Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 61 страница 70 из 225

61

Irena написал(а):

- Да, Свон, а врать ты так и не научилась. Кстати, звонок с урока был пять минут назад. Я бы, конечно, остался, но не могу, у меня дела. Пока, милая, не скучай.

Меня бы не только током шибануло! Эдя молодец!

Irena написал(а):

Я подошла к своей малышке, села в нее, и помчалась на запредельной скорости домой. все, сегодня сижу дома. Хватит с меня приключений.

Если так и дальше пойдет, ты, Белла, из дома выходить вообще перестанешь!

INFERN написал(а):

Хотя я ей даже завидую)))))

Хм... Согласна...

Irena написал(а):

Девочки, мои дорогие, а вот и новая глава. Прошу вас отписаться после прочтения!

Офигенная глава! Ирин, такого я точно не ожидала! Удивлена! Спасибо большое! Мне очень понравилось! Жду еще с нетерпением!

0

62

Пасибки тебе,ириночка,за главку=)а джон не стал медлить...мне кажется или эдвард понял,что белла хочет поиздеваться над ним?и тоже решил поиграть?

0

63

Hélène написал(а):

Если так и дальше пойдет, ты, Белла, из дома выходить вообще перестанешь!

Так оно и будет, сначала сравняется счет, а потом... суп с котом!

Hélène написал(а):

Хотя я ей даже завидую)))))

А кто ей не завидует?

ЛёЛиФФФнА написал(а):

а джон не стал медлить...мне кажется или эдвард понял,что белла хочет поиздеваться над ним?и тоже решил поиграть?

Оля, ты угадала! Я напишу потом главу от лица Эдварда!

А вот и сама прода!!!

