Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 41 страница 50 из 89

41

прекрасная леди, спасибо))

8 ГЛАВА
Новости
Элис
   - Эдвард, Белла звонила... я всё сказала, как ты велел, - сказала я, спустившись в гостиную.
   - Спасибо, Элис, - кисло поблагодарил он.
   - Так, я заказал билеты в Сиэтл! – сообщил Джас закрывая ноутбук.
   - Прекрасно, я собираю вещи, - я мигом полетела на второй этаж, но резко остановилась. – Эдвард, может всё таки тебе не...
   - Всё в порядки. Я еду со всеми... – перебил он.
   - Просто на тебе лица нет и лучше, если ты не будешь видеть Беллу с... ним, - поджав губу, сочувственно сказала я.
   - Спасибо, Элис! Но я должен убедиться сам, что в Форксе ей безопасно, - уверенно сказал он.
   - Ну, раз ты так хочешь, то...
   - Конечно, Элис я хочу так! После твоего ведения я только так и буду хотеть. Но... но я всё равно не могу понять, кто собирает армию, - вдумчиво произнёс он.
   - Кто бы это ни был он играет на слепых пятнах видений Элис, - подвёл итог Карлайл.
   - Джаспер, ты прав! – победно произнёс Эдвард. Все уставились на Джаса.
   - Я просто подумал, - начал он под нашим прожигающим взглядом. – Что это хорошо, что Белла сейчас... дружит с оборотнями. Они бы были ценны. Так как Эл видела, что вампиры только новорождённые то они не знают об их существование. Таким образом, мы будем, превосходит их в силе, а может даже и в числе, - разъяснил он.
   - Да и если мы будем прятать Беллу, то их запах перебьёт её, - добавил Эдвард.
   - Ну, что же, я думаю, они пойдут на переговоры, - сказал Карлайл.
   - Но Сем не даст согласия! – взбунтовался Эдвард.
   - Даст, ведь на кону жизни людей, если мы не остановим их и... и Джейкоб, - лицо Эдвард исказила боль, но Карлайл продолжил. – И он является прямым потомком Эфрайма. А ради Беллы...
   - Так всё понятно! – перебила я не в силах наблюдать за братом.
   - Элис, Розали, Эммет и Эсми вы собирайте вещи, а мы поохотимся, потом и вы выйдите подкрепиться, - распорядился Карлайл. Я продолжила свой путь на второй этаж, чтобы собрать вещи для завтрашнего отъезда.
Сет
   « - О, Боже! Я сейчас уйду с патруля, если ты Джейк опять будешь посвящать нас в свою интимную жизнь!» - завопила Лея.
   « - Лея, а тебя никто и не просил копаться у меня в голове!» - огрызнулся Джейкоб.
   « - А не надо так громко думать об этом» - с отвращением произнесла последние слова.
   « - А не надо мне говорить, о чем мне думать!» - оскалился он в ответ. Все с явным любопытством наблюдали за их перепалкой. Я и Лея не так давно в стае, а она с Джейкобом уже поссориться успела раз сто.
   « - О, Господи! Меня даже Пол так не доставал», - промелькнула в мыслях Джейка.
   « - Эээ... А я то тут причём!?» - затормозил Пол.
   « - Да, ты просто любого вывести можешь!» - разъяснила Лея.
   « - Так, вы меня в свои дела не впутывайте!» - прохныкал он.
   « - Как бы это прискорбно не звучало, а Лея, права!» - подержал Джейк.
   « - Лея права!? Дааа... такое не каждый день увидишь! – вставил своё слово я.
   « - Так Сет ты вообще заткнись!» - грозно сказала сестра.
   « - Ты чё на ребёнка наезжаешь!?» - сказал Квил.
   « - Я НЕ РЕБЁНОК!» - если младший из них это ещё ничего не означает. Тем более я первый кто так рано перевоплотился.
   « - Ты так рано перевоплотился, потому что тут последе время кровопийцы зачистили», - задумчиво проговорил Сем.
   «- Я, конечно, извиняюсь, что перебиваю вашу беседу, но тут кроме следов рыжей женщины ещё следы какого-то вампира», - прервал нас Эмбри. Переглянувшись, мы все сразу рванули к нему. В мыслях Джейка было беспокойство за Беллу.

