Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 111 страница 120 из 225

111

Супер=)
Мне очень нравится=)
Грег очень милый и любящий=) Правда с семьей ему не повезло....=)

Давай продочку+)

0

112

Вах.
Классный  фанфик.
Я  в  ПЧ.
ЖДу  проду

0

113

Ирочка главка класс   молодец...жду следуюшую главку.-

0

114

Девочки, всем спасибо за отзывы и вашу поддержку. Я очень долго пыталась написать эту главу. Хотела выложить еще несколько дней назад, но мне не нравилось все, что я писала, поэтому я очень много раз переписывала эту главу. Вот наконец она и готова. Выставляю на ваш суд.

От лица Беллы.
Как же мне хочется придушить эту выскочку, но я не буду действовать так примитивно и глупо. Во-первых, это не мой конек, а во-вторых, ее надо уничтожить морально. Кто бы мог подумать, что у нее настолько тупые идеи? Это же надо было додуматься до такого. Я в шоке! Мне пришлось держать себя в руках, чтобы не разорвать ее! Но ее последние слова меня просто взбесили.
- То есть ты хочешь сказать, что ты лучше меня? - пугающе спокойным голосом спросила я. Ее глаза наполнились страхом. Я же еще даже не начала действовать. Мда, в жизни трусов больше, чем нормальных и готовых постоять за себя людей. Видно было, как Таня пришла в себя, и набралась смелости ответить мне. Ну, что же, возможно, она не такая пропащая.
- Да, я лучше тебя? - Мне интересно в каких областях она лучше меня?
- И в чем же? - все тем же голосом спросила я.
- Да, во всем, …, - она продолжала что-то рассказывать, а я ее не слушала, потому что погрузилась в свои воспоминания.
Flashback
Я сидела в гостиной своего дома в Лондоне, думая о том, как же мне повезло с парнем. Я поняла уже давно, что  влюбилась в него. Прошла уже неделя с того момента, как я отдалась Эдварду. Я не жалела ни о чем. Из моих воспоминаний меня вывел звонок моего мобильного. Даже не посмотрев на дисплей, я ответила. Ведь,  мне было известно, кто звонит.
- Привет, милый. Ты как? - Даже не вериться, что рядом с этим парнем, моя маска рухнет.
- Привет. Нормально. - Не поняла, а что у него с голосом? Почему он такой холодный и бесчувственный.  Что-то мне это не нравится.
- Эдвард, а что у тебя с голосом? - спросила я. Мы всегда могли понять друг друга без слов.
- Белла, мы не можем быть вместе. Все наши отношения были ошибкой. Ты лучшая девушка, которая была в моей жизни, но нам нельзя быть вместе. Прощай! - Его голос был таким безжизненным, однако нигде не дрогнул. В трубке послышались гудки. Это он выбрал такой оригинальный способ бросить меня? По моим щекам непроизвольно потекли слезы, а в груди образовалась дыра. У меня было такое чувство, что сердце вырвали из груди. Настолько было больно, что мне хотелось сдохнуть. Я прокляла Каллена, прокляла наш с ним день знакомства, и пообещала себе отомстить.
Конец Flashbackа
Я стояла посреди гостиной Калленов, у меня напрашивались слезы, но я же сильная, я их не покажу. Таня до сих пор рассказывала о том, какая она хорошая, белая и пушистая. А меня охватила такая ярость, что я не смогла сдержаться. Меня понесло:
- Заткнись! - рявкнула я так, что сама себя испугалась. Эта дура сжалась под моим взглядом, и затравленно смотрела на меня. Все в комнате следили за мной, а я продолжила свою тираду. Мне надо было выговориться. - Я тебя ненавижу, мне убить тебя хочется, но я не буду опускаться до такого поступка. - Я говорила очень медленно, что придавало моему голосу угрозу.
- Ну, надо же, как благородно! - съязвила эта дура. Идиотка, она, что правда думает, что сможет уйти безнаказанной? Ну, уж нет. У меня на тебя другие планы.
- Не думай, что я так все и оставлю. Когда-нибудь ты полюбишь, искренне и неистово, так, что ты будешь рада находиться рядом с ним, целовать его, вдохновлять. Тогда появлюсь я и разрушу твою любовь также, как ты разрушила мою. Мне так хочется, чтобы ты почувствовала хотя бы малую часть того, что пережила я. Последние несколько месяцев я жила местью к человеку, который бросил меня, который заставил стать еще хуже, чем я была. Однако теперь я понимаю, что он не виноват в этом,что он пытался сделать как лучше. Мне было интересно почему Эдвард бросил меня по телефону, но теперь мне стала понятна его причина. Он боялся, что если заглянет мне в глаза, то не сможет уйти, а наплюет на все и останется рядом. Только Эдвард благородный, он не мог оставить ребенка без отца. Все это время я не жила, а существовала, пыталась убедить себя в том, что ненавижу его и не люблю. Однако увидев его там в столовой, я поняла, что никогда не смогу разлюбить этого парня. - Сейчас у меня из глаз текли слезы, но мне было плевать на то, что все увидят меня настоящую. Плевать на все! Таня сидела в шоке. А ее глаза бегали в разные стороны от испуга. Да она даже не представляет насколько это больно, и если я сильная, то она слабая. Такой удар сломает ее, если она не изменит своего отношения к жизни. Сейчас у меня была настоящая истерика, я еще куча всего наговорила Тане, но мне было плохо, так почему ей должно быть хорошо? Я не плакала несколько месяцев, но даже самый сильный человек должен выражать свои эмоции, иначе он сломается. Нежно обнимал меня, и шептал что-то. Я не слышала этих слов, а просто наслаждалась его присутствием. Я чувствую, что все у нас измениться. И эти изменения к лучшему.

