Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.

Моё Солнце.

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Ууууууу=))
Это так мило=)))
Мне очень понравилось=)))
Буду ждать продку=)

0

82

Прикольно!Жду проду!

0

83

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥
Лиля 555
пАСИБКИ!)
20 ГЛАВА
Счастье!
Элис
   - Нет, Элис!
   - А это!
   - Ну... ладно! – я радостна, захлопала в ладоши, так как Белла, наконец, определилась со свадебным платьем.
   - Ура! Обещаю, всё будет по высшему качеству!
    - Вот этого я и боюсь, - насторожено сказала Белла. – Все твои вечеринки, это...
   - Что?
   - Ничего, - пробубнила она.
   - Ничего ты не понимаешь!  - надув губки сказала я.
   - Только, Эл, приглашай тех, кого я хотя бы раз в жизни видела! – я лишь отмахнулась. Потому что этого обещать не могу. Эдвард усмехнулся.
   - Ну, всё! Значит это платья я, и заказываю! – объявила я, обводя его в модном каталоге.
   - Ну, всё, Элис, я пошла!
   - Эээ, мы ещё торт должны выбрать!
   - На твой вкус! – облитый кровью что ли!? – Пока, всем! – кинула Белла и убежала. По любому к своему новоиспеченному жениху!
   - Кстати, Эдвард!
   - Чего? Что ты там так тщательно скрываешь в мыслях? – я хитро улыбнулась, продолжая мысленный перевод книги.
   - А почему бы вам с Леей не сыграть свадьбу вместе с Беллой и Джейком!? – Эдвард аж поперхнулся.
   - Кого? Свадьбу!?
   - Ну, да!
   - Не очень хорошая... – Эдварда прервала только что вошедшая Лея.
   - А вот я согласна! Тем более знакомые и родственники почти одни и те же.
   - Да... немного по-другому я представлял, так как буду делать предложение... – я и Лея только рассмеялись. А она, по-моему, к Калленам привыкает. Ну, да! Всё же сама скоро станет Каллен.
   - Ну, раз так порешили, то... – Эдвард вздохнул, прочитав мои мысли. – Какое свадебное платье? – Лея напугано расширила глаза и, взяв за руку Эдварда, поспешила ретироваться. Ну, что блин, за невесты!? Что одна, что другая! Ну, хрен с ними! Сама справлюсь!
Белла
   Выйдя из этого ада, я поспешила к своему любимому. Сев в, как выражается Эммет, свою «развалюху» я помчалась, на не свойственной мне быстрой скорости в резервацию. Маленький уютный дом Эмили стал моим ещё одним маленьким домом. Так как почти всё время стая проводила время здесь. Я и Эмили были теперь похожи. Нет, не только тем, что я и она невесты вервольфов. И у меня и Эмили внутри живёт продолжатель рода Квилетов... Свадьба Эмили и Сема как трас через недель после нашей. Вдоволь успеем отпраздновать все бракосочетание, и после у нас с Джейкобом будет медовый месяц. Просто как сказал Карлайл после всех свадьбы я и рожу... С этими мыслями я и доехала.
   - О, Белла! Рада тебя видеть! – прощебетала Эмили, как только я зашла внутрь.
   - Аналогично! Они ещё не вернулись?
   - Нет, - грустно улыбнувшись, ответила она. Чем то она напоминала мне Эсми. Такая же заботливая и хозяйственная! В голову врезались воспоминания прошлого. В первые, попав в этот дом, я с любопытством наблюдала, что вся стая как одна семья. Теперь я тоже часть этой семьй. На улице послышался гул, было ясно, что это стая. Я резко ободрилась, Эмили тоже осветила улыбка.
   - Белла! – Джейк как всегда закружил меня в своих объятьях. Увидев его, на душе сразу потеплело и посветлело. Джейкоб дал мне то о чём я мечтать не мгла. Мечтала... стать вампиром!? Мечтаю... быть с любимым, с семьей, с народившемся ребёнком! Теперь я полностью СЧАСТЛИВА! Только горячее дыхание на моих губах вернула меня с небес на землю...
Сет
   - Сет, я так и не понимаю, почему ты меня не убил и почему ты так со мной добр? – спросила удивлёно Мария.
   - Неважно, - отмахнулся я.
   - Ладно. Сет, а что такое запечатление?
   - Что!? Где ты это услышала?
   - Когда в первый день нашего знакомство мы возвращались на поляну, я слышала, как Джейкоб говорило это слово. А что это?
   - Это... это когда ты видишь её, и всё меняется. Жар проходит через всё тело. Все чувство уничтожаются. Всё что держало на этой планете, уничтожается, словно обрезание ниточки. Всё что и есть я, любовь к девушке, любовь к родителям, привязанность к друзьям и стае, отсоединилось и улетучилось в неизвестность. Но новая нить связывает на этой планете. Нет не нить, а нити... миллиарды, стальные тросы. Миллиарды стальных тросов притягивающие к одной вещи, к центру вселенной. К ней! Гравитация становиться бессильно и всё что держит на этой планеты это только она...
   - Говоришь так, словно ты это знаешь по собственному опыту, - с грустью отозвалась она. Было чувство, что она бы заплакала, если бы умела. – А ты..? – она так и не смогла закончить вопрос.
   - Мария, я запечатлён на тебе! – она подняла свои уже золотистые глаза и лучезарно улыбнувшись, прикоснулась к моим губам...

