Иришк! Глава великолепная!!!!!!!!!!!![взломанный сайт] А Элис это просто гений!!! Вот уж действительно повезло Эдварду с сестрой! Да ему на неё молиться надо!!! Надеюсь всё что задумала Элис пройдёт на ура!!! С нетерпением жду проду!!!
Ты не такая и я докажу это!
Сообщений 81 страница 90 из 225
Поделиться822011-05-13 23:51:13
Надеюсь всё что задумала Элис пройдёт на ура!!! С нетерпением жду проду!!!
Ничего не могу обещать! Все узнаешь из гоавы!
Эта глава от лица Элис. Готовьтесь, здесь много чего интересного. Конечно же, я жду отзывы.
Я решила помочь Эдварду. Мой брат очень любит Беллу, а Белла любит его. Я знаю это! Как бы она это не отрицала. Придуманный мною план знали все. Я уже предупредила Эдварда. Родители очень ждут этой встреч, им интересно знать, какая девушка смогла покорить их сына. Я думаю они будут довольны. Так, все готово, осталось самое сложное: затащить к нам Беллу. Пора звонить! Что-то мне немного страшновато, однако об этом никто не узнает. Гудки, гудки... сколько можно их слушать? Боже, это все нервы. Так, Элис, сейчас не время раскисать. Ты должна это сделать для брата, для Беллы, для семьи. Белла мне очень понравилась, несмотря на то, что она прячется под маской. Даже не представляю как это остаться совершенно одной. Ужас! Я бы этого не пережила, а она живет, борется за место под солнцем и идет вперед, не озираясь назад. Какая же она сильная, и это понимаю не только я, но и мои родители, о братьях и друзьях даже говорить нечего.
- Элис, у тебя что-то срочное? Просто я сейчас немного занята, -проговорила Белла запыхавшимся голосом. И чем это таким важным она занята?
- Белла, а чем ты занята? - Нет, ну, мне же интересно.
- Эл, ты оторвала меня от занятия сексом с таким замечательным партнером, - произнесла моя подруга, а потом засмеялась. Так, чего это она смеется? Я в шоке! Ужа! Кто-нибудь понимает, что здесь происходит?
- Белз, ты чего смеешься, - осторожно поинтересовалась я. Почему осторожно? Ну, мало ли, может это заразно.
- Эл, я вообще-то пошутила, - не переставая смеяться, заявила эта чокнутая. Фух, она ни с кем не занимается сексом. Теперь я смогу смотреть брату в глаза без зазрения совести, ведь, он убьет любого, кто дотронется до Беллы.
- Я чего звоню, я хотела позвать тебя к нам домой. - Сейчас главное не спугнуть.
- Ну, ладно я приду, ты ведь все равно от меня не отстанешь. - Что есть, то есть, она прекрасно понимает, что не отделается от меня, пока не согласится.
- Я рада, приезжай к семи часам к нам, - проворковала я, сбросив вызов, чтобы Белла не передумала. Какая же я коварная.
Сейчас шесть часов вечера, а я до сих пор не одета. Хорошо, что я знаю, в чем сегодня буду. Слава Богу, я закончила приводить себя в порядок. На часа без пяти семь. Аааа, осталось всего пять минут. Спокойно, Элис, не паникуй, надо узнать все ли готовы. Я прошлась по всем комнатам и была удовлетворена результатом. Все готовы, и уже сидят в гостиной. Я услышала звонок, а через минуты и голос Беллы. Она приветствовала всех. Спустившись вниз, я обнаружила такую картину: стоит Белла и смущенно разговаривает с моими родителями. Вот это да! Сенсация! Белла вспомнила, как надо смущаться. Мы сидели и вели непринужденную беседу о жизни и карьере. Мой план шел идеально: Эдвард пришел, Белла, даже, не разозлилась, а родители были счастливы. Они были рады, что у их сына отличный вкус на девушек. Сейчас Эдвард по плану должен был объяснить Белле причину их расставания, только не успел. В дверь позвонили, и я пошла открывать. Лучше бы я этого не делала. На пороге нашего дома стояла семья Денали, правда Грегори не было. Грег -это старший брат Тани, хороший парень. Я впустила их в дом. Но очень надеялась, что Таня не будет виснуть на Эдварде. Наша семья была в некотором напряжении, под семьей я также подразумеваю Джаспера и Розали, помимо Эдварда, Эммета и родителей. Белла сказала, что ненадолго отлучится. Через пару минут после ее ухода зазвонил мобильник Беллы. Хотела отнести его моей подруге, как Таня подскочила и врубив громкую связь сказала:
Алло, - она явно была довольна своим поступком. Мы посмотрели на нее таким взглядом, под которым она сжалась.
- Алло, это номер Изабеллы Свон? - спросил довольно приятный мужской голос. У мистера Денали глаза расширились от шока, а у Эдварда сжались кулаки. Так, ну, почему Эдвард себя так ведет, я понимаю, он ревнует, но вот поведение Лорана меня настораживает.
