Лиля 555
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Caramelle
Пасибки!)
16 ГЛАВА
Новые проблемы
Белла
Я сидела и мило беседовала с Розали (никогда бы ни подумала) как вдруг зазвонил телефон. Роуз, как и Джейк подскочила, не дав права мне встать.
* * *
- Белла, они рядом! – вбежала Роуз в комнату после разговора.
- Бой!? Он уже начался?
- Скоро. И Стая и Каллены там.
- Мне надо быть там.
- Безусловно, здесь оставаться тебе не безопасно, но ради ребёнка на бой ты не пойдёшь!
- Есть план?
- Да. Ты останешься в горах с Леей.
- С кем!? – ошарашено спросила я.
- Одну тебя оставить не могли, а Эдвард не хочет пускать её на бой.
- Но я думала, что она бы противилась.
- Да. Но запечатлённый оборотень выполняет все указы и капризы своей половинки.
- Ох. Но как она его отпустила.
- Видела бы! Скандал века! – закатала она глаза – Да и связь поддерживать нужно.
- Точно...
* * *
- Ну, Джейк останься! Вон Лея так и рвётся в бой, пусть идёт. А ты останешься, и будешь держать нас в курсе дела! – прохныкала я, сидя уже в дибильной палатке в горах и умоляя остаться Джейкоба.
- Да. А я буду с Эдвардом вместе! – поддакивала мне Лея. Хоть в чём-то мы мнениями сошлись.
- Пожалуйста, любимый!
- Нет, Беллз, прости, но нет.
- В жилах кровь Альфы закипела? – саркастически пробубнила Лия.
- Чего? Альфа!? А разве не Сем?..
- Милая, давай потом как-нибудь расскажу.
- Давай останешься и расскажешь! – начала снова я.
- Белла... – вздохнул он и запечатлел на губах нежный поцелуй.
- Это значит «ДА»!?
- Это значит «Скоро увидимся»! – с этими словами он скрылся. Жаль... Даже когда Джейк нёс меня сюда на руках, я не успела «подкрепиться» его близостью.
- Боже, как я волнуюсь за Эдварда... – простонала Лея. Эээ... я тоже такой же истеричной дамой выгляжу со стороны!? Надеюсь, нет! Класс! Я ещё и беременна!
Элис
Мы стояли в ожидание. Оборотни были в засаде. Для новорождённых это будет сюрприз. А мы же держались, укрепляя оборону. Запах близко. Я повернулась к Эдварду.
- Ни видишь главаря этой шайки? – спросила я.
- Нет. Но они уже близко.
- Услышишь мысли главного или главной сообщи, - он кивнул головой и бой начался. Сотни молодых вампир мчались на нас. Только они приблизились, как оборотни вылезли из-за укрепления. Всё смешалось... Каллены и вервольфы работали сообща. Битва приобрела исток. Но чувствовалось, что что-то ещё надвигается. Вдруг я заметила краем, ту вампирша, которая была с Сетом в видении. О, боже!.. Но брат привлёк внимание, так как глаза Эдварда стали стеклянными.
- Эдвард! Что случилось?
- Лея... – только и смог сказать он.
Сет
«Почему, Эдвард назвал моё имя!» - кричала в мыслях Лея.
«Откуда я знаю!» - ответил я.
«Спроси!»
«Эдвард!» - он шевельнулся и я подумал что, наконец, отреагировал, но место того. Он побежал в направление сестры и Беллы.
« Что случилось?»
« Ты всё видела. Встречай его!» - как я только сказал это, Лея перевоплотилась.
«Сет, чёрт! Что это было!?» - подумал Джейк и рванул за Эдвардом.
«Блин, что случилось!?» - Не понимая, я направился следом. Что же случилось!?
Моё Солнце.
Сообщений 71 страница 80 из 89
Поделиться712011-07-18 00:59:01
Поделиться722011-07-18 10:25:06
Что случилось????
Вткьория? Да?
Продку!!!!
Срочно=))
Поделиться732011-07-18 12:11:18
МариФка, я переживаю!
что-же случилось?
молодец!
проду!
