Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 31 страница 40 из 89

31

Еще еще еще!

0

32

Пасибо, девочки!)
Я наглая конечно, но подарите мне +)))

+2

33

МариФка, классный фф! я давно уже не читала фанфы про Беллу и Джейка...только про Несси и Джейка...но этот обязательно буду читать! Скорее проду!

0

34

5 ГЛАВА
Запечатление!?
Белла
   Иногда спишь и бывает чувство, что кто-то на тебя смотрит. Так было каждую ночь, когда на меня смотрел Эдвард. Сегодня же распахнув, глаза я уловила нежный взгляд Джейка.
   - Доброе утро, - прошептала я подтягиваясь.
   - Доброе, - так же тихо ответил он.
   - Джейк!?
   - Да! – бодро отозвалось моё Солнце.
   - А как ты попал ко мне в комнату!? – наконец дошло до меня.
   - Белла, ну, ты даёшь! Сама же оставляешь окно открытым, потом ещё и мёрзнешь, - рассмеявшись, ответил Джейк.
   - Это ещё со времён... – тут я замолкла. Я хотела сказать «Эдварда», но сочла лучше промолчать. А ведь Джейк прав! Я мало того, что мёрзну всё время, так со мной ещё холодный, как лёд Эдвард лежал. А Джей тёплый, как солнышко... моё личное солнышко. Он идеально мне подходит... дополняет.
   - С каких времён!? – оторвал меня от раздумий самый лучший голос на земле.
   - Чего? – непонимающе уставилась я на него.
   - Белла, не придуряйся! Ты не умеешь врать, если только сама себе.
   - Да, ладно, неважно! Ты лучше расскажи, что там у вас вчера произошло, - попыталась я перевести разговор. Джейкоб на меня так посмотрел... Я сразу поняла, что мы ещё вернёмся к этому разговору.
   - Да, у нас просто новые в стае...
   - Кто!?
   - Сет и... Лея.
   - Лея!? Она же девушка! Разве девушка может быть оборотнем!?
   - Значит может...
   - А как она держится... ещё после смерти Гарри!?
   - Ну... она кое-чего боится... – было видно, что Джейк говорит это с неохотой.
   - Чего!?
   - Понимаешь... она боится... запечатление, - объяснил, называется! Откуда я знаю, что такое запе... Чёрт! Я даже выговорить не могу.
   - А что это такое!?
   - Запечатление... это, когда видишь, девушку и всё меняется. И оказывается, не гравитация тебя держит на планете, а она. И больше ничто не важно, кроме неё. Ты сделаешь что угодно, станешь кем угодно ради неё... – он говорил так... будто сам это испытывал. Ой, как мне это не понравилось! – Ну, она девушка и боится, что запечатление ей не светит. А это ведь единственный способ забыть Сема...
   - А ты запечатлён!? – я перебила его на полуслове. Лея меня больше не волновала, больше мне был интересен этот вопрос.
   - Нет, Белла! У меня есть ты, больше мне никто не нужен! – ага, это ты сейчас так говоришь, а когда запечетлишься...
   - Зачем это вообще нужно!?
   - Так выбирается идеальная спутница для продолжения рода, - тупой способ!
   - Тоесть... я не подхожу для того, чтобы родить тебе ребёнка с геном оборотня!? – заключила я. Раньше я не задумывалась о детях, но сейчас я не вижу лучше способа избавить Джейка от этого чертога запечатление.
   - Белла, как ты любишь всё преувеличивать! Какой ребёнок? Ладно, ты хотя бы совершеннолетняя, а мне шестнадцать. Это будет совращение малолетних, - пытался перевести Джейк всё в шутку. Но так я стала ещё решительней.
   - А не ты ли у нас малолетний? – с сарказмом спросила я.
   - Конечно! – при этих словах он улыбнулась. Господи... Какая у него улыбка!
   - Ну, и совращу, подумаешь, - а, это идея! – Ложись! – я похлопала рукой по месту рядом со мной. Всё это время Джейк сидел возле кровати, но не прилёг рядом.
   - Белла, я пошутил вообще-то! – парировал он.
   - А я, нет! – врагу не сдаётся наш гордый варяг!
   - Белла, но... – между прочим, сам идею  подал.
   - Ложись! – перебила я его.
   - Ладно, - он прилёг рядом. Я пододвинулась ближе, и обвило моё Солнце руками. Какой он тёплый! Боже, он ещё без футболки... Хотя это наоборот хорошо. Наши лица начали медленно сближаться. Так хотелось ещё раз ощутить вкус его губ.
   - Белла... – прошептал чуть хрипловатый, но такой родной голос. Вдруг зазвонил назойливый телефон. Чёрт! Я лениво потянулась за мобильным. Разговор состоялся быстро и то, что мне сообщил, Чарли обрадовало. Значит, я осуществлю свой план.
   - Ну, что!? Совращение малолетних отменяется? – спросил Джейк.
   - Нет! Чарли сказал, что сегодня его не будет ЦЕЛЫЙ день! Так что...

