Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 21 страница 30 из 89

21

МариФка написал(а):

Всё может быть!

Сложила ручки и померла.
Потрясная прода) Буду ждать еще

0

22

Спасибо за проду!Жду еще!

0

23

'salem
[ПечЕнЬКо:D]
Лиля 555
Продка, скорее всего завтра))))

0

24

МариФка написал(а):

Продка, скорее всего завтра))))

А завтра уже дааааааавно насткпло!
А проды нет,как понимать, а ?!

0

25

Moon wolf написал(а):

А завтра уже дааааааавно насткпло!
А проды нет,как понимать, а ?!

Простите, меня такую бяку! Ща попробую, чё-то накалякать....

0

26

4 ГЛАВА
Возращение блудного сына

Элис

Приехав, домой я всё рассказала семье.
   - Фу! Знаю, что вампиров рвать не может, но меня сейчас стошнит! Это надо же с вервольфом! – Розали была крайне возмущена.
     - Да и ещё, я видела в её будущем ребёнка. Он родится... – я мысленно подсчитала. - ... около семи месяцев.
    - Ребёнок! – для Розали это была больная тема. – Вот что ещё не могут вампиры, - прошептала Роуз.
     - Малыш, успокойся! – начал Эммет.
    - Стоп! Ты сказала через семь месяцев, - нарушил тишину Карлайл. – Если ты его видишь, значит, он человек. А если он человек срок девять месяцев. Ну, и семь тоже может. Но получается, что зачать его они должны в скором времени, - как, будто самому себе разбирался Карлайл.
     - Чёрт, вы издеваетесь! После того как Элис рассказала про поцелуй с псом мне плохо стало! А тут вообще! Карлайл, как не стыдно!? – да... Сказать, что Розали не  любила оборотней ни чего не сказать. Она их ненавидела!
    - Крошка, теперь я знаю, чем тебя подкалывать! – с неким сарказмом сказал Эммет.
    - Вы бы лучше подумали, что будет с Эдвардом, когда он узнает с кем сейчас Белла, - с задумчивым видом сказал мой Джаспер.
   - Башку оторвёт, - вполне спокойно сказал Эммет.
   - Кому!? – взволновано спросила Эсми.
   - Сначала ему, потом Белла разрыдается, потом ей, чтобы не мучилась. Ну, и на последок себе.
   - Эммет, прекрати! Что за чушь, ты несёшь! – не выдержала Эсми.
   - Я несу не чушь, а правду! – я почуяла знакомый запах.
   - А я ещё сам не знаю, что сделаю, - послышался сзади голос Эдварда. – Скорее всего, оторву, только себе... чтобы не мучился.
     - Эдвард, я же пошутил! Я...
     - Эммет, заткнись! – сказали я и Розали в один голос. Эдвард смотрел, на меня и на его лице сменилось море эмоций, не очень положительных. По-любому сканировал мой мысли! А они крутились возле вчерашнего вечера. Видение... Он опять хочет поехать к Вольтури.
   - Нет, Эдвард! Прошу, не делай этого! – де же вю какое-то. – Зачем, Эдвард... У тебя вся вечность впереди. Встретишь ещё кого-нибудь... или она вернётся, - уже спокойнее пыталась переубедить брата.
   - Правильно вчера сказала Белла. Лучше прожить одну короткую... не могу сказать  человеческую жизнь, полную счастья и любви, чем вечную жизнь со страхом, что в любой момент моя любимая может покинуть меня. Моей любимой была Белла. Теперь мне незачем жить.
   - Эдвард... – робко начала Розали. – Всё-то время пока тебя не было, Белла думала так же... Нет тебя, нет смысла жить. Джейкоб вернул её к жизни. Он дал ей стимул жить и ценить жизнь. Чего ты хотел, желал... Ты желал ей счастья, некогда не упоминав себя там. Она будет счастлива... любимый, ребёнок. Полная идиллия! Может и тебе встретится такая кто вернёт смысл жить. Но сейчас у тебя есть любимые... кхм... люди. Это мы! Твоя семья!
   - Розали, я даже удивлён, что ты крайне искренна. Но... ты права! Я остаюсь с вами... Только... меня кое-что волнует. Элис, ты видела, что роды принимает Карлайл. Но если ребёнок обычный, нет смысла искать врача, как Карлайл... Можно просто родить в больнице... и...
    - Я думала об этом! И я не знаю какого... нас занесёт в Форкс, - закончила я, перебив брата.
   - Ты назвала Джейкоба по имени! Ты не бесчувственная, как я думал!  - сказав, это Эммет закружил Розали по комнате.

+1

27

Так для кого я проду писала!?
Ща обижусь((((

0

28

МариФка написал(а):

Так для кого я проду писала!?

Для меня!

МариФка написал(а):

Ща обижусь((((

Не обижайся!
Фанфик супер!Жду проду!

0

29

Лиля 555 написал(а):

Не обижайся!
Фанфик супер!Жду проду!

Да не обижусь я)))

0

30

Клаааас! Проду!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.