0

42

спасибо за главку
жду продолжение....
надеюсь оно скоро....

0

43

прекрасная леди
Спасибо))
9ГЛАВА
Сюрпрайз!
Белла
   - Джейк, я так скучала! – орала я как резаная кидаясь на шею любимого оборотня.
   - Я тоже Беллз... – прошептал он, зарывшись в мои волосы. На подъездной дорожке послышался шум шин. Этот рёв автомобиля я узнаю из тысячей. – Это к тебе, - сказал Джейк оторвавшись от меня. Я взяла за руку оборотня и скорчила невинное лицо.
   - Ну, пожалуйста, пошли со  мной!
   - Нет, Белла! – упёрся он.
   - А если это касается Викторий. Каллены бы не вернулись просто так, - он долго вдумывался, но побрёл со мной. Вот и прекрасно!
   - Белла! – защебетала Элис и кинулась ко мне в объятия. – А я смотрю, ты прям, расцветаешь! – проголосила она.
   - Да, - промычала я и немного улыбнулась.
   - Что случилось, раз вы вернулись? – вмешался в разговор Джейкоб.
   - Терпение, пёс. Давайте сегодня ночью встретимся на границе. Надо кое-что обсудить, - пояснила Эл Джейку.
   - И с чего мы должны что-то обсуждать с вами?
   - От этого зависит безопасность Беллы, так что... я думаю, ТЫ не откажешься, - она сделала ударение на слове «ты». Глаза Джейка сверкнули яростью как будто он уже что-то знал.
   - А почему вы будите обсуждать МОЮ безопасность без МЕНЯ? – обижено поинтересовалась я.
   - Во-первых, вечером соберутся все Каллены и вся... стая, а не только я и твой... друг, - ага, друг! - Во-вторых, тебе лучше не знать и не напрягаться, тебя нельзя волноваться, - это она про что!? – И, в-третьих, я бы не хотела, что бы вы виделись с... Эдвардом, - Боже, я ведь и не извинилась по человечески. Хм... Смешно говорить так про вампира.
   - Нет, я хочу всё знать! Вы должны взять меня с собой!
   - Белла, это пло... – начало было Элис.
   - А Белла права! Раз она так хочет, - перебил её Джейк. Я благодарно улыбнулась. Он никогда не боялся сказать мне правду. У нас не было тайн.
   - Ладно, - неохотно и поникнув, согласилась Элис. – Но... пока есть время, я намерено провести его с Беллой, - её глаза заискрились энтузиазмом и он многозначительно посмотрела на Джейка.
   - Хорошо, оставлю вас двоих. Только... будь осторожно, - Джейк нежно поцеловал меня в губы. Элис сделала вид, что её оооочень сильно заинтересовали «цветы» на нашем газоне. Может всё таки удаться сохранить дружбу с Калленами даже не смотря, что дальнейшую судьбу я хочу связать с оборотнем.
Элис
   Джейкоб, наконец, оторвался от Беллы и мне больше не пришлось изображать интерес к клумбе. Она немного усмехнулась над моим сосредоточенным лицом и пригласила в дом.
   - Так ты мне расскажешь что случилось? – взволновано спросила Белла как мы перебрали уже сотню тем для разговора.
   - Белла, всё узнаешь, когда придёшь с Джейкобом к границе сегодня. Что же вы оба такие не терпеливые! – возмущалась я.
   - Что-то плохое, да!? – продолжала она травмировать себя.
   - Да, нет же с чего ты взяла! – отмахнулась я. Карлайл сказал, что по срокам моих видений Белла уже беременна. Надо более тактичнее спросить было ли у них что-то.
   - Значит точно всё плохо...
   - Ой, Белла! Не драматизируй! У тебя наоборот всё хорошо?
   - Дааа... – мечтательно произнесла она, окунувшись в какие-то воспоминания.
   - О чём задумалась?
   - А, не о чём, - спустившись с небес на землю сказала она.
   - Белла!
   - Что, Эл?
   - Эээ... а как далеко вы зашли в ваших отношениях? – безразличнее спросила я, хотя моё любопытство так и распирало.
   - Нуууу... – Белла сразу покраснела как помидор и отвела взгляд. – Мы уже... зашли... достаточно далеко, - проговорила она отрывисто. Она что так и будет говорить загадками!?
   - Блин, Белла у вас секс был? – напрямую решила спросить я. Белла ошарашено уставилась на меня.
    - Дддаа, - заикаясь, сказала она. Улыбка непроизвольно расплылась на моём лице. Белла же смотрела на меня как на припадочную.
   - Не может быть... – прошептала я.
   - Тебе плохо? – обеспокоено спросила Белла.
   - Белла, ты беременна! – её лицо ничего не выражала.
   - Ппправда? – прошептала она. Я кивнула, как вдруг...
   - ААААААААА! УРА! – завопила она. Глаза заискрились, лицо приобрело румянец, а губы расползлись в улыбке. Но вдруг резко она погрустнела. – А откуда ТЫ знаешь?
   - Я... точно не уверено, но скорее всего да. На! Проверь сама, - я протянула ей тест на беременность. Специально по дороге купила.
   - Спасибо, Элис! – она чмокнула меня в щёчку, выхватила тест и скрылась в ванне.

