Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 11 страница 20 из 89

11

У фф появилась одна из трёх обложек)))
http://i048.radikal.ru/1104/91/7e9ad3bcc3ee.jpg

0

12

Классно!Жду проду!

0

13

Лиля 555, пасибо)))
Вот ещё две обложки)))
http://i038.radikal.ru/1104/35/1a1a85abbc3b.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1104/f2/cf321cb3663e.jpg
А вот продка:
2 ГЛАВА
Прощайте, Каллены
Белла
   – Я люблю тебя! Моё Солнце! – лицо Элис и Джейка надо было видеть. У обоих челюсть отвисла: от того что я сказала Эдварду и от того что я сказала Джейкобу.
    - Белла, может ты всё-таки ударилась, когда прыгала со скалы!? – вполне серьёзно спросила Элис.
    - Почему? – безразлично спросила я, смотря в чёрные глаза оборотня полные любви.
   - Белла, ты осознаешь, что только что поставила точку в отношениях тебя и Эдварда! – орала Элис на весь дом.
   - Да! И не чуточки не жалею! – я всё таки повернулась к Элис. Ведь она останется для меня подругой всё равно. – Элис, я понимаю, что Эдвард твой брат, что ты его очень любишь. Но это мой выбор. Это моя жизнь. Я могу ей распоряжаться, как захочу. И он моя судьба, - я взяла Джейка за руку.
   - Нет! – настойчиво твердила Эллис.
    - Что нет!? Эллис посмотри моё будущие! Ты что-нибудь видишь!? – она молчала, но было видно, что Элис сконцентрировалась на видение. Я решила нарушить молчание. – Элис, не пытайся... ты ничего не увидишь... Но прошу, останься моей подругой! Умоляю... ты мне дорога, как сестра, которой у меня никогда не было. Пожалуйста! – я, правда, хотела сохранить отношения с Элис. – Как сестра... – повторила я.
   - У тебя её не было и не будет! Я уезжаю! – безразлично отрезала она. И унеслась прочь. Всё с семьёй Каллен покончено.
    - Эллис... – прошептала я.
Элис
      - У тебя её не было и не будет! Я уезжаю! – холодно сказала я, но сама так не думала. За маской безразличия была боль. Боль, что она променяла Эдварда на этого пса. Как такое вообще возможно!? Ведь я промолчала, когда она сказала посмотреть её будущие, совсем не, потому что я ничего не увидела. Сначала и, правда, пустота. Через месяц, два три и т. д. Только иногда я видела её одну дома, в школе. Но очень мало. Но вдруг через год. Пустота... и маленький отрывок. Она рожает ребенка, и роды принимает, Карлайл была удивлена и сначала обрадовалась, но потом... Боже! Этот ребёнок мог быть, только от Джейкоба. Не знаю, почему я его увидела, но это так. И лучше... пусть она забудет семью Каллен. Я кинулась к машине. У порога я услышала Беллу.
    - Эллис... – прошептала она. Я уже хотела повернуть обратно, но... Я уехала прочь от этого города Форкс. Если бы я могла плакать, я бы разрыдалась. Ведь она была мне так близка. И пусть она будет счастлива. Хоть и не с моим братом. Белла... Надеюсь, и Эдвард найдёт своё счастье. Я просканировала будущие Эдварда и была растеряна... я ни чего не вижу. Только чуть-чуть. Как с Беллой, как будто в жизни Эдварда будет... оборотень. Ой, как я была рада, что девушек-оборотней нет... или есть!? И мой догадки оправдаются!? Нет! Ты сумасшедшая, Элис... как ты могла такое подумать! Эдвард и девушка-оборотень. Бред!

0

14

Аааааа! Может Эдвард будет с Ли???
Проду мне!!!!=)

0

15

lonely soul, рада новым читателям)))

lonely soul написал(а):

Аааааа! Может Эдвард будет с Ли???

Всё может быть!

0

16

Жду проду.)

0

17

Супер!очень жду проду...

