Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 91 страница 100 из 225

91

А вот и продка! Как говориться с пылу, с жару!!!

Это продолжение главы от лица Элис. Здесь найдутся ответы на многие Ваши вопросы. Я как всегда жду отзывов!

- Стоять! - повелительным тоном сказала я. Белла опешила от такого моего поведения. Она повернулась ко мне лицом и посмотрела на меня взглядом «аля, ты больная?». Я же просто улыбнулась. Оправившись от шока Белла произнесла:
- Элис, это, что сейчас было? - Я продолжала мило улыбаться. А что мне еще делать? Боже, сделай та, чтобы она меня не убила.
- Белла, ты не уйдешь отсюда, пока не объяснишь, что произошло. - Белла лишь обреченно вздохнула. Да, эта девушка успела узнать меня, поэтому не сопротивляется. А может не поэтому? Может ей просто надо выговориться? Нельзя же все держать в себе. Я перевела взгляд на Эдварда, который благодарно мне улыбался. Еще бы, я же продлила его время нахождения рядом с Беллой. Белла уже успела сесть на диван, когда позвонили в дверь. Да, что же это такое? Не дом, а проходной двор. Кого еще нечистая принесла? Сейчас я готова была убить весь мир. Открыв дверь, я замерла на пороге. Передо мной стояло не меньше шести парней. Один из них Грегори. Это уже хорошо, а кто же все остальные?
- Ребят, А вы, простите, кто? - спросила я, приходя в себя от шока. Один из них, смуглый и очень накаченный парень, сказал:
- Я Джейкоб Блек, а это братья Квилеты. - Блек, Квилеты, это же семьи, которые входят в пятерку самых богатых семей мира, помимо, Каленов, Хейл и Свон. Мда уж, все сливки общества в одном доме. Так их же надо пропустить в дом.
- Проходите! У нас гости! - прокричала я на весь дом. Я вошла в гостиную первая, а за мной все остальные. Так, надо бы у них узнать почему они пожаловали к нам. Вся моя семья и семья Денали сидели в шоке от непонимания того, что здесь творится. Реакция Беллы меня поразила: она встала с дивана, и нагло смотря на парня спросила:
-  Блек, а что ты здесь делаешь? - За их разговором наблюдали все, потому что хотели понять, что происходит. Белла тем временем продолжила, - и как ты оказался в доме Каленов?
- Белз, мы приехали поступать в Гарвард..., - он хотел сказать что-то еще, но Белла прервала его свои смехом.
- Мало в Гарварде идиотов, так туда еще и Блек с Квилетами поступили. Бедный университет, я ему сочувствую, - сказала Белла, и снова начала смеяться.
- Ой, Свон, до тебя нам далеко. Только ты можешь разнести такое здание. - Джейкоб подмигнул Белле и уселся на диван. Следующие его слова ввели нас в напряжение, которое уже успело рассосаться. - Белла, я нашел информацию по твоей просьбе. - Моя подруга посмотрела на него одобряющим взглядом, потом кивнула и сказала:
- Джейк, кто заказал убийство моих родителей? - Все в шоке уставились на Беллу, потому что в прессе было сказано, что авария Чарли и Рене Свон — это несчастный случай. Заметив наше замешательство Би сказала:
- Я специально пустила слух о том, что авария — это несчастный случай. Я просто вычисляла заказчика, также я пустила ложные акции фирмы моего отца. Все акционеры были в курсе этого, и помогли мне, сказав, что я очень честна к своим партнерам. Ну, как-то так. - Ида, такого я не ожидала. По-моему этого никто не ожидал. Белла оказалась умнее и хитрее своего врага.
- Белла, заказчик находится в этой комнате. - Мы все стали переглядываться. В нашем доме находится человек, у которого нет ничего святого. Интересно кто это?
- Кто? - Единственное слово, которое произнесла моя подруга. Ей было сложно говорить на эту тему, но она держалась, то ли из-за мести, которая обрушится на эту сволочь, то ли от желания узнать кто же является этой гнидой.
- Мистер Денали, - ответил симпатичный парень. Ой, они тут все симпатичные. Не было бы у меня Джаспера, то я с кем-нибудь из них закрутила роман. Боже, о чем я думаю? Так, стоп, Лоран — заказчик? Да у них вся семейка чокнутая, кроме Грега, который былне в меньшем шоке, чем мы. Я взглянула на Беллу и поняла, что Лорану не жить. Она его не убьет нет, но морально уничтожит запросто.
- Зачем? Чем они Вам мешали? Что плохого они Вам сделали? Чем заслужили такую участь? - Белла рвала и метала, ее голоса и взгляда испугались все. Лоран сжался под таким напором Беллы, он явно не ожидал того, что Белз была так умна. Он уже было собрался ответить, как вдруг заговорила, точнее заверещала Таня:
- Да, кто ты такая, чтобы в таком тоне разговаривать с моим отцом? - Би смерила эту пустоголовую девицу взглядом и сказала беспристрастным, и очень пугающим голосом:
- Я Изабелла Мари Свон, а твой отец совершил самую громадную ошибку, когда решил перейти мне дорогу. Слушай, а тебя родители не учили, что встревать в чужие разговоры опасно? Ведь за это можно и получить. Ах, да, чуть не забыла, кто тебе разрешал отвечать на чужие звонки? - Каждое слово Беллы было сказано с такой ненавистью и желанием уничтожить и Таню, и ее отца. Мда, вот это поворот. Может, хотя бы после этого она изменит свое отношение к жизни?
- Не надо трогать мою дочь, она здесь не причем. Я заказал убийство твоих родителей потому, что мне они мешали войти в пятерку самых богатых семей мира. - Без капли сожаления и раскаяния сказал этот... Я даже не знаю, как мне его назвать. Тут Белла не выдержала, она набросилась на мужчину и стала его колотить изо всех сил, при этом крича:
-Вы сделали все это только из-за денег? Вы лишили жизни двух человек, тем самым оставив их дочь одну. Не все в этом мире меряется деньгами, - под конец своей речи у Беллы началась истерика. Ребята оттащили ее от мужчины, который был довольно хорошо покалечен, а Би рыдала на руках у Джейкоба. Было видно, что вся опора из под ног Беллы была выбита. Сейчас она раскрыла нам свою настоящую сущность. Это ранимая и нуждающаяся в защите девушка. Боже, помоги ей. Она не заслужила всего этого. Более-менее успокоившись, Белз произнесла всего лишь одну фразу:
- Я Вас засажу, никто не сможет Вам помочь, уж я об этом позабочусь. - Какой у нее уничтожающий и безжизненный голос. Он очень пугает. Лоран только сглотнул от страха. Сам виноват, нечего рушить чужие семьи.