0

44

главка просто супер.....

0

45

Класс!Жду проду!

0

46

прекрасная леди
Лиля 555
Спасибо)
10 ГЛАВА
У кого-то радость, а кому-то боль...
Белла
   Две полоски. Две полоски. Этого быть не может! Я... я... беременна!? НЕТ! Хотя, почему нет!? ДА! Я БЕРЕМЕННА!
   - Элис... – прошептала я, выходя из ванны.
   - Что!? Белла, не молчи! – потребовала Элис встряхивая меня и смотря обеспокойным взглядом.
   - Элис, ты была права... я... – не знаю почему, но я зарыдала. Но это были слёзы радости. Радости... что у меня... у нас с Джейкобом будет маленький волчонок.
   - О, Белла! Я так счастлива за тебя! – произнесла Эл и крепко обняла меня.
   - Да, это так здорово! А знаешь... ведь я этого и хотела, - глухо произнесла я.
   - В каком смысле!?
   - Нуууу, у оборотней есть такая... штука... – я даже не знала, стоило ли мне говорить это Эл.
   - Это ты про импритинг? – поинтересовалась Элис.
   - Про что?
   - Ну, запечатление!
   - А, да! А ты откуда знаешь?
   - Это не важно! – отмахнулась она. – Так ты, Белла, боялась, что у него произойдёт...
   - Да, - перебила я.
   - О, глупости! Вы же созданы друг для друга!
   - Наверное, ты права...
   - Не наверное, а права! И... – её выражение лица сильно насторожило меня.
   - И что? – с испугом спросила я.
   - Юной мамаши нужна будет специальная одежда и ребёночку не помешает, - двухсмыслено сказала она.
   - Только не говори что...
   - Да, Белла, шопинг! – заверещала она.
   - О, нет! – я расстроено застонала.
   - О, да! – вторила Элис. Боже, за что мне это!? Это сущий ад!
Элис
   - А я смотрю, пёс даром времени не терял! – заржал Эммет, когда я рассказала про беременность Беллы. Я испепелила его убийственным взглядом и покосилась на Эдварда. Он же просто молчал и мучился. Но лицо оставалось не пристойным.
   - Спасибо, Элис. Но не надо меня жалеть... – прошептал он.
   - И кстати, завтра, мы с Беллой собираемся пройтись по магазинчикам!
   - Элис, собираешь ты, а Белла просто несчастная жертва, - сказал Эммет. О, Господи!
   - За что такой брат!? – простонала я.
   - Наверное, в прошлой жизни мы сделали что-то плохое, - проворчал Джас.
   - Можно... – начала робко Розали. Эдвард сразу перевёл взгляд на неё полный удивления и понимания одновременно. – Можно мне с вами завтра по магазинам!? – промямлила она, смотря на меня. Эээ... я в шоке!
   - Сам там же, - выдавил Эдвард, но и тени юмора не отразилось на его лице.
   - Подожди, Роуз. Повтори ещё раз, а то вдруг послышалась, - сказал Эммет.
   - Так заткнулись все! – сказала громко я и посмотрела на Эмма. – Конечно, Розали! С удовольствием! – вежливо ответила я сестре. Интересно, а Беллу инфаркт не хватит, когда я приду с Роуз!?
* * *
   - Эдвард, пора, - сказала я брату сев рядом с ним на кушетку.
   - Хорошо, Элис. Сейчас спущусь. Можешь идти, - он фальшиво улыбнулся.
   - Эдвард, я понимаю, что ты мучаешься. Поэтому не обязательно видеть её. Я пыталась отговорить Беллу не идти со стаей, но она упрямая, - уголки губ брата поднялись верх.
   - Упрямая... – повторил он не понятно для кого. – Я тоже упрямый и поэтому пойду, - спокойно ответил он.
   - Не мучайся, как сказала тогда Розали, и она была права, ты ещё найдёшь свою единственную.
   - Спасибо, Элис! – он обнял меня и ободряюще улыбнулся.
   - Так больше никакой депрессий! – вторила я и грозно посмотрела на него. Он слегка улыбнулся, смотря на выражение моего «сурового» лица. Мой звонкий смех раздался по комнате. Он тоже не сдержал смех. Вот и славненько!
   - Обещаю! – клятвенно произнёс он.
   - Ну, всё пошли! А то нас заждались! – поторопила я брата.
   - Пошли, - вздохнув, сказал он, я сразу зыркнула на него. Он примирительно поднял руки и заулыбался.

0

47

замечательная главка

0

48

Спасибо за главку!

