Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Шикарно! Просто шикарно.
Все никак не доходили руки прочитать. А зря...
Это один из самых лучших фан-фиков по паре Джейкоб/Белла, которые я читал.
Ты просто гениальная писательница!
Ни в коем случае не забрасывай фанф, как это однажды сделал я.
Он очень и очень интересный!
Удачи и как можно меньше творческих кризисов))))

Лиля 555, знаю, что не в тему, но аватарка с Кэтрин - просто супер))))

0

62

Класс!Проду!

0

63

прекрасная леди
ЭЛЕОНОРА
Лиля 555
Спасибки!)

Фантик написал(а):

Шикарно! Просто шикарно.
Все никак не доходили руки прочитать. А зря...
Это один из самых лучших фан-фиков по паре Джейкоб/Белла, которые я читал.
Ты просто гениальная писательница!
Ни в коем случае не забрасывай фанф, как это однажды сделал я.
Он очень и очень интересный!
Удачи и как можно меньше творческих кризисов))))

Аж засмущал))) Спасибо)))

14 ГЛАВА
Счастливое будущее...
Белла
   - Папа, ну это же не страшно. Зачем так волноваться? Подумаешь, беременна, - спокойно говорила я, пытаясь успокоить Чарли. А Джейкоб просто стоял с виноватым лицом.
   - Просто беременна!? – скептически спросил он. – Боже, когда я успел упустить момент?
   - Какой момент? – спросила я, боясь реакций папы.
   - Когда ты и Джейк... стали взрослыми, - двухсмыслено произнёс он. Джейк ухмыльнулся, я толкнула его в бок и злобно посмотрела.
   - Папа, ну мы же не знали что так... сразу... с первого разу, - я так была уже красная как рак, а тут кровь ещё прилила к щекам.
   - Господи, Беллз! Ты ведь только недавно краснела, когда вы за ручку держались, а тут... – Чарли обречёно вздохнул. А ведь, правда! У нас с Джейком так быстро всё продвинулось и стоило то всего поцеловать и мы вместе!
   - Белла, давай быстрее! – на кухню прискакала Элис. Я, виновато посмотрев на папу, подошла к Элис.
   - Элис, ну ты чего! Я же вроде здесь как бы с папой сорюсь, а ты... – зашептала я.
   - Ну, сортись быстрее! А то мы опаздываем, - я ошарашено на неё уставилась.
   - Эллис! – взвизгнула я.
   - Ладно-ладно, - пробурчала она и направилась в гостиную к Розали.
   - Самое главное и Каллены тоже знали! – начал опять отец. – Хотя... Каллены... – задумчиво проговорил он с хмурым лицом. Вдруг улыбка осветила лицо Чарли.
   - Папа... – насторожено зашептала я. Чарли резко встал и подошёл к Джейкобу.
   - Ну, поздравляю, тебя! – он официально пожал ему руку. И я и Джейк удивлёно уставились на него.
   - Эээ... спасибо, - растерявшись, ответил Джейкоб. Тут Чарли подошёл ко мне и обнял. Я аж потеряла дар речи. С чего такие резкие перемены!?
   - Лучше уж Джейкоб, чем Каллен. Джейкоб хороший парень, - одобрительно прошептал на ухо мне папа. Так вот оно что! Алелуя! Да, папа всегда Эдварда недолюбливал...
   - Спасибо, пап, - искрини радостно проговорила я и улыбнулась.
   - Ладно, я покидаю вас, а то Элис сказала, что вы собираетесь закупать ребёночку вещи, - оповестил Чарли и ушёл. Я повернулась к Джейку. На его лице была самодовольная улыбка. Ну, конечно же, он слышал, что сказал Чарли!
* * *
   После шопинга, нудного и тупого шопинга, мы поехали к Калленам. Так как оборотни скоро придут, и мы проведём хм... «генеральную репетицию» боя. Машина затормозила, и я не спеша вышла. Кстати мы с Розали оказывается теперь подруги. Сама была в шоке, когда меня так «обрадовала» Элис. Хотя она меня обрадовала. Уверенна что мы подружимся. За мной из авто вышли Эл и Роуз. Вдруг Элис ухватилась за голову. Вся семья Каллен выбежала на улицы. Хотя, нет! Эдварда нету.
   - Боже, Элис, милая, что случилось? – завизжал обеспокоено Джаспер. Та перестала держаться за голову, и счастлива улыбнулась.
Элис
   - Я же сказала, что вы поладите! – завизжала, радостна я, обнимая брата, тот только фальшиво недовольно хмыкнул.
   - Так Элис, Эдвард, давайте тренироваться! Потом поболтаете! – проговорил Эммет.
   - Элис, правда спасибо тебе, - сказал Эдвард, идя со мной к остальным Калленам и оборотням.
   - Да, всегда, пожалуйста! Тем более видишь, у вас с Лея отношения развеваются даже быстрее чем когда то у тебя с Беллой.
   - И, правда, - счастливо сказал он.
   - Ну и как целуются оборотни? - с милой улыбкой спросила я.
   - О, Элис, ты не выносима! – обречено сказал он.
   - Я так и знала! Вы уже целовались! – хлопая в ладоши, прокричала я, что даже Белла услышала мои вопли и радостно и одновременно облегчёно улыбнулась.
   - Элис... – недовольно простонал брат.
   - Да, ладно!
   - А почему ты мне ничего про сегодняшнее видение не рассказала? А то в мыслях у всех так оно и крутиться, про что понять не могу.
   - Оооо... Там такое! – устрашающе произнесла я, но не получилось. Мысли всё таки читает...
   - Элис, говори!
   - Ладно-ладно, - и я начала показ.
   « Лея сидит на ковре и играет с маленьким мальчиком.
   - Николас, - ласково произносит она, и он улыбается ангельской улыбкой.
   - Мама, мам, скоро придёт папа? – хнычет он.
   - Конечно, - и тут в дом входит Эдвард. Лея счастливо улыбается. – Я же говорила...
   - К нам гости, - сообщил Эдвард, присаживаясь на ковёр к СВОЕЙ СЕМЬЕ. В дом вбегают, троя детей: две девочки и один мальчик. А за ними проходят в дом Белла и Джейк,  и Сет с какой-то девушкой».