0

92

Irena написал(а):

- Я Вас засажу, никто не сможет Вам помочь, уж я об этом позабочусь.

В тюрьме им самое место! И Таню-поганку с собой прихватите!!!

Irena написал(а):

- Я Изабелла Мари Свон, а твой отец совершил самую громадную ошибку, когда решил перейти мне дорогу.

Белла просто зверь!!! Правильно! С такими уродами так и надо!!!!!!!!!

Irena написал(а):

Белла уже успела сесть на диван, когда позвонили в дверь. Да, что же это такое? Не дом, а проходной двор

Как говорится, заходите к нам на чаёк!)))

Irena написал(а):

- Стоять! - повелительным тоном сказала я.

Дааа!!! Вот это в духе нашей Элис! Молодчинка, девочка!!!)

Ириш! Спасибо за главу!!! Просто офигенная!!! Я Беллу ещё больше зауважала! Так стойко перенести такие известия!!! А главное достойно!!!

0

93

Irena написал(а):

А вот и продка! Как говориться с пылу, с жару!!!

СУПЕР!!!

Irena написал(а):

Да, что же это такое? Не дом, а проходной двор.

Точно!  :D

Irena написал(а):

Мда, вот это поворот. Может, хотя бы после этого она изменит свое отношение к жизни?

Неа, ее уже ничего не спасет!

Irena написал(а):

Я заказал убийство твоих родителей потому, что мне они мешали войти в пятерку самых богатых семей мира

Вот есть же среди людей такие #########, блин, нет слов!

Irena написал(а):

Было видно, что вся опора из под ног Беллы была выбита. Сейчас она раскрыла нам свою настоящую сущность. Это ранимая и нуждающаяся в защите девушка. Боже, помоги ей. Она не заслужила всего этого.

Где-то глубоко внутри, наверно, каждый человек такой........
Ира! Какой приятный сюрприз на ночь глядя! Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

94

INFERN написал(а):

Ириш! Спасибо за главу!!! Просто офигенная!!! Я Беллу ещё больше зауважала! Так стойко перенести такие известия!!! А главное достойно!!!

Hélène написал(а):

Ира! Какой приятный сюрприз на ночь глядя! Спасибо большое!!!

Девочки, это Вам за то, что подбадриваете меня своими отзывами, из-за этого хочется писать и стараться еще больше!!!

0

95

Irena написал(а):

Девочки, это Вам за то, что подбадриваете меня своими отзывами, из-за этого хочется писать и стараться еще больше!!!

Ну, лично я здесь проблем не вижу........... :rolleyes:  :blush:  :flirt:

0

96

Hélène написал(а):

Ну, лично я здесь проблем не вижу........... :rolleyes:  :blush:  :flirt:

Я рада!!!

0

97

Вся семейка чокнутая...(и это еще очень мягко сказано)ради денег пойти на убийство...для этого надо быть законченым психом...ну я думаю эдвард сообразит что нужно делать=)главка супер)(знаю звучит банально но все остальные комплименты тебе девочки раньше сказали.не буду повторяться)))

0

98

ЛёЛиФФФнА написал(а):

.ну я думаю эдвард сообразит что нужно делать=)

Сообразит не Эдвард, а Грегори ;)

ЛёЛиФФФнА написал(а):

главка супер)(знаю звучит банально но все остальные комплименты тебе девочки раньше сказали.не буду повторяться)))

Спасибо, дорогая)))
Сегодня постараюсь написать проду!!!

0

99

Irena написал(а):

Сегодня постараюсь написать проду!!!

Буду ждать! :)

0

100

Грегори???чтобы развеять все мои сомнения я жду проду)интриганточка ты наша)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!