0

49

прекрасная леди
Лиля 555
Пасибо))
11 ГЛАВА
Чудеса случаются.
Белла
   - Не знаю почему, но я всегда думала, что пиявки очень пунктуальны... – пробурчала Лея. Девушка вполне милая, только меня, по-моему, не переносит. Ладно, переживу как-нибудь!
   - Простите за задержу! – послышался знакомый бархатный голос Карлайла. Он мило улыбнулся мне, я робко кивнула. Из леса по одному стали выходить Каллены. Эсми, Эммет, Джаспер. За ними Розали с каким-то уж слишком милым лицом смотря на меня. С чего это!? Дальше вышла Элис и мило помахала мне, а вот за ней склонив голову вышел... Эдвард. Джейк сразу напрягся и сильнее зажал меня в тисках. Я отпустила глаза и уткнулась в грудь Джейкобу, чтобы ни видеть измученного Эдварда.
   - Ближе к делу, - ответил Сем. Его эта ситуация явно накаливала. Да вообще всей стае не нравилось, что из-за МЕНЯ им придётся работать с Калленами. Как до этого выразился Пол «Если бы не Джейк, хрен бы они видали нас...».
   - Вы, наверное, уже унюхали след вампиршы, - начал Карлайл. Все мигом обернулись на меня.
   - Да... – ответил Сем.
   - Ей нужна Белла, - продолжил Карлайл. – Недавно Элис посетило ведение, - он махнул рукой на эльфейку, та мило кивнула. – Кто-то собирает армию. И скорее всего это Виктория, но самой её, ни видно, - в стае образовалось перешептывание. – Белла! – я непонимающий повернулась к Карлайлу. – У тебя не пропадали вещи?
   - Неет, вроде... – промямлила я и замотала головой.
   - Осмотрись хорошенько, когда придёшь домой. И Джейкоб если вы что-нибудь найдёте, пожалуйста, сообщите нам, - тот только кивнул в знак согласия.
   - Мы вынуждены собирать армию и... как бы это не звучало противно, мы согласны объединиться с вами, - сказал Сем, отчего все оборотни захныкали.
   - Ну, что же встречаемся на нейтральной территорий. Джаспер, - он повернулся к Джасу.
   - Да. Нам нужно скоординировать действия.
   - Каково их число? – спросил Джейк.
   - Число меняется. Но это будет равный бой, пёс! – радостно защебетала Элис. Я не могу поверить! Чему они все так радуются!?
   - Отличная возможность убить пару вампиров! – как будто отвечая на мой вопрос, сказал Джейк.
   - У нас уже есть определенная стратегия, поэтому было бы хорошо проинструктировать вас, - сказал Джаспер.
   - Не самая лучшая идея, но ты прав, - сказал Сем.
   - Где и во сколько!? – спросил Джейк.
