так...я наконец-то все прочитала)
все просто мего)))
как все запутано....
но интересно...
Ларан сволочь и гад!
семьи дибил такой рушит...!!
засадит она его без проблем!!!
ммм...тут еще и Джейк с Квилетами))))
красавчики:*
ну,я надеюсь ,что у Эдика с Би все будет хорошо)
любят же они друг друга все таки!
жду дальше)
Ты не такая и я докажу это!
Сообщений 101 страница 110 из 225
Поделиться1012011-05-17 10:03:29
Поделиться1022011-05-19 19:43:26
Клас, класс, класс!!!!
Я в ПЧ
Давай проду=)
Поделиться1032011-05-19 20:01:03
Я согласна ириночка ну дай нам позя позя продочку)
Поделиться1042011-05-19 20:54:06
Ирочка фанф класс.жду проду.
Поделиться1052011-05-19 21:53:47
Это взгляд на ситуацию со стороны Грегори. Еще отсюда Вы узнаете некоторые секреты из жизни Беллы.
Как так получилось? Это просто немыслимо! Я известный на весь мир юрист (кстати, благодаря Белле) являюсь сыном убийцы людей? Я всегда боролся с правосудием, сажал виноватых и защищал невинных. А теперь выясняется, что мой родной отец заказал убийство Чарли и Рене Свон только для того, чтобы попасть в пятерку самых богатых семей мира. Он действительно не понимает, что против Беллы никто не пойдет? Я в который раз поражаюсь этой девушке. Она настолько сильна духом, что морально ее не уничтожить, а физически просто никто не посмеет.
- Я Вас засажу, никто не сможет Вам помочь, уж я об этом позабочусь. - Я в этом ни капельки не сомневаюсь, однако надо спасать семью.
- Белла, а мы можем договориться? - Девушка пристально на меня посмотрела, а потом мило улыбнулась, закусывая при этом нижнюю губу. Боже, как же эта девушка прекрасна. Мы с ней познакомились два месяца назад, после чего провели ночь вместе. Такой чувствительной и обворожительной, сексуальной и милой, ненасытной и понимающей девушки я никогда не встречал. Нам понравилось проводить время друг с другом, поэтому мы довольно часто встречались. Насколько я знаю, Белла парням, с которыми провела ночь дает номер Джейкоба, чтобы тот их отшивал. Мне же она дала свой номер. Признаться честно, мне безумно сильно нравится эта девушка. Если бы она разделяла мои чувства.
- Можем, - сказала Белла, сексуально улыбаясь, давая понять, как мы можем договориться, - ты не лезешь в это дело, а в свою очередь не поднимаю суматоху. Все сделаю тихо, не привлекая внимания. - Я оторопел. Эта девушка всегда умела договариваться с людьми. За эти полгода о Изабелле Свон ходят разные слухи. Многие ее бояться, но все делают так, как ей этого хочется. Видимо, я долго думал, потому что Белла подошла ко мне впритык и сказала:
- Грегори, твой отец все-равно сядет, будешь ты ему помогать или нет, а твоя карьера может пострадать, причем очень сильно. - Ее голос внушал уверенность в том, что она готова к действиям и только ждет моего решения.
- А что мне будет за то, что я не буду переходить тебе дорогу? - «Это предательство!» - кричал мой внутренний голос, но я прекрасно понимал на что иду.
- А чего ты хочешь? - Белла была достаточно любопытной особой, поэтому от нетерпения начала покусывать губу. Боже, я готов кончить прямо сейчас. Я решил проверить обстановку. Все сидели в ожидании моего ответа, только кулаки Эдварда Каллена были сжаты в кулак. Он смотрел на меня уничтожающим взглядом, а на Беллу любящим. Кажется, парень конкретно запал на Беллу. Только что-то мне подсказывает, что они знакомы были до нашей встречи. Минуточку, ведь когда Таня сказала Эдварду, что беременна, он бросил девушку, с которой встречался до этого месяц. Это была Белла! Точно! Тогда все сходится! Моя сестра разрушила жизнь этим двоим, мой отец заказал убийство родителей этой девушки. Не семья, а дурдом. Я знаю, чего я попрошу. Изучив Беллу достаточно хорошо, я понял, что она до сих пор не выслушала Эдварда. Ну, что же, тогда мой долг помочь двум любящим друг друга людям. То, что Белла любит этого парня, я понял только что. Она смотрит на него таким любящим взглядом, но только, когда Эд поворачивается в другую сторону.
- Я хочу, чтобы ты выслушала Эдварда, - решительно сказал я. Сначала глаза Беллы расширились от шока, потом открылся рот от изумления, а после она пришла в себя, и сказала:
И ты туда же! Я думала, что ты …, она хотела продолжить, но я перебил девушку:
- Белла, до встречи с тобой, Эдвард имел отношения с моей сестрой. Однако, встретив тебя, он ее бросил. Таню не устраивал такой расклад вещей, поэтому она решила объявить всем о том, что беременна. Эдвард, зная твой характер, не мог допустить того, чтобы ты обо всем узнала, ведь он понимал, что ты бы не простила его, к тому же родители Эдварда хотели женить своего сына на моей сестре, чтобы ребенок не остался без отца. Именно поэтому он порвал с тобой отношения, только потом Эд случайно узнал, что Таня его обманула. Он бросил ее, а вся его семья практически перестала общаться с нами. Вот и вся история. - Реакция Беллы оказалась неожиданной, она медленно подошла к парню, наклонилась, и оставила поцелуй на губах парня. Как же ему все-таки повезло. Его любит такая девушка.
- И что в этой Белле такого? - Кажется, Таня не сразу сообразила, что сказала эту фразу вслух. Белла перевела взгляд на мою сестру, хищно улыбнулась, и направилась в ее сторону. Да, Таня, ты попала!
Я как всегда жду отзывы!
Поделиться1062011-05-19 22:15:13
Грегори отличный парень...а я то думала что тут начнется битва за беллу хд=)а я тане не завидую=)сама бы помогла белле сейчас...ириночка ты такая молодчинка)супер главка)))жду следующую)
Поделиться1072011-05-19 22:39:57
Ну, что же, тогда мой долг помочь двум любящим друг друга людям
Грег, я тебя обожаю! Он, наверное, святой!
Да, Таня, ты попала
Наконец-то!
Ира, собственно, меньшего я от тебя и не ожидала! Очень понравилась глава от Грегори. Хороший парень, жаль только, что таких мало!
И я уже хочу еще!
Поделиться1082011-05-19 22:42:47
Какой же умничка Грегори!!! Так может поступить только любящий человек! А поганка Таня своё получит!!!!
Ириш! Глава бесподобна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1092011-05-19 22:46:13
Грег, я тебя обожаю! Он, наверное, святой!
Я разделяю твои чувства по поводу Грега! Святым быть сложно!
. Хороший парень, жаль только, что таких мало!
Мда, таких по пальцам можно пересчитать.
И я уже хочу еще!
Завтра, все завтра!
Ира, собственно, меньшего я от тебя и не ожидала! Очень понравилась глава от Грегори.
Спасибо! Я старалась!
Поделиться1102011-05-20 09:29:39
Да, Таня, ты попала!
при чем могу сказать конкретно....
все суперски)
жду дальше:)