0

84

Спасибо за проду!

0

85

Лиля 555
Пасибо!)
21 ГЛАВА
Теперь НИЧТО нас не разлучит!
Белла
   - Ай! – пискнула я, когда Роуз с Элис опять что-то воткнули мне в голову. Что же там за причёска такая!
   - Терпи, Белла! – потребовала Элис.
   - Красота требует жертв! – вторила ей Розали.
   - Хм, могли получше жертву найти, чем я! – прохныкала я. Подразумевая Лею.
   - Та «жертва» поубедительнее сопротивлялась. Поэтому пусть её Эмили и Ким готовят, а ты не капризничай. Тебе вообще лучшие стилисты и, визажисты, и парикмахеры достались!» - гордо проговорила Элис.
   - Ага... Мало того что в шесть часов повезли меня сюда, так здесь всё утро мучаете!
   - Ну, всё! Твои мучения закончились! – сказала Роуз.
   - Слава Богу! – простонала я и повернулась к зеркалу. – О, Боже!
   - Так плохо? – спросила Элис и Роуз в один голос.
   - Нет. Это... это ШИКАРНО! Спасибо, вам! – в зеркале стояла совсем иная девушка. Она отчётливо отличалась от той Беллы, которая пришла суда. Она была великолепна.
* * *
   - Волнуешься? – спросила Лея. Нас вдвоём заперли до прихода моего папы. Так как Чарли почти уже папа Леей тоже. Сью явно проявляет интерес к его персоне.
   - Да... – выдохнула я.
   - Пора! – сказал только что вошедший папа. Я кивнула синхронно с Леей, отчего мы обе улыбнулись. Всё таки я полажу с ней!
* * *
   Чарли взяв за руки, по обе сторону вёл меня с Леей к алтарю, где смерено нас, ждали наши половинки. Оборотень и вампир. Огонь и лёд. Свет и ночь. Жар и холод. Две разные стихий... Бережно отец вручил наши ладони возлюбленным. Сердце бешено застучала, как только я почувствовала прикосновения Джейка, он это заметил и улыбнулся. А дальше пошла обычная речь священника. Груз спокойствия резко опустился на плечи. Джаспер, спасибо! Здесь были все! Все дорогие мне люди и не совсем люди... Все кого я люблю! Традиционная речь звучала с уст священника. И на главный вопрос церемоний, я клятвенно произнесла:
   - Я согласна! – я и не заметила, как из глаз потекли слёзы. Я плакала!? Да, но это слёзы радости. Моей победы, над самой же собой.
   - Я согласен! – произнёс твёрдо Джейкоб и в его глазах зажёгся огонёк триумфа. Как я благодарно ему, что он не сдался и продолжал сражаться за меня. И теперь нас ничто не разлучит. Лею и Эдварда я уже не слушала, всё моё внимание было сосредоточено на моём Солнце. Моё Солнце!
* * *
   - Познакомься, Белла, это моя сестры Рейчел, а это Ребекка, - представил Джейкоб.
   - Приятно. Познакомиться, - с этими словами одна пошла к своему мужу, а Рейчел к новому запечетлёному оборотню Полу.
   - А теперь ловим букет невесты! – пропищала, радостна Элис. Я и Лея повернулись спиной в толпе девушек и приготовились кидать.
   - Раз, два, три! Пора! – скомандовала Лея, и мы синхронно кинули букеты. Повернувшись, мы обнаружили такую картину... Мой букет у Сью, Чарли аж покраснел. Ха! А букет Леей у Натаны, новоиспеченная девушка Эмбри. И хоть он не запечатлен, но СИЛЬНО влюблён. Вдруг у него как у Джейка не с первого взгляда!.. От мыслей меня отвлекло то, что Джейкоб опустился на колени передо мной, и уже в следующею секунду я ощутила горячие дыхание у меня на ноге. Чёрт, подвязка! Как я о ней забыла. Я ели сдерживала стон, так как Джейк целовал мою голень, поднимаясь выше. Но, слава Богу, это пытка кончилась, а, то бы я не удержалась. Через какое-то многновения Джейк и Эдвард уже заняли наши с Леей места и кидали подвязки. А их поймали... Пол и Сет! Ха, какая прелесть... Дальше праздник летел незаметно, всё как в тумане. Уже вечерело, и я вышла отдышаться на крыльцо. Присела и окунулась в воспоминания, как кто-то обвил мою талию. Обернувшись, я встретилась с омутом глаз оборотня.
   - Ну, что Изабелла Мари Блэк, уйдем отсюда? – я только кивнула. И мы умчались домой, где провели самую лучшую ночь...

