И уже как бы завтра наступило, так что я оооооооооооочень жду!
Я постараюсь выложить как можно быстрее!!!
Я рада, что машинка тебе понравилась, мне она очень нравится.
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!
И уже как бы завтра наступило, так что я оооооооооооочень жду!
Я рада, что машинка тебе понравилась, мне она очень нравится.
Хорошо, жду!
Irena
интерестное начало)
принемай в пч)
очень инетерстно узнать, что будет дальше)
А вот и прода!!!
принемай в пч)
Я с радостью, располагайся!!!
Мое предчувствие меня настраивало на то, что что-то произойдет, только это что-то хорошее или плохое моя интуиция мне говорить не хотела. Я сгорала от неизвестности. Ведь я новенькая и не знаю какие там правила преобладают. Я под них подстроюсь в любом случае, однако было бы не плохо узнать, на что надо настраиваться. За всеми этими мыслями я не заметила, как подъехала к университету. Все, кто находился на стоянке, уставились на мою машинку. Ну, еще бы, это же BMW-M1 зеленного цвета. Я уже упоминала о том, что люблю яркие и бросающиеся в глаза цвета? По-моему, да. Так вот я без ума от этой малышки. Так, Белла, пора выходить из машины. Я решила начать свое знакомство с Гарвардом с учебного центра, где выдавали карту университета и расписание уроков. А я не думала, что будет проще, чем я себе представляла. О чем я? Просто просматривая расписание по экономической специальности и дизайнерской, я обнаружила, что мое расписание состоит так, что все важные лекции по той или другой специальности, я не пропущу. А общеобразовательные предметы были объединены, поэтому я ничего важного не смогла бы пропустить. Пока я шла все парни пускали слюни по мне, да, какая же я самовлюбленная. Девушки же метали в меня молнии, мне интересно эти курицы реально думают, что их взгляды меня пугают? Боже, какие же они дуры. Сейчас я направлялась к кабинету литературы. Литература. Наверное это единственный предмет, который я ненавижу. Почему? Потому что эти все романы и трагедии, драмы и детективы настолько меня погружают в воспоминания о той ужасной аварии родителей, которая произошла на моих глазах. Ведь какая-та неведомая сила заставила меня выйти из машины. Когда я вышла из нее, то уже собиралась попросить родителей выйти, но не успела. Я понимала, что родителей уже не спасти. На нашу машину налетел грузовик, водитель которого сразу же сбежал с места преступления. Вы спросите, где же была я в это время? Волна от удара отбросила меня в сторону (прим. Автора: просто она стояла рядом с машиной, и удар был настолько сильным, что Беллу отбросило от нее на добрых 2 метра). После этого машина взорвалась на моих глазах. Я лежала на земле и плакала, понимая, что я осталась одна в этом мире, что никому не нужна. Я пролежала на земле минут 30, а потом меня поднял кто-то и повез в больницу. Меня попросили провериться у психолога. Знаете, что мне посоветовал психолог? А он посоветовал мне лечь в больницу на лечение, потому что я находилась в состоянии стресса и депрессии. Я послала этого психолога куда подальше, и перестала доверять этим мозгоправам.
Я уже подошла к кабинету, как услышала звонок. Ко мне подошел учитель, кажется, его зовут мистер Грин. Мы вошли в класс и я представилась. Назвав свое имя, фамилию и возраст, я оглядела класс. Помните, я говорила, что у меня не было друзей, так вот это правда, но не совсем. О чем я? У меня была знакомая по имени Розали Хейл, и мы с ней хорошо общались, однако потом ее семья переехала в другой город, только куда, я не знала. Мы бы стали с ней лучшими подругами, потому что понимали друг друга с полуслова, всегда давали друг другу советы и рассказывали обо всем, не беспокоясь о том, что их может узнать кто-то еще. Сейчас она стала еще красивее. Место рядом с ней было не занято, поэтому я направилась к нему. Ох, если бы я знала, к чему приведет эта встреча, то никогда бы к ней не подошла, сделав вид что не узнала. Все таки, моя интуиция меня не подвела.
Какая ужасная авария! Я на месте Беллы с ума бы сошла! Она сильная! Не каждая такое переживет!
Ох, если бы я знала, к чему приведет эта встреча, то никогда бы к ней не подошла, сделав вид что не узнала. Все таки, моя интуиция меня не подвела.
Что с Роуз? Она стала стервочкой? Так, так, так! Мне очень интересно!
Ира, ты так ярко описываешь события, от некоторых даже нехорошо становится! Безумно нравится! Спасибо за новую главу!
Ириш! Продка отличная!!![взломанный сайт] Похоже со стороны Розали нас ожидает сюрприз!!!
Похоже со стороны Розали нас ожидает сюрприз!!!
Да, Алин, Рози задаст жару, правда она все делает ради благих намерений!!!
Что с Роуз? Она стала стервочкой? Так, так, так! Мне очень интересно!
Леночка, с Розали ничего не случилось, просто она стала более любопытной!!! А любопытной Варваре на ьазаре нос оторвали!!!
Девочки, спасибо вам за комментарии, мне очень приятно знать, что хоть кому-то этот фанфик нравиться!!!
мне очень приятно знать, что хоть кому-то этот фанфик нравиться!!!
Причем БеЗуМнО!!!!
А "благое намерение"это эдвард=)(мне он уже везде мерещится)))ира скажу банальную фразу пасибки за главку и я еще жду)
А "благое намерение"это эдвард=)(мне он уже везде мерещится)))ира скажу банальную фразу пасибки за главку и я еще жду)
Да, Оль, ты права благое намерение это Эдвард, но Белла будет встречаться с другим, С эдом у них будут натянутые отношения, потому что они как-то встретились в одном из клубов и...
Может она и банальная, но такая желанная.
Постараюсь завтра выложить!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!