0

115

Иришка!!! Спасибо за такую фантастическую проду!!! Я просто в восторге от Беллы!!! Какая же она умничка, нашла в себе силы выговориться!!!! Даже не представляю каково ей было!!!  :cool:

0

116

INFERN написал(а):

Какая же она умничка, нашла в себе силы выговориться!!!! Даже не представляю каково ей было!!!  :cool:

Я если чесно тоже, но знаю, что когда выговоришься станет легче!!!

INFERN написал(а):

Иришка!!! Спасибо за такую фантастическую проду!!!

Всегда пожалуйста!!! Рада, что понравилась глава!!!

0

117

Irena написал(а):

. Мне было интересно почему Эдвард бросил меня по телефону, но теперь мне стала понятна его причина. Он боялся, что если заглянет мне в глаза, то не сможет уйти, а наплюет на все и останется рядом. Только Эдвард благородный, он не мог оставить ребенка без отца.

[взломанный сайт] Какая прелесть! Какой же он идеальный! Никогда не перестану восхищаться!

Irena написал(а):

Нежно обнимал меня, и шептал что-то. Я не слышала этих слов, а просто наслаждалась его присутствием. Я чувствую, что все у нас измениться. И эти изменения к лучшему.

Наконец-то! Надеюсь, что скоро все будет хорошо!
Ира, как всегда, нет слов, чтобы выразить все мысли! Чтоб эта Таня.......................................................... шла далеко и надолго!

0

118

Helene написал(а):

Какая прелесть! Какой же он идеальный! Никогда не перестану восхищаться!

Я тоже, такой его образ мне самой по душе.

Helene написал(а):

Наконец-то! Надеюсь, что скоро все будет хорошо!

Конечно будет!!!

Helene написал(а):

Ира, как всегда, нет слов, чтобы выразить все мысли!

Если читатель переполнен эмоциями, то автору глава удалась!!!
Я рада, что способна на такое!!!

Helene написал(а):

Чтоб эта Таня.......................................................... шла далеко и надолго!

Пойдет, ведь не зря же Элис и Роуз подруги Беллы! Хотя еще кое-кто объявится!!!

0

119

Да таня теперь не пойти,а побежать должна туда и желательно навсегда)))вот читала и представляла себе всю эту ситуацию...а чутье беллу не подводит)а кто же это там такой или такая обьявится?ира такая эмоциональная главка получилась спасибо тебе за нее!мне до тебя еще расти и расти)

0

120

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Да таня теперь не пойти,а побежать должна туда и желательно навсегда)))вот читала и представляла себе всю эту ситуацию...а чутье беллу не подводит)

Да, Таня и побежит, но об этом вы узнаете потом))) Да, чутье что надо!

