lonely soul
K@nFeTko
Спасибо))
Пуля в любовь
Сообщений 81 страница 90 из 185
Поделиться812011-05-29 09:01:11
Поделиться822011-05-29 11:01:13
Глава 11.
- Может, зайдём в какое-нибудь круглосуточное кафе?
- Тебе было мало кофе, выпитого в квартире Розали?
- Ренесми, я пытаюсь продлить наш вечер.
Последнее повергло меня в шок. Что он пытается? Продлить наш вечер? Но разве я этого просила, чёрт подери? Почему он так говорит, будто я действительно соглашусь с ним куда-то идти.
- Уже так поздно,- вежливо ответила я и с улыбкой посмотрела на него.
Мы шли по немноголюдной улицы, наверное, самой оживлённой в дневное время. Везде неоновые вывески кафе, магазинчиков, прочих забегалок, что посещаем мы в свободное время. Можно сказать, что идти здесь было романтичное, если учитывать фонари, едва освещающие улицы, моросящий дождик и то, что мы шли под ручку. Это было так по детски и с другой стороны захватывающе.
Его рука сжимала мою ладонь, будто боялась, что сейчас я исчезну. Как глупо.
- Да, точно, тебе же надо к сестре,- грустно произнёс Джейк, смотря на тёмное звёздное небо. Странно, я так редко видела звёзды, потому что приходила домой после работы никакая и мне хотелось только одного – поспать. А тут такая возможность, погулять ночью, как делала раньше, убегая из дома назло родителям к любимому парню.
Уголки моих губ дёрнулись, но улыбка так и не появилась.
Дальше мы шли молча, каждый думая о своём.
- Вот и мой дом,- сказала я, разрушая тишину.
Джейкоб улыбнулся мне и подошёл ближе.
Я знала, что он хотел сделать. Знала и должна была не допустить этого. Уверенна, что завтра он будет жалеть об этом, так что не нужно поспешных шагов.
- Пока,- пробормотала я и отвернулась, намереваясь как можно быстрее уйти от сюда.
- Ещё увидимся,- бросил мне на прощание он.
Я посмотрела ему в след и, покачав головой, пошла домой.
Зашла в квартиру и медленно скатилась по двери, как это обычно бывает в романтических фильмах. Я так устала, что у меня едва хватило сил дойти до звонящего телефона. Как ещё Лекси не проснулась от такого шума?
- Я слушаю.
- Ренесми, у тебя новое задание,- сказал Карлайл, чем ошарашил меня. Он что, блядь, шутит? Какое задание, когда я хочу спать!
- Ты время видел?- сквозь зубы процедила я и сама взглянула на часы. Четыре часа ночи.
Чувствую, завтра я буду ходить на работе сонная, с синяками под глазами и до ужаса раздражительная.
- Как же меня достали вечное твоё нытьё,- устало пробормотал Босс и прокашлялся. – Это твоя обязанность, Карли, не сделаешь – знаешь, что будешь.
Карли – так он называет меня, когда ужасно зол. Значит дело плохо и мне просто придётся подчиниться.
- Отлично, Карлайл, ты добился своего. Где встретимся?
- Приезжай в мой дом. Я предупрежу охрану, они тебя впустят. За полчаса успеешь?
- Постараюсь,- пробубнила я и повесила трубку.
Зашла в комнату Лекси, проверяя на месте ли она.
На пустой заправленной кровати лежала записка.
« Я у подруги, если тебя это вообще заботит.
Сама дойду до школы, не маленькая, так что целую и обнимаю, сестрёнка»
Я смяла бумажку, а затем порвала.
Лекси ненавидит меня и есть за что. Я такая плохая сестра, убила бы сама себя.
Схватила ключи с тумбочки и пошла к машине. Пора ехать к Карлайлу, чёрт возьми!
Поделиться832011-05-29 11:17:25
Глава 12.
Дом Карлайла встретил меня своей роскошью и обилием цветов. Похоже, Эсми следит за этой красотой. Эта женщина так любит растения, что уговорила мужа пристроить к дому ботанический сад. Он, конечно, не большой, но я бывала там несколько раз и была довольна увиденным. Такую красоту я ещё никогда не видела и была просто заворожена. Странно, что у такого человека, как Карлайл, есть замечательная жена Эсми.
