Ирочка прода супер.молодечик.мне очень понравилось..
Спасибо, дорогая)
Каждый получает награды взависемости от поступков.....
Золотые слова)
надеюсь главка еще будет ?)))
Конечно)
А вот и глава. Не забываем писать отзывы.
От лица Беллы
Мы сидели в кафе и продолжали рассказывать друг другу о нашей жизни: о первом поцелуе. Первой любви, о первых друзьях. Оказалось, что у моей сестры был парень, но он ее потом бросил. Если Эдвард оставил меня, потому что не мог по-другому, то Френк просто воспользовался Норой. Мы мило беседовали, когда к нашему столику подошел Грегори.
- Могу ли я присоединиться к двум таким очаровательным девушкам и угостить их мороженным? - Какой он милый. Я посмотрела на сестру, и увидела на ее щеках румянец. Как мило!
- Конечно, можешь. Только я не хочу мороженное, ты угости Элеонору. - Грегори улыбнулся и кивнул. Мы общались еще несколько часов. За это время я успела понять, что Грег и Нора понравились друг другу. А из них выйдет хорошая пара. Я точно знаю, что Элеонора в надежных руках, а Грегори будет всегда находиться в любви моей сестры, как и Нора. Надо оставить ихх одних.
- Ребят, я пойду. Эдвард, наверное, места себе не находит, ведь я отключила телефон. Грег, ты же проводишь потом Нору домой? - спросила я, невинно хлопая глазками. Парень улыбнулся, кивнул и одними губами произнес: «Спасибо».
Я вышла на улицу и пошла домой через парк. На улицу уже опустились сумерки, а я была завороженна прекрасным видом заходящего солнца в реке, которая находилась в этом парке. Все-таки, как же красиво! Такими моментами хочется любоваться вечно, и забывать в это время обо всем на свете. Я написала Эдварду сообщение о том. что собираюсь идти домой, но моим планам не суждено было сбыться. Я уже выходила из парка, как кто-то ударил меня по голове, а потом я провалилась в темноту.
Очнулась я в каком-то подвале со связанными руками и ногами. Боль на затылке дала о себе знать, но я не стала на нее реагировать. Мне хотелось узнать, кто же меня сюда привез, а самое главное зачем. Я понимала, что мне страшно, действительно страшно, наверное, впервые в жизни. Я не чувствовала рук и ног, сердце колотилось в груди так, что мне стало казаться, что оно выпрыгнет из нее.
Привыкнув к темноте, я стала осматриваться. И вправду подвал, потому что в воздухе присутствует запах сырости, а с труб капает вода. Мне вот интересно кто такой умный? У меня клаустрофобия. А это место очень маленькое, безлюдное и пугающее. Где-то вдалеке слышатся голоса людей, но они и не собираются сюда заглядывать, так мне говорит моя интуиция. Интересно, а где она была, когда меня по голове били? Взглянув в маленькое окно, которое находилось под потолком, я поняла, что уже день. Который час я точно сказать не могла, потому что окно было высоко, а днем солнечный свет всегда освещает помещения. О чем я думаю? Мне надо понять как отсюда выбраться, но для начала надо узнать кто все это затеял. Когда я отсюда выберусь. То тому кто все это придумал не поздоровится, если выберусь... Так, это что за мысли? Я выберусь, потому что я сильная. Что-нибудь придумаю. Я закрыла глаза и начала вспоминать всех, кого люблю и кто мне дорог. Из моих глаз непроизвольно начали катиться слезы, ведь я могу их больше не увидеть, не смогу помочь, а я только сегодня обрела сестру. Какой бы сильной я не была, я не смогла спокойно находиться в этом помещении. Кого я пытаюсь обмануть? Мне страшно из-за того, что все закончится вот так. Да, мне страшно, и я понимаю это, но тот, кто запер меня здесь не узнает об этом, потому что я привыкла бороться и привыкла выживать, а это значит, что не все еще потеряно. Господи, помоги мне, пожалуйста!