Поделиться742011-07-18 12:40:32
Супер!Спасибо за проду!
Поделиться752011-07-19 03:24:17
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Caramelle
Лиля 555
ПАСИБО!)
17 ГЛАВА
Новая жертва!
Белла
- Лея, что там? – взволновано, спросила я.
- Ничего! – грубо отрезала она, почему то в животе кольнуло, и я сложилась пополам. Именно в этот момент к нам прибежали Джейкоб, Эдвард и Сет. Меня чуть не вырвало, но я сдержалась...
- Лея, не дерзи! – оскалился Джейк в сторону девушки обнимающего Эдварда, а сам подошёл ко мне и нежно поцеловал.
- Она просто волнуется. Это не страшно, - промямлила я, и он недовольно фыркнул.
- А ты просто беременна и так и притягиваешь неприятности. Тоже не страшно?
- Вполне, - он рассмеялся и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Боже, я таю...
- Эдвард, зачем мы сюда рвались? Что-то случилось? – спросил мой оборотень, придерживая меня за талию.
- Да. Виктория близка и она изменила свою главную цель, - Джейк инстинктивно сжал руки в кулаки, отчего его костяшки побелели.
- Нет, Джейкоб. Ей нужна Лея, - тревога проскочила в бесстрастном лице.
- Но почему? – выдохнула Лея. А Джейкоб закружил меня в объятиях и шептал что МЫ (я и дети) в безопасности.
- Она хочет отомстить мне. Я же убил Джеймса. Она узнала, что я теперь ни с... Беллой, - он виновато, но всё таки немного любяще улыбнулся мне. В последнем я была уверена, так как и Джейк и Лея напряглись. Отчего и я, и Эдвард рассмеялись. Значит мы ещё друзья!
- Да, друзья, - сказал Эдвард и только потом осознал... – Ты это... подумала?
- Да!
- Думай о чём-нибудь! – потребовал Эдвард. Ммм... Какая чудесная пара. Лея и Эдвард...
- Спасибо, вы тоже хорошо смотритесь! – он широко улыбнулся.
Элис
Резкая головная боль. Ведение.
«Виктория. Она хочет убить Лею. Совсем близко...»
- Элис, милая всё в порядки!? – спросил взволновано Джаспер, не отрываясь от битвы.
- Да. Сем, - ко мне повернулся угольно чёрный волк. – Передай через Сета, что Лея в опасности, - волк кивнул.
Битва почти подходила к итогу. Осталась малость, и мы одержим победу. Да и ни кто не пострадал.
Сет
«Сет, слышишь!» - взволнованный голос Сема.
«Да, что случилось!?»
«У коротышки было видение. Лея в опасности!» - я метнул взгляд на Эдварда.
- Я был прав! – сказал он. – Виктория близка! Джейкоб, бой скоро закончится, можете с Беллой идти туда. Сет тебя лучше тоже.
«Нет! Я тоже хочу помочь!»
« Сет, марш сюда!» - а это был уже сем. Ладно...
Белла
Мы с Джейком добрались до поля. Там и правд уже жгли трупы. Фу! Не могу смотреть на это!
- Белла! Я так рада, что с вами всё хорошо! – закружила меня в объятьях Элис.
- Я тоже рада! – обняла меня Роуз.
- Ну, всё Белла, ты Викторий больше не нужна! – заверещала Эл.
- От этого не легче...
- Ну не грусти, - взмолилась Розали.
- Девочки, нужна ваша помощь!» - позвал их Карлайл и они улетучились.
- С тобой всё хорошо!? – взволновано спросил Джейкоб.
- Всё отлично! Иди к ним. Я хочу побыть одна! – он махнул головой и отошёл к костру. Я пошла подальше от этого к кромке леса. Какое-то движение... Что это!? Я пошла дальше... и
- Не зови их, пожалуйста! – попросила красивая девушка с каштановыми волосами, спадающими на бледную кожу. Глаза... красные. Она вампир!
- Кого не звать! – только я могу общаться с вампирами.
- Эту семью вампиров и стаю волков, - она только хотела убежать, но что-то мне подсказывала остановить её.
- Стой!