0

35

фанф очень мне понравился
я определенно в ПЧ

0

36

прекрасная леди
Спасибо)))
6 ГЛАВА
Вершина блаженства...
Белла
   - Нет! Чарли сказал, что сегодня его не будет ЦЕЛЫЙ день! Так что... – я приподнялась и уселась на Джейка. Тот был полон удивления. Я коснулась горячих губ оборотня. Стоило мне только прикоснуться, как Джейкоба прорвало. Целовал он меня с пылким напором, терзая мои губы. Его язык проник за линию губ и встретил мой. Из моих губ начали вылетать какие-то нечленораздельные звуки. Прикосновения Джейка были обжигающими и такими нужными. А ведь, кроме поцелуя, мы пока больше ничего себе не позволяли… Но это только пока! Поцелуй стал глубже и сильнее, даря неизмерное счастье. Каково это целовать Джейкоба!? Это неописуемо... доводит до экстаза. И хочешь ещё и хочешь большего. Джейк опускается к моей шей и ласкает её. Подняв глаза мы, наконец, встретились взглядом. Его лицо прикасается к моему.
   - Беллз, я хочу тебя, - шепчет Джейк мне на ухо. Ух, ты! Я добилась нужного эффекта! Я обняла Джейка за его могучие плечи и прижалась теснее.
- Я тоже... -  я снова поглощаюсь в его губах и языке, забывая про всё на свете. Руки Джейка обжигают мою кожу под моей ночнушкой. О, Господи я же в ночнушке! Так хочется полностью ощутить жар его тело. Провожу рукой по идеальной груди и торсу оборотня. Прекраснее тела и быть не может. Крепче обхватив ногами бёдра Джейка, я чувствую, как что-то упирается мне в ногу. Решительно настроено я тянусь к «молний» на джинсах Джейка. Но резко моя «решительность» пропадает, а вот у моего Солнце наоборот.  Джейкоб же снимает с меня верх этой чёртовой ночнушке. Джейк после минутного замешательство подминает меня под себя и покрывает поцелуями открывшийся участок тела. Горячие ладони Джейка стягивают с меня низ ночнушки. Ну, вот я в одних трусиках. Как я понимаю, назад пути нет!? Конечно! У меня вырывается стон полный желания, когда Джейкоб касается моего клитора. Джейкоб почти рвёт по швам моё кружевное бельё. Он возвращается к моим губам. Под призывам губ и языка Джейка я начинаю до неприличия течь. Возбуждения так и приливает к вискам. Джейк оставив в покое мои губы, проводит влажную дорожку. Шея, грудь, низ живота... и вот он касается губами промежность. Мой громкие стоны разносятся, наверное, на весь Форкс. Я тоже хочу подарить ему наслаждение. Но думаю, у меня так хорошо не получится. А он так профессионально всё делает. Белла, ты дура! Думаешь, что у него до тебя куча девушек было. Нет, было конечно, но чтобы так далеко зашло. Вряд ли. Ух, ты я у него первая! Это только моё Солнце. Моё личное солнышко... Поборов себя я расстегиваю заветную ширинку джинс Джейка. Матерь божья! И это должно войти в меня!? Я не трус, но боюсь. Это же первый раз... А у него блин, какой!? Тоже, первый, так что на равных.  Увидев, нерешительность в моих глазах Джейк прильнул к моим губам. Поцелуй был нежный и невесомый. Набравшись смелости, я взяла естество Джейка в руки. Облизнув, распухшие от поцелуев губы я хотела поцеловать его, но Джейк резко остановил меня. Ладно, ещё успею! Джейкоб начал целовать меня страстно, терзая мои губы и язык до изнеможения.
   - Беллз, потерпи. Будет больно... – не успев переварить полученную информацию, я ощутила что-то внутри меня. Почувствов преграду Джейк сильным и резким толчком вошёл в меня. Боль подступило комом в горле. Джейк двигался, медленно давая привыкнуть. Резко боль начала сменятся эйфорией.
   - Джейк, пожалуйста, быстрее... – взмолила я. Почти покинув моё лоно, Джейк резко вошёл и начал набирать безумный темп. С каждым толчком приходила волна счастья. Я потонула в ласках и страсти моего Солнца. Время одновременно летело с безумной скоростью и длилось бесконечно долго, то замирало, то вырывалась наружу. Наши крики разносились по всей округе, отчего хотелось больше забыться в ласках любимого. Забыв обо всём на свете, я нежно коснулась губ любимого. Резко ощутила, что что-то горячие разлилось внутри меня. Меня посетило странное чувство, что по телу разлилась новая жизнь, новый человек. Ведь я этого и хотела, чтобы избавить Джейкоба от этого чёртового запечатления. Со сбившимся дыханием, я прилегла на грудь любимого. Джейк гладил меня обжигающими прикосновениями. Вырисовая пальцем узоры на идеальном теле оборотня, я и не заметила, как провалилась в глубокий сон...

