Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 11 страница 20 из 225

11

Ирочка!!! Я так долго ждала проду, а тут ты на ночь глядя решила порадовать!!! Спасибо огромное!!! Так жаль Беллу, тяжело ей приходится!!! Но она молодец что решила с головой уйти в учёбу!!! Она сильная и я думаю наверняка справится!!! А насчёт её квартиры я вообще молчу!!! Просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

Да, Ира, любишь же ты интриговать! Вроде столько описала из жизни Беллы, но запутала и заинтересовала еще больше! О чем же это ее пятая точка предупреждает?!
Интерьер потрясный! Но больше всего мне понравилась гостиная и ванная Беллы. Мои любимые цвета и обстановка уютная, приятная.
Скажу сейчас ужасно глупую и банальную вещь: "Ира! Я хочу еще!"

0

13

Hélène написал(а):

"Ира! Я хочу еще!"

Я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Леночка, Алиночка, спасибо вам, мои дорогие!

INFERN написал(а):

Так жаль Беллу, тяжело ей приходится!!! Но она молодец что решила с головой уйти в учёбу!!! Она сильная и я думаю наверняка справится!!!

Конечно, справиться, Алин! Она поэтому и погрузилась в учебу, чтобы было легче, но это же Белла, которая не ищет легких путей, а выбирает самые сложные.

Hélène написал(а):

Да, Ира, любишь же ты интриговать! Вроде столько описала из жизни Беллы, но запутала и заинтересовала еще больше! О чем же это ее пятая точка предупреждает?!

Я просто считаю, что интрига может помочь лучше понять долгожданную проду! А пятая точка предупреждает ее о беде. Извини, но я тебя сейчас еще больше запутаю. Помнишь, Белла упоминала о том, что у нее нет друзей? Да, по сути это так, друзей у нее и вправду не было, но была девушка, с которой Белла имела неплохие отношения. только это девушка уехала из Лондона, а если бы она не уехала, то они бы стали подругами (говорю сразу, это не Элис).
А вот теперь прояви метод дедукции, может хоть что-то поймешь, а то я тебя, по-моему, загрузила!

Hélène написал(а):

Ира! Я хочу еще!

Девочки, я постараюсь завтра написать!

0

15

Ого,как же часто мы так теряем своих будущих друзей...но белла же сильная и она в любом случае справится со всем= )я жду завтра с нетерпением

0

16

Irena написал(а):

Я просто считаю, что интрига может помочь лучше понять долгожданную проду

Интрига, на самом деле, это просто замечательно! Но тут уж появляется нетерпение! (Знаешь, это как сериал перед выходными прерывают на самом интересном месте.... а ты потом все выходные ждешь, мучаешься, придумываешь себе всякие различные способы развития событий)

Irena написал(а):

А вот теперь прояви метод дедукции, может хоть что-то поймешь

Она встретися с ней здесь? Это Анджела? Так-то, в принципе, здесь пока все понятно, просто........ интересно знать дальше. :)

0

17

класс.жду проду...=)

0

18

Hélène написал(а):

Она встретися с ней здесь? Это Анджела?

Да встретится, но это не Анджела!

Hélène написал(а):

Интрига, на самом деле, это просто замечательно! Но тут уж появляется нетерпение! (Знаешь, это как сериал перед выходными прерывают на самом интересном месте.... а ты потом все выходные ждешь, мучаешься, придумываешь себе всякие различные способы развития событий)

Согласна! Сама знаю что такое с нетерпением ждать новую проду, особенно, когда у тебя очень хорошо развита фантазия(такого понапридумываешь, что плохо станет).

алексис написал(а):

класс.жду проду...=)

постараюсь сегодня написать!

0

19

Глава завтра, я уже написала небольшую часть.
Это фотография машины Беллы:
http://www.autosvit.com.ua/news_img/BMW-M1_1253770683.jpg

0

20

Машина, конечно, нечто! Моя любимая марка, да еще и в любимом цвете!
И уже как бы завтра наступило, так что я оооооооооооочень жду! :)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!