Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 71 страница 80 из 225

71

С нетерпение жду среды)))

0

72

Irena написал(а):

Да, Эд молодец, а Джон был без сознания!
Просто Эдвард не расчитал силу, с которой толкнул Джона!

НИФИГА СЕБЕ!!!

Irena написал(а):

Лен, не раньше среды! Прости, что заставляю так ждать=( Самой грустно(((

Ничего...... подождем..... :)

Irena написал(а):

Вернет, Лен, вернет! Красиво вернет (вернее ему помогут=)

Ой, уже заинтригована!

0

73

Hélène написал(а):

НИФИГА СЕБЕ!!!

И не говори!!! Джон получил хорошо!!!

Hélène написал(а):

Ничего...... подождем..... :)

ЛёЛиФФФнА написал(а):

С нетерпение жду среды)))

Спасибо за понимание!!!

Hélène написал(а):

Ой, уже заинтригована!

Конечно, я же интригантка;)

Продолжение главы от Эдварда.

У меня не было желания идти на последнюю пару, поэтому я решил пойти в парк. Проходя мимо скверика, где практически не бывает людей, я услышал всхлипы. Подойдя ближе к источнику шума, я готов был убить себя. Дело в том, что в этом сквере сидела Белла и плакала, через несколько минут она начала разговаривать, как я понял, она просила совета у родителей, а точнее выговаривалась их фотографии. Мне стало так жутко от того, что моя девочка осталась одна, ведь раньше я об этом не задумывался.
- Боже, за что мне все это? Чем я так перед тобой провинилась? Сначала ты отбираешь родителей, потом сводишь меня с красивым, как Бог парнем, а потом он заявляет, что ты была игрушкой в его руках. Какая же я дура! Как я могла повестись на смазливое личико и хорошо сложенную фигуру? Как? За что ты вновь свел меня с ним? Мне и так паршиво, а тут еще и этот Каллен. Почему я его до сих пор люблю? Почему готова поверить в то, что он бросил меня не просто так? Что значат слова Элис о том, что все не так, как я считаю? Боже. Я запуталась!
Я не верил своим ушам. Моя девочка, моя малышка любит меня! Нет, я, конечно, догадывался об этом, но теперь у меня есть точная информация. Спасибо, Элис! Я не знаю, что там было, но я рад, что моя сестра помогает мне. Она также, как и вся моя семья знает о Белле и о том, что я ее люблю. От моих дальнейших размышлений меня оторвал звонок мобильного. Белла его не могла услышать, потому что я давно отошел на приличное от нее расстояние. Это звонила моя взбалмошная сестра. Как говорится: «Вспомнишь солнце, вот и лучик».
- Да, Элис, ты что-то хотела? - спросил я быстро, потому что мне хотелось все обдумать.
- И тебе не хворать, братец! - язвительно ответила она. - Я тут, понимаешь ли, делаю так, чтобы свести тебя с Беллой, а ты хочешь от меня избавиться, - обиженно сказала эта пикси.
- Прости, Элис, я просто думал, поэтому так и ответил. - Надеюсь, что сработает.
- Ладно, прощаю! - Ура! Сработало! Стоп, как-то быстро она меня простила. Что-то здесь не так. - Элис, ты что-то говорила обо мне и …, - договорить я не успел, потому что меня беспардонно перебили.
- Да, у меня есть идея! - проорал в трубку этот маленький эльф.
- Какая идея, Элис?
- Мы сегодня едем к нашим родителям, чтобы познакомить их с Беллой. Все ребята уже в курсе и родители тоже. В общем, мы заманиваем Беллу к нам в дом, а потом родители, якобы не зная того, что вы любите друг друга, пытаются рассказать Белле о своем замечательном сыне. После этого они тебе звонят, и зовут домой знакомиться с очаровательной девушкой, а потом ты приезжаешь, удивляясь девушке, которую видишь перед собой. Потом ты говоришь, что эта та самая Белла, которую ты безумно любишь, и рассказываешь ей всю историю с Таней. Она тебя прощает и вы вместе. - Так, надо собрать все в кучу, а то реально похож на туго-догоняющего. Да, возможно, план у Элис и хороший, только вот есть одно но.
- Элис, Белла не дура, она прекрасно все поймет.
- Эдвард, мы сыграем свои роли безупречно. Поэтому продумай все, что ты скажешь и жди звонка. Также цветы не забудь купить! - После этих слов моя сестра отключилась. Ну, что же, продумать так продумать. Спасибо тебе, Господь, за то, что у меня такие понимающие родственники и друзья.

0

74

Irena написал(а):

Спасибо тебе, Господь, за то, что у меня такие понимающие родственники и друзья.

Благодари, благодари! Поклониться до земли не забудь! :)
Irena, здорово! Правда! Мне очень понравилось!
Так хочу, чтобы Белла повелась на эту уловку!
Кстати, Ириша, я с нетерпением жду еще! ;)

0

75

А по моему белла не поведется...но верить все равно в лучшее буду)))мда иногда полезно убегать с уроков...)ох какая же у него семья классная...элис так вообще мега сестра)))главка замечательная...)))ах да чуть не забыла я жду следующую главку)))

0

76

Hélène написал(а):

Так хочу, чтобы Белла повелась на эту уловку!

Поведется, ну, точнее не сможет устоять перед напором Элис=)

Hélène написал(а):

Кстати, Ириша, я с нетерпением жду еще! ;)

Я постараюсь написать завтра!

Hélène написал(а):

Благодари, благодари! Поклониться до земли не забудь! :)

Не забудет, только вот не все пройдет так гладко... Так, что-то я много разболтала;)

Hélène написал(а):

Irena, здорово! Правда! Мне очень понравилось!

Я рада, что могу порадовать вас и угодить вам!!!

0

77

Оленька, спасибо за комментарий!!! Все узнаешь з следующей главы!!!

0

78

Irena написал(а):

Так, что-то я много разболтала;)

Ничего не много! В самый раз... так только, чтобы немного усмирить любопытство и разжечь интригу... :)

0

79

Hélène написал(а):

Ничего не много! В самый раз... так только, чтобы немного усмирить любопытство и разжечь интригу... :)

Я рада, что не сказала то, что там будет происходить! Просто тогда будет неинтересно!

0

80

Irena написал(а):

Я рада, что не сказала то, что там будет происходить! Просто тогда будет неинтересно!

Ну, тогда жду подробностей в ближайшее время в ближайшей главе!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!