Hélène написал(а):Если так и дальше пойдет, ты, Белла, из дома выходить вообще перестанешь!
Так оно и будет, сначала сравняется счет, а потом... суп с котом!
Hélène написал(а):Хотя я ей даже завидую)))))
А кто ей не завидует?
ЛёЛиФФФнА написал(а):а джон не стал медлить...мне кажется или эдвард понял,что белла хочет поиздеваться над ним?и тоже решил поиграть?
Оля, ты угадала! Я напишу потом главу от лица Эдварда!
А вот и сама прода!!!
Весь день я просидела дома смотря комедии. Я не хотела вникать в сюжет какого-то сложного и запутанного фильма. Я все врем думала, как могло произойти так, что я из победителя превратилась в проигравшую? Это немыслимо! Как только я вижу эти изумрудные глаза, то забываю обо всем на свете. Ну, как так можно влиять на человека? Я готова от одного его страстного взгляда в мою сторону сделать все. Мда уж, влюбленная дурочка. Я ведь ему не нужна, хотя, судя по словам Элис, он меня любит. Но какие у него могли быть причины? Все-равно, это ничего не меняет, он мог мне просто все объяснить, я бы выслушала его и постаралась бы помочь. Раз он мне ничего не сказал, значит, не доверял, а без доверия нет отношений. С такими грустными мыслями я уснула. Проснулась я довольно рано, на часах только половина шестого. И чего меня в такую рань подняло? Что ж, делать все-равно нечего, пойди побегаю. Бег помогает мне выкинуть из головы все ненужные мысли. Включив музыку, и дойдя до парка, я начала заниматься. Какой же этот город необыкновенный, особенно утром. Когда я пробежала больше половины выделенного мной маршрута, то увидела, что мне навстречу бежит парень. И все бы ничего, но этим парнем оказался Эдвард Каллен. Нет, ну, вот кому захотелось позлить меня сутра-пораньше? Я повернула в обратную сторону, и побежала, что есть мочи. Да, Свон, очень оригинальное действие. А кто говорил, что убегать это удел слабых? Значит, ты не настолько сильна, чтобы противостоять Каллену. Ну же, Свон, чего ты молчишь? Да, я слабая, да, моя сила — это маска и, да, я не могу противостоять парню, которого люблю. Когда я вернулась домой на часах было уже больше семи. Вот и побегала. Собравшись в школу за рекордные сроки, я все же не опоздала на первую пару. Тригонометрия. Супер! Все эти формулы и просчеты помогут мне отвлечься от ненужных мыслей. Только когда я вошла в класс, то поняла, что на уроке я сосредоточиться не смогу. Почему? Да, потому что за единственной свободной партой сидел Эммет Каллен. Хотя, я была не права! Урок прошел весело, потому что Эмм постоянно шутил, и передразнивал учителя, а так же комментировал каждую вторую фразу. Я думала, что умру со смеху. Однако, когда мы с Эммом пришли на ленч, мое настроение сменилось с веселого на отвратительно-мстительное. Дело в том, что на коленях у Эдварда сидела какая-та силиконовая барби, а он кормил ее картошкой. Я сначала опешила от такой наглости, а потом решила избавить всех нас от лицезрения этой отвратительной и пафосной картины. Все заметили смену моего настроения, но мне было уже все-равно. Злость вперемешку с ревностью застелили мне глаза. Я готова была разорвать на кусочки эту блондинистую курицу, а потом надавать по голове Каллену. Мы сидели с ребятами и мило общались. Я уже немного успокоилась, и даже перестала обращать внимание на эту «милую» картину, когда это чудо заговорило:
- Ты же новенькая, да? - Нет, блин, старенькая. Боже как можно быть такой тупой?
- Да, я новенькая, а тебя что-то не устраивает? - Кажется, что после этого вопроса все стихли, и начали вслушиваться в наш разговор, если это можно так назвать.
- Нет, что ты, меня все устраивает. Просто ты здесь всего второй день, а уже общаешься с элитой этого университета.
- А это что запрещено, что ли? С кем хочу с тем и общаюсь! - Я просто была на пределе. Кажется, здесь пахнет убийством. Ой, как мне не хочется в тюрьму. Эта курица сжалась под моим гневным взглядом, и ответила:
- Не, это не запрещено, просто это очень странно. Тем более, я королева школы, мне надо знать что к чему. - После ее слов о том, что она королева школы я не смогла сдержаться, и заржала. Как ненормальная. Все смотрели на меня, как на умалишенную. Только мне было не до этого. Когда я успокоилась, то сказала:
- Детка, а за какие такие заслуги ты королева? А, я поняла! Ты просто раздвигаешь ноги перед всеми и удовлетворяешь всех парней, не так ли? Когда им нужна разрядка тебя зовут, а когда тебе чего-то хочется, а парням это не нужно, то тебя посылают куда-подальше. Да, не жизнь, а мечта любой девушки. Милая, хочешь я тебе раскрою один секрет? - Услышав это ее глаза распахнулись шире в ожидании секрета. Отлично! Я смогу ее опозорить, в следствии чего Эдвард останется неудовлетворенным, как я вчера. - Парням нравятся тупоголовые дуры, коей ты и являешься, первые десять минут, потом их интерес пропадает. А так как им не хочется начинать отношения с кем-нибудь, то такие как ты служат парням отличной разрядкой после напряженного дня. -После каждого моего слова ее глаза становились все шире и шире. Ну, ничего, куколка, я тебя сейчас добью. - Слушай, а каково это быть игрушкой? - Все начали смеяться, а она сидела с открытым ртом и глазами по пять копеек. Когда все более-менее успокоились, то она решила что-то сказать:
- Да, как ты смеешь? Да, ты у меня..., да, я тебе..., да, ты.... - это видимо все, что она смогла сказать. Все снова прыснули от смеха.
- На этом весь твой «огромный» словарный запас иссяк? Мы с тобой сможем поговорить, когда ты научишься соединять слова в предложения. - Смеяться начали еще больше, а эта кукла вылетела из столовой. Все начали аплодировать мне и улюлюкать, а некоторые даже свистели мне. Да, какая же я все-таки молодец. Опустила эту блонди на глазах у всех, и обломала Каллену всю малину на сегодня. Ну, что, милый, один один, я сравняла счет.