Весь день я просидела дома смотря комедии. Я не хотела вникать в сюжет какого-то сложного и запутанного фильма. Я все врем думала, как могло произойти так, что я из победителя превратилась в проигравшую? Это немыслимо! Как только я вижу эти изумрудные глаза, то забываю обо всем на свете. Ну, как так можно влиять на человека? Я готова от одного его страстного взгляда в мою сторону сделать все. Мда уж, влюбленная дурочка. Я ведь ему не нужна, хотя, судя по словам Элис, он меня любит. Но какие у него могли быть причины? Все-равно, это ничего не меняет, он мог мне просто все объяснить, я бы выслушала его и постаралась бы помочь. Раз он мне ничего не сказал, значит, не доверял, а без доверия нет отношений. С такими грустными мыслями я уснула. Проснулась я довольно рано, на часах только половина шестого. И чего меня в такую рань подняло? Что ж, делать все-равно нечего, пойди побегаю. Бег помогает мне выкинуть из головы все ненужные мысли. Включив музыку, и дойдя до парка, я начала заниматься. Какой же этот город необыкновенный, особенно утром. Когда я пробежала больше половины выделенного мной маршрута, то увидела, что мне навстречу бежит парень. И все бы ничего, но этим парнем оказался Эдвард Каллен. Нет, ну, вот кому захотелось позлить меня сутра-пораньше? Я повернула в обратную сторону, и побежала, что есть мочи. Да, Свон, очень оригинальное действие. А кто говорил, что убегать это удел слабых? Значит, ты не настолько сильна, чтобы противостоять Каллену. Ну же, Свон, чего ты молчишь? Да, я слабая, да, моя сила — это маска и, да, я не могу противостоять парню, которого люблю. Когда я вернулась домой на часах было уже больше семи. Вот и побегала. Собравшись в школу за рекордные сроки, я все же не опоздала на первую пару. Тригонометрия. Супер! Все эти формулы и просчеты помогут мне отвлечься от ненужных мыслей. Только когда я вошла в класс, то поняла, что на уроке я сосредоточиться не смогу. Почему? Да, потому что за единственной свободной партой  сидел Эммет Каллен. Хотя, я была не права! Урок прошел весело, потому что Эмм постоянно шутил, и передразнивал учителя, а так же комментировал каждую вторую фразу. Я думала, что умру со смеху. Однако, когда мы с Эммом пришли на ленч, мое настроение сменилось с веселого на отвратительно-мстительное. Дело в том, что на коленях у Эдварда сидела какая-та силиконовая барби, а он кормил ее картошкой. Я сначала опешила от такой наглости, а потом решила избавить всех нас от лицезрения этой отвратительной и пафосной картины. Все заметили смену моего настроения, но мне было уже все-равно. Злость вперемешку с ревностью застелили мне глаза. Я готова была разорвать на кусочки эту блондинистую курицу, а потом надавать по голове Каллену. Мы сидели с ребятами и мило общались. Я уже немного успокоилась, и даже перестала обращать внимание на эту «милую» картину, когда это чудо заговорило:
- Ты же новенькая, да? - Нет, блин, старенькая. Боже как можно быть такой тупой?
  - Да, я новенькая, а тебя что-то не устраивает? - Кажется, что после этого вопроса все стихли, и начали вслушиваться в наш разговор, если это можно так назвать.
- Нет, что ты, меня все устраивает. Просто ты здесь всего второй день, а уже общаешься с элитой этого университета.
- А это что запрещено, что ли? С кем хочу с тем и общаюсь! - Я просто была на пределе. Кажется, здесь пахнет убийством. Ой, как мне не хочется в тюрьму. Эта курица сжалась под моим гневным взглядом, и ответила:
- Не, это не запрещено, просто это очень странно. Тем более, я королева школы, мне надо знать что к чему. - После ее слов о том, что она королева школы я не смогла сдержаться, и заржала. Как ненормальная. Все смотрели на меня, как на умалишенную. Только мне было не до этого. Когда я успокоилась, то сказала:
- Детка, а за какие такие заслуги ты королева? А, я поняла! Ты просто раздвигаешь ноги перед всеми и удовлетворяешь всех парней, не так ли? Когда им нужна разрядка тебя зовут, а когда тебе чего-то хочется, а парням это не нужно, то тебя посылают куда-подальше. Да, не жизнь, а мечта любой девушки. Милая, хочешь я тебе раскрою один секрет? - Услышав это ее глаза распахнулись шире в ожидании секрета. Отлично! Я смогу ее опозорить, в следствии чего Эдвард останется неудовлетворенным, как я вчера. - Парням нравятся тупоголовые дуры, коей ты и являешься, первые десять минут, потом их интерес пропадает. А так как им не хочется начинать отношения с кем-нибудь, то такие как ты служат парням отличной разрядкой после напряженного дня. -После каждого моего слова ее глаза становились все шире и шире. Ну, ничего, куколка, я тебя сейчас добью. - Слушай, а каково это быть игрушкой? - Все начали смеяться, а она сидела с открытым ртом и глазами по пять копеек. Когда все более-менее успокоились, то она решила что-то сказать:
- Да, как ты смеешь? Да, ты у меня..., да, я тебе..., да, ты.... -  это видимо все, что она смогла сказать. Все снова прыснули от смеха.
- На этом весь твой «огромный» словарный запас иссяк? Мы с тобой сможем поговорить, когда ты научишься соединять слова в предложения. - Смеяться начали еще больше, а эта кукла вылетела из столовой. Все начали аплодировать мне и улюлюкать, а некоторые даже свистели мне. Да, какая же я все-таки молодец. Опустила эту блонди на глазах у всех, и обломала Каллену всю малину на сегодня. Ну, что, милый, один один, я сравняла счет.

0

64

Я не безнадежна=)))ну белла молодец и,я так понимаю,таню уделала и эдварда заодно=)а теперь я жду главку от нашего любимого эдички=)ирина,ты супер!пасибки за главку настроение так хорошо поднимает=)

0

65

Irena написал(а):

- Ты же новенькая, да? - Нет, блин, старенькая. Боже как можно быть такой тупой?
.....
- Да, как ты смеешь? Да, ты у меня..., да, я тебе..., да, ты.... -  это видимо все, что она смогла сказать. Все снова прыснули от смеха.
- На этом весь твой «огромный» словарный запас иссяк? Мы с тобой сможем поговорить, когда ты научишься соединять слова в предложения

Я так понимаю, что "силиконовая барби" - блондинка? (прошу прощения у тех, кого природа наградила светлыми волосами, это не к вам конкретно, а обобщенно) УМНА, однако!
А Белла молодец! Хорошо ее на место поставила! Даже я смеялась над ее умом и сообразительностью!