   - В три. Примерно в 16 км к северу от поста рейнджеров. Подходите с запада, и вы сможете, напасть на наш след, - ответил Карлайл.
   - О, Боже! До чего докатилась... Работать с пиявками! – простонала Лея.
   - О, Боже! До чего докатились... Работать с псинами! – съязвил Эммет. Лея злобно посмотрела на него. Как трас за Эмметом, Эдвард удосужился за весь разговор поднять голову. Ехидная улыбочка пропала с лица Лей. Она смотрела как заваражённая на Эдварда (!?).
   - Лея, НЕТ! – занервничал Пол.
   - Да... – прошептала она. Сем облегчено и тяжёло одновременно вздохнул. Джейк заулыбался. У Сета такая же реакция, как и у предыдущего. Все остальные из стае в шоке. А Каллены!? Половина ничего не понимает. А вот Карлайл слегка улыбнулся, хоть замешательство читалось в его глазах. Элис неверие уставилась, как будто знала и знала давно, а Эдвард шокирована смотрел на Лею и что-то невнятно шептал, вертя головой. Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит!? Лея вдруг сорвалась и, перевоплотившись на месте, убежала вглубь леса.
   - Догони её! – умоляющи произнёс Сем... Эдварду. – Кроме тебя сейчас она никого не будет слушать, - Эдвард ели кивнул и скрылся следом за волчицей. – Мы придём! – обернувшись к Калленам сказал Сем. Они по немного начали расходиться.
   - Сем, я думаю, нужно кого-нибудь отправить за Леей. Он может и поговорит с ней, но проконтролировать ситуацию нужно, - проговорил Джейк всё ещё со счастливой улыбкой на лице. ЧТО ПРОИСХОДИТ!?
   - Ты прав, Джейк, - Сем махнул Сету. Тот побежали за Эдвардом и Леей. – А тебе, пока стоит побыть у Беллы.
   - Конечно. Пошли, Беллз, - мы с Джейком побрели к моему пикапу.
   - Джейк что этого только что было!? – спросила я, умирая от любопытства, когда мы остались вдвоём.
   - Это было ЧУДО! – торжественно произнёс он.
   - Спасибо, за пояснение... – прохныкала я.
   - Да, ладно, тебе.
   - Ну, что я должна думать, когда вижу такую очень странную сцены.
   - Ты бы лучше о себе позаботилась.
   - Так, Джейкоб Билли Блэк, прекрати ёрнчить и объясни мне ВСЁ!
   - Есть, Изабелла Мари Свон! – строго произнёс он. Мы оба рассмеялись.
   - Ну и что же это всё таки было!? – уже спокойно спросила я.
   - Запечатление...

0

50

Шок!Эдвард и Лея?
Интересно а почему Джейк на Беллу не запечетлился?

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.