вместо того, чтобы готовить ей завтрак и это учитывая, что она и сама в состоянии сделать себя парочку бутербродов и заварить чёртов чай!
- Я встаю,- прохрипела я, открывая глаза. Посмотрела на будильник и чуть не запустила в эту малявку подушкой, а ещё лучше чем-нибудь потяжелее, но это уже в теории. К практике переходить, надеюсь, не будем.
- Наконец-то,- проворчала в ответ Лекси, для своего возраста, слишком, высокомерно смотря на меня. Я любила свою сестру и пыталась всячески заботиться, оберегать и делать то, что для  неё нужно, но, похоже, я перестаралась и теперь она считает себя Королевой на фоне такой простолюдинки, как я. Слишком много свободы я ей дала.
- Одевайся пока, я сейчас приду.
Сестра, равнодушно пожав плечами, ушла.
Я проследила взглядом за её удаляющейся спиной и как только та исчезла из поля моего зрения, набрала номер Карлайла. Чувствую, сейчас мне будет очень плохо! Я вчера не сделала то, что он просил – не позвонила после того, как выполнила его задание. Что ж, хоть сейчас меня обругают на всех мне известных матерных словах за дело.
К моей радости или же сожалению, я так и не поняла, что именно испытала, абонент оказался вне зоны доступа. Оставлять сообщение на автоответчик я не стала. Надо будет, перезвонит.
Накинула шёлковый халат и пошла на кухню готовить Лекси завтрак. Остановилась на тостах с джемом и яблочным соком, к которому, надеюсь, сестра не потеряла интерес.
Она, кстати, больше не разговаривала со мной. Молча ела, не отрывая взгляда от мобильного телефона и постоянно хмурилась, когда он звонил.
- Уже поклонники?- усмехнувшись, спросила я и присела рядом.
Лекси недовольно на меня взглянула и покачала головой:
- Не твоего ума дело. Вообще, какая тебе разница?
Я опешила, во все глаза, смотря на неё.
- Вообще-то я твоя сестра, Лексия, имей уважение к старшим!- в конец разозлилась я.
Встала из-за стола и вышла из кухни, громко хлопнув дверью.
Просто отлично, мне теперь перечит родная сестра, что мне ещё ожидать? Может, угроз или очередные нескончаемые ссоры? Как же всё достало!
Упала на кровать, закрывая глаза. Хотелось раствориться и всё забыть, жить обычной жизнью и не зависеть от кого-то.
Рядом что-то противно завибрировало.
Звонила Розали, выясняя, приду ли я на её очередную мега крутую вечеринку. Мой ответ был отрицательным, что совсем не понравилось подруге. В прочем, она такая упёртая, что любого добьётся, так что можно смело собираться на эту её тусу и выбирать подходящий наряд.
- Ты чего, совсем ошалела на фоне сумасшествия?- почти взвизгнула она. – Нет, Ренесми, ты придёшь, иначе подставишь меня! Я не могу быть там одна, как какая-то отсталая девка с улицы.
- Почему одна? У тебя там наверняка соберётся куча народу,- возразила я и зевнула. Ужасно клонило в сон, но я сопротивлялась. Ещё на работу нужно идти, чёрт возьми!
Розали что-то крикнула и судорожно вздохнула.
- Это парень горяч, не находишь?- неожиданно спросила она весёлым голосом.
- Мм... ты это о ком?- не поняла.
- Помнишь того брутального ухажёра, который согласился тебе проводить? Так это он, Джейкоб. Такой милаха, что я просто таю.
- Девушка, почему бы вам не найти себе постоянного парня, а не портить отношения с друзьями?- спросила я, чувствуя, как непонятное ощущение растёт глубоко во мне.
- Брось, детка, так будет совсем не интересно,- отнекивалась она.
- И кто у нас ещё тут сумасшедший, а?
- Придёшь ко мне и всё-всё обсудим. Жду тебя у себя в восемь и не опаздывай!
Нет, ну просто супер!

Отредактировано Nerissa (2011-05-26 20:51:39)

0

67

классная прода:))
ну у Розали и характер :D

0

68

Ну и сестренка у Ренесми... Нелегко ей приходится (по себе знаю)
Жду проду!

0

69

ЕЕееее.... я очень рада, Настюш что ты решила продолжить этоот фанф
Замечательный, обожаю его!!!!
Проды великолепные, просто очуметь
Хотю проду

0

70

Настюш, ты молодец!
Прода классная!!!
Мне очень понравилось!!