Прода класс.жду следующую.
Ты не такая и я докажу это!
Сообщений 141 страница 150 из 225
Поделиться1422011-05-31 22:33:52
Прода класс.жду следующую.
Спасибо!
А вот и прода!
От третьего лица.
Две безумно похожие девушки гуляют в парке и рассказывают друг другу истории из жизни. Они счастливы, что нашли друг друга. Им нужно было находиться рядом. Это было важно для них обеих. Для Беллы — это родной человек, которого она будет защищать несмотря ни на что. Для Норы — это сестра, которою она любит и ценит, не слушая никого и не веря никому. Они почувствовали любовь, преданность, заботу друг к другу. Эти девушки знают, что если одну из них заденут, то они обе пойдут в бой и будут отстаивать свое мнение до последнего.
Девушки общались не замечая никого. В этом и была их ошибка. За ними наблюдала девушка-блондинка, которая люто ненавидела одну из сестер. Она готова была пойти на все, лишь бы отомстить. Девушку звали Таня Денали. Она не понимала почему Эдвард выбрал эту напыщенную идиотку Беллу, а не ее, которая безумно его любит. Просто Таня не замечала очевидных вещей: Белла могла быть доброй и нежной, заботливой и любящей, а самое главное ради любимого человека она могла измениться. Таня всегда была тщеславной и лживой, стремящейся к деньгам сукой, которой было наплевать на все и на всех. Она перепутала чувство собственности к Эдварду Каллену с чувством любви. Ей было неприятно, что именно этот парень увидел ее отрицательные стороны. Тане всегда удавалось обвести вокруг пальца любого парня. А Эдвард словно привороженный бегал за Беллой. Такая несправедливость не устраивала девушку. Ведь она потратила очень много лет на то, чтобы обратить внимание Эдварда Каллна на себя, а тут появляется какая-та девчонка, которая ничего не делая привлекла его внимание. Таня хотела отомстить, но так, чтобы было больно Белле. Она не задумывалась о том, что Изабелла была не одна, а со своей сестрой. Возможно характеры у них разные, но есть и схожести. Допустим, они обе были довольно упорны и упрямо шли к своей цели, также у них было чувство преданности, заботы и любви, а любовь спасет мир.
Таня собиралась сбить Нору на машине и скрыться, но ее планам не суждено было сбыться. Ведь за этой девушкой следил ее брат. Пусть он и родной брат, но все же юрист. Ему нравилась Белла как человек, поэтому он искренне желал помочь ей. Грегори был рад за Беллу и считал ее большей сестрой, чем Таню. Ему ничего не стоило понять мотивы своей сестры. Подойдя к ее машине, Грег спустил ей шины. Он всегда был за справедливость. Белла, несмотря на свой характер, всегда была справедлива к людям. Грегори восхищался этой девушке и ее принципам. Таня не могла понять, как колеса ее машины оказались проколоты, ведь у нее было все продумано. А сестры гуляющие в парке ушли, чтобы продолжить общение в кафе, где им никто не смог бы помешать. К тому же на улице начался дождь, и все кто там находились, начали искать убежище. Только одна девушка не неслась куда-то, а просто стояла под дождем и проклинала жизнь. За то, что у других она лучше, за то, что другие получают больше, и за то, что все лучшее досталось не ей. Но кажется, что Таня совершенно не помнит такой пословицы: «Лучшее враг хорошего». Эту девушку ничего не изменит, теперь нет.
Поделиться1432011-05-31 22:59:05
Только одна девушка не неслась куда-то, а просто стояла под дождем и проклинала жизнь. За то, что у других она лучше, за то, что другие получают больше, и за то, что все лучшее досталось не ей.
Сама виновата! Надо прежде думать головой, а уж потом действовать!
Еще раз скажу, что я уже безумно люблю Грегори! Он такой смелый и самоотверженный!
Ира, ты как всегда бесподобна! Хотя, другого я от тебя не ожидала! [взломанный сайт]
Я так чувствую, что и эта история приближается к завершению?
Поделиться1442011-05-31 23:03:34
Сама виновата! Надо прежде думать головой, а уж потом действовать!
Да, как говорится: "Семь раз отмерь, один раз отрежь"
Еще раз скажу, что я уже безумно люблю Грегори! Он такой смелый и самоотверженный!
Да, мне он тоже очень нравится!
Ира, ты как всегда бесподобна! Хотя, другого я от тебя не ожидала! http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a … 5734ad.gif
Спасибо, дорогая! Ты меня переоцениваешь!
Я так чувствую, что и эта история приближается к завершению?
Да, только я ту еще никак не закончу! Буду исправляться!.
У меня есть еще идея для фанфика, поэтому когда закончу этот, то начну новый!
Поделиться1452011-05-31 23:11:50
Да, только я ту еще никак не закончу!
Жаль, конечно.................
У меня есть еще идея для фанфика, поэтому когда закончу этот, то начну новый!
Ты, прям, генератор идей! Это же замечательная новость! Буду с нетерпением ждать!
Поделиться1472011-05-31 23:37:59
Жаль, конечно.................
Не боись закончу)
Ты, прям, генератор идей! Это же замечательная новость! Буду с нетерпением ждать!
Ну, вот когда закончу, тогда и оповещу о создании новой истории)
Ну что же за скользкая змеюка эта Таня!
Есть такие люди, и они не меняются)
Неужели она думает что перешагнув через других сама будет счастливой!
Да, она так считает!
А Грегори просто святой!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif
Надеюсь он тоже будет счастлив!
Да, святой, я обещаю будет!
Ириша! Спасибо за такую шикарную главу!
Пожалуйста, я старалась)
Поделиться1492011-06-02 12:34:10
Ирочка прода супер.молодечик.мне очень понравилось..
Поделиться1502011-06-03 23:28:08
Irena
я прочитала все ,что тут накопилась...
я в шоке...
блещняшки...они наконец-то вместе...я так рада....
очень...
и Эд с Беллкой счастливы...
А таня как всегда лоханулась...
Бывает..
Каждый получает награды взависемости от поступков.....
так что...в лучшее верится)
надеюсь главка еще будет ?)))