Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 201 страница 210 из 245

201

Аааай, как классно то)))
Обожаю этот фик)))
ЖДУ ПРОДУ)))  :jumping:

0

202

и еще,давай лучше ХЕППИ ЭНД!!!  :shine:

0

203

Сколько еще можна мучать? Где прода?

0

204

Roxanna написал(а):

и еще,давай лучше ХЕППИ ЭНД!!!  :shine:

Хеппи энд будет, я обещаю)))

Milasha написал(а):

Сколько еще можна мучать? Где прода?

Я постараюсь побустрее, но из-за проблем в школе не очень получается(

Тори_Я написал(а):

Аааай, как классно то)))
Обожаю этот фик)))
ЖДУ ПРОДУ)))  :jumping:

Спасибо, мне очень приятно))

Девчонки, спасибо вам огромное за отзывы))
Мне очень приятно)))
Я честно постараюсь побыстрее))

0

205

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Хеппи энд будет, я обещаю)))

:jumping: иииииии=)

0

206

Ладно, подожду, но не долго!!!!!

0

207

Прода почти допечатана)

0

208

Глава 17.
- Я сделала свой выбор! – Все вздрогнули от моего  крика, так как до этого момента стояла тишина. Я развернулась и усмехнулась. В глазах родителей и Волан-де-Морту было торжество. Они думают, что я выбрала их сторону? Пора ответить на их вопрос. Я резко села и положила ладонь на землю, под ней тут же образовалась трещина, которая двигалась в направлении Пожирателей Смерти. Те, кто очнулся, успели отскочить, но кое-кто все-таки свалился. Что тут началось! Повсюду летали заклинания, слышались крики, ругательства. Я нигде не видела белобрысой головы Драко и это очень сильно пугало меня. Хоть сейчас он и сражался на стороне  Пожирателей, я все равно любила его, тем более под сердцем я носила его ребенка. Я совсем недавно узнала об этом.
Flashback
            Это произошло в ночь после обеда в поместье Малфоев. Я проснулась от сильной тошноты и просто полетела в ванну. Я провела не меньше получаса в обнимку с фарфоровым другом. Когда мне, наконец, стало легче, я прополоскала рот и уже хотела вернуться в теплую кровать, когда мой взгляд упал на стеклянный шкафчик, в котором находились прокладки, тампоны и прочая женская ерунда.  Стоп! Когда у меня последний раз были месячные? ПИЗ-ДЕЦ! У меня задержка на…..  2 МЕСЯЦА!!!!!!  ( Прим. автора. – прошу прощения если что-то не сойдется во времени) Теперь понятно! Постоянные истерики, потребление немереного количества шоколада, более плавные и округлые формы, еще и тошнота вдобавок. ТВОЮ МАТЬ, Я БЕРЕМЕННА!!!!!   Ноги подкосились, я упала на колени, по пути скинув что-то на пол. В дверях появился сонный Драко, но увидев меня на полу и в слезах (когда я успела?) подбежал ко мне. 
- Боже, Аника, что случилось?
- Вввввсссеее ввввв по-по-порядке-ке-ке….
- Ага, а я министр магии! Выкладывай! – Я отрицательно покачала головой. Он ведь отец ребенка, больше некому. Он узнает, но не сейчас. – Аника! – Я широко раскрыла глаза. Я впервые слышала, чтобы он разговаривал со мной ТАКИМ тоном. В нем было все: беспокойство, приказ, злость, нежность, в нем все смешалось. И меня это максимально возбуждало. Я глубоко вздохнула, между ног приятно закололо.
-  Мне приснилось, что у меня никогда не будет….
- Нуууу? Скажи?
- Я лучше покажу. – Прошептала я хриплым от возбуждения голосом и притянула его к себе за шею. Я легла на плитку, Драко пристроился сверху. Его дружок уже упирался мне в промежность, и я самым бесстыдным образом потерлась об него, вызывая наш общий стон. Без всякой прелюдии ОН сорвал с меня трусики и резко вошел. Он двигался резко и грубо, а я увеличивала м увеличивала скорость. Первый оргазм накрыл меня через несколько минут, Драко кончил вместе со мной. Холод пола отлично контрастировала с нашими горячими телами, добавляя возбуждения. Из ванны мы плавно переместились на шелковое покрытие кровати и продолжили заниматься приятным и полезным. Вообщем заснули мы только под утро.
Конец Flashbacka
- АНИКА!!! – Кто-то налетел на меня и сбил с ног. – Ты с ума сошла? А если бы я не успел? Если бы ты умерла??? Если бы… наш… ребенок… умер… - Я не дала ему закончить, тупо поцеловав. – Я волновался за тебя. – Проговорил он, когда мы оторвались друг от друга.
- Только мысли о тебе занимали мою голову. Но почему ты здесь? И вообще – где- здесь? – Я огляделась. Вокруг было тихо, как будто бы сражения и вовсе не было или… оно уже закончилось…
- Все в Большом Зале. Поттер против Лорда.
- Тогда почему ты не там и не поддерживаешь своего хозяина? – Я зло усмехнулась и поднялась с пола, повернувшись к нему спиной, чтобы он не видел моих слез. – Я должна помочь Гарри. Один он не справится. – Только я собиралась идти, как он схватил меня за руку.
- Нет! Сначала мы поговорим! Ты ведь даже не знаешь, почему я выбрал эту дорогу! За меня этот выбор сделали мои родители! И я был вполне доволен этой жизнью, пока.… Пока не встретил тебя! Меня учили, что нет любви, есть только власть и секс. В принципе, я так и думал. Вначале. Но потом… Встречи, общение с тобой стали для меня большим, чем просто секс.  Да, черт возьми, я люблю тебя! – Я в шоке уставилась на него. Чего-чего, а ТАКОГО я от Драко не ожидала.
- Я тоже люблю тебя, но сейчас я нужна в Большом Зале. – Я попыталась вырвать руку, но Драко только  сильнее сжал ее.
- Мы! МЫ нужны! – Я посмотрела на него, кивнула  и мы вместе побежали в БЗ.

+1

209

Ну вот)
Остался только эпилог)

Надеюсь вам понравится прода)))

0

210

ой,классно=)мне нравится=)
эпилог давай!
у Аники будет малыыыш :shine: супер!
Драко-папаша блин :D
давай эпилог!
и да,чуть не забыла:мой любимый хеппи-энд просто потрясающ!

0