Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Ууууу=)
Как мило=))))
А когда Белла раскажет Джейку что беременна?=)))
Продочку=))
Срочно!=))

0

52

Лиля 555
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Спасибо!)
12 ГЛАВА
Быть с Леей или не быть!? Вот в чём вопрос!
Сет
   « - Лея, остановись!» - я пытался догнать сестру, неподалёку бежал Эдвард. На его лице было какое-то непонятное раздумье. Он не весело усмехнулся, наверное, читая мои мысли.
   - Сам бы тоже никогда не мог представить такую ситуацию... – проговорил он.
   « - Лея!» - тишина послужила ответом.
      - Она не подалёку, - я кивнул. Пробежав пару метров, мы наткнулись на волчицу. Лея с отрешённым взглядом сидела на траве у кромки леса. В её голове проскакивали моменты с Эдвардом, которые она видела в воспоминаниях Джейка. Она была благодарна Джейкобу за подаренные «изображения». Непонятное выражение застыло на лице вампира. Тут в мыслях Лей проскочил момент, когда она запечетлилась.
   «Всё померкло. Всё перестало существовать. Связь с этим миром потухла. Всё что удерживало меня на этой никчёмной планете, пропало. И никакая гравитация не удерживало меня больше. Казалось бы конец!? Но нет! Вот оно спасение! Он... Как лучик света. Как белая полоса. Как самое лучшие многновения. Связь с этим миром поддерживалось только с помощью него. Он держал и заставлял меня жить и существовать. Нет, не гравитация, а только он...»
   - О, Боже... – ели слышно простонал Эдвард. Дальше Лей лезли в голову «немного» не пристойные мысли.
   « - О, сестрёнка, прекрати! А то для меня Эдвард, точно не центр вселенной» - она недовольно оскалилась.
    « - Да я ничего не имею против Эдварда, просто представлять «как мне хорошо, когда он меня поцелует» мне не хочется»
   - Лея, я... – неуверенно заговорил Эдвард. Она, сморщив нос, с надеждой в глазах заинтересовано посмотрела на него, любуюсь его шикарным телом... Чёрт! Лея, блин, и здесь твои пошлые мысли! Чувствую стай это не очень понравиться...
   « - Что?» - произнесла она мысленно.
    - Понимаешь, мне надо свыкнуться с мыслей, что ты... запечетлилась, - договорил Эдвард.
   « - Я понимаю и не тороплю. Я буду... готова ждать сколько угодно. У меня и у тебя вечность впереди!» - выдавив что-то вроде улыбке (в обличие волка), проговорила она.
    - Спасибо... – сказа Эдвард и скрылся в глубине леса. Лея вздохнув, беспомощно опустилась на «ковёр» из травы.
   « - Теперь, только ты моя жизнь» - промелькнула в её мыслях и тут же она невольно обратилась в человека.
   - Теперь хоть кому-то я нужен... – послышалась в далеке голос вампира.
Элис
   - Эдвард, сколько можно сидеть, как зомби! – да сравнение не удачное, но после случившегося он совсем одичал.
   - А что оборотень и вампир! Это даже безумнее, чем человек и вампир! – заржал Эммет. Все смерили его недовольным взглядом.
   - Дело не в этом, - односложно ответил Эдвард.
   - А в чём? – спокойно поинтересовалась Эсми.
   - Дело в том, что я не люблю её.
   - Ты всё ещё любишь Беллу? – продолжала Эсми.
   - Люблю... или не люблю...
   - Это как? – это спросили уже мы все!
   - Запечатление... Обычно никто из такого «объекта запечатления» не отказывает квилету. Всегда действует и на второго человека.
   - То есть ты, что запечетлился на Лей? – фыркнув, выпалила Розали.
   - Нет. Я сам не могу разобраться в своих чувствах. Но...
   - Что «но»? – продолжала тираду Роуз.
   - Но основной смысл запечатление в том, что продолжить род, - гробовая тишина.
   - Но ты же... не сможешь, - пропищала я.
   - А может смогу... – все мигом покосились на Карлайла.
   - Эээ... никогда до вас не было ни чего подобно, и судить невозможно. Но всё-таки не факт, что это идея удостоена на провал.
   - Эдвард, ты должен попробовать забыть Беллу и полюбить кого-то другого, - успокаивающе сказала я.
   - Но Белла... – проговорил он, но его перебила Розали.
   - У неё с Джейкобом будет ребёнок! Не надо мешать их счастью! – резко сказала она. Все ошарашено уставились на неё.
   - Роуз, прекрати! – проговорила Эсми.
   - Нет, она права! – сказал Эдвард. – С завтрашнего дня я буду проводить время с Леей и попытаться свыкнуться с тем, что я хоть кому-то нужен...

0

53

МариФка написал(а):

С завтрашнего дня я буду проводить время с Леей и попытаться свыкнуться с тем, что я хоть кому-то нужен...

Эдвард и Лея.Интересно а какие у них будут дети?

0

54

замечательная главка

0

55

Аааааа!=))
Да да да!!!
Я была права=))
Эд и Ли=)))
Надеюсь, Эдвард полюбит Лею=)))
И у всех все будет хорошо=))
Замечательная прода=))
Жду еще=))

0

56

Если честно мне пара Эдвард/Лея не нравится,но это что то новое.А то почти везде канон Эдвард/Белла,Эдвард/Таня.

