Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 51 страница 60 из 225

51

Irena написал(а):

Так, на повестке дня несколько пунктов:Первое, вывести Каллена из себя;второе: не поддаться его чарам;третье, не изнасиловать его, но это будет сложно, ведь он красавчик;четвертое, обламать Каллену всю малину, когда к нему будут клеиться безмозглые курицы;пятое, завести Эдди, и не дать;шестое, сходить в клуб после удачно-проведенного дня.

Как она всё чётко расписала!!! Главное чтоб не сбилась, а то мне кажется она чуток теряется в присутствии Эда)))

Ириш, продка отпад)))))))))))))))

0

52

Irena написал(а):

Я смотрела на это послание от Элис, и честно говоря, была в шоке. Как она это поняла? Я же ни одной эмоцией, ни одним жестом, ни одним словом и ни одним взглядом не могла себя выдать, потому что я себя держала в руках.

Это же Эллис!

Irena написал(а):

- Я хотела лишь удостовериться в том, что ты не потерялся, а то блондинам очень сложно ориентироваться в пространстве.

Ну и выдала! Бедный Эдя! Терпит...

Irena написал(а):

Вот и глава! Ну, как вам? По-моему не очень(

Почему не очень?! Местами очень даже смешно! Особенно внутренние монологи Беллы! :)
Ириш, спасибо. Приятно было перед сном почитать!

0

53

Irena написал(а):

По-моему не очень(

Прода шикарная!!!!просто улет!!оч жду продолжения

0

54

Спасибо Вам, дорогие мои, мне очень приятно, что вы читаете мой фанфик, и я рада, что он вам нравится!
Люблю вас!
Прода завтра!
Алиночка, Белла в клуб не попадет!!!

+1

55

Irena написал(а):

Алиночка, Белла в клуб не попадет!!!

Ну вот!!! Я теперь всю голову сломаю перед сном!!!!)))))))) И куда ж она завалится, мстительная-то наша?))))

0

56

INFERN написал(а):

Ну вот!!! Я теперь всю голову сломаю перед сном!!!!)))))))) И куда ж она завалится, мстительная-то наша?))))

Прости меня, дорогая, что подкинула тебе загадку на ночь!
Понимаешь, Белла собиралась пойти в клуб, если весь ее план выполнен, НО Белла не сможет осуществить все свои намерения, поэтому и в клуб не пойдет, ведь день выдался неудачным!!!

0

57

Значит какие-то пунктики она всё же провернёт)))http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

0

58

INFERN написал(а):

Значит какие-то пунктики она всё же провернёт)))

Конечно! Это же Белла Свон!!!

0

59

Девочки, мои дорогие, а вот и новая глава. Прошу вас отписаться после прочтения!