Поделиться762011-07-19 07:30:18
замечательная главка
спасибо за нее
Поделиться772011-07-19 12:28:06
прекрасная леди
Спасибо!)
18 ГЛАВА
Навстречу своей судьбе или беда не приходит одна
Белла
Она повернулась и посмотрела на меня испуганными алыми глазами. Но явно испуг был не от моей персоны, я метнула взгляд назад. Чёрт! Откуда не возьмись, нарисовался мой волк. Он прошёл мимо меня (видать, защищая), надвигаясь на бедную вампиршу. А та даже и не пыталась убежать, она была готова умереть. А Джейк исполнить это.
- Джейк, милый, не надо! – отчаянный крик сорвался из моих уст. Он перевёл удивленный взгляд на меня. Я понять не могу! На кой я его отвлекаю, если эта девушка так и стоит не шевелясь! Я что ли тут жертва!? Послышался шорох сзади меня, и все втроем мы посмотрела назад. Там стоял Сет. Он тоже оскалился в сторону девушки и только хотел напасть, как... как сам и остановился. У неё что дар!? А почему на Джейкоба не подействовала!? Джейк жалобно заскулил в сторону Сета. Он явно был чем то недоволен.
- Что случилось!? – понятно, что никто мне не ответил. Джейк только подтолкнул меня в сторону поля. Не поняла! А Сет так и продолжала, как завороженный смотреть на вампиршу...
- Он что запечетлился!?
Сет
Прекрасно! И в битве не поучаствовал толком и сестру защитить не дали! Если я так рано перевоплотился, значит талантливый, а мне и в бой выйти не дают!
«Не бубни!» - прозвучал в голове голос Пола.
«Не бубню, а рассуждаю! Тем более не нравиться, не слушай....». Я брёл не спеша, пока не увидел в мыслях Джейка как он защищает Беллу. Я рванул туда. И Джейкоб, и Белла, и вампирша посмотрела на меня.
«Можно мне её убить!»
«О, Сет, ты как маленький! Делай что хочешь!» - я только направился на неё, как она посмотрела на меня своими кровавыми глазами. И мигом всё изменилось! Эти глаза затмили всё! Всё остальное ушло на задний план, осталась только она! Она единственная связующая меня с этой планетой. Она!..
«Боже, только не это!» - заворчал Джейк и приглушёно недовольно застонал.
- Что случилось!? – спросила взволновано Белла.
« Случился ужас!»
«Джейк, это не ужас, это самое лучшее, что могло случиться!»
«А мне просто интересно, как ты ей всё объяснишь!» - с этими словами Джейкоб уволок Беллу.
- Он что запечетлился!? – озарило её. И тут моя девушка отпрянула и побежала вглубь леса. Чёрт!
« Ну, удачи брат в поимки своей судьбы!» - сарказм явно выделялся в словах Джейка. Вдруг мысли Леей... Она с Эдвардом убила эту вампиршу Викторию! Отлично! Я, не теряя времени, побежал за... как выразился Джейк, моей судьбой!..
Элис
- Вы чего там, в кустиках делали!? – спросила я вернувшихся Джейкоба и Беллу.
- Угадай, коротышка!
- Я, пожалуй, промолчу!
- Эллис, милая, ты совсем не то подумала! – взбунтовалась Белла, бросив недовольный взгляд на Джейка.
- А ты в Эдварды записалась, знаешь, о чём я думаю?
- А если серьёзно, Белла просто не может не попасть в какую та передрягу. Когда я подошёл к ней, она дружелюбно общалась с вампиршей!
- А где... собственно она?
- Сет пытается её догнать. Это она...
- Из ведения!?
- Ага.
- Я же говорила, что видела её. Неожиданно ведение...
« Вольтури. Идут сюда».
- Элис, срочно нужно уводить Беллу и вервольфов! – прокричал только, что пришедший вместе с Леей Эдвард.
- Что произошло? – спросила Белла.
- Вольтури идут сюда.
- Кто!? – спросили волки в один голос.
- Вольтури? Не может быть!? – простонала Белла
- Нет, может! – кто это сказал. Все разом обернулись.
- Аро!