0

64

Мариш, ты просто молодец! Слов нет!
Я в ПЧ
И ещё***

0

65

Спасибо за проду!

0

66

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно ещё??????????????????????

0

67

Caramelle
Лиля 555
ЭЛЕОНОРА
Спасибо!)
15 ГЛАВА
Дружба и любовь с вампирами вошла в привычку
Элис
   Прошла уже неделя и завтра должен состояться бой. Все это время Эдвард проводил с Леей. Он даже отвёл её на поляну, которую показывал только Белле. Я сидела рядом с Джаспером, пока он лазил в ноуте.
   - Элис, срочно надо поговорить! – вдруг резко встал с дивана Эдвард и подошёл к нам.
   - Видение? – обеспокоено поинтересовалась Эсми.
   - Нет... – ответила я. Что я сдала та!? Подумаешь, про Лею подумала.
   - Нет, Элис, успокойся. Поляна и Лея не имеет никого отношения, - Эдвард назвал имя девушки по-особому нежно.
   - А что я сделала!?
   - Покажи мне ещё раз то ведение!
   - Ээээ... какое из них?
   - С Николсом, - уверенна он уже полюбил не родившегося сына. От этих мыслей я заулыбалась. – Особенно момент Сета и его девушки, - добавил он. А они тут причём!? Ладно... Я начала прокручивать ведение. Долго вглядывалась в лицо девушки. Нет, я её не знаю!
   - А что с ней не так?
   - Она ни оборотень и ни человек.
   - Как?
   - Так. Заметь, какая кожа, а глаза... – янтарные глаза, бледная кожа, нечеловечески красива.
   - Она что...
   - Она вампир.
Белла
   - Джейк, я и сама в состояние принести, себе попить, - я только хотела встать, но наглый оборотень опять остановил.
   - Нет, Беллз. Лежи, я сам всё сделаю, - он чмокнул меня в лоб и помчался на кухню. О, Боже! За что мне такой заботливый жених. О, да! После боя мы подадим заявление в ЗАГС. Изабелла Мари Блэк. Ммм... какая прелесть!
   - Вот Белла, - Джейк присел рядом и отдал кружку с горячим чаем.
   - Спасибо... – я отпали немного, и перебралась на колени к Джейку. – Джейк, а я а вот недавно была у Карлайла, и он сказал, что, скорее всего там, - я взяла ладонь Джейкоба и положила на округлившийся живот. – Двойня... – Джейк счастливо улыбнулся.
   - Никогда не думал, что я в шестнадцать лет стану папой, - я заливисто рассмеялась. Так захотелось поцеловать моего оборотня. Моё Солнце... Я прикоснулась губами к горячим губам Джейка. Он понял моё желание и нежно целовал. Губы двигались в такт приугадывая желания. Я сильнее обвила шею оборотня и прижалась теснее, забываясь в его ласках.
   - Я тебя люблю... – прошептала я в перерывах поцелуя, отчего нас обоих накрыла страсть. Поцелуй стал более неистовее и более пылким. Горячий губы и язык оборотня сводили с ума. Я обвила ногами Джейка, и мы вдвоём откинулись на спинку дивана продолжая целоваться. Не осознавая свои действий, я начала обнажать грудь Джейка снимаю футболку, а Джейкоб то не сильно сопротивлялся. Рука оборотня заскользила по ноге, а другая забралась под кофту. Вдруг зазвонил телефон на кухне. Не обращая, мы продолжали. Я обнажила идеальный торс Джейка, а он по одной пуговке начал расстегивать мою рубашку. А телефон продолжать звонить и Джейк оторвался. Чёрт!
   - Белла, стоит взять трубку, вдруг это Чарли, - сказал он охрипшим голосом.
   - Конечно, - расстроено проговорила я. Джейкоб нежно уложил меня на диван и помчался на кухню. О чём был разговор я так и не поняла.
   - Белла мне нужно уйти, прости.
    - Значит, это был не Чарли.
   - Да. В стай проблемы.
   - Ладно...
    - Ну, же не расстраивайся. Я скоро приду, - Джейк нежно поцеловал меня и ушёл, а я как дура осталась сидеть одна. Пользуясь, отсутствие оборотня я встала с дивана и позвонила Элис.
   - Алло, - трубку взяла Розали.
   - Привет, это Белла.
   - О, Белла! Привет.
    - Джейк ушёл, и мне одной скучно не могла бы ты придти ко мне.
   - Хорошо, - радостно пролепетала она.

0

68

Класс!Проду.

0

69

оФИГительные продки=)))
я очень хочу еще=)))

0

70

просто супер!
молодец!
проду

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.