0

37

замечательно
просто нет слов....

0

38

Ммм.. Красивый фанф!!
Конечно же я в ПЧ!! :flag:
Жду продолжения!! :love:

0

39

прекрасная леди
Антея
Пасибо)))
7 ГЛАВА
Белла
   Проснувшись, я увидела, что Джейкоб ещё спал, мирно похрапывая. О, Боже! Какой он милый во сне. Я только собралась встать, как вдруг послышались шаги явно настроения в сторону моей комнаты. Чёрт!
   - Джейк, вставай, - прошептала я, пытаясь вытряхнуть его с кровати. Всё бесполезно. И что я Чарли скажу!? Джейкоб домом и комнатой ошибся. Времени было в обрез. Я уселась на оборотня и только хотела поцеловать....
   - Белла, к тебе можно? – папа тихонько постучал в дверь.
   - Сейчас, папочка! – проорала я и коснулась губ Джейка. Стоило мне только это сделать, то Джейкоба прорвало и он, незамедлительно проснувшись, ответил на поцелуй. – Там, Чарли, - прошептала я со сбившимся дыханием указывая на дверь, оторвавшись от губ Джейка.
   - Чёрт! И что мне сделать? – я только открыла рот, чтобы ответить, но меня прервал нетерпеливый стук.
   - Под кровать, - взмолилась я.
   - Что? – он уставился на меня как на припадочную.
   - Джейк, быстрее, пожалуйста, - он, пробурчав что-то неприличное всё-таки залез под кровать. Удивляюсь, как ему хватило там место.
   - Тебе удоб... – скрип двери прервал меня.
   - Беллз, ты, что тут делала! Я уже начал волноваться! – психовал Чарли.
   - Я... я, - и что сказать!? Я папа не одетая была? Ага, а сейчас прям разодета! – И вообще, зачем будить надо было меня? – самая лучшая защита, это нападение.
   - Да, так ты просто в школу опаздываешь! – упс! Стоп! Какая школа?
   - Папа каникулы же... – и тут я вспомнила. - ...вчера кончились, - лежа на кровати я почувствовала что «кто-то» внизу тарабанит по кровати. – Ну, всё я поняла. Сейчас встаю! Ответила обоим.
   - Ладно, я тогда на работу, - сообщил Чарли и ушёл.
   - О, Господи! Я думал, задохнусь! – возмущался Джейк высунувшись. Я рассмеялась. Вдруг резко дверь снова отворилась, я обратно запихала Джейкоба. Аж сердце чуть не выкачало от такой неожиданности. Из-за двери высунулась голова Чарли.
   - Да, Белла, забыл! Тебе там Элис звонила... Элис Каллен. Просила перезвонить, - с этими словами он покинул комнату. Элис!? Что ей нужно?
   - Белла, с тобой всё в порядки? – обеспокоено спросил Джейк уже сидевший рядом.
   - Да... Но зачем я ей нужна?
   - Я думаю, на это должна быть весомая причина. Ты же говорила, что она видит будущие, правильно?
   - И ты считаешь, что она что-то такое увидела?
   - Скорее всего... Да!
* * *
   Джейкоб ушёл в Ла-Пуш на патруль. А я, одевшись, начала менять постельное бельё. Всё таки папа насторожиться, если увидит на кровати дочери кровавое пятно. Так что лучше и сразу постирать. Позавтракав я нерешительно подошла к телефону. Набирая знакомые цифры, рука дрожала в нерешительности.
   - Алло! – прозвенел голос Элис в трубке.
   - Привет. Это Белла, ты просила перезвонить, - нерешительно заговорила я.
   - О, Белла! Я хотела сообщить чтобы ты больше времени проводила со своим... другом. Скоро мы приедем... все мы... Каллены и я всё расскажу. Но помни ты в большой опасности! Пока.
   - Постой Элис! Я хотела кое-что спросит...
   - Ладно... спрашивай!
   - А, он тоже приедет?
   - Эдвард?
   -Дддаа.
  - Конечно. Он же тоже наша семья! Пока, Белла! – нудные гудки сообщила, что она положила трубку. Чёрт! Что же случилось? В голове встал образ Викторий. Это что-то очень страшное, раз Элис попросила меня быть рядом с «опасными» оборотнями...

0

40

спасибо за главку
жду продложение....

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.