Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пуля в любовь

Сообщений 71 страница 80 из 185

71

K@nFeTko
[ПечЕнЬКо:D]
Дафффулька
Nika
Спасибо))
Да, Розали и Лекси - девушки с характером(
Прода будет попозже

0

72

Глава 9.

День пролетел очень быстро, хотя обычно такое происходит редко. Я кручусь на работе, выполняю очередные задания Карлайла – иногда не совсем понятные мне – хожу в школу к классной преподавательнице Лекси, выслушивая нотации по поводу того, что опять натворила моя сестрица. Сегодня же  всё было совсем не так. Босс не волновал меня по пустякам, а если быть точнее то вообще не вызывал к себе. Я долго у него спрашивала об этом, но он только улыбался и качал головой. На моей основной работе бухгалтера я почти ничего не делала, только иногда задерживалась над бумагами дольше, чем обычно. Лекси вела себя нормально и впервые не возражала, что я забираю её со школы.
Возможно, сегодня конец света, раз мне решила судьба преподнести такой подарок?
Что меня совсем не нравилось, так это перспектива идти на вечеринку Розали. Эти вечные тусовки у меня уже в горле застряли. Каждый раз я скучаю на них, хоть и делаю вид, что мне весело.
Наверное, я слишком поздно думаю о вечеринке подруги, потому, что стою перед дверью в её квартиру.
Рука дрогнула, но я всё равно позвонила.
Мне открыли сразу же, чему я была не очень рада. Свобода закончилась и теперь придётся выдавливать из себя улыбку, чтобы не портить настроение людям. Хотя кому, какое дело, что мне скучно?
-  Ренесми, ты не опоздала,- улыбнулась мне хозяйка квартиры, широко открывая дверь.
- Ага. Так что ты мне должна, - ответила я и зашла.
Как странно. Никакого шума: нет ни музыки, ни громких голосов.
Розали пожала плечами и пошла в сторону гостиной. Я последовала за ней.
- Что-то я не вижу здесь вечеринки или чего-то подобного,- высказала я свои мысли, наблюдая за метаниями подруги. Она носилась по комнате, что-то переставляя и ругаясь, если ей это не нравилось. На меня она вообще не обращала никакого внимания. Обидно, чёрт возьми, я что, не к ней вообще пришла, а она ко мне?!
- Розали, что происходит?!
- Здравствуй, Ренесми,- в комнату зашёл Джейкоб. Он был красив в этих серых потёртых джинсах и свободной белой майке. Этакой домашний мачо.
- Привет,- пробормотала я, удивлённо разглядывая его. Сейчас он совсем не был похож на того мужчину, что я встретила на работе. Тот был более элегантным и сдержанным, здесь же я видела полную расслабленность. Разительные перемены.
  - Не отвлекай Розали. Она сегодня слегка не в себе из-за того, что к ней должен придти её очередной ухажёр,- рассмеялся он и подмигнул мне. Чего? Подмигнул?! Какого хера?
- Ребята, это действительно очень важно,- подтвердила его слова подруга, сосредоточенно разглядывая цветы в вазе. – Нет, чёрт, эти завяли... Он такой милый, вы бы видели его! Что за фигня, эта зелень тут вообще не смотрится... Несси, принеси мне, пожалуйста, жёлтенький букет.
Розали впервые говорила так не связанно, а ещё репортёр!
- А где он?
- На кухне, в бежевой вазе,- пролепетала она и побежала в спальню.
Боюсь даже представить, что она собирается одеть.
Я взяла этот самый миленький букет с вазой и принесла в гостиную, где развалившись на диване, сидел Джейкоб.
- Ты не поможешь мне? – чуть резковато спросила я, указывая на цветы, стоящие в зеркальном шкафу.
Джейк лениво поднялся со своего сидения и открыл дверцы, что-то насвистывая себе при этом.
Я поставила вазу в центр, любуясь такой красотой, и обернулась к «товарищу».
- Как ты думаешь, зачем мы тут вообще?
- Понятия не имею,- пожал он плечами. – Невозможно предугадать все мысли Розали, она как ветер. Однако... странно, что она раньше не рассказывала про свою лучшую подругу, то есть про тебя.
- Ну, думаю, что так уж и важно,- просто ответила я и поспешила в спальню. Разговаривать с Джейкобом мне не хотелось. При нём я чувствовала какую-то странную слабость в ногах. Это было весьма не удобно.
Розали уже примеряла платье цвета золота, отлично подчёркивающие её стройную фигуру и оттеняло белокурые волосы. Она была похожа на богиню, сошедшую на землю.
- Вау,- только и смогла проговорить я, не отрываясь от неё.
Подруга отвернулась от большого, точнее огромного зеркала ко мне.
- Я рада, что тебе нравится. Значит, Эммет будет в восторге.
- О Боже, я узнала его имя. Розали, я буду молчать только за деньги,- со смешком сказала я и подмигнула ей.
Совсем не давно то же самое делал Джейкоб.
Так, Ренесми, пора выкинуть этого парни из своей головы, тут есть проблемы и посерьёзней!
- Кстати, что мы тут делаем? Я имею в виду то, что у тебя свидание, и я буду лишней,- поинтересовалась я. – Ты говорила, что будет вечеринка. Свидание не входит в список такого мероприятия.
- Ренесми, ты же должна быть рядом во время этого!- возмутилась она. – Посидишь и поболтаешь на кухне с Джейкобом, он отличный малый. Можешь забирать его себе. Знаешь, если бы не Эммет, я с удовольствием встречалась бы с Блэком. Он восхитителен в постели,- Розали облизнула губы и прикрыла глаза, будто вспоминая.
- Пожалуйста, избавь меня от подробностей!- взмолилась я, широко раскрытыми глазами смотря на неё. – Не могу поверить, что ты переспала со своим другом.
Подруга посмотрела в ответ на меня укоризненно.
- Не делай из меня шлюху, детка, я совсем не такая.
- Будто я это имела в виду,- с обидой произнесла я.- Если нужна будет помощь, я на кухню, как ты и хочешь. С Джейкобом, чёрт его подери!