Поделиться782011-07-19 13:11:01
Спасибо за проду!Очень интересно!
Поделиться792011-07-19 21:19:54
Надеюсь Сет догонит ту вампиршу=))
Она ведь может подумать, что он ее преследует=)))
Мне очень понравилось=0))
Продочку=)))
Поделиться802011-07-20 04:09:06
Лиля 555
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Пасибо!)
19 ГЛАВА
Вольтури
Белла
- Да, милая, Элис, это мы! – сообщил победно Аро.
- И какова причина вашего приезда? – спросил Карлайл серьёзно, хотя и так понимал кто эта «причина».
- Драгоценная Белла! – он пристально начал смотреть на меня, Джейк инстинктивно прижал меня сильнее.
- А разве что-то не так? – пытался переубедить его Карлайл.
- Да, не так! Она знает нашу тайну! Она угроза для всего существования вампиров! – на этот раз Каллену старшему не нашлось что ответить.
- В чём её угроза!? – вдруг нарушил напряженное молчание Джейкоб.
- Она знает о нас! Мне не очень то приятно общаться с псами... – ответил он.
- Взаимно. Но с таким успехом вы должны считать угрозой и Эмили, и Ким, и Клэр – Джаред, Квил и Сем недовольно посмотрели на Джейкоба. – Ведь они являются девушками оборотней и автоматически узнают о существование вампиров, - не приклона продолжил он.
- Да. Но, как нам известно, их связывает особая магия, - парировал главный Вольтури.
- Запечатление!?
- Естественно! – победно произнёс Аро. – А так как у вас просто жалкая любовь, то она снова может быть с Эдвардом или с кем то ещё! – на это на удивление всех Джейке рассмеялся.
- А с чего это вы взяли, что я не запечатлён на Белле? – гробовая тишина. ЧТО!? Что он сейчас сказал!?
- Что!? – озвучил мои мысли Аро.
- Вы не имеет права вмешиваться в жизнь Квилетов и что их связывает. Это не ваши проблемы! – решил подыграть Эдвард.
- Но при этом ей всё рассказал Эдвард, значит, выдал нашу тайну! Он достоин смерти! – я понять не могу, ему, что убить некого. Лея приглушёно рыкнула.
- Ошибаешься, она сама узнала, без моей помощи, - оповестил Эдвард,
- А точнее с моей помощи! – добавил Джейкоб.
- Вы правы! Нам здесь делать нечего! Но... – Эдвард напугано посмотрел на Аро. Что же он там подумал. – Но... мне интересна ваша пара! – показав на Лею и Эдварда, произнёс он.
- И чем же? – поинтересовалась Лея.
- Хотя нет, это глупая мысль, - сам себе разбирал Аро. – До встречи, мои юные друзья, - с этими словами они покинули поле.
- Эдвард, что он подумал? – встревожено спросила Лея.
- Наши дети. Он подумал, что это не возможно, раз я вампир.
- Но мои ведения всегда правдивы! – вставила Элис.
- Джейкоб, это правда? – вымолвила, наконец, я, посмотрев в бездонные глаза оборотня.
- Что?
- Ты, правда, на мне запечатлён?
- Да.
- Да?
- Да, Беллз, да!
- Но почему ты мне не сказал и когда это случилось?
- Только что.
- В смысле?
- В прямом! – как завороженный Джейк смотрел на меня не отрывая глаз.
- Но если только что, получается, ты соврал Аро!
- Ну, да! – улыбнулся он.
- А я думала, что это с первого взгляда, - немного обижено сказала я. Он только рассмеялся.
- Но торможу немного, подумаешь...
- О, Джейк, я тебя так люблю!
- И я тебя, больше жизни! – после этих слов он прильнул к моим губам.
- Смотрите! – пропищала, радостна Эллис. Все обернулись. Сет не спеша вёл ту вампиршу. Она была напугана и скована.
- Я же говорила! – продолжала неугомонная Элис.
- Как тебя звать? Не бойся, мы тебя не обидим! – нежно проговорила Эсми.
- Мария, - скромно ответила она, а Сет так и продолжал любоваться своей возлюбленной...