Однако новости, встретившие меня в этом доме, были ужасны.
- Карлайл, ты в светлом уме и здравой памяти?- заорала я, ударив кулаком по столу. Эмоции бушевали внутри меня, не позволяя контролировать тело. Я не чувствовала боли, я ощущала только всепоглощающую ненависть к человеку, который стоял передо мной. Человек, который стоял передо мной требовал слишком многого!
- Ренесми Каллен, попридержи свой пыл! Не забывай, с кем ты говоришь, я тебе не мальчик – ровесник!- прошипел Карлайл, пронизывая меня испепеляющим взглядом. Сейчас он требовал одного – исполнения его задания. Непреклонности для него не существует. Он живёт по одному правилу: «Либо ты, либо тебя».
Ко мне подошли его громилы, выполняющие должность охранников. Предупредительно посмотрели на меня, один из них полез в кобру. Нет, он этого не сделает, иначе Карлайл потеряет хорошего работника.
Повернулась к Боссу.
- Скажи своим качкам, чтобы отвалили. Я обойдусь и без этих церемоний. Время деньги!
- Ты сегодня явно не в духе,- лениво протянул Карлайл, кидая на стеклянный стол пачку сигарет с зажигалкой и махнул в сторону охранников. – Можете идти, мисс Каллен обещает вести себя хорошо,- он бросил на меня насмешливый взгляд.
Сейчас я готова была убить его, забыть о всяких приличиях, взаимоотношений с руководителями и позволить гневу.
- Карлайл, я это так просто не оставлю!
- Ренесми, мы поговорим об этом позже, сейчас я хочу отдохнуть. Ступай и будь так добра, позови Эсми.
- Конечно, будет сделано,- едко ответила я, выходя из кабинета. Хлопнув дверью, я прислонилась к стене, закрывая глаза. В памяти будто выжжены слова «Ты должна убить Джейкоба Блэка и всю его семью!»
Чёрт, что же мне делать? Я ведь не смогу этого сделать. За такое короткое время я успела к нему привязаться, даже симпатией проникла к нему, а теперь... А теперь Карлайл хочет отнять у меня и это. Он всегда так делает, забирает всё, что мне было дорого.
Это из-за его охранников погибли мои родители и совсем не в самолёте, как я рассказывала Джейкобу. Знаю, что соврала, но не могла сказать, что причиной из смерти является моя работа. Их убили люди, которые ненавидели меня, презирали и одновременно завидовали. Было бы чему. Разве это хорошо, завидовать точу, что человек убивает, лишает счастья другие семьи ради своего Босса? Я так не думаю, я вообще сейчас отказываюсь думать!
- Дерьмо,- прошипела я и под взгляды охранников Карлайла вышла из его дома.
На улице был ливень. Это хорошо потому, что не видно моих слёз.
Чёрт подери, я так давно не плакала. Года два точно, именно с тех пор, как убили маму и папу. Сложно представить, что это из-за меня, но, похоже и Лекси это знает. Самое страшное, что она начала меня презирать. Ненавидит за то, что я плохая сестра, не слежу за ней, когда являюсь её опекуном.
Всё так запутанно...
Я даже забыла позвать Эсми, но ничего. Босс и сам сможет сделать то, что захотел.
Я набрала номер Розали. Её хриплый голос был наполнен злостью и раздражением. Кажется, я прервала её в весьма приятном занятии, но сейчас это не важно.
- Мне нужно с тобой встретиться,- прошептала я, сквозь слёзы и тихо всхлипнула. – Розали, я так боюсь...
- Детка, что случилось?- тут же оживилась подруга. На этот раз я слышала заботу.
- Очередное задание.
- Где ты? Я сейчас с Эмметом приеду,- решительно сказала она.
Я продиктовала адрес и, не заботясь ни о чём, села на землю. Посрать, мою жизнь уже ничто не спасёт...