0

86

спасибо за замечательную главку

0

87

прекрасная леди
Пасибо!)
ЭПИЛОГ
   - Джулия Эвелин Блэк и Джонни Джейкоб Блэк, быстрее, иначе мы не пойдём к Калленам! – прокричала я своей дочурки и сыну.
   - Милая, не торопи детей! Они же наряжаются не зря, - защищал их Джейк.
   - А ты разве уже не расстроен из-за запечатления Джулий!? – поинтересовалась я.
   - Относительно. Тем более Николас только на 1/3 вампир...
   - Ну, да, - согласилась я, вспоминая сына Леей и Эдварда.
   - Ми готовы! – заверещала шестилетняя Эвелин.
   - Не «ми», а «мы»! – исправил её Джонни.
   - Ну, воть и скажи раз такой умный!
   - И скажу! Мы готови! – на это Джулия рассмеялась.
   - И тем более Джонни повезло с запечатлением больше. Всё таки Шарлотта Кэсси Квильвотер лучшая кандидатура, чем Николас Эдвард Каллен! – фыркнув, сказал Джейк.
   - Нельзя быть таким категоричным! И дети Марий с Сетом, и дети Эдварда с Леей одинаково хорошо! Кстати Джейк, а вот мне интересно, почему они так рано перевоплотились и запечетлилась?
   - Беллз, ты только заметила?
   - Нет, но...
   - У них сто процента какой-то дар. Они особенные!
   - Какой дар?
   - Ну, вот смотри! Вспомни, что Элис увидела, когда ты в первый раз меня поцеловала, помнишь, она тебе рассказывала?
   - Точно. Она сказала, что увидела, как я рожаю, хоть дети и вервольфы она их видела!
   - Да. А помнишь она увидела, что у Леей и Эдварда будет ребёнок, потом мы зашли, а следом Сет и Мария.
   - Да.
   - Ну, вот! А как она увидела оборотней!? Видать твой щит не исчез, раз Эдвард читает твои мысли. А это всё Джулия и Джонни. Там были они, поэтому Элис и могла видеть нас. В животики тогда находились они, поэтому Эдвард читал мысли. Помнишь недавно, когда мы гуляли без детей с Эдвардом и Леей он смог прочитать твои мысли?
   - Точно, Джейк, ты гений!
   - Одарённые оборотни! – гордо произнесла я.
   - Ладно, пошли а то опаздываем!
   - Пошли...
КОНЕЦ

0

88

Спасибо за фанф!

0

89

спасибо за замечательный фанф

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Моё Солнце.