- Да, это мой телефон, Джейк, - сказала Белла. Она так незаметно появилась.
- Я уже успел подумать, что я номер забыл. В общем, я звоню по поводу твоей просьбы два месяца назад, - после этой фразы лицо Беллы стало непроницаемым, а ее тело напряглось. Какая же просьба была у нее?
- Есть сдвиги? - спросила она безжизненным голосом. Мне стало жутко от такого изменения настроения Беллы.
- Да, есть, это..., - он хотел продолжить, но Белла резко и грубо его прервала, посмотрев на нас.
- Джейк, пришли мне всю информацию на почту, и еще займись поисками доказательств. - После этих слов Белла отключилась, извинилась перед нами за такую смену настроения и начала собираться для того, чтобы уйти. Ну уж нет, ты не уйдешь, пока все не объяснишь!
Поделиться832011-05-14 00:09:40
Настораживающая продка!!! Опять эта поганка Таня лезет, только её и не хватало, змеюки такой!!! Ну Элис ей покажет где раки зимуют!!! Ирочка, спасибо за проду!!!
Поделиться842011-05-14 00:33:16
Эта глава от лица Элис. Готовьтесь, здесь много чего интересного. Конечно же, я жду отзывы.
Да уж, есть над чем поразмыслить! Так, вот мой отзыв:
На пороге нашего дома стояла семья Денали
Какого --..-.---. они ТАМ забыли?!
я звоню по поводу твоей просьбы два месяца назад
Хм........ интересненько........ случайно не по поводу гибели родителей? (Иришка, как всегда в своем репертуаре! Заинтриговала!)
Таня подскочила и врубив громкую связь сказала....
Не, ну, не оборзевшая ли стерва?!
Грег -это старший брат Тани, хороший парень
Что уж тут скажешь, не повезло парню с семьей!
Ну уж нет, ты не уйдешь, пока все не объяснишь!
Так! Молодчинка, Эл! Давай, вытряси из нее правду!
-------------------------------------------------------------------------------------
Ну, что ж, Ира, ты каждый раз закручиваешь так, что кажется, куда уж круче, но нет, тебя это не останавливает и с каждой новой продой этот рассказ затягивает все сильнее.
У меня к тебе есть только одно пожелание, даже нет, малююююсенькая такая просьбочка - продолжай в том же духе!
Поделиться852011-05-14 00:35:23
поганка Таня
Знаешь, Алина, а мне нравится ход твоих мыслей! "Поганка Таня" - звучит!
Поделиться862011-05-14 01:43:38
Да это ещё самая скромная из моих мыслей насчёт Тани!!!
Поделиться872011-05-14 01:49:33
Да это ещё самая скромная из моих мыслей насчёт Тани!!!http://twilightrussia.ru/sml/girl_haha.gif
Охотно верю!
Поделиться882011-05-14 13:27:42
Какого --..-.---. они ТАМ забыли?!
Леночка, они оказались в ненужном месте в НЕНУЖНОЕ время (о чем я, поймешь из следующей главы)
Хм........ интересненько........ случайно не по поводу гибели родителей?
Леночка, ты очень проницательна
Не, ну, не оборзевшая ли стерва?!
Ничего, последнее слово будет за Беллой =)
Что уж тут скажешь, не повезло парню с семьей!
Что есть, то есть (В семье не без урода, в данной №, не считая Грега)
Так! Молодчинка, Эл! Давай, вытряси из нее правду!
Вытрясет, а потом кое-кому будет плохо!!!
Ну, что ж, Ира, ты каждый раз закручиваешь так, что кажется, куда уж круче, но нет, тебя это не останавливает и с каждой новой продой этот рассказ затягивает все сильнее.
Я стараюсь, как видишь значительное отличие от моего первого фанфика!
У меня к тебе есть только одно пожелание, даже нет, малююююсенькая такая просьбочка - продолжай в том же духе!
Обязательно!!!
Мне тоже нравится ход твоих мыслей, Алиночка!
Поделиться892011-05-14 21:03:04
А по-другому про нее совсем нельзя)я кстати еще не помню ни одного фика по этой паре где бы таня была бы нормальной)бедный грег как же мне его жалко)вот поскорей бы все узнать...(намек на проду)))
Поделиться902011-05-15 21:54:24
Леночка, они оказались в ненужном месте в НЕНУЖНОЕ время (о чем я, поймешь из следующей главы)
Интересно...........
Ничего, последнее слово будет за Беллой =)
Кто бы сомневался!!!
Я стараюсь, как видишь значительное отличие от моего первого фанфика!
Молодчинка! Так держать!
я кстати еще не помню ни одного фика по этой паре где бы таня была бы нормальной
Судьба у нее такая!
Отредактировано Hélène (2011-05-15 21:55:09)