0

57

А когда будет прода??? А?

0

58

Лиля 555
прекрасная леди
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Вампирская девчонка
Пасибки!)
13 ГЛАВА
Попробовать построить счастье или обрадовала, блин, папу!
Элис
   - Элис, миленькая, может всё-таки не надо!? – взмолился братец, когда я гнала его на свидание с Лией.
   - Так, Эдвард, не подлизывайся! Тем более сегодня ночь во время тренировки, вы и словом не обмолвились. Поэтому надо срочно исправлять ситуации! – настаивала я, подталкивая брата к двери.
   - Элис! – обречёно вздохнул он.
   - Ой, знаешь, сколько лет я Элис, не капризничай!
   - Во-первых, я знаю, сколько ты лет Элис, а во-вторых, я не капризничаю, а волнуюсь!
   - Так марш, на свидание!
   - О, Господи!
   - Я не Господи! А ты на свидание, иначе... – тут ход моих мыслей прервало видение.
   « Множество новорожденных вампиров идут на нас. Мы отражает атаку. Борьба».
   - Теперь у нас есть точное место сражения! – провозгласил Эдвард.
   - Да? – в комнату ворвался Карлайл, а за ним и все остальные.
   - Да! – пропела радостно я.
   - Значит, сегодня мы должны натренироваться на местности боя, - сказал Джаспер.
   - Надо сообщить это оборотням, - фыркнув, сказала Розали.
   - А вот пусть Эдвард и скажет! – заголосила я. Он ошарашено уставился на меня. «Заодно и Лею проведаешь!» - добавила мысленно, отчего он хмыкнул.
   - Ладно... – обречёно вздохнул Эдвард и как мученик поплёлся в сторону леса. Ееее! Я добилась своего!
    - Вот и прекрасно! Так Элис, пошли! Мы и так опаздываем! – подала голос Роуз.
   - Пошли, - сказала я, и мы помчались к машине.
   - Народ, а вы куда!? – спросил Эммет.
   - К Белле! – пролепетала я.
    - И к ребёночку... – добавила Розали, садясь в авто.
Сет
   На патруле сейчас находились я и сестра. Резко я учуял запах вампира, и помчалась на него.
   « - Стой!» - зазвенел в ушах голос Лей. Я только хотел повозмущаться, как...
   - Сет, это я, - вышел Каллен.
   « - Прости Эдвард, не признал!» - радостно сказал я.
   - Почему ты так хорошо относишься к нам? – с неподдельным удивление поинтересовался он.
   « - Ну, вы Каллен... добрые» - озвучил я. Ну и скоро родственниками мы станем! На последнее Каллен хмыкнул, а Лея недовольно зашипела на меня и сама рванула к нам.
   - Здравствуй, Лея! – сказал Эдвард, обернувшись, я обнаружил сестру уже в человеческом обличие.
   - Привет... – скромно ответила она. Первый раз вижу её такой!
   - Сет, сообщи, что мы точно знаем место боя и сегодня встретимся там! – сообщил Эдвард. – В глубине леса на 20-ом км севернее вы учуете наш запах, - пояснил он.
    - Окей! – пока мы разговаривали, Лея любовалась Эдвардом. Интересненькая пара получится...
    - Я тоже надеюсь что получиться... – забыл, что мысли читает.
   « - Пожалуйста...» - взмолился я. Он и без лишних слов понял, что я про Лею.
   - Лея, может через час встретимся. В Форксе. На нейтральной территории. И я покажу тебе замечательное место.
- Хорошо... – скромно ответила она и улетучилась приводить себя в порядок.
Белла
   - Джейк, - позвала я своего оборотня. Я лежала на диване, а он совершал набег на холодильник.
    - Что? – прямиком примчался он.
    - Джейк, я тебе должна кое-что сказать. Я хотела сказать это ещё вчера, но с новость о запечатление Лей я совсем забыла.
   - И что же ты должна мне сказать? – насторожено спросил он и присел рядом на диван.
   - А ты догадайся? - радостно пролепетала я.
   - Ээээ... дай подсказку! – жалобно вымолвил он, я невольно улыбнулась и рассмеялась.
   - Нуууу... Из-за этого Чарли может тебя кастрировать или заставить тебя жениться на мне, - сказала я.
   - Ну, Беллз, я и сам заметил, что лишил тебя невинности! – рассмеявшись, сказал он.
   - Дурак! Я не про это!
   - А про что!?
    - А про последствия! – он долго вникал в мои слова.
    - Неужели... – промолвил он.
    - Ты станешь отцом, - прошептала я, боясь его реакций.
    - Повтори... – невнятно сказал он.
    - Джейкоб Билли Блэк, ты скоро станешь отцом! – громко и внятно сказала я.
   - ЧТО!? – раздался возмущенный возглас. Я повернулась. В дверях стоя рассерженный Чарли. Упс!
    - Белла, прости... – пролепетала одними губами только что влетевшая Элис. А за ней впорхнула с таким же виноватым лицом Розали. А она что здесь делает!? Я быстро метнула взгляд на Джейка.
   - БЕЛЛА, МИЛАЯ, Я ТАК РАД! – по-моему, не обращая внимания, ни на моего папу, ни на вампиров, сказал счастливо он и закружил меня по комнате.

0

59

спасибо за замечательную главку

0

60

ППППП_РРРРРР_ООООО_ДДДД_УУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.