прекрасная леди
ЭЛЕОНОРА
Лиля 555
Спасибки!)
Фантик написал(а):Шикарно! Просто шикарно.
Все никак не доходили руки прочитать. А зря...
Это один из самых лучших фан-фиков по паре Джейкоб/Белла, которые я читал.
Ты просто гениальная писательница!
Ни в коем случае не забрасывай фанф, как это однажды сделал я.
Он очень и очень интересный!
Удачи и как можно меньше творческих кризисов))))
Аж засмущал))) Спасибо)))
14 ГЛАВА
Счастливое будущее...
Белла
- Папа, ну это же не страшно. Зачем так волноваться? Подумаешь, беременна, - спокойно говорила я, пытаясь успокоить Чарли. А Джейкоб просто стоял с виноватым лицом.
- Просто беременна!? – скептически спросил он. – Боже, когда я успел упустить момент?
- Какой момент? – спросила я, боясь реакций папы.
- Когда ты и Джейк... стали взрослыми, - двухсмыслено произнёс он. Джейк ухмыльнулся, я толкнула его в бок и злобно посмотрела.
- Папа, ну мы же не знали что так... сразу... с первого разу, - я так была уже красная как рак, а тут кровь ещё прилила к щекам.
- Господи, Беллз! Ты ведь только недавно краснела, когда вы за ручку держались, а тут... – Чарли обречёно вздохнул. А ведь, правда! У нас с Джейком так быстро всё продвинулось и стоило то всего поцеловать и мы вместе!
- Белла, давай быстрее! – на кухню прискакала Элис. Я, виновато посмотрев на папу, подошла к Элис.
- Элис, ну ты чего! Я же вроде здесь как бы с папой сорюсь, а ты... – зашептала я.
- Ну, сортись быстрее! А то мы опаздываем, - я ошарашено на неё уставилась.
- Эллис! – взвизгнула я.
- Ладно-ладно, - пробурчала она и направилась в гостиную к Розали.
- Самое главное и Каллены тоже знали! – начал опять отец. – Хотя... Каллены... – задумчиво проговорил он с хмурым лицом. Вдруг улыбка осветила лицо Чарли.
- Папа... – насторожено зашептала я. Чарли резко встал и подошёл к Джейкобу.
- Ну, поздравляю, тебя! – он официально пожал ему руку. И я и Джейк удивлёно уставились на него.
- Эээ... спасибо, - растерявшись, ответил Джейкоб. Тут Чарли подошёл ко мне и обнял. Я аж потеряла дар речи. С чего такие резкие перемены!?
- Лучше уж Джейкоб, чем Каллен. Джейкоб хороший парень, - одобрительно прошептал на ухо мне папа. Так вот оно что! Алелуя! Да, папа всегда Эдварда недолюбливал...
- Спасибо, пап, - искрини радостно проговорила я и улыбнулась.
- Ладно, я покидаю вас, а то Элис сказала, что вы собираетесь закупать ребёночку вещи, - оповестил Чарли и ушёл. Я повернулась к Джейку. На его лице была самодовольная улыбка. Ну, конечно же, он слышал, что сказал Чарли!
* * *
После шопинга, нудного и тупого шопинга, мы поехали к Калленам. Так как оборотни скоро придут, и мы проведём хм... «генеральную репетицию» боя. Машина затормозила, и я не спеша вышла. Кстати мы с Розали оказывается теперь подруги. Сама была в шоке, когда меня так «обрадовала» Элис. Хотя она меня обрадовала. Уверенна что мы подружимся. За мной из авто вышли Эл и Роуз. Вдруг Элис ухватилась за голову. Вся семья Каллен выбежала на улицы. Хотя, нет! Эдварда нету.
- Боже, Элис, милая, что случилось? – завизжал обеспокоено Джаспер. Та перестала держаться за голову, и счастлива улыбнулась.
Элис
- Я же сказала, что вы поладите! – завизжала, радостна я, обнимая брата, тот только фальшиво недовольно хмыкнул.
- Так Элис, Эдвард, давайте тренироваться! Потом поболтаете! – проговорил Эммет.
- Элис, правда спасибо тебе, - сказал Эдвард, идя со мной к остальным Калленам и оборотням.
- Да, всегда, пожалуйста! Тем более видишь, у вас с Лея отношения развеваются даже быстрее чем когда то у тебя с Беллой.
- И, правда, - счастливо сказал он.
- Ну и как целуются оборотни? - с милой улыбкой спросила я.
- О, Элис, ты не выносима! – обречено сказал он.
- Я так и знала! Вы уже целовались! – хлопая в ладоши, прокричала я, что даже Белла услышала мои вопли и радостно и одновременно облегчёно улыбнулась.
- Элис... – недовольно простонал брат.
- Да, ладно!
- А почему ты мне ничего про сегодняшнее видение не рассказала? А то в мыслях у всех так оно и крутиться, про что понять не могу.
- Оооо... Там такое! – устрашающе произнесла я, но не получилось. Мысли всё таки читает...
- Элис, говори!
- Ладно-ладно, - и я начала показ.
« Лея сидит на ковре и играет с маленьким мальчиком.
- Николас, - ласково произносит она, и он улыбается ангельской улыбкой.
- Мама, мам, скоро придёт папа? – хнычет он.
- Конечно, - и тут в дом входит Эдвард. Лея счастливо улыбается. – Я же говорила...
- К нам гости, - сообщил Эдвард, присаживаясь на ковёр к СВОЕЙ СЕМЬЕ. В дом вбегают, троя детей: две девочки и один мальчик. А за ними проходят в дом Белла и Джейк, и Сет с какой-то девушкой».