Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 171 страница 180 из 225

171

когда продку?

0

172

Дорогие мои, читатели, простите меня за такую задержку главы, просто я не могла собраться с духом, чтобы написать хотя бы строчку. Но сейчас я все исправила, вот глава. Надеюсь понравится.

От лица Беллы.
Я находилась в этом помещении уже сутки, а ко мне никто так и не пришел. Как я определила, что прошли целые сутки? Очень просто, просто сейчас тоже день, как и вчера был, а это значит, что в этом месте я нахожусь больше, чем двадцать четыре часа. Интересно, кому же я так насолила? Денали? Нет... Во-первых, ее родители за решеткой, а у нее на такие действия кишка тонка. Во-вторых, это не Денали, потому что Грегори уже был бы в курсе. Кто же может меня так ненавидеть помимо Денали? Кто же это? Блин, как же затекли руки и ноги. Еще бы, больше суток находиться в одном положении, тут не только конечности, здесь и все тело затечет.
За дверью послышался какой-то шорох. Ну, наконец-то я увижу противника в лицо. Дверь в это помещение отворилась и передо мной предстала Виктория. Как же я сразу не догадалась, что это она?
Flashback
Примерно год назад к нам в школу в Англии пришла девушка, довольно симпатичная и знающая, чего хочет. Я была популярна в школе из-за моих родителей, поэтому многие набивались мне в друзья. Так вот, эта девушка не стала исключением. Я подумывала о том, чтобы общаться с ней, когда до меня дошло, что она пытается отбить у меня парня, любимого, как мне казалось тогда. Джеймс, блондин с голубыми глазами и красивым телом. Мда, он был мечтой старшей школы, но встречался со мной, как потом выяснилось из-за того, что у меня была власть, хотя я к ней и не стремилась. Уже тогда я начинала менять свое отношение к людям, как-будто мое шестое чувство уже тогда готовила меня к жизни в этом суровом мире. Тогда я отшила Викторию, эту девушку с огненно-рыжими волосами и карими глазами. Она обозлилась на меня из-за чего начала подстраивать мне пакости. Я не обращала на это внимание, потому что ее идеи были смешны и тщетны. Зря я ее недооценила тогда. Через месяц после всей этой истории, я застала Джеймса в кровати с Викторией, тогда мне даже больно не было. Именно в этот момент я поняла, что не люблю своего парня. Джеймс с Вик не заметили того, что я пришла в тот вечер к нему домой, поэтому я  сделала вид, что ничего не знаю. Начала общаться с Викторией и чуть не купилась на ее доброту. Почему чуть? Потому что тогда меня спасла интуиция, говорящая, что эта дрянь посягает на мое место не только в качестве девушки Джеймса, но и в качестве моей популярности. Я понимала, что если она станет популярной, то меня ждут унижения и подколки. Этого я допустить не могла, поэтому начала вести свою игру против Виктории. Вот тогда я поняла, что жизнь не так проста, как мне казалось. Уничтожив морально Вик, я стала еще популярнее, что повлияло на мою любовь к роскоши, жестокости и популярности.
Тогда эта рыжая бестия поклялась мне отомстить, кажется, она своего добилась.
Конец Flashbackа
Она стояла с усмешкой на губах. Эх, Вик, какая же ты дура. Я просто поражаюсь. Она сама себе подписывает смертный приговор, ведь я знаю своих друзей. Они поднимут на уши весь город, перевернут все, но своего добьются.
- Ну, что, Свон, кто теперь в проигрыше? - спросила эта дрянь спокойным голосом. Вот сука! Ну, ладно, хочешь поиграть? Будет тебе игра. Ты еще пожалеешь о том, что связалась со мной. Гордо задрав подбородок и нагло посмотрев в глаза этой дуре, возомнившей себя королевой, я нагло усмехнулась и сказала с наглостью:
- Ты в проигрыше, потому что считаешь себя умнее других. Зря. Очень зря. - Видели бы вы ее лицо, это было грандиозно, такой фурор. Как же я себя люблю. Мда, скромности мне не занимать. Ну, к этому я уже привыкла. От выражения лица Виктории, которое до сих пор не изменилось, я рассмеялась.
- Ах ты сука, - прорычала эта ненормальная, после чего послышался хлопок и звук пощечины. Нет, только подумать, мне влепили пощечину. Ну, все ты сама напросилась. Не знаю, что Виктория увидела в моих глазах, но она отшатнулась от меня и понеслась прочь из помещения. Так то, бойся, ведь я страшна в гневе, а ты меня скоро до этого состояния доведешь. Как же я ненавижу рыжих, они все тупые. Конечно, нельзя делать выводы только по одному человеку. Но все же это так. Только бы выбраться отсюда, и тогда я покажу этой выскочке, кто здесь главный, а кто рыжая.