ЛёЛиФФФнА написал(а):

а кто же это там такой или такая обьявится?

А вот это ты сейчас и узнаешь ;)

ЛёЛиФФФнА написал(а):

ира такая эмоциональная главка получилась спасибо тебе за нее!мне до тебя еще расти и расти)

Я старалась прочувствовать то, о чем писала! Вот так и получилось! Знаешь, Оль, как говориться: "Тренировка, тренировка и еще раз тренировка". Я конечно переделала фразу, но думаю, что ты меня поняла!!!

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку. Вот и новая глава, только она не очень большая, зато очень нужная.

Проснулась я подавленной. Еще бы! После такой истерики может быть и хуже. Так, стоп, а где я сейчас? Это не моя комната, однако, очень обустроена по моему вкусу. Я была у Калленов, значит, я у них и осталась. Я потянулась и решила сходить в душ, в который вела дверь находящаяся в комнате. Приведя себя в божеский вид, я спустилась вниз, где велась оживленная беседа. Уже подходя к гостиной, я услышала разговор, заставивший меня замереть на месте:
- Эдвард, прости нас за этот поступок с Таней. Тогда мы были уверены, что поступаем правильно, но увидев вашу с Беллой боль, мы с Карлаилом поняли, что ошиблись, - сказала Эсме. Хорошая женщина, я сразу прониклась к ней добрыми чувствами.
- Ничего, мам. Все впорядке теперь, - сказал мой любимый. Решив, что подслушивать неправильно, я вошла в комнату с широкой и самое главное искренней улыбкой на лице.
- Всем доброе утро! - Оглядев всех присутствующих в гостиной, я заметила, что они тоже искренне отвечают мне улыбками.
Мы проговорили весь день, изучая друг друга. Мне безумно приятно было находиться в обществе этих людей. Этой ночью я снова заночевала у Калленов, однако в комнате Эдварда. Я уже говорила о том, что в пастели никто не может сравниться с моим любимым. Мы предавались любви всю ночь. Утро... Сегодня оно встретило меня пасмурно, влияя на мое настроение. Весь этот день я была словно на иголках, у меня было предчувствие того, что что-то произойдет и я не знала каким это что-то будет, хорошим или плохим.
Университет... студенты постоянно снующие туда-сюда, преподаватели спешащие на уроки и с уроков, пары нудные и веселые. Однако сегодня наш университет пополнился слухом, что к нам поступает новая ученица. Странно все это. Две студентки переводящиеся в универ с середины семестра — это не случайность. Моя предчувствие возобновилось, когда на ленче я увидела свою копию. Это девушка безумно похожа на меня, но только волосы и нее пшеничного цвета, которые кстати, ей очень идут. Я невольно вспомнила маму. Нет, конечно же, я о ней и не забывала, но у мамы был такой же цвет волос, как у новенькой. Все в столовой замерли в ожидании чего-то большего. Мы смотрели друг на друга только я заинтересованным и ничего непонимающим взглядом, а она знающим и надеющимся. Я сидела в шоке, не зная, что и думать. Меня с неимоверной силой тянуло к этой девушке. Сердце так и кричало: «Присмотрись, она же родная!» После случая с Эдвардом и Таней я уяснила один важный момент. До меня дошло, что иногда разум надо отключать, и чувствовать все сердцем и душой. Сейчас я поступила именно так. Медленно встав из-за стола, я начала идти в сторону этой девушки, она сделала тоже самое. Как же ее зовут? Что-то здесь не так. Надо понять в чем дело, что я и собираюсь делать. Почему-то мне кажется, что с появлением в моей жизни этой девушки, во мне что-то измениться. Как ни странно девушка держалась также, как я: непринужденно, дерзко, сексуально и непосредственно. Мда уж, а мы два сапога — пара. Может это и к лучшему? Мне  не был известен ответ на этот вопрос, но все-равно я шла навстречу чему-то новому и неизведанному, не обращая внимания ни на кого кроме этого человека.

Ну как? Я как всегда жду отзывы!!!

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!