Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 151 страница 160 из 225

151

алексис написал(а):

Ирочка прода супер.молодечик.мне очень понравилось..

Спасибо, дорогая)

Ниньзяра)) написал(а):

Каждый получает награды взависемости от поступков.....

Золотые слова)

Ниньзяра)) написал(а):

надеюсь главка еще будет ?)))

Конечно)

А вот и глава. Не забываем писать отзывы.

От лица Беллы
Мы сидели в кафе и продолжали рассказывать друг другу о нашей жизни: о первом поцелуе. Первой любви, о первых друзьях. Оказалось, что у моей сестры был парень, но он ее потом бросил. Если Эдвард оставил меня, потому что не мог по-другому, то Френк просто воспользовался Норой. Мы мило беседовали, когда к нашему столику подошел Грегори.
- Могу ли я присоединиться к двум таким очаровательным девушкам и угостить их мороженным? - Какой он милый. Я посмотрела на сестру, и увидела на ее щеках румянец. Как мило!
- Конечно, можешь. Только я не хочу мороженное, ты угости Элеонору. - Грегори улыбнулся и кивнул. Мы общались еще несколько часов. За это время я успела понять, что Грег и Нора понравились друг другу. А из них выйдет хорошая пара. Я точно знаю, что Элеонора в надежных руках, а Грегори будет всегда находиться в любви моей сестры, как и Нора. Надо оставить ихх одних.
- Ребят, я пойду. Эдвард, наверное, места себе не находит, ведь я отключила телефон. Грег, ты же проводишь потом Нору домой? - спросила я, невинно хлопая глазками. Парень улыбнулся, кивнул и одними губами произнес: «Спасибо».
Я вышла на улицу и пошла домой через парк. На улицу уже опустились сумерки, а я была завороженна прекрасным видом заходящего солнца в реке, которая находилась в этом парке. Все-таки, как же красиво! Такими моментами хочется любоваться вечно, и забывать в это время обо всем на свете. Я написала Эдварду сообщение о том. что собираюсь идти домой, но моим планам не суждено было сбыться. Я уже выходила из парка, как кто-то ударил меня по голове, а потом я провалилась в темноту.
Очнулась я в каком-то подвале со связанными руками и ногами. Боль на затылке дала о себе знать, но я не стала на нее реагировать. Мне хотелось узнать, кто же меня сюда привез, а самое главное зачем. Я понимала, что мне страшно, действительно страшно, наверное, впервые в жизни. Я не чувствовала рук и ног, сердце колотилось в груди так, что мне стало казаться, что оно выпрыгнет из нее.
Привыкнув к темноте, я стала осматриваться. И вправду подвал, потому что в воздухе присутствует запах сырости, а с труб капает вода. Мне вот интересно кто такой умный? У меня клаустрофобия. А это место очень маленькое, безлюдное и пугающее. Где-то вдалеке слышатся голоса людей, но они и не собираются сюда заглядывать, так мне говорит моя интуиция. Интересно, а где она была, когда меня по голове били? Взглянув в маленькое окно, которое находилось под потолком, я поняла, что уже день. Который час я точно сказать не могла, потому что окно было высоко, а днем солнечный свет всегда освещает помещения. О чем я думаю? Мне надо понять как отсюда выбраться, но для начала надо узнать кто все это затеял. Когда я отсюда выберусь. То тому кто все это придумал не поздоровится, если выберусь... Так, это что за мысли? Я выберусь, потому что я сильная. Что-нибудь придумаю. Я закрыла глаза и начала вспоминать всех, кого люблю и кто мне дорог. Из моих глаз непроизвольно начали катиться слезы, ведь я могу их больше не увидеть, не смогу помочь, а я только сегодня обрела сестру. Какой бы сильной я не была, я не смогла спокойно находиться в этом помещении. Кого я пытаюсь обмануть? Мне страшно из-за того, что все закончится вот так. Да, мне страшно, и я понимаю это, но тот, кто запер меня здесь не узнает об этом, потому что я привыкла бороться и привыкла выживать, а это значит, что не все еще потеряно. Господи, помоги мне, пожалуйста!

+1

152

Ну неужели это змеища Таня устроила? :angry:
Ну что же до бедной Беллы докапались!
только у неё жизнь налаживаться начала, а тут... :'(
Одна надежда на Эдварда!
Ирочка! Спасибо за такую захватывающую главу!

0

153

Ира, глава супер! Я так рада за Нору и Грега. Хорошая пара!
Если Беллу Таня похитила - УРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С нетерпением жду еще!!!

0

154

Helene написал(а):

Ира, глава супер! Я так рада за Нору и Грега. Хорошая пара!

Я тоже рада такой паре. Они подходят друг другу.

Helene написал(а):

С нетерпением жду еще!!!

Я постараюсь написать завтра, но ничего не обещаю.

Алина, Лена, я не отвечу на вопросы. Пусть все это останется для вас загадкой.

0

155

Irena написал(а):

Вот ты хитрюшка!!! :D

0

156

Irena написал(а):

Тогда с нетерпением жду продку!!! ;)

0

157

INFERN написал(а):

Вот ты хитрюшка!!! :D

Да, я такая)
Но не все настолько предсказуемо!!!
Это не Денали, причем никто из них, хотя Таня там замешена, но она не знает о том, что БЕлла в подвале.. Блин, Алина, это ты хитрюшка, вынудила меня раскрыть карты( НУ, ничего я еще отыграюсь)

Helene написал(а):

Тогда с нетерпением жду продку!!! ;)

Я тоже, если честно ;)

0

158

Irena написал(а):

Блин, Алина, это ты хитрюшка, вынудила меня раскрыть карты

Это наверное у меня скрытый талант такой! :D

0

159

INFERN написал(а):

И не говори!

0

160

Irena написал(а):

Алина, это ты хитрюшка, вынудила меня раскрыть карты( НУ, ничего я еще отыграюсь)

INFERN написал(а):

Девочки. хватит по кусочкам главу пересказывать! Я целиком хочу!!! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!