Irena написал(а):

и обломала Каллену всю малину на сегодня. Ну, что, милый, один один, я сравняла счет.

Такая жестокая!

Irena написал(а):

Я ведь ему не нужна, хотя, судя по словам Элис, он меня любит. Но какие у него могли быть причины? Все-равно, это ничего не меняет, он мог мне просто все объяснить, я бы выслушала его и постаралась бы помочь. Раз он мне ничего не сказал, значит, не доверял, а без доверия нет отношений.

Мне вот интересно, а она пыталась выслушать? Ну, вот сейчас, например, когда они снова встретились? Что им мешает поговорить?

Irena написал(а):

Я повернула в обратную сторону, и побежала, что есть мочи. Да, Свон, очень оригинальное действие. А кто говорил, что убегать это удел слабых? Значит, ты не настолько сильна, чтобы противостоять Каллену. Ну же, Свон, чего ты молчишь? Да, я слабая, да, моя сила — это маска и, да, я не могу противостоять парню, которого люблю.

Ох уж эти страхи и гордость! Переступи через себя, Беллз!
Ирина, как всегда на высоте! С нетерпением жду главу от лица Эдварда.

0

66

Hélène написал(а):

Я так понимаю, что "силиконовая барби" - блондинка?

Да, причем и в прямом и в переносном смыслах!

Hélène написал(а):

Мне вот интересно, а она пыталась выслушать? Ну, вот сейчас, например, когда они снова встретились? Что им мешает поговорить?

Лен, ну, как она может его выслушать, если он ее бросил? (это она так считает) Она не может пересилить себя, потому что боится поверить ему снова! Как говорится бросил один раз, бросит и второй!
им мешает поговорить ее эгоистичность и желание отомстить!

Hélène написал(а):

Ох уж эти страхи и гордость! Переступи через себя, Беллз!

Ей очень сложно сделать этот шаг, но Эдвард у меня умный мальчик! Он подтолкнет ее к тому, чтобы сделать этот шаг.

Оля, Лена, девочки, это вам продка, правда она не большая и тупая.

Как и обещала эта глава от лица Эдварда.

«Боже, дай мне сил и терпения!» - эта мысль появилась у меня, после моего «разговора» со Свон (прим. Автора: он говорит об уроке экономики). Я знал, что эта девушка не простит мне своего поражения. Ведь, я подозревал какой у нее был план. Я правда хотел сдержать слово, которое дал себе о том, что я не буду сражаться с Беллой, только ее заметное для меня вранье о том, что я плох в постели, меня задело. Я рад, что смог отомстить ей за эти слова, однако, если бы я только знал, как она обломает мне малину сегодня, то никогда бы не поступил так опрометчиво. Так опозорить Лорен еще никто не мог. Белла же всего несколькими фразами превратила ее из королевы школы в посмешище. Мда, мне страшно подумать о том, что она выкинет в следующий раз. Я готов ко всему, что она может сделать. Я буду противостоять ей, пока не получу ее прощения. Какой же я настырный. Я шел из кафетерия на урок, когда в кабинете находящемся рядом со мной, я услышал стоны моей девочки. Аккуратно приоткрыв дверь, я чуть не заорал от злости. В классе находились Белла и Джон, который целовал ее шею. Нет, ну, вы на нее посмотрите! Значит, я должен ходить неудовлетворенным, а она будет развлекаться с этим дебилом? Нет! Так дело не пойдет. Я вошел в кабинет, и отпихнув Джона от Беллы, сам начал целовать эту девушку. Ммм, я никогда не смогу забыть вкус этой сладкой кожи. У Беллы были закрыты глаза, поэтому она даже не знала, что это я, Но, возможно, она это почувствовала.  Так увлекся поцелуями с этой девушкой, когда почувствовал пощечину на своей щеке. Медленно отпрянув от Беллы, я глазами полными непонимания посмотрел на нее. Она мне невинно улыбнулась и выпорхнула из класса. Скажите мне, пожалуйста, что это только что было? Я прокручивал этот момент у себя в голове очень много раз, пока до меня не дошло, что я целовал Беллу, а она залепила мне пощечину. Это не нормально. Так, во-первых, Белла сравняла со мной счет во время ленча, а, во-вторых, она сейчас ведет. Она лишает меня секса, чем я хуже? Я буду поступать точно также, как Белла, т.е. отражать ее удары. Ну, все, Белла, держись! Я не отступлю, пока ты меня не выслушаешь, и не простишь. Больше я тебя не потеряю, иначе я не Эдвард Энтони Каллен.