0

173

Irena написал(а):

Как же я ненавижу рыжих, они все тупые

А Эдвард?  :huh: (Кстати, я тоже рыжая, но крашеная и скорее солнечная, чем огненная.... :blush: )
Что эта рыжая собирается сделать с Беллой?
Надеюсь, что ей удастся выбраться оттуда раньше, чем Виктория что-либо предпримет!
Ира, с нетерпением жду продолжение!

0

174

Helene написал(а):

А Эдвард?

Он не рыжий, он бронзовый)

Helene написал(а):

Кстати, я тоже рыжая, но крашеная и скорее солнечная, чем огненная.... :blush: )

Так не о тебе же речь, дорогая, не обижайся!

Helene написал(а):

Что эта рыжая собирается сделать с Беллой?

Так я тебе все и рассказала)

Helene написал(а):

Надеюсь, что ей удастся выбраться оттуда раньше, чем Виктория что-либо предпримет!

Не знаю, не знаю, это как получится ;)

Helene написал(а):

Ира, с нетерпением жду продолжение!

Постараюсь побыстрее)

0

175

Helene написал(а):

А Эдвард?

Ну он же не рыжий, а рыженький! Это всё меняет! :blush:

Helene написал(а):

(Кстати, я тоже рыжая, но крашеная и скорее солнечная, чем огненная...

Лен, ну ты сравнила себя с этой козой, Викторией!
К тому же ты солнечная, а значит радостная и согревающая! :yep:

Ириш! Классная глава!
Радует что Белла настроена решительно!
Пусть эта дрянь готовится к смерти! :angry:
На такое пойти из-за парня!

0

176

Irena написал(а):

Он не рыжий, он бронзовый)

Бронза - это сплав. в основе которого лежит медь....... а медь, как известно красноватого оттенка.............

Irena написал(а):

Так я тебе все и рассказала)

А я надеялась! ;)

Irena написал(а):

Не знаю, не знаю, это как получится ;)

o.O

Irena написал(а):

Постараюсь побыстрее)

:)

INFERN написал(а):

Ну он же не рыжий, а рыженький! Это всё меняет! :blush:

Оу! :blush:

INFERN написал(а):

Я помогу!!!

INFERN написал(а):

Стоил бы он того!.............

0

177

INFERN написал(а):

Лен, ну ты сравнила себя с этой козой, Викторией!
К тому же ты солнечная, а значит радостная и согревающая! :yep:

Я согласна с Алиной)
Ты наша любимая и тебя в обиду мы не дадим)

INFERN написал(а):

Ириш! Классная глава!

Спасибо)

INFERN написал(а):

Радует что Белла настроена решительно!

ДА, она привыкла быть сильной)

INFERN написал(а):

НУ к смерти это слишком, а вот тюрьма в самый раз)
Здесь не только в парне дело, но и во власти, которую Виктория не получила)

0

178

Helene написал(а):

Стоил бы он того!.............

Мерзкий червяк! На кол и кастрировать! :mad:

0

179

Irena написал(а):

Здесь не только в парне дело, но и во власти, которую Виктория не получила)

Ну и пусть она на зоне блатует! :D

0

180

INFERN написал(а):

Ну и пусть она на зоне блатует! :D

А что это идея)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!