+1

73

Класс
Розали переспала с Джейком это что то новенькое
Все просто гениально
ПРОДУ

0

74

Дафффулька
Спасибо,Даш, очень приятно.
А проду я уже пишу

0

75

Глава 10.

Сидеть с Джейкобом Блэком – человеком, который, кажется, уже хорошо потрепал мне нервы – и разговаривать была для меня в нову. Ещё никогда я не думала, что буду с ним так просто болтать, да и ещё смеяться над его шутками... Всё-таки я сошла с ума и всё это только галлюцинации!
- Эй, с тобой всё в порядке?- спросил он, когда я не ответила на его вопрос и больше, чем минуту смотрела в одну точку.
Пришлось пару раз моргнуть, чтобы придти в себя.
- со мной всё отлично,- резко ответила я и поднялась со стула. Подошла к окну и посмотрела на ночной город. Сколько сейчас времени? Два часа ночи или три? Я не могу здесь так долго торчать, меня дома ждёт Лекси. Боже, я оставила её совсем одну. Надеюсь, что она сейчас спит.
- О чём ты думаешь?
Я повернулась к Джейку и пожала плечами.
- О своей сестре. Она дома одна, и я беспокоюсь,- ответила я, вновь присаживаясь на стул. Пора перестать такой вспыльчивой, если это вообще возможно с моей работой. Дерьмо, иногда я так жалею, что занялась такого рода бизнесом, но поделать ничего не могу, ведь если откажусь, пуля из моего же пистолета окажется в моём виске быстрее, чем я успею пискнуть.
- У тебя есть сестра?
- Представь себе.
Воцарилось молчание, которое постепенно начало угнетать меня. Наверное, впервые я не знала, что сказать и как поступить. Странно, ведь я всегда умела поддержать беседу и развеселить человека. Похоже, навыки теряются с возрастом. Я хмыкнула. Мне всего двадцать лет. Какой, нахрен, возраст?!
- У меня тоже есть родственник, только брат, а не сестра.
Я улыбнулась Джейку.
- Это замечательно. Я всегда мечтала о брате, который сможет меня защитить и которому не нужны деньги на очередные джинсы,- горько усмехнулась я. И это правда, но, всегда есть это «Но». Не думаю, что у меня появиться ещё один кровный родственник...
- Поверь, это не так уж и хорошо,- печально ответил он и посмотрел мне прямо в глаза.
Я неуверенно улыбнулась ему, завороженная. Мне вдруг захотелось прижаться к нему со всей силы и впиться в эти полные губы, наверняка такие сладкие, как конфетка.
Но наше уединение прервала Розали.
Блондинка с покрасневшим лицом вбежала на кухню и сразу к шкафчику со спиртным.
- Боюсь, что у нас всё произойдёт на первом свидании,- пробормотала она, останавливаясь около нас. – Хотя, это и к лучшему. Я так его хочу!
- Розали! – в унисон сказали мы с Джейкобом.
Подруга недовольно покачала головой и проворчала типа «Вы ничего не понимаете».
- Уж, какие есть,- разводя руки, ответила я и с улыбкой проследила, как она уходит, чуть пошатываясь.
Мне казалось, что глупо спать с этим её Эмметом, когда голова почти не соображает, но, однако, это выбор Розали и помешать ей – подписаться на самоубийство.
- Она не исправима,- поделилась я с соседом и подмигнула.
В который раз я это делаю? В сотый?
- Полностью с тобой согласен.
Я взглянула на часы и застонала.
- Как бы меня не просила Розали посидеть ещё, мне пора,- пробормотала я и встала.
- Провожу тебя,- тут же сказал Джейк, чем меня удивил.
Разве мы друзья? Вчера я понимаю, подруга настояла, но сегодня... он сам захотел, так что теперь пусть сам и мучается.
- Тебе решать.

0

76

Настя, молодец!
Проды прекрасные!
Это просто МЕГО!
Очень жду еще)

0

77

Блин я даже не заметила
Вчера проды
Настюш обожаю твой фанф
Он входит в мои любимые
ПРОДУ

0

78

Nika
Дафффулька
Спасибо,девчонки)
Прода будет позже

+1

79

Круто=)
Мне нра=))
Я в ПЧ=))

Проду мне=)))

0

80

ну что сказать,прода как всегда опупенная:)

0