0

67

Ирочка! Продка не тупая, а офигенная!!!

Irena написал(а):

Я вошел в кабинет, и отпихнув Джона от Беллы, сам начал целовать эту девушку.

Давно бы так!!! Пора брать дело в свои руки!!!) Эду респект!!!

Irena написал(а):

Она лишает меня секса, чем я хуже?

Ну и приколисты они оба!! Лишают друг друга секса, а в итоге оба нервные и неудовлетворённые!)))

Irena написал(а):

Я не отступлю, пока ты меня не выслушаешь, и не простишь. Больше я тебя не потеряю, иначе я не Эдвард Энтони Каллен.

ТАК ДЕРЖАТЬ, ЭД!!!!!!!!!!

0

68

Irena написал(а):

Лен, ну, как она может его выслушать, если он ее бросил? (это она так считает) Она не может пересилить себя, потому что боится поверить ему снова! Как говорится бросил один раз, бросит и второй!

Ее же никто не просит сразу же понять и простить! Просто поговорить и выслушать!

Irena написал(а):

Так опозорить Лорен еще никто не мог. Белла же всего несколькими фразами превратила ее из королевы школы в посмешище.

Это еще мягко сказано! Ее опустили ниже плинтуса!

Irena написал(а):

Я вошел в кабинет, и отпихнув Джона от Беллы, сам начал целовать эту девушку.

Мне интересно, а что в этот момент делал сам Джон?!

Irena написал(а):

Больше я тебя не потеряю, иначе я не Эдвард Энтони Каллен.

Так, Эдя! Ты сначала вернии ее, чтобы было, что потом терять!
Irena, конечно мало, но очень ярко! (знаешь поговорку: мал золотник, да дорог?) Жду еще в том же стиле!

0

69

Ой что сейчас начнется...оба будут друг друга доводить и обламывать=)вот и правильно нечего беллу с джоном оставлять=)так и надо)ира,прода замечательная!!!

0

70

H?l?ne написал(а):

Ее же никто не просит сразу же понять и простить! Просто поговорить и выслушать!

Она не хочет его слушать, потому что он ее обманет (это она так считает)
ЕЕ политика: Если обманул, то пошел нахрен! Вот такая вот она гордая! Только потом она поймет, что вела себя как дура!!!

INFERN написал(а):

Давно бы так!!! Пора брать дело в свои руки!!!) Эду респект!!!

H?l?ne написал(а):

Мне интересно, а что в этот момент делал сам Джон?!

Да, Эд молодец, а Джон был без сознания!
Просто Эдвард не расчитал силу, с которой толкнул Джона!

H?l?ne написал(а):

Это еще мягко сказано! Ее опустили ниже плинтуса!

И не говори=) Я бы после такого вообще в этом универе не появлялась!

H?l?ne написал(а):

Так, Эдя! Ты сначала вернии ее, чтобы было, что потом терять!

Вернет, Лен, вернет! Красиво вернет (вернее ему помогут=)

H?l?ne написал(а):

Жду еще в том же стиле!

Лен, не раньше среды! Прости, что заставляю так ждать=( Самой грустно(((

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ой что сейчас начнется...оба будут друг друга доводить и обламывать=)вот и правильно нечего беллу с джоном оставлять=)так и надо)ира,прода замечательная!!!

Спасибо, Оль) Все не раньше среды=(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!