Отредактировано Nerissa (2011-05-29 11:36:55)
Поделиться842011-05-29 11:36:03
Бедная НЕсс
А карлайл блин сволочь
Проды гениальные, читать все интереснее и интереснее
ПРОДУ
Поделиться852011-05-29 11:37:42
Дафффулька
Спасибо,Даш))
Сейчас пойду ещё писать
Поделиться862011-05-29 12:08:52
Сейчас пойду ещё писать
Уррааааааааааааааа
Поделиться872011-05-29 12:21:12
Глава 13.
Розали приехала через десять минут. Учитывая дороги, ведущие к этому району – она побила все рекорды.
Около меня остановился чёрный огромный джип. Я равнодушно смотрела на него, словно дезинтирированная. Было как-то всё равно, что произойдёт дальше.
Розали подошла ко мне и, взяв за руки, подняла.
- Ты так заболеешь,- пробормотала она и обняла меня за плечи. – Боже, да ты вся дрожишь. Пойдём быстрее в машину.
Я последовала за ней и, сев, кивнула Эммету. Надо же, он тоже заботиться обо мне, хотя едва знает. Всё-таки есть нормальные люди, способные на чувства сострадания к окружающим.
- Рассказывай,- сказала Розали, когда заняла своё место рядом со мной.
Я пожала плечами, тыльной стороной ладони стирая слёзы. Такая слабость, не свойственная мне.
- Это тупое задание... Я не могу его выполнить,- ответила я и шмыгнула носом.
Эммет понял, что сейчас ему лучше выйти и не слушать то, чего он знать не должен.
- Хороший парень. Он тебе подойдет, и, надеюсь, сможет перевоспитать,- засмеялась я и не смогла остановиться. Слёзы текли вместе со смехом, как будто я истеричка со стажем.
Розали сжала губы и ударила меня по щеке. Обняла за плечи и села ближе.
- Не переключайся на другую тему, дорогая. Я хочу услышать всё, что тебя беспокоит.
- Всё-всё?- недоверчиво переспросила я, мысленно представляя, что именно мне стоит ей рассказать. Она моя подруга и мне стоит ей доверять, не так ли?
- Ренесми, это не смешно,- строго произнесла она.
- Хорошо.... Лекси. В последнее время у меня с ней ужасные проблемы. Она меня ненавидит из-за того, что я совсем за ней не присматриваю, весь день пропадаю на работе и совсем о ней не забочусь. А сегодня она оставила записку, что ушла к подруге и написала, что это может меня совершенно не волновать... Дальше, Джейкоб. С ним всё так запутанно,- я закрыла лицо ладонями и покачала головой.- Слишком сложно. Он такой классный и милый... Хотел со мной погулять, но я отказала. Хотел поцеловать, но я отвернулась... Я даже жалею, что не поцеловала его... Дальше задание Карлайла. Этот тупой придурок сказал, чтобы.... чтобы... Он захотел уничтожить всю семью Блэков!
Я не выдержала и заплакала. Эмоции рвались наружу, мне было так плохо из-за того, что меня никто не понимал. Я не брала в счёт Розали, ей я всё рассказала только сейчас.
- О, детка,- ласково прошептала она и крепче обняла меня. Она тоже заплакала.
- Розали,- всхлипнула я. – Что мне делать?
- Я так понимаю, задание ты отказываешься выполнять?
- Никогда!!!
В машину залез Эммет и проворчал:
- Я знаю, что дал вам мало времени для разговоров, но там ужасный дождь, а я не хочу заболеть, девчата.
- Спасибо и на этом,- грустно улыбнулась я.
- Эй, чего такие кислые мины? Вроде небо не упало,- он посмотрел в окно. – Действительно не упало! Так, значит едим сейчас ко мне, пьём чай, а уже завтра... Точнее сегодня, когда выспимся. Нормально поговорим.
Я хотела запротестовать, но Розали покачала головой и сказала, что так надо.
Пришлось смириться.
Дерьмо, никто так и не сказал, что мне делать?!
Поделиться882011-05-29 13:07:55
Еее....это просто превосходно
Розали с Эмметом такие хорошие
Настюш все как всегда потрясающе
Поделиться892011-05-29 13:08:27
Дафффулька
Спасибо,Даш))
Поделиться902011-05-29 13:22:54
Скоро будет прода