О, экономика. Слава Богу, что это последняя пара на сегодня. Звонок минут через пятнадцать. Я же не могу все это время просидеть в туалете. Это же глупо и все будут думать, что я спряталась, а если я спряталась, то кого-то боюсь. Такого счастья мне не надо, поэтому надо выходить. Пойду на улицу, там сейчас солнышко светит, и птички поют. Погодка супер. Надо будет сходить сегодня в парк погулять. Самой идти как-то не хочется, надо кого-то позвать. Но вот кого? Элис? Нет, я этого морально не выдержу. Может позвать Розали? Тоже не вариант, она будет расспрашивать меня о родителях, о жизни в Лондоне после того, как она уехала, а я не готова сейчас с ней говорить об этом. Это очень тяжело для меня, и я боюсь, что моя маска, моя защита рухнет. Она поймет, что я чувствую по отношению к Эдварду. Несмотря на то, что внешне она блондинка, с офигенной фигуркой, она очень умна и проницательна. Этого мне сейчас не надо. Ребят звать тоже не вариант. Придется гулять одной. Я так задумалась, что снова в кого-то врезалась. Надеюсь, это не Каллен.
- Простите, я просто задумалась..., - я хотела продолжить, но не смогла, потому что мои губы накрыли чьи-то. Я открыла глаза, и увидела перед собой Джона. Точно! Вот кто составит мне интеллектуальную программу, и ознакомит с городом. Тем временем, Джон хотел оторваться от меня, но я углубила поцелуй, отчего он застонал. Отлично! Может, у меня сегодня получится провести страстную ночь с этим пареньком. Он, конечно, не так красив, как Эдвард, но думаю, что разрядку нужно будет получить, потому что мне срочно надо перестать думать о таком прекрасном теле моего любимого. Ммм... Я готова кончить от одного его прикосновения. О боже, что он со мной творит? Так, кажется, что до вечера я не доживу, если не получу свою разрядку сейчас. Я потянула Джона в какой-то класс. Ах, да, я же забыла сказать, что до улицы я так и не дошла. Джон закрыл дверь на замок, не прекращая целовать мою шею. Походу мальчик возбудился. Он начал прокладывать дорожку из поцелуев от шеи к плечам, как прозвенел звонок. Этот парень от меня оторвался, чмокнул в губы, и развернувшись, скрылся из виду. И что вы мне прикажете делать? Самый лучший вариант пойти на урок. Какого было мое удивление, когда войдя в класс, я обнаружила, что единственное свободное место рядом с Калленом. Ей, там на верху, за что ты меня так не любишь? Я пыталась сосредоточиться на лекции, но у меня ничего не получалось из-за моего слишком возбужденного состояния. И, конечно же, от Эдвардаэто не укрылось.
- Чего ты лыбишься, Каллен? - спросила я его, уже догадываясь о причине его такого поведения.
- Да, так. Ты сегодня обворожительно выглядишь, - хриплым от возбуждения голосом проговорил Эдвард. О, Боже, дай мне сил не наброситься на него прямо сейчас.
- Знаешь, в твоих комплиментах я не нуждаюсь. - Надо же, мне удалось взять себя в руки. Это хорошо. Так, пункт под названием: возбудим, и не дадим.  Эдвард улыбнулся мне хитрой улыбочкой. Ой, чует моя пятая точка, что он что-то задумал.
- Свон, ты говоришь, что не нуждаешься в моих комплиментах, а сама возбуждена до предела. - Что? Да, как он смеет такое говорить? Он намекает на то, что это он меня завел? Это, конечно, так, только Каллен не должен этого знать.
- Ты думаешь, что только от одной твоей улыбки все девушки возбуждаются? - Спокойно, Белла, спокойно. Он тебя не сломит. Какой же он все-таки необыкновенный.
- Да, именно так я и думаю. - Это он только, что разгадал меня? Он понял, что из-за него я в таком состоя нии? О, Боже, только не это. Так, надо сказать что-нибудь ядовитое.
- Каллен, спустись на землю, я парней и получше, и по опытнее тебя встречала. Его глаза стали черными. Кажется, он злиться. Супер. Я добилась своего, только мне почему-то страшно становится. Кажется, я перегнула палку, ведь Эдвард всегда был хорош в пастели. Он это знает, но сейчас я уязвила его эго. Я кривила душой, когда говорила эти слова. Лучше его не было никого. Даже, парни на пять лет старше его, так не удовлетворяли меня, как он.
- Ах, значит, лучше и опытнее, - он специально растягивал слова. Его рука легла на мое колено, и поползла вверх до моего центра удовольствия. Боже, - тогда почему твой голос срывается в моем присутствии? - Говоря это, его рука поползла еще выше. Он дотронулся пальцами до моего лона, и я чуть не застонала от удовольствия. Эдвард лишь усмехнулся, и начал надавливать на мой клитор. О, да, я хочу еще. Его пальцы начали проникать в меня, отчего держать себя в руках стало нереально тяжело. Господи, дай мне сил не застонать. Я уже была на пределе, и готова была кончить, как он убрал свою руку. Облизнув пальцы, и встав со своего места, он хотел уйти, но повернулся ко мне и сказал:
- Да, Свон, а врать ты так и не научилась. Кстати, звонок с урока был пять минут назад. Я бы, конечно, остался, но не могу, у меня дела. Пока, милая, не скучай. - После сказанных им слов, меня как током шибануло. Я хотела его завести, и не даться ему, а получилось все с точностью да наоборот. Я проиграла! Как такое могло произойти? Ну, что ж, Каллен, один ноль в твою пользу, но я не собираюсь отставать. Я сравняю счет. Все пора переходить к другим мерам. Ну, держись, Каллен, твой кошмар только начинается! С такими мыслями я вышла из класса, и направилась на стоянку. Все еще болтали друг с другом, и не спешили домой. Я подошла к своей малышке, села в нее, и помчалась на запредельной скорости домой. все, сегодня сижу дома. Хватит с меня приключений.

Отредактировано Irena (2011-05-03 17:37:44)

0

60

Вот это прода!!! Фантастика!!! Эдвард - молодчинка, не облажался!!! Приструнил нашу девочку!!!)))) Хотя я ей даже завидую))))) Иришк, я ещё хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!