0

18

Начало классное!
Продку, и я в ПЧ

0

19

Лиля 555
AlisaMilena
Choco*Pie
Пасибо)))

3 ГЛАВА
Новые в стае
Белла

- Это правда!? – спросил, Джейк нарушив тишину.
    - Что? – утирая слезы, спросила я.
    - Что ты меня любишь, - с надеждой в голосе сказал Джейк. Боже! Сколько страданий я причинила ему, если он до сих пор не верит.
    - Конечно! Прости, я была полной дурой...
    - Не говори так! Я понимаю, что ты его любила, но уже не надеялся что... – он закрыл, глаза так и не закончив сказанное.
    - Джейк... Любила! Но сейчас я люблю тебя! Слышишь, Джейкоб. Эдвард сделал мне больно, оставив огромную рану, как я раньше думала на всю жизнь. Но нет... Ты излечил мою душевную рану. С тобой я снова стала живой. Я не хотела жить. Я думала, если нет смысла жизни, которым для меня являлся Эдвард... Зачем вообще жить... Но сейчас у меня есть цель... есть ради кого жить. Ты стал смыслом жизни для меня. И... если... и ты меня тоже бросишь я не переживу... не смогу жить. Но сейчас я хочу жить... жить ради тебя... Прошу останься! Джейкоб!
     - Прости мне надо идти! – я тут такую речь толкнула, а он, куда-то собрался.
    - Куда? – тупо спросила я. – Виктория!? – предположила я.
    - Нет! Просто... патруль, - неправдоподобно сказал он. Или у меня паранойя.
     - Ты придёшь!?
    - Конечно! Белла, если бы ты знала, как долго я этого ждал. Как я тебя люблю... Белла, моя девочка, - он крепко обнял меня. Я потянулась, к губам встав на носочки, он приподнял меня. Этот поцелуй был нежным, дразнящий прикосновениями... – Пока, - сказал, Джейк оставив меня одну. Я решила позвонить Чарли.
    - Алло, пап! Ты ещё в больнице!?
    - Нет! Я дома у Сью... устраиваем похороны. Ей сейчас тяжело. Сама понимаешь...
    - Передай, что я сочувствую.
   - Обязательно, Беллз! Слава Богу, что у Сью есть Лея и Сет.
   - Это вроде её дети. Я их видела на вечеринки у Билли.
   - Да! Им очень плохо. У них какое-то изменчивое настроение... Странно, но... Сем и его друзья почему-то заинтересовались ими... Я, конечно, понимаю сочувствие и всё такое... Но здесь как будто что-то другое. Касающие только Лею и Сета. И Лея сама нервничает, будто знает что это.
    - Ладно, пока пап. Только передай!
   - Хорошо, Белла.
     Значит, стая заинтересовалась Лея и Сетом. Неужели и они!? Сет ещё ладно, но Лея... она ведь девушка. Хм! Надо будет спросить Джейкоба. Я пошла, спать... но заснуть не могла, а точнее могла, но хотела дождаться Джейка. Видно не судьба! Я вырубилась.
Сет
   Чарли вернулся со двора, а Лея опять психовала. Боже... за что папу!? Бедная мама. Я сделаю всё что бы наша мама была счастлива!
    - Дочка звонила? – спросила мама.
   - Да... – вздохнул Чарли. – Белла передаёт, что сочувствует.
   - Спасибо, - спокойно сказала Сью.
   - ЧТО!? Сочувствует!? Да, откуда она может знать, что значит потерять отца! – заорала Лея. Неадекватная у меня сестра.
    - И хорошо, что не знает, - Сью привстала, пытаясь усмирить дочь. – Её отец жив, здоров. И это прекрасно, - она взглядом показала на Чарли. На Лея напала дрожь. Её всю лихорадило. Я подошёл к сестре. Хотел прикоснуться, но её кожа была обжигающей. – Чарли, пойди к Блэкам! Я потом подойду, - сказала мама. Чарли покинул дом. – Лея, успокойся, - как с маленьким ребёнком говорила Сью.
    - Не успокаивай меня! – орала Лея. – Мне Сем рассказывал! Я ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ! – ещё громче орала Лея. Я не выдержал и наорал на неё.
    - Не ори на маму! Ей больнее в два раза! Сначала папа, ты на неё ещё психуешь! – теперь меня начало лихорадить и... что-то произошло. Я хотел что-то сказать, но не мог. В голове раздались какие-то голоса, и эти голоса я знал. Они меня успокаивали: Сем, Джейкоб, Пол, Джаред, Эмбри и с недавней поры Квил. Я не понимал что происходит.
   - Я не могу! Мама уйди! – заорала Лея. И на её месте уже был серый, громадный волк.
   « -Посмотри в зеркало!»- раздался в голове голос Лея. Я посмотрел вперед, где стояло большое зеркало. Я был ВОЛКОМ. Лея выбежала во двор, как просили голоса, я тоже. Там стояло шесть волков. Особенно громадными были чёрный волк, стоявший впереди и рыжий стоявший чуть позади первого.
    «- Мы оборотни?» - подумал я. И черный волк кивнул.
   «- Да!»

0

20

МариФка
прикольная продка)))
жду еще продолжения...)
ты очень красиво пишешь!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.