Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 121 страница 130 из 225

121

Блин, Ира, елки-палки! Говоришь "А", а про "Б" забываешь! :)
Как всегда в своем репертуаре: заинтригую и оставлю в возбужденном состоянии! ;)
Интересно, кто же это такая? Внебрачная дочь матери Беллы, или двоюродная сестра (дочь сестры-близнеца матери Беллы)?
Эта глава на самом деле нужная! Я это чувствую..... но теперь с нетерпением жду, что же будет дальше!

0

122

Ира! Вот ты интригу закрутила!!!! Я согласна с Леной и тоже думаю что это внебрачная дочь матери Беллы!!!
Рада что у них с Эдом всё хорошо, даже больше чем хорошо!!!!!!!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif
Потрясающая прода!!! Ирочка, спасибо!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

123

ШИ-КАР-НО!!!!!!!!

Кто эта девушка?=)
Давай проду=)

0

124

Helene написал(а):

Блин, Ира, елки-палки! Говоришь "А", а про "Б" забываешь! :)
Как всегда в своем репертуаре: заинтригую и оставлю в возбужденном состоянии! ;)

Прости, я просто уже знаю как и что должно происходить, поэтому подогреваю интерес!

Helene написал(а):

Интересно, кто же это такая? Внебрачная дочь матери Беллы, или двоюродная сестра (дочь сестры-близнеца матери Беллы)?

Ой, Лен, как же ты все закрутила! Если честно то у меня была другая идея, но твои меня очень заинтересовали ;)

Helene написал(а):

Эта глава на самом деле нужная! Я это чувствую..... но теперь с нетерпением жду, что же будет дальше!

Я постараюсь еще одну главу сейчас написать!

Алина, спасибо большое за отзыв!Эта девушка не внебрачная дочь матери Беллы, все немного не так! Хотя у Вас обеих направление правильное!

0

125

Irena написал(а):

Прости, я просто уже знаю как и что должно происходить, поэтому подогреваю интерес!

Вот! Ты-то все знаешь, а мы тут погибаем в неведении!!! :)

Irena написал(а):

Ой, Лен, как же ты все закрутила

По-моему, закрутила-то как раз ты! А у меня так, лишь небольшие теории......

Irena написал(а):

Я постараюсь еще одну главу сейчас написать!

Эх, мне бы хоть сотую долечку твоего таланта! Так здорово можешь писать, да еще и на разные темы!

0

126

Irena написал(а):

Ты, Ир, его уже настолько подогрела, что я уже закипела от интереса!!!!!!!!!!!!! :D  Ты пиши, пиши!!! :yep:

0

127

INFERN написал(а):

Ты, Ир, его уже настолько подогрела, что я уже закипела от интереса!!!!!!!!!!!!! :D  Ты пиши, пиши!!! :yep:

Между прочим я уже написала!!! Ловите мои дорогие и любимые!!!

Мы смотрели друг другу в глаза, но никто из нас двоих не собирался начинать разговор. Тишина в столовой не улучшала обстановку, а наоборот ее сгущала. Как же меня порой бесит тишина. Слышно, как муха пролетела. Ну чего они все на нас уставились? Дел что ли других нет? Так кому-то надо нарушить эту тишину и наконец понять, что здесь творится.
- Привет, - мило улыбнувшись, начала я разговор. Девушка посмотрела на меня в ожидании моих дальнейших слов. Надо же, не перебивает. Другая бы на ее месте уже завела бы какую-нибудь светскую беседу. Так, что-то я сильно задумалась. - Меня зовут Изабелла Свон, можно просто Белла. А тебя как? - Девушка как-то нервно усмехнулась и произнесла:
- Меня зовут Элеонора МакКартни, можно просто Нора. - Я не могла не отметить, что вкус у девушки есть, правда видно, что она не из богатой семьи. Девушка явно не привыкла к роскоши. Хотя, мне кажется, что первое впечатление о ней обманчиво.
- Пойдем пройдемся. Я так полагаю нам есть о чем поговорить. - Только кивнув мне в ответ, мы вместе вышли из столовой и, думая о своем, пошли в сквер, находящийся на территории университета. Я все никак не могла понять, как такое могло произойти. В том, что она моя родная сестра я уверена на сто процентов. Вы спросите почему я так думаю? Я не думаю, а чувствую это сердцем и душой. - Нора, - обратилась я к девушке, когда мы сели на лавку, - я вижу, что ты что-то знаешь, не могла бы ты…, - договорить я не смогла, потому что меня прервала Элеонора. Я даже была не против, потому что мне жутко не хотелось заканчивать это мое умозаключение. Нора будто это почувствовала, сейчас я понимаю, что тоже чувствую ее.
Белла, - сказала девушка, глубоко вздохнув, - ты правильно поняла. Я ведь появилась здесь не просто так. - Она посмотрела мне в глаза с грустью и некой обидой, но не на меня, а скорее на судьбу. - Когда о твоей семье передавали по новостям, там показали и тебя. Я долго после этого сидела в ступоре, ведь я поняла, что мы с тобой жутко похожи. Однако, когда мои «родители» спросили в чем дело, я рассказала им все без утайки. - После этой фразы она остановилась, видимо, вспоминая этот разговор. Я не стала ее торопить, потому что сама так иногда поступаю. - Они сказали мне, что на самом деле я не их дочь, потому что когда мы с тобой родились, произошла неприятная история. Наша с тобой мама, Рене, должна была родить двойню, но потом выяснилось, что УЗИ показало неверный диагноз. Она, конечно, расстроилась, но была счастлива и тому, что хотя бы одна дочь у нее будет. - Было видно, что Норе эти слова давались нелегко. Ей было сложно передать мне всю информацию. Также  девушка не до конца осознала всю информацию, но тем не менее она продолжала рассказывать, не обращая внимания на все свои проблемы. Сильная девушка, надо сказать, не каждая может после таких новостей прийти в себя за полгода. - Этому доктору, который подтвердил неверный диагноз УЗИ был куплен. Кем, я не знаю, даже не спрашивай, думаю с твоими связями это выяснить будет не сложно. В общем, эти люди заплатили доктору и за то, чтобы одну девочки отдали им. Доктор согласился, однако за девочкой никто не пришел Тогда семья  МакКартни. У которой не могло быть детей, удочерили меня. - Я стояла в шоке. У меня все это время была сестра, но какая-та сволочь сделала так, чтобы мы друг о друге не знали. Гниды. Найду сволочей, убью! Я бросилась в объятия сестры и снова заплакала, как и она. Если бы мы были вместе, думаю, мы бы легче перенесли смерть родителей, а так получается, что каждая из нас настрадалась в этой жизни. У нас еще будет много времени для того, чтобы узнать друг друга, но сейчас это неважно. Мы нашли друг друга и мы будем вместе помогая друг другу и оберегая. Я рада, что у меня есть сестра-близнец, хоть будет о ком заботиться.

0

128

Irena написал(а):

Доктор согласился, однако за девочкой никто не пришел

Нахрена, спрашивается, тогда делать такое?

Irena написал(а):

Мы нашли друг друга и мы будем вместе помогая друг другу и оберегая. Я рада, что у меня есть сестра-близнец, хоть будет о ком заботиться.

Ну, теперь им точно все ни по чем!!!

Irena написал(а):

Между прочим я уже написала!!! Ловите мои дорогие и любимые!!!

Невероятно! Ира, ты гений! Я бы не смогла столько за раз написать!
Вот теперь все встало на свои места! спасибо большое за главу! За старание на ночь глядя! ;)

0

129

Helene написал(а):

Нахрена, спрашивается, тогда делать такое?

Потому что у людей жажда денег, а у некоторых и власти... Ты понимаешь о чем я?

Helene написал(а):

Ну, теперь им точно все ни по чем!!!

Да, точно подмечено)

Helene написал(а):

Вот теперь все встало на свои места! спасибо большое за главу! За старание на ночь глядя! ;)

Пожалуйста, я старалась передать смысл)

Helene написал(а):

Невероятно! Ира, ты гений! Я бы не смогла столько за раз написать!

Спасибо, дорогая! Смогла бы, если бы поверила в себя и свои силы ;)

Helene написал(а):

Эх, мне бы хоть сотую долечку твоего таланта! Так здорово можешь писать, да еще и на разные темы!

Лен, ты тоже очень хорошо пишешь, не прибедняйся! У тебя есть талант, не забивай на него. Столько красивых фанфиков написала, а еще рассказывает мне тут!

0

130

Ириша! Ты просто волшебница!!! Сотворила такую обалденную главу!!!![взломанный сайт] И почему-то меня терзают смутные сомнения что к разлучению сестёр причастна семья Танечки!!! Но главное девочки встретились и